泡立てに時間がかからないのに大量の濃密泡が作れる🤤💗泡がヘタらない。泡切れも良い。 私は乾燥は気になるけどとにかくせっかちで可能な限り時短したいので仕上がりはもちろんだけど、こういう細かい部分も凄く大事🙆♀️ 洗い上がりはしっとりなめらか♡
- 2023.03.15
パッケージのモコモコの泡が印象的なこの商品、 でもこのボディソープはもこもこの濃密泡で、 しかも、少量でもしっかりきめ細かく泡立つので、 さらに、嬉しい美肌、保湿成分が配合されています🌟 シアバターやヒアルロン酸、コラーゲンが配合されていて、 そして香りも良い、、、🙌🏻💕 フローラルやムスクのような上品な香りに包まれて、
- 2023.07.24
もっと簡単に、史上最高の濃密泡クッションで泡立ちやすさ、泡のクリーミィさUPしたそう😳🙌 牛乳石鹸独自の新エクストラリッチフォーム処方で、今までにないほど豊かな泡が手軽に作れるみたいだよ😆👌 でも、今回のリニューアルされて従来よりも簡単に泡が立ち、使いやすくなってる!! 泡立てネットを使えばタオルで泡立てるより簡単にふわふわ濃密泡が作れちゃう💁🫧 それに、しっとりとした仕上りが良き❤️ 香りも今回はホワイトソープを使いましたが、清楚な香りでトップ、ミドル、ラストと変化する感じはこだわりが感じられます😌✨
- 2023.03.30
シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合で乾燥する季節にもぴったりです🫶 とっても濃密な泡が作れて、お肌を優しく洗えます。香りがとってもいいところと、泡がとにかくきめ細やかでバスタイムの幸せ度がかなりupしました! ワンプッシュで全身洗えてコスパも◎子供だけでも簡単に泡立ちました。空気を含ませるように泡立てるのがコツです。 バウンシアの濃密泡クッションのことを別名『ヤバ泡』と呼びます🤗ヤ…安らぐバ…ウンシアの泡で『ヤバ泡』です。ほんとにモコモコでヤバ泡☺️楽しい✨ 洗い上がりのお肌がとてもしっとり🥰しっとりした洗い上がりがお好きな方にはぜひ使ってみていただきたいです!香りにも癒されますよ~🫶
- 2023.03.16
今日はバスグッズ使いきり現在使っているモノを紹介しまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ♥️♥️♥️まず1つ目!!TSUBAKIさらさらストレートシャンプー&コンディショナーについて☝︎髪の5大美容成分が染み渡る素早く浸透し、芯からきれい毛先まで軽やかにまと...
- 2019.06.25
ボディタオルなどで泡立てたんだけど もっちもちの濃密泡が簡単に作れて しかも泡がクッションみたいに肌を包み込む様な感じに┈♡゙ ワンプッシュでこれだけの濃密泡作れるのもすごい◎ そして香りがとっても上品で、 年齢性別問わず好まれそうな感じ🤍
- 2023.07.27
もちもちの泡につつまれる!と噂のバウンシア☽ 最後にほんのりムスクが残る ホワイトブーケの香りも癒しです𓅫 シアバター ヒアルロン酸 コラーゲン 保湿成分も配合されていて 洗い上がりなめらか。
- 2023.03.07
6月の使い切りです。良かった順に軽く解説させていただきます。①SOFINAiPベースケアセラム<土台美容液>レフィル90gもう、これがなかったら不安になるぐらいです。10本はリピートしてるかと思います。②Bounciaバウンシアボディソープ詰...
- 2021.07.23
発売16年目で初の処方を大リニューアル🌸バウンシアボディソープ☑︎ホワイトソープの香り☑︎エアリーブーケの香り500mlオープン価格お疲れ様です。今夜もいい泡を。バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、高保湿ボディソ...
- 2019.04.02
泡立ちとお肌のしっとりさ、香りが大好きです💕 リニューアルされてなお泡立ちが良くなり泡のキメ細かくなったように感じました! 清潔感溢れてて匂いフェチの私には堪らん🤤かと言って、香水のような強すぎる香りじゃないから家族みんなで一緒に使えるのも便利だなぁって🙏🏻✨ しかも、ドラッグストアやホームセンター等でお手頃に購入できるのもうれしい🛒💗
- 2024.08.24
誰でも簡単に作れる濃密泡 4年の歳月をかけて石鹸のバランスを一新しました。 きめ細かな泡 本商品の泡はキメが細かく、ゴシゴシ洗いをしなくても毛穴汚れまでスッキリ落とすことができます。 保湿成分配合 シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合のため洗い上がりはしっとりなめらかになります。 ポンプタイプなので毎回同じくらいの量を使えるのが嬉しいです。 泡立てネットを使うと簡単にふわふわの泡を作ることができました。 ふわふわ泡なので洗う時ゴシゴシ強く洗う防止にもなりそうです。 とても気持ちよく洗うことができました。 洗い上がりはつっぱることなくてしっとりした洗い上がりになりました。 香りは強すぎずほんのり香る程度でした。
- 2023.03.15
保湿成分がシアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合なので洗いあがりがしっとりとして使い心地もいい♡ 香りも強すぎず懐かしい優しい香り☺️ 濃厚な泡立ちで、洗っている間も泡がへこたれずに洗えるのも◎🙆♀️
- 2023.03.18
ビオレu The body 泡ボディウォッシュ ★ワンプッシュで泡が出てくるから楽😭✨ ★洗い上がりは肌にぬめりが無く、さっぱりとした仕上がりに! ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り ★濃密な泡で洗っている時が気持ちいい🤍 ★サボン&ブーケの香りがお気に入り😍 お風呂の後でも、肌にいい香りが残ってる! バウンシア ホワイトソープの香り ★The石鹸🧼って感じの香り!! ★少しの量で、もこもこになるくらい泡立ちがいい!!👀泡も濃密✨✌️
- 2022.08.27
Bounciaバウンシアボディソープホワイトソープの香りリップスで当選してかれこのボディウォッシュ気に入って使ってます!✨ドンキで200円しないで買えたので、ラッキーでした!このホワイトソープの香りが本当にいい香りでお気に入り😍です!泡立ちも...
- 2025.02.28
#琴線に触れる っていうかすりこみっていうか、幼少期にタイムスリップした だけど泡は全く昔と違う昔も良かったけどさらにすごい濃密泡 #トルコアイスみたいなもっちり泡の強さを感じました 洗い上がりも肌に安心感くれます 香りも翌朝まであるから、寝る前に入浴したら一晩幸せな香りに包まれて眠れる
- 2023.04.02
バウンシアはやっぱり泡がめちゃくちゃ良い! モコモコの濃密泡が手でも簡単に作りやすい。 ワンプッシュで結構たっぷりの泡ができます🫧 コスパ◎ とっても滑らかな泡で洗い心地が本当に良いです。 ホワイトソープの香りもきつすぎず心地良い。 また、保湿成分としてシアバター、ヒアルロン酸、コラーゲンも配合しており、洗い上がりがしっとり。 モコモコ泡をぜひ体験してみて欲しいです🤍
- 2023.03.04
バウンシアボディソープ。HPBC様よりいただきました😊こちらは、ホワイトソープの香り。去年リニューアルされたバウンシアボディソープ。以前にも購入しましたが、再度使ってみるとやっぱり良い!誰でも簡単に濃密泡を立てることが出来るよう、5年の歳月を...
- 2020.09.27
シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合で乾燥する季節にもぴったりです🫶 とっても濃密な泡が作れて、お肌を優しく洗えます。香りがとってもいいところと、泡がとにかくきめ細やかでバスタイムの幸せ度がかなりupしました! ワンプッシュで全身洗えてコスパも◎子供だけでも簡単に泡立ちました。空気を含ませるように泡立てるのがコツです。 バウンシアの濃密泡クッションのことを別名『ヤバ泡』と呼びます🤗ヤ…安らぐバ…ウンシアの泡で『ヤバ泡』です。 洗い上がりのお肌がとてもしっとり🥰しっとりした洗い上がりがお好きな方にはぜひ使ってみていただきたいです!香りにも癒されますよ~🫶
- 2023.03.14
バウンシアも使った事が必ずあるはずの「やば泡」 リニューアル後の形は、女性が持ちやすく少しスリムなひょうたん型になった印象。 ホワイトソープ🎧🛁 この香りがスタンダードで中々ありそうでない1番好きな香り。 シアバター ヒアルロン酸 コラーゲン配合(全て保湿) 相変わらず泡立ちも凄いけど、クリーミーさもupしたそう。 しっとりした使用感があるのに、さっぱりです🧼
- 2023.03.16
泡立ちやすさ&泡のクリーミィさがパワーアップ⤴︎濃密泡クッションがカンタンに作れる✨ 1プッシュで動画の通りモコモコ泡😳 間違って落としたんだけど、 普通濡れた床に落ちたら泡って流れるじゃん? ホイップしたクリームみたいに そのままの形で残っててビックリ😂 洗い上がりはしっとり𓂃 𓈒𓏸𑁍 しかもめっちゃいい香り 乾燥肌の人にもオススメ🫶✨ 🉐正直めっちゃコスパ良いと思う🙌 ぜひチェックしてみてね🫶
- 2023.03.07
プチプラ中心🛍️ネイル&ボディケア購入品【最近の購入品まとめ】最近の購入品です🌸まずはネイル系から💅✨【キャンメイクカラフルネイルズ(N101チャンキーミュール)】・ラメ入りカラー・速乾ポリッシュ・硬化ライト不要お安くなっていたので購入🫶ラメ...
🫧誰でも簡単に作れる濃密泡クッション 🫧キメ細やかな泡で 優しく汚れを落とす 🫧美肌成分配合 シアバター、ヒアルロン酸、 コラーゲン配合でうるおいを守る♡ 🫧ホワイトソープの香りが 贅沢に上質に香る♡ ヤバ泡で有名なバウンシアが 我が家にもやってきました🫧 まず驚くのが手に取った瞬間に ホワイトソープの香りが広がり テクスチャーは糸を引くように かなりしっとりとしたソープ🧼 贅沢感がすごいっ! またまた驚くのが ワンプッシュで これでもかっていうくらい もっこもこ泡が出来ること🫧 泡立てネットを使うと 瞬時に泡ができて 弾力があるもちっとした泡なんだけど 馴染ませるとシルクみたいに しっとりとした泡で 使い心地最高だった! 泡立ちが良いからコスパも良いよ!
- 2023.10.15
LIPS様を通して、バウンシア様からボディソープを頂きました!個人的にしっとりとした洗いあがりが好みでプチプラのものならこれがオススメです!!リニューアルする前からボディソープを買うときはずっとバウンシアです。が、まぁちょくちょく浮気はします...
- 2023.03.05
リニューアルをしたバウンシアボディソープは誰でも簡単に濃密な”ヤバ泡”が作れちゃうそう😳 牛乳石鹼が4年かけた新処方で、「素早くたっぷりの泡立ち」と「クリーミィな泡質」を実現させたなんて聞いたら期待しちゃいます〜🥹💗 この泡がキメ細かいので、ゴシゴシ洗わなくても毛穴の汚れまでやさしく落としてくれるんですって!! 私が今回使用したのはホワイトソープの香りで、すっきりめなフローラルの香りがしました❣️
- 2023.04.05
バウンシア史上最高の濃密泡が◎ 新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単になったと感じました。 キメ細かな泡のクッションがボディを包み込み心地のよい使用感です♡ しっとりなめらかな使用感も◎ バスタイムが楽しくなるアイテムです💓
- 2023.03.08
もちもち泡がへたりにくくて、ワンプッシュで全身余裕なので、コスパ的にかなりありがたい🛁 少しミルキーな香りがふわっとするタイプで、保湿成分配合してるせいか、半身浴後の少し乾燥した肌もはる感じがなく◎ 一部ドラッグストア限定の香り気になる←
- 2023.03.04
濃密なもっこもこの泡ができるボディソープです。 清楚なホワイトソープの香りが、結構しっかりと香ります。 わざとらしくない、「石鹸!」「お風呂入りました!」「清潔!」「清楚!」な香りで、すっごく好き♡安心する香りなの🥰 我が家の息子たちも、香りにも、泡の弾力さとボリュームに大喜びで洗ってます。 ワンプッシュで全身を洗うのに十分すぎるほど泡立つので、実は経済的だと思います👍 乾燥もしないし、良いこと尽くし♡♡♡♡
- 2023.06.15
バウンシア史上最高の濃密泡クッション。 新エクストラリッチフォーム処方を採用し、『素早くたっぷりの泡立ち』と『クリーミィな泡質』を両立しました𓂃◌𓈒𓐍 美肌成分は新しくシアバターを配合し、ヒアルロン酸とコラーゲンの3つの贅沢な成分が肌のうるおいを守ってくれます☺♩.。 液体タイプのボディソープでトロトロとした真っ白なテクスチャー。 ホワイトソープの香りは老若男女問わず嫌いな人はいないんじゃないかな〜って思うほど清潔感のある優しい香りなの🧼♡ 泡が濃密すぎてボディタオルの粗さが肌に当たってるのを感じないほど泡だけで洗えました😌🙏 こんな質感の極上泡は他のボディソープでは体験したことないバウンシアならではのヤバ泡です( º_º )❤❤
- 2023.07.16
リニューアルされた新処方の商品です ヤバ泡って⁈ ヤすらぐ バウンシアの 泡 だそうで💦 泡立ちはかなり良くてボディタオルに1プッシュでもっこもこの濃密な泡ができます🫧 こんなに濃密な泡なのにサッと流せます 香りは複数あって迷いましたが 性別や年齢問わずに使えるというこの香りに💕 ふんわりいい香りが持続します🥰
- 2023.03.14
バウンシアは牛乳石鹸の会社から作られたブランド🌟 リニューアルしてよりキメ細かな濃密泡が簡単に作れるようになったんだって😊✨ とろ~んとしたテクスチャのボディソープなので、タオルとか泡立てネット使うと泡だてがめちゃ楽だよ😚 もちもち泡に包まれて身体洗うとき気持ち良かった〜🥰 そしてシアバターなどの保湿成分も配合なのが嬉しい🥺❣️ バウンシアはしっとり感あって大丈夫でした🙌 香りは華やかなんだけど清潔感ある石鹸の香り❣️ 家族で気に入って使っています🌟
- 2023.03.09
今回は、#バウンシア#ボディソープ #ホワイトソープの香り をレビューさせていただきます✎ ▹商品特徴 ①牛乳石鹸が4年の歳月をかけた新処方に。 より簡単に泡立つ 「バウンシア史上最高の濃密泡クッション」が完成 ②シアバター・ヒア...
- 2023.03.15
最近固形石鹸派だった私からするととにかく泡立てやすい◎ 固形石鹸は泡立てるのに時間がかかるんです☁️ 簡単に濃密泡が作れて時短にもなり、 美肌成分としてシアバター・ヒアルロン酸・ コラーゲンが配合されてるのも嬉しい🥺! このホワイトソープの香りが大好き🧡 甘すぎず爽やかなのに香水のような良い香りで 体を洗いながら癒されてます🌿 濃密泡なのに洗い上がりはヌルヌルせず、 洗い流しやすいのも嬉しいポイント◎
- 2023.03.11
新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単にリニューアルしたというバウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る保湿ボディソープを牛乳石鹼共進社様よりお試しさせていただきました✨ もっちもちでふっわふわで全然へたらなくて…! キメの細かい濃密泡が簡単に泡立つからこれに全身包まれることができるの……至福のバスタイム。 値段は¥500前後と超破格。やっす🤣🤣 買いやすい値段だしドラストで普通に売ってるよ🙌 シアバターが入っているから洗い上がりもしっとり潤う感じ。どちらかといえば保湿力高めだから秋冬向きかな? モコモコ泡に全身包まれたい方はぜひチェックしてみてくださいね💫
- 2023.03.13
バウンシア史上最高の濃密泡クッション シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合 公式サイトで泡の作り方紹介されていたので さっそく🙌簡単にできました! もこもこの泡に全身包まれました🛁 香りも爽やかないい香りがします💙
- 2023.03.04
\バウンシア史上最高の濃密泡クッション/ キメ細やかな濃密泡で、ゴシゴシ洗いをしなくても汚れをやさしく落としてくれます🛁 洗い上がりのお肌はしっとり✨ やさしい香りなので家族みんなで使えてお気に入り🐄🤍
- 2023.03.17
【バウンシアボディソープホワイトソープの香り】濃密泡でうるおいを守りながら洗える保湿ボディソープ❤️こちら、✨新エクストラリッチフォーム処方✨で泡立てが今まで以上に簡単にリニューアルされたらしく、キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、...
- 2023.03.01
濃密な泡でうるおいを守る保湿ボディソープ🫧 泡で出てくるタイプが手軽で好きだけど、自分で泡立てるタイプだとバウンシア推し👌!! リニューアルして、新エクストラリッチフォーム処方に✨ 泡立てがより簡単になったそう❣️ クリーミィでもっちもちな泡でお肌に優しく、吸着力も高い🤍 そして、美肌成分配合✨(シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン) とにかくもちもち濃密泡で包まれるのが気持ち良いからぜひ体験してみてほしい💓
- 2023.03.14
メチャクチャお肌が潤います✨✨✨ なんてったって、泡が凄い‼️ モコモコやねーん😁👍 リアルに泡で洗える感じの泡‼️ 洗い上がりの肌もメチャクチャしっとり✨ 乾燥肌さん、ぜひ使ってほしいです🥰👍 ホワイトソープの香りも個人的には好みでした✨甘過ぎず清潔感のある香りなので、年齢性別問わず使いやすいんじゃないかなと🎶
- 2023.05.22
🏅ℕ𝔼𝕎𝔹𝕠𝕦𝕟𝕔𝕚𝕒リニューアル発売✨[バウンシア史上最高の濃密泡🫧]でうるおい守る、保湿ボディソープ。🌿新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に。🌿だれでも作れる!!“キメ細かな泡”クッションが疲れた体を包み込みます!🫧清楚...
- 2023.03.17
牛乳石鹼共進社様【バウンシアボディソープホワイトソープの香り】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹バウンシアボディソープホワイトソープの香り🌹2023/2/20リニューアル🌸内...
- 2023.03.17
2023.02.20リニューアル発売バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ。石けん成分のバランスを一新して、クリーミーな泡立ちが誰でも簡単にもっと素早く作れるようになったとのこと。<ポイント>空気を含みながら揉み込むと、よ...
- 2023.03.16
リニューアル発売 バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ 新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか 清楚なホワイトソープの香り 香りが良くて、お風呂上がりにいい香りで、嬉しくなりました◎ 泡立てやすくて、ネットを使って泡立ててもすぐに泡立って、密度のある泡を作ることができました! 洗い上がりも突っ張ることなくて、洗い心地がとても良かったです◎
- 2023.03.22
泡立ちがすごい✨濃密モコモコ泡 ワンプッシュで画像にあるようにあんなにも泡立つんです!! テクスチャーはとろみのある液体なのですが泡立てタオルやスポンジを使うことでここまでモコモコにできるので泡で優しく気持ちよく洗うことができます!! 洗い上がりも乾燥することなくしっとりしてなめらかでやさしい香りがします 泡立つのも早いので家族で日常使いしてます☺️ 乾燥肌の方に使って見て欲しいです✨
- 2023.03.02
キメの細かい濃密泡が簡単に作れる バウンシアからリニューアルした ボディーソープのお試しです🫧 泡立ちもよく、たっぷりのもこもこ泡が 簡単に作れるので泡をすべらせて 優しく洗い上げる事ができます🫧 シアバターの効果で 洗い上がりもつっぱらずに しっとり保湿感のある仕上がりに 大満足です◎
- 2023.03.15
使用してみての第一印象として泡立ちがすごく良くて泡で包み込まれるように洗えるところがすごく良いと思いました! シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲンが配合されていて乾燥肌の私に嬉しいしっとりとした肌のように感じました(*^^*) ドラッグストアで買えて価格もとてもお手頃なのでもし機会があれば一度手に取っていただきたいです(^^)
- 2023.03.17
𓇨𓇨𓇨ヤバ泡を初体験〜⭐︎バウンシア ボディソープ私が使ったのはホワイトソープの香りこれすごい♡ボディタオルをよく濡らして1プッシュして泡立てるだけでとっても簡単にキメ細やかな濃密泡の完成〜!!誰にでも簡単に濃密泡が作れるようになったみたい...
- 2023.03.12
バウンシア史上最高の濃密泡でうるおいを守る、保湿ボディソープになっております✨ 新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単になりました。 キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらかにしてくれます。 とろとろのテクスチャーで簡単に泡立ってくれます。 優しいもこもこ泡であらうと気持ちが良かったです。 洗い上がりの肌はしっとりもちもちになりました。 清楚なホワイトソープの香りで、バスタイムも楽しくなります😉
- 2023.03.12
バウンシア史上最高の濃密泡になり、また、新エクストラリッチフォーム処方で泡立てがもっと簡単になりました! キメ細かな泡のクッションが洗い上がりしっとりなめらかに、まさに保湿系ボディソープ! テクスチャはミルクのようにさらっとしていて泡立てやすく、ホワイトソープの香りは、甘みと酸味と深みのある爽やかな香
- 2023.03.08
バウンシア史上最高の濃密泡 保湿成分がシアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合 新エクストラリッチフォーム処方で泡立てがもっと簡単に キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか。 清楚なホワイトソープの香り リニューアルして泡立ちがよくなりました🙆♀️ しっかり最後まで泡がへたらずモッコモコ💓 摩擦を感じず身体中洗えます🧼 流すと泡切れが良くてスッキリしっとり👌 香りもよくバスタイムがより一層リラックスできる時間に🛁 香りの持続性もありお風呂上がりもずっといい香り💓 是非バスタイムに使ってみてほしいです💐
- 2023.03.07
.バウンシアボディソープホワイトソープの香りリニューアルしたバウンシアのボディーソープ✨バウンシア史上最高の濃密泡🫧新エクストラリッチフォーム処方で泡立てがより簡単になったそうです!ボディソープは粘りがありますバスリリーにボディソープと...
- 2023.03.12
商品詳細情報Bouncia バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り
- Bouncia(バウンシア)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第7位インバスケア 20代 第6位インバスケア 30代 第6位インバスケア 40代以上 第6位ボディソープ 10代 第2位ボディソープ 20代 第2位ボディソープ 30代 第2位ボディソープ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2024 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディソープ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディソープ 第2位
- ポンプ付 480ml: 658円
- 詰替え用 1240ml
- お試し本体
- ポンプ付【旧】
- 詰替え用【旧】
- ※2025年3月頃~一部成分・商品パッケージ順次リニューアル予定。尚、これにかかる返品・交換等は承っておりません。 バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ。 新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に。 一日の終わりにキメ細かな泡のクッションが体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか。やすらぐひとときに。 美容保湿成分:シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合。 【清楚なホワイトソープの香り】
- 牛乳石鹸共進社
- 2011/3/10(最新発売日: 2023/2/20)
- <ポンプ付 480ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替え用 360ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替用 1120ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <ポンプ付 360ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <お試し品 360mL> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替え用 1240ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <お試し本体> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第40位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
ダヴ ボディウォッシュ シアバター&バニラ | 581円 |
| ボディケアランキング第98位 | クリーミーな泡で洗い上がりはしっとりした感じがする | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第106位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第125位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディケアランキング第196位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ローズジャム シャワージェル SP | 1,120円 |
| ボディソープランキング第38位 | 洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第16位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ アクネクリア 【医薬部外品】 |
| ボディソープランキング第21位 | とろっとしたテクスチャーで泡立ちがいいのでもっちりしっとりとした泡で洗うことができました😍 | 詳細を見る |