ホワイトソープの香りなんだけど本当にそれ以上に この香りを的確に表せる言葉はないと思う それくらい清潔感があって程よく重たくて癒される 石鹸系の香り 泡立てた時に濃密でもっちもちな泡がたっぷりできる コスパ面でとても大満足。泡がリッチすぎる。 肌あたりがとても良いのもそうだし 洗い流した後のお肌がもちもちなのも有難い🙏🏻💭 しっかりとさっぱり感もあるけれど 肌がカピカピになる感じではなく かと言ってしっとりすぎず 本当に万人受けしそうな仕上がりと言うのか この泡は愛されなければならないと思うほど 中毒性が高い☝🏻
- 2023.08.28
ホワイトソープの香りがとってもふわっと香って癒される〜 その日の肌と気分に合わせてプレミアムモイストと使いわけたいと思います✨ 泡の柔らかさもとても心地よくすぐに泡立ってくれるので時間がない時にも贅沢なケアが出来ている感じがしてとても嬉しいです⭐︎
- 2023.10.12
透明感のあるツルすべ肌が叶うボディケア🚿🧴—۰✿—۰✿—۰✿—۰✿—۰✿—۰✿—۰✿—۰—今回はプチプラ商品で効果のあるボディケアを紹介します♪プチプラ商品なので真似しやすいと思います!ほとんどドラッグストアで購入できるので気になる人はぜひチ...
- 2025.02.15
【濃密泡でボディケア💘】バウンシアボディソープホワイトソープの香りナイロンタオルにワンプッシュして、水と空気を含ませて泡立てるだけ!濃密な泡だから摩擦レスで汚れを落としてくれます💗本当に香りが良くてめっちゃ好き🥰ドラッグストアで気軽に買えると...
- 2023.09.20
元々簡単にもこもこ泡に泡立つ印象だったのに今回リニューアルして更に泡立てがもっと簡単に😳 ネットを使うと泡立てが本当に一瞬でした! シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合で保湿効果もばっちり✨ ホワイトソープの香りもとてもよくて癒されます。 家族で安心して使えるボディソープです☺️
- 2023.08.29
安いしすごく気になったので買ってみました🙆♀️香りもめちゃくちゃ良くてしっかりと汚れも落としてくれるので、使い心地が良くて良かったなと思いました。ほんとに気に入ったので、リピートさせていただきたいです。めちゃくちゃお勧めします。...
SNSで見かける、バウンシアのボディソープを2週間くらい使ってみました✨ 香りやタイプは色々とありますが、私は、ホワイトソープの香りを購入しました🐄⸒⸒ フローラル系で、ムスクやアンバーを調和した香りで癒されますが、香りが強すぎないので子供と一緒に入浴している時でも使いやすいです🥰 この商品を使う前までは、ボディソープの泡を立てるのが面倒でワンプッシュで泡が出てくるタイプのをよく使っていましたが こちらは泡立てやすいので、私みたいにボディソープを泡立てることが面倒だと感じている方や家族同じボディソープを使いたい!という方にオススメしたいです🙆♀️ 一番肝心な使用感ですが、しっとりした洗い上がりになって、ほのかに香るので嬉しいです♡ この香り、嫌いな方はあまり居ないと思う! 今は暑い季節ですが、もう少しで来る冬など、お肌の感想が気になる時期に重宝すると思います😊
- 2023.09.03
リニューアルされて泡が簡単に作れるようになったそうです💡 保湿シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合で洗いあがりがしっとりに?!😍 ホワイトソープの香り💐 華やかな香りがふわっと広がります! 甘過ぎないし良い香り☺️💕 指先で触れると伸びるくらいネトッとしています。 ササッと泡を作りやすくて助かります✨ 泡は濃密系でねっとり感もあります! なめらかなお肌に💖 さっぱり感もあるのにつっぱりにくく◎ 良い香りも残っていてとても癒されます…( ˘ω˘ )✨
- 2023.08.26
新エスクトラリッチフォーム処方を採用し4年の歳月をかけリニューアル✨ シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合 キメ細やかな泡で優しく洗う事が出来る ゴシゴシ洗いをしなくても毛穴の汚れまで優しく落とす テクスチャーはとろみがあり泡立てるとキメ細やかなもっちり泡が登場するよ.。o○ 泡立ちがとっても良いし優しく肌を包み込んでくれる🧖 洗い上がりはどちらかと言うとサッパリ☺️ 乾燥肌的にはしっとり感がもう少し欲しいところ🌷 匂いは高級感もありながら癖のないホワイトソープの香りなので、年齢や性別問わず家族で使えるのも良い🙆 ドラッグストアで手軽に購入出来るし、詰替え用もあってコスパも良いので是非チェックしてみて下さい🐮🤍
- 2023.08.21
過去2本購入して、また1本。最近リニューアルしたそうで、泡立ちのもこっと感が増した気がします。もこもこの泡と、石けんらしい香りで心地よく使えるボディソープ。です。...
- 2023.03.10
ホワイトソープの香りとのことだったので赤箱や青箱で知られる、アノ香りと同じかと思いきや、、シャンプー系の優しい香り!!驚き! 優しいのに洗い上がりも香りが残ってくれて良い⭕️ しっとりスベスベに…‼︎ 少しのけとって冬に使うのもアリ🐜 もしくは、ムダ毛剃る時のシェービングクリーム代わりにもいいかも!
- 2023.08.29
使用感先ず香りが良き!❤ ボディソープって香りもかなり決めてになると思います。 私はこのホワイトソープの香りめちゃめちゃ気にいってます! そして泡立ち! めっちゃ濃密でクリーミー! 肌に密着してくれる感じ! すごいよ!泡で出るやつみたいなの! それよりも濃密な感じもする! 洗い上がりもさっぱりしっとり! これからの季節まだまだ暑いけど、乾燥が気になって来る季節にめっちゃいいなって思いました!
- 2023.08.24
泡立てがとても簡単で濃密泡がとても気持ちいい! 保湿成分シアバター・ヒアルロン酸・ コラーゲンが配合されており しっとりとした洗い心地です🫧 匂いは清楚なホワイトソープの香りです☺️ 嫌いな人いるのかなあ〜というようないい香りです💕 濃密泡で身体を優しく洗い、自分を労わるバスタイム 続けていきたいと思います🥺✨
- 2023.08.29
LIPS購入品シャンプー、トリートメント&honeyミルキープレシャスEXリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0シャンプーつめかえ385mlヘアトリートメントつめかえ385g前回、シャンプーとトリートメント購入してしっとりとした洗い...
- 2025.04.13
これはもういっつも使ってるやつでして… 浮気せずにずっと使ってる。 香りがいいんですよね! これはホワイトソープの香りですけど 清潔感!って感じの匂いです😌 老若男女問わず好きなんじゃないかな? 2枚目にのせたんだけどこれ、とろーっとした 普通のボディソープみたいにみえて しっかり泡立てるとほんとーにすごーく濃密な泡になります! リニューアルしたことで泡立てが簡単になったみたいですね! 年齢重ねるとかなり乾燥が気になりますが このボディソープはすっきりしすぎず 保湿してくれるからいいです! あとね、お値段もお手頃なのがいいですよね! これ以上のボディソープ見つかってないし これからもリピートし続けます(^^)
- 2023.08.29
バウンシアはあの赤箱で有名なメーカー「牛乳石鹸」がこだわって作ったボディソープ🐄 これ、特別なことをしなくても少量をスポンジで泡立てるだけできめ細かい生クリームのような泡が簡単に出来るんです🫧🫧🫧 洗い上がりもつっぱらなくてしっとりだし、 香りも清楚で甘過ぎない香りだから家族みんなで使っています♡
- 2023.08.09
濃密なヤバ泡に包まれる至福の時間。 リセットタイムでもあるバスタイムを少しでも素敵な時間にしたい。 清潔感のあるホワイトソープの香りも好き。 家族で使いやすいし気がついたらみんな使ってる。
- 2023.08.31
誰でも簡単に作れる濃密泡❕ 忙しい…疲れている…泡立てるのが面倒… そんな時でも、簡単に!ふわっふわっの泡がつくれて、肌を包み込んでくれる癒しのバスタイムに🛁 シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲンの保湿成分配合で洗い上がりしっとりなめらか🤍 清潔感のあるフローラルを中心にムスク、アンバーを調和した清楚なホワイトソープの香りです🫶🏻
- 2023.08.23
ポンプ付のボディーソープです。 白くてツヤツヤの普通のボディーソープのテクスチャー。 でも泡立ちが凄く良かった✨ きめ細かな泡で洗えるのがいい! 洗い上がりもつっぱらず、しっとりめで気に入りました🩵 保湿成分のシアバター、ヒアルロン酸、コラーゲンか入ってるからみたいです。 ホワイトソープの香りがキツすぎずでよかった🤍 お手頃だしリピしようと思います!
- 2023.08.26
【使った商品】Bounciaバウンシアボディソープホワイトソープの香り【商品の特徴】牛乳石鹸のブランドなので、すごく肌を柔らかくしてくれそうだなと思って買いました!!フローラルの香りが大好きなので、使うのが楽しみです!ストックとして買ったので...
簡単に濃密でもったりとした泡が作れるので 柔らかでもこもこな泡で洗うのがとても気持ちいいです🛁🫧 また、きめ細やかな泡なのでゴシゴシと擦らなくても毛穴の汚れを優しく落としてくれます。 シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲンなどの美容成分が配合されているので洗い上がりはしっとりとなめらかな肌にしてくれるので冬場などの乾燥する季節にも良さそうです⛄️🤍
- 2023.08.26
前まで使っていた製品がなかなか店舗に置いておらず、購入しにくかったため、高評価だったこちらに乗り換えました。香りもくどくない程度に甘く爽やかなので心地よく、ヌルヌルしすぎることもないので気に入りました。近所にも置いてあったので手に入りやすく助...
バウンシアボディソープホワイトソープの香り🫧「牛乳石鹸」こだわりのボディーソープ!!ワンプッシュできめ細かい濃密な泡が簡単に作れるの🥹💕もっこもこな泡が簡単にできて感動✨濃密すぎて逆さまにしても落ちなかった🤣きめ細かい泡は毛穴の汚れまで優しく...
めちゃくちゃ好き。いろんなメーカーからいろんな種類が出てるけど、オイルインタイプが一番潤う感じがする。匂いも好き。 こちらは液体タイプ。安価なのに濃厚な液体。んでめっちゃいい匂いするの。香りが好きで買ってるとこある。
- 2023.08.05
美肌成分(コラーゲン・シアバター・ヒアルロン酸)配合の濃密泡が、【新エクストラリッチフォーム処方】によって泡立てがもっと楽チンに作れます🌟 ワンプッシュで濃密で弾力のある泡が簡単に作れる! お肌を濃密泡で包み込むように洗えるから、摩擦レスなのが嬉しい✨ 香りは男女問わず使える清潔感のあるホワイトソープの香り!石けんって感じがしますが強すぎずふわっと香るので癒されます🫧
- 2023.08.04
🧼✨Bounciaバウンシアボディソープホワイトソープの香りポンプ付優しい香りに滑らかな泡立ちですごくよかった🧼✨シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合❗️お試しがあったから買ってみたよ♫#Bouncia#バウンシアボディソープホワイトソー...
- 2023.09.07
感想はやっぱり泡立ち、泡の濃厚さ、香りの上品さ、洗い流した後の保湿が素晴らしいです。 このクリーミーな泡って、他では出せないかもと思います。 やっぱり他のボディソープ使っても、やっぱりバウンシアを使うと「これぞ泡!!」って感覚になります。
- 2023.08.26
ポンプから手に出すときはまだ液体ですが、 すでにトロトロでヤバ泡の予感。 濃密泡と呼ぶにふさわしい、 逆さまにしても落ちないくらいの泡がたくさん! 保湿成分のシアバター・ヒアルロン酸・コラーゲンが含まれているからか、 乾燥気にせず使えそうです!
- 2023.07.28
とにかく、濃密もこもこの泡が気持ち良い〜! リニューアルして、さらに ヤバ泡 に🫢✨ ボディタオルで適当にくしゅくしゅ泡立てても 洗う度にどんどん濃密な泡になっていく🥹🫧 そして、手洗いの息子の泡もヘタらない!!! お風呂でソフトクリーム屋さんごっこが鉄板←の あわあわ大好き息子も大満足の泡立ちです👦🏻🍦 洗い上がりは、さっぱりしっとり...!?の中間で つっぱることもなく季節問わずの使いやすさも◎ あとは、どこでも買える手軽さとコスパの良さも 魅力なんです🫶🏻(安いし少量で泡立つからね!) これからも愛用するぞ〜🐄🤍
- 2023.07.21
【使った商品】Bounciaボディソープホワイトソープの香り【商品の特徴】瞬時にできる濃密泡が肌への負担なく優しく洗い上げてくれます✨【使用感】もちもちふわふわな濃密泡が心地いい〜🥰洗い上がりも突っ張り感がなくもっちりしっとりします🫶【良いと...
ホワイトソープの香りがとても良い~🫶 お風呂か良い香りに包まれて鼻が喜んでる☺️ 1プッシュですんごいもこもこ泡!コスパ良い~🫧 もこもこ泡で摩擦レスで洗えるよ👐 洗い上がりはもっちり! 毎日使うボディソープにはこだわりたいよね︎💕︎
- 2024.12.19
ワンプッシュで本当に濃密な泡が出来て ゴシゴシ力を入れずに体を洗える! シアバター ヒアルロン酸 コラーゲン 上記美容成分が入ってて、 洗い上がりはしっとり。♡ コスパも良くて、香りも優しいので リピートしたいです☺️
- 2023.08.23
【牛乳石鹸様からいただきました】#ガチモニター_バウンシア⭐ボディソープホワイトソープの香り✍️濃厚でクリーミィな泡が肌に優しく摩擦レスで洗えます👍泡切れよく、スッキリした洗い上がりなのにお肌はしっとり。ヌルつきは残りません。ホワイトソープの...
- 2025.04.01
まず驚いたのはトロミの強さです。しっかりとした泡立ちで、肌にのせるとふわっとした感触があります! その上、香りも素晴らしくて、清潔感漂うホワイトソープの香り。私にはミュゲやフローラル系の花の香りに感じられました。 そして泡立ちの良さにも感動しました。本当に濃密な泡ができて、泡を滑らせて洗えるので、ボディウォッシュタオル(写真参照)に2プッシュのみでこの泡の量🤣❤️ 簡単に泡立ってくれるので、子どもが自分で泡立てて使っています✨ 肌に優しくて刺激が軽減される感じがあり、肌の弱い方やお子さんにもおすすめできます✨ それだけではなく、濃厚な泡なのにサッと流れるんです。洗いあがりも突っ張らないのに、お肌はキュッキュッと引き締まった感じがして、すっきりとした印象を持ちました。
- 2023.07.25
これは「赤箱」「青箱」でおなじみの 牛乳石鹸が作ってるボディソープ。 包み込まれるようなホイップ泡を 簡単に作れるのが楽しいの。 (最近リニューアルし、 泡立ちが更に簡単になったみたい) バスタイムで大切なことはゴシゴシ洗わないこと。 濃密泡で手で優しくなでるように・・・。 保湿成分として、シアバター・ヒアルロン酸・ コラーゲンも入ってるそう。 ホワイトソープの清楚な香りも お気に入りです。 ドラックストアで気軽に購入できる 価格帯も嬉しい。
- 2023.08.02
口コミがよくて気になってたボディソープ! これはやばい!! これで体を洗うだけで体もっちもちになります✨ 泡がもこもこで柔らかマシュマロ肌に〜💖 お値段は1000円でお釣りがくるってコスパよすぎ、、
- 2025.03.12
꒰バウンシアボディソープホワイトソープの香り꒱ワンプッシュで濃密なもこもこ泡に🫧🫧🫧コツなんてありません☺️🫶🏻濃密泡好きな方にオススメしたいです🙋♀️💘ホワイトソープの香り上品で好き𓂃🧼#生涯推しアイテム...
- 2023.07.25
本当にワンプッシュのみで3枚目のように泡立ちびっくりです🫢 テクスチャーはとろみのある液体なのですが、とってももっこもこな泡で優しく気持ちよく身体を洗うことができます🫧 洗い上がりも乾燥することなくしっとりしてなめらかでやさしい香りがします🧼
- 2023.07.20
実は普段、ボディソープの洗い流した後の保湿のためのぬるぬる感が苦手で固形石けん派なんです。たまにボディソープを使用した時は異常なくらい洗い流してそのぬるぬる感を落としていたのですがちょっとびっくりしました!洗い流してもぬるぬる感ないのに肌がし...
- 2023.07.24
キメ細かな濃密泡が心地良いボディソープです。 ボディソープですが、「シアバター」「ヒアルロン酸」「コラーゲン」(すべて保湿成分として)配合。 お値段も500円くらいなのでお手頃価格なところも◎ 家族みんなで使えますね😊
- 2023.07.28
鬼リピートしているものをピックアップしてみました🤗❤️ 無限の枚数の画像ができてしまうような気がするので絞りに絞りましたヽ(;▽;)ノ 一軍コスメ #DHC 薬用リップクリーム 通常版
- 2024.12.16
さっぱりめだけどしっかり保湿されるところが気に入ってました🥰 泡立ちが良く洗っていて気持ち良かったです🫧 仕上がりが好みでした♪ 個人的にはエッセンシャルプレミアムバリアトリートメントよりこちらの方が好きでした😊 軽い使い心地で、使用感も良かったです🍀 やっぱりこれ良いなと思いました🩵 使い心地が良かったです✨ また使いたいなと思いました🎀 香りがとっても良かったです💐 周りの人からもよく褒められていました🌼 サラサラになるし指通り良くなるしすごく気に入って使っていました🙆♀️
- 2025.01.31
1プッシュで泡がもっこもこの濃密泡。 シアバターやヒアルロン酸が配合されているので 洗い上がりも保湿力◎ ホワイトソープの香りがほんのりお風呂時間を 癒しの時間にしてくれる♡
- 2023.07.19
♦使い切り品♦〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜☆Bouncia バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り 詰め替え用1120ml✺美肌成分 シアバター・ヒアルロン酸 コラーゲン〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜✓泡立ち最高!泡も細か...
幅広く買ってみた🥺💖!! 軽くこういった理由で〜って感じで紹介して、使い心地等の詳細は後日出します✨ rom&nd シアーティンテッドスティック ¥1,540 ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア ¥715
- 2024.10.27
Doveのボディソープだとヒリヒリしちゃうけど、このボディソープは大丈夫🙆♀️ 手放せない!! 泡立ちが良いから少量で大丈夫なのがお気に入りポイント! 結構ザラザラしたスクラブを探してる人には是非オススメしたい!!
- 2025.02.12
垢抜け情報▶︎▶︎@0206b_chan..................................ここ最近よく見られている『人気投稿』をランキング👑にまとめてみたよ♡見てない投稿あったらぜひチェックしてみてね👌TOP🥇👑\2024....
- 2024.11.27
【香り】ホワイトブーケ【使用感】少量でも泡立ちがいいうえに、出来上がった泡がクリーミーで気持ちいい途中で泡がへたれたりもしなくて洗い心地がいい洗いあがりは特に感動する何かは無いけど、泡の気持ち良さがクセになる【結論】ボディソープ部門入賞...
- 2025.04.07
濃厚でもちもちふわふわの泡がたまらなくてボディソープはこれが好き 密度の高い生クリームみたい 香りも清潔感のある感じで大好き お家でここまでのクオリティーのボディソープが使えるのが贅沢です💯
- 2025.02.20
バウンシア ボディソープ清楚なホワイトブーケの香りリピ2回香りが良いです♡価格も手に取りやすい価格で泡立ちも良好🫧シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合で洗ったあとのカサつきも気にならなかったですとにかく香りがわたしの好みで優しい気持ちにな...
- 2025.03.16
商品詳細情報Bouncia バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り
- Bouncia(バウンシア)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第1位インバスケア 20代 第1位インバスケア 30代 第1位インバスケア 40代以上 第1位ボディソープ 10代 第1位ボディソープ 20代 第1位ボディソープ 30代 第1位ボディソープ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディソープ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディソープ 第2位
- ポンプ付 480ml: 658円
- 詰替え用 1240ml
- お試し本体
- ポンプ付【旧】
- 詰替え用【旧】
- ※2025年3月頃~一部成分・商品パッケージ順次リニューアル予定。尚、これにかかる返品・交換等は承っておりません。 バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ。 新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に。 一日の終わりにキメ細かな泡のクッションが体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか。やすらぐひとときに。 美容保湿成分:シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合。 【清楚なホワイトソープの香り】
- 牛乳石鹸共進社
- 2011/3/10(最新発売日: 2023/2/20)
- <ポンプ付 480ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替え用 360ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替用 1120ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <ポンプ付 360ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <お試し品 360mL> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替え用 1240ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <お試し本体> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na
プチプラ × ボディソープランキング
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| ボディソープランキング第50位 | しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第59位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第70位 | ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第74位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第73位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ 季節の堂島ロール 桃 ポンプ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第96位 | 見た目も香りも質感もまるで生クリームみたい♡♡あま〜いロールケーキの香りもたまらないっ | 詳細を見る | |
ラッシュ スティッキー フルーツ | 1,200円 |
| ボディソープランキング第97位 | 濃厚な甘い香りに包まれて、とても幸せな気持ちになれます | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ 季節の堂島ロール あま~い完熟いちご |
| ボディソープランキング第98位 | 詳細を見る | |||
VT CICA マスククレンザー | 2,970円 |
| 洗顔フォームランキング第178位 | かなり伸びのあるテクスチャーで、CICAの爽やかな香りが特徴です🍃 | 詳細を見る | |
オージュア オージュア フェリアージュ ボディシャンプー カインド ムード | 3,520円 |
| ボディソープランキング第123位 | 詳細を見る |