19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「📝ロート製薬#メラノCC#しみ集中対策美容..」

みらの
  • みらの

📝ロート製薬 #メラノCC #しみ集中対策美容液 かの有名なWビタミンの美容液です〜🧡 ロート製薬が出してるので薬用というところが より効果を感じさせてくれます💭 化粧水などいつものナイトケアのあとに こちらを気になる部分にオン✨ 約5ヶ月ほど使えるコスパの良さも素晴らしい🙆 透明なオイル状のテクスチャで うっすら柑橘の香りがします🍋 こちらのシリーズは 化粧水やパックなんかもあって 両方試しましたが美白効果なども含め このチューブ型美容液が いちばん集中浸透させてくれるように感じました!

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みらのさんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC