• ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)/ミノン/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)/ミノン/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)/ミノン/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)|ミノン他、3商品を使った口コミ - 今日はバスグッズ 使いきり現在使っているモノを

今日はバスグッズ 使いきり現在使っているモノを 紹介しまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ♥️♥️♥️ まず1つ目!! TSUBAKI さらさらストレート シャンプー&コンディショナーについて☝︎ 髪の5大美容成分が染み渡る 素早く浸透し、芯からきれい 毛先まで軽やかにまとまるツヤ髪へ ○みずみずしく心地よい花果実の香り こちら使いきりました☺️✨ こちらに関しては 良くも悪くもない(笑)って感じです☝︎ 泡立ちは良いのですが 私が元々ストレートの髪なので 髪の摩擦 うねりを防いでくれるかと 言うと正直わからない😂(笑) でも匂いは良かったです👏 特別これじゃなきゃ!!て感じでは ないのでリピなしかな😱😱 そして2個目〜!! グレージュ シャンプーS 地肌からじんわりやわらぐ 実感型ヘッドスパ グレージュ ヘアトリートメントS なめらかな指通りへと導く 癒しのヘアエステ こちらの商品まじでちょ〜〜おススメ!! 特にこの時期!!暑い夏🌺 お風呂に入っているのにちょっと寒い位 シャンプーしながら スースーします♥️それが本当きもちぃ〜! 泡立ちも匂いも最高・:*+.\(( °ω° ))/.:+ フローラルムスクの香りなんかな?😘 コンディショナーも 書いてる通り滑らかな指通りへと導く!! ほんとーにその通り!!! これに変えてからだから このおかげだと思うんだけど 抜け毛切れ毛が断然減った!!! いつもシャンプーとかすると 手にぶわぁぁぁー!!って絡まるくらい 髪の毛が抜けたり切れたりしてたんだけど かなり量が減った!!! 家の近くに3種類くらい 売ってたから全部試したい〜😍💗💗 冬は寒そうだけど夏は絶対これ!! これは無くなったら絶対リピします⤴︎⤴︎⤴︎ そして3つ目〜!! ミノン 保湿洗浄 全身シャンプー しっとり 詰め替え用ですいません(;_;) もうこれは何回リピしたかな? 去年の冬からずーっとこればっかり! 市販のボディーソープにしては ちょっとお高めだけど 乾燥肌や敏感肌の方にはおススメ!!! 洗って流すと同時に なんかクリームを塗った感じ?? とってもしっとりしてます!👏👏👏 あれ性肌 肌荒れ予防 敏感肌 乾燥肌の方へと書いてるので 一度使ってみてください! もう一つさっぱり系?だったかな? それも使ったのですがそれはんー私的には イマイチだったかな🤔 確か背中ニキビなどに悩んでる方には おススメだった気がする!多分だけど!笑 何がほんとーにこれがいいかと言うと 女性なら誰もが体験したことあるんじゃ ないかな?🤔 デリケートゾーンを洗う時 染みたり?て言うのかな?痛かったり することありませんか?? これはそれがないんです!!! 例えばデリケートゾーンを自分に 自己処理してる方などには安心して使える! そして最後!! バウンシア!! 確かこれ@コスメで殿堂入りだった気が! ですがこれは私には合わず…😭😭 これを使って腕など背中が荒れました😭 こちらは旦那さん愛用です♥️♥️ 確かに濃密な泡だしいんだろうけど 私には…😭😭 今日は時間に余裕があり 長くなりましたが最後まで ありがとうございました😘☝︎☝︎ また今日もいいね宜しくお願いします♥️ #使いきりバスグッズ #現在使用中 #TSUBAKI #グレージュ #最高すぎて絶対リピ #ミノン #本気のおすすめ #バウンシア

おすすめアイテムミノン×ボディソープ

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ) / ミノン

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

1,540円(編集部調べ)
ボディソープランキング第27位

泡立ちが良く懐かしい感じがする石鹸の香り。お風呂から上がるとしっとり!

ミノン全身シャンプー(泡タイプ) / ミノン

ミノン

ミノン全身シャンプー(泡タイプ)

1,540円(編集部調べ)
ボディソープランキング第26位

ポンプ式なので取り出しやすいですし、なんといっても泡立て不要でそのまま使えるのが楽ですごく嬉しいです♪

ミノンベビー全身シャンプー / ミノン

ミノンベビー全身シャンプー

990円(編集部調べ)
ボディソープランキング第120位

とても柔らかい泡です🎈 サラサラしてて、洗いやすい🌟

ミノン×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムBouncia×ボディソープ

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り / BounciaLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディソープ

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り / Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第4位

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ> / BounciaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ボディソープ

ボディソープランキング第3位

シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

塩だと分かるほどのザラザラ感!ミントのようなスッキリした香りもいい匂いです♡

シャンプー/トリートメント SN さらさら / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN さらさら

1,540円〜

クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×シャンプー・コンディショナー

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>  / TSUBAKILIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

オープン価格

髪の毛の馴染みが良く、しっとりとした洗い心地です♪ とても華やかかつ安らぐような香り🌸

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプーランキング第67位

翌朝のスタイリングも楽に!夕方まで手ぐしが通るくらいさらっとまとまりました!

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー

オープン価格

毛先までまとまる!香りもとてもよくサラ艶になるのでオススメです!

TSUBAKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

シャンプー/トリートメント SR

シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第4位

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
ボディソープランキング第5位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第6位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

ボディソープランキング第7位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

ボディソープランキング第8位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第9位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第10位

ボディソープのランキングをもっと見る

にゃんころ(๑>◡<๑)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択

商品選択