Cdae6aca341814d426950434 1576919459 thumb

Bounciaバウンシアボディソープ

• バウンシアボディソープ/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バウンシアボディソープ/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バウンシアボディソープ/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bouncia バウンシアボディソープ(ボディソープ)の口コミ「バウンシアボディソープ牛乳石鹸で有名な牛乳..」

Nozomi
  • Nozomi

バウンシアボディソープ 牛乳石鹸で有名な牛乳石鹸共進社さんのボディソープ。 ヤバ泡づくりチャレンジとゆう動画もあったり、泡にかなり自信がある印象です。 泡だて方のステップと、#ヤバ泡 の作り方も公式サイトで紹介されていました。 ・ ・ お風呂場のボディタオル(ナイロン)でいつも通り簡単に泡だてて使っても充分良い泡が作れました😊 正直、泡を作るのにそんなに時間使いたくないよって方も多いと思うのですが。 私もそう思ってる1人なので😅 そんな方でも大丈夫。 濡らしたタオルにワンプッシュ シャカシャカして完成。 これでも私は充分だと感じました☺️ ・ ・ バウンシアの泡はキメ細かく、ゴシゴシ洗わなくてもキメ細かい泡が毛穴の汚れを吸い上げて落としてくれるそうです。 確かに泡はキメ細かく、もっちりしてる感じです。 タラタラ〜と垂れ流れる感じはありません👍 美肌成分(保湿)配合で洗い上がりもしっとりで気持ちいい😌 #ホワイトソープの香り これが凄くいい香り。香りは強めなのかな。 3歳の息子が 「いい匂いー‼️」と言っていました♡ ゴシゴシ洗わなくても良い点では子供の肌にも優しくて使いやすいです。 これで洗ったら体もいい匂いになるね♡ とワクワクしながらお風呂タイムを楽しめました😊 ・ ・ 牛乳石鹸共進社さんのブログリポーターに参加中♪ #ボディソープ #バウンシア #ヤバ泡

おすすめアイテムBouncia×ボディソープ

バウンシアボディソープ / Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り / Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープ

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り / Bouncia

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

Bouncia×ボディソープの商品をもっと見る

• あおい

あおい初めまして!コメント失礼します! このボディソープって次の日まで匂い残りしますか…?香水をつけているので混ざらないか不安です!

• Nozomi

Nozomi@sparkle_beauty_d73初めまして!コメントありがとうございます! 香りは強めのボディソープですが翌日香水の香りを邪魔する程は残らないと個人的には思います(^_^*) 安心して大丈夫だと思いますよ♪ 朝風呂でも香水と混ざる程でも無いと思いますよ♪ 個人的な感想にはなってしまいますが参考になればと思います(*^^*)

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

バウンシアボディソープ

ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

Aesop

ボディ クレンザー

ミヨシ

無添加せっけん泡のボディソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Nozomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bouncia バウンシアボディソープ

ボディソープ
2011/3/10(最新発売日: 2019/3/1)
Bouncia(バウンシア)