進化した「濃厚クリーム泡」 少しの量でも、あっという間にもちもちの「贅沢生モチ泡」が完成! 美容成分が追加! もともと入っていたシアバター・ヒアルロン酸・コラーゲンに加えて、新しくセラミドを配合☆ 清潔感のあるフローラル系の香りで、まさに【全人類ウケ清楚感】!お風呂中が上質な香りに包まれるので、家族やカップルでシェアして使うのもおすすめ✨
- 2日前
ワンコインで買えちゃうボディソープ♡ この秋、「バウンシア」ボディソープがリニューアル💫💫💫 ポンプ式で取り出すとクリーミーなテクスチャ。濃厚でとろりとしているよ♡ 洗いあがりの肌がしっとりする感じがお気に入りだよ♥️
- 3日前
濃密なクリーム泡がたっぷり!ふわふわというより、もっちり弾力のある贅沢な泡で、肌を包み込むように洗えるのがお気に入り🤍 洗い上がりはつっぱりにくく、タオルドライ後もしっとりうるおっているような肌感に✨ 清潔感のある上品な香りで、ふんわり残る感じが心地いい🫧
- 1日前
たっぷりの泡立ちが人気の理由のひとつ。今回のリニューアルではその泡がさらにクリーミーに進化! まるで生クリームのようなたっぷりの泡で優しく肌を撫でるように洗うのがとっても気持ちいい。 泡切れもよくて、ボディソープのヌルつきが苦手な方にもおすすめ。
- 1日前
ふかふかもちもちの濃厚クリーム泡🫧 バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り 泡もさらにクリーミィに進化を遂げています。 贅沢な生モチ泡で、お風呂タイムがさらに楽しく!
- 3日前
リニューアルで泡がさらにクリーミィになってたっぷりの泡に包み込まれる感じがたまらない♡ ホワイトソープの香りも清潔感のある爽やかな香りでお気に入り🤍 洗い上がりのしっとりした肌感も好き✨
- 3日前
美肌成分としてセラミドを新配合し、泡もさらにクリーミィに🫧 濃厚クリーム泡が作れます。弾力のある泡で摩擦を防いで肌のうるおいを守り、洗いあがりの肌もしっとり✨️ 清潔感のあるホワイトソープの香りも万人受けしそうなとってもいい香り💐🤍
- 3日前
濃厚クリーム泡がさらにクリーミィになって、泡立てるとたっぷりもっちり♡ 泡がクッションになって摩擦を防ぎながら洗えるのも嬉しいポイント! ホワイトソープの香りがとにかく好き! 清潔感のあるふんわりした香りで、全人類ウケしそうな清楚感🤍
- 3日前
生クリームみたいなしっとり濃密な泡と、清楚感たっぷりのホワイトソープの香りに包まれるたびに、うっとり幸せな気分に…✨ しっとりとした洗い上がりなのに、泡切れがいいから、デイリー使いにぴったり♪ 特に、摩擦を防ぎつつ、肌のうるおいを守りたい私には合ってる✌
- 2日前
もっちりとした「濃厚クリーム泡」☁️✨ 泡立てネットを使って泡立ててみると、きめ細かくて弾力のある泡がたっぷり! 洗い流したあとの肌はしっとりとした感触で、肌触りもよくて気持ちいい♡ 乾燥が気になってくるこれからの季節にも使いたくなる使用感でした! 清潔感のあるホワイトソープの香り🤍 泡だけじゃなく香りも良くて、個人的にかなり好き(՞ ܸ. .ܸ՞)💕
- 2日前
バウンシアボディソープがアップデートして泡もさらにクリーミィに進化🫧 すばやくたっぷりの濃密な泡ができました◎ 美肌成分としてセラミド*を新配合してて、洗い上がりの肌がしっとりする感じ💓
- 18時間前
泡立ちが良く、濃厚なクリーム泡が簡単にできて使いやすい😉 洗い上がりのお肌もしっとり🍼 サッと流せるから、ヌルつきが苦手な方にもオススメ🍭 香りは清潔感のあるフローラルの香り🧼 ムスクやアンバーも調和していて、万人ウケする香りだと思う🫶
- 2日前
少量でも濃密なクリーム泡がたっぷり! ふわふわというより、もっちり弾力のある泡で、肌との摩擦を防ぎながら洗える感じが心地よかったです🫧 タオルドライ後の肌もしっとりなめらかな感触で、ボディソープなのにスキンケア感覚で使えるのが嬉しい♡ 清潔感のある上品な香りで、泡だけじゃなく香りまで心地いい。まさに全人類ウケしそうな清楚感…♡
- 3日前
美肌成分としてセラミドを新配合。泡もさらにクリーミィに進化して、タオルドライ後のしっとり感もアップしたんだそう✨ もっちり濃厚なクリーム泡がたっぷり🤍 たっぷりの泡で肌を包み込むように洗えるから、摩擦を抑えながら洗えるのが◎☺️ ホワイトソープの香り🤍 清潔感のあるやさしい清楚な香りで、泡だけじゃなく香りまで心地いい。
- 1日前
泡質がさらによくなり、セラミドも新配合!!まるでクリームのような濃密泡のクッションで、やさしく包み込みながら洗えるよ! 泡切れがよく、サッと流せるのに洗い上がりはしっとり感があるので、ヌルつきが苦手な方にもおすすめ🫶 ホワイトソープの香りは、清潔感ある印象で、フローラルを中心にあたたかなムスク・アンバーを調和ꕤ.。
- 4時間前
泡がさらにクリーミィになって、セラミドも新配合✨ 牛乳石鹸のうるおいを守りながら洗えるボディソープ🫧 濃厚クリーム泡がクッションになってくれるから、ゴシゴシこすらず洗えるのがうれしい🥰 洗い上がりのお肌は、しっとりなめらかな使い心地です♡ ホワイトソープの香りは清潔感のあるフローラルに、ほんのりムスク・アンバーが合わさった、万人受けするような上品で清楚な香り🌸
- 3日前
美肌成分としてセラミドを新配合! 泡もさらにクリーミィに進化! 生クリームみたいな濃密泡が素早くたっぷりつくれるよ🫧 濃密クリーム泡なのに泡切れが良いのも嬉しい✨
- 3日前
バウンシアといえば、この濃密な泡感♡ 泡立てるとふわっとボリュームのある泡になって、肌を包み込むように洗いやすいボディソープです🫧 ホワイトソープの香りは、清潔感のある石けん系の香りで使いやすい印象🤍 洗い流したあとは泡切れもよく、すっきりとした洗い上がり。しっとり感を残しつつ、ベタつくような感じが気になりにくい使用感です✨
- 18時間前
濃厚なモコモコ泡が簡単に作れます 優しいフローラルな香りで包んでくれます ヒアルロン酸・コラーゲン・シアバターで保湿してくれてしっとりスベスベな仕上がりです
- 4日前
商品詳細情報Bouncia バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り
- Bouncia(バウンシア)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第14位インバスケア 20代 第14位インバスケア 30代 第14位インバスケア 40代以上 第14位ボディソープ 10代 第4位ボディソープ 20代 第4位ボディソープ 30代 第4位ボディソープ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2024 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディソープ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディソープ 第2位
- オープン価格
- ※2026年9月10日、リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 リニューアル発売 牛乳石鹸の濃厚クリーム泡でうるおい守る。 保湿成分を含んだ牛乳石鹸史上最高*1の濃厚クリーム泡が うるおいを守りながらやさしい使い心地で、洗い上がりしっとりなめらか。 全身を包み込む保湿泡*2と、上質感と清潔感のある香り。 いつものお風呂が、心地よいご自愛時間になりますように。 ●セラミド・シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合(保湿) ●清楚なホワイトソープの香り:清潔感のあるフローラルを中心に、あたたかなムスク・アンバーを調和。上質感がありながら、どなたでもお使いいただきやすい香りです。 *1 当社ボディソープ史上 *2 保湿成分を含んだ泡
- 牛乳石鹸共進社
- 2011/3/10(最新発売日: 2026/9/10)
- <ポンプ付 460mL> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替用 340mL> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替用 1060mL> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <ポンプ付 480ml【旧】> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替え用 360mll【旧】> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替用 1120mll【旧】> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <ポンプ付 360mll【旧】> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <お試し品 360mLl【旧】> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替え用 1240mll【旧】> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第11位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第71位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第142位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第159位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア シトラス&ハーブの香り【医薬部外品】 | 815円〜 |
| ボディソープランキング第10位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る | |
&honey サボンクリア ジェルボディウォッシュ | 1,100円 |
| ボディソープランキング第11位 | ベタつくお肌をサラッと仕上げるのにピッタリな使用感✨濃密なジェルのようなテクスチャーでサボンハニーの爽やかな香り。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディソープランキング第12位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ パリスリッチパルファンの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第15位 | クリームのような濃厚な泡なので気持ちいいです。 シアバター入ってて保湿力も結構ある! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第19位 | 泡立ちも良くてきめ細かい泡質でした👌 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ジェルボディウォッシュ | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第20位 | 出したときはぷるんとジェルだけど、 泡立てるとしっかり泡立って洗いやすい🛁 | 詳細を見る |