19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「ニキビが減った!メラノCCの使い方。コロナ..」

もち
  • ブルベ 冬
  • もち

ニキビが減った!メラノCCの使い方。 コロナ禍でマスクをつけていると なかなか肌荒れが治らない... 特に小鼻とフェイスラインのニキビがしつこく全然消えずに残ったまま😭 皮膚科にもいけなかったため、たまたま家にあったメラノCC美容液を使ってみた。 もともと夏のシミ対策用に買ったものの、 効果があまりわからず使っていたなかったもの。 一滴ずつ美容液が出てくるため、試しに5〜6滴 ニキビのできた顎や小鼻を中心に使い続けたところ、ニキビが減った! 調べてみたところ、メラノCCの製品に入っている抗炎症作用がニキビに効くそう。 シミ対策としてはあまり効果が感じられなかったけど、ニキビ対策用として使い続けようと思います☺️

美容液ランキング

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC