すごーーーーーくいい。 一重や奥2重おすすめってあるんだけど 二重の人も使って欲しい。 1万人ほどの目の研究からできてるらしくて 使いやすさにびっくりした! まつ毛しっかり上がります◎
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第30位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第184位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第173位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第76位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る |
ネネ|フォロバさんの人気クチコミ
Lunaのコンシーラーが大好きでずっと使っていますが、23years oldのものもよくレビューを見かけるなと思い、興味が湧き購入。 チップが細めでコンパクト。ニキビ跡やシミなど、細かい部分に少量のせたいときに使いやすかったです。 どちらも仕上がりはヨレやカサつきは気にならず、綺麗ななじみ方!気になるアラもカバーでき、仕上がりに大きな差はないかなと思いました✨
- 2024.10.13
硬めのプレストタイプなので、ブラシに含ませて使用しています。 ブラシを使うおかげでかなり薄づきなのに、毛穴やくすみをカバーする効果が抜群! 肌がすごく綺麗に見えます。 ふわふわのパフがセットなので、パフに粉を出して使用しています。 無色ノンパールの「00」を使っていますが、ふんわりと毛穴やくすみをカバーして明るい肌に見せてくれる感じ✨ パフに取ると4色分かれた状態ですが、肌にのせてすーっとパフを滑らせるとミックスされてすごく肌に透明感が出ます! 中でもすごく軽い仕上がりでのせているのが全く気にならない感じ。 こちらも乾燥を気にせず使用できる点が◎! あとは見た目も可愛い✨
- 2023.06.28
メイクのキープ力を上げてくれるアイテム! こちらを使うときれいな仕上がりが続く! 絶対崩れたくないときは他のタイミングでも使うと格段に崩れにくさが上がるように感じました! 以下のタイミングで使用するのがおすすめ。 フィット感がより高まって時間が経ってもきれいな仕上がりが続くように思います! 絶対に崩れたくない日におすすめです😊
- 2023.06.01
ベージュの方がなじみがよく、肌から浮く感じは皆無で自然にトーンアップできます。 すごく軽い使い心地ですが、なじみのいいカラーのおかげでより毛穴や色むらなどのアラをきれいにカバーできるように感じました。 ラベンダーは、肌の黄み感がかなり抑えられる印象! 透明感を求めるなら圧倒的にこちらで、色白に見えるように感じました。 黄みをカバーできるおかげで、苦手な青みピンクのリップやチークが似合う肌になれたので、ブルベメイクもしたいイエベさんにはラベンダーがおすすめです✨
- 2024.03.07
オークル系のコンシーラーを多用していましたが、顔がのっぺりしてしまう気がしたことから、カラーバリエの豊富なこちらを購入しました! イエベなので色が合うか多少不安はありましたが、特に違和感はなく使えています😊 個人的にレモンとラベンダーフォグが肌に明るさを足せる気がして気に入っていますが、他の色もクマやシミなどのポイントカバーにぴったり!
- 2024.04.10
1つのパレットにハイライトとシェーディングがセットという点に惹かれて購入したアイテム。 しっとりしたキメ細かい粉質。色もふわっとのる感じで、とてもナチュラルに使えるように感じました✨ やりすぎ感のない使い勝手のいいカラーでした!濃いめのカラーもあたたかみのあるブラウンで、顔周りが暗くならずに使える点がよかったです😊
商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,320円
- 匠の伝統技を集結させたまつ毛専用カーラー。 まつ毛の生え際からきれいにカール。 日本女性のまぶたの研究知見と伝統的な加工技術を惜しみなく集結。 緻密に計算されたカーブフレームなど、一つひとつ丁寧に調整し完成させます。 熟練した職人にしか作り出せない、手仕事による逸品です。 替えゴム1コ付き。 素材 : 本体/鋼 (めっき:ニッケル,銅),ゴム/シリコーンゴム 長さ : 103mm ※2024年8月21日~「アイラッシュカーラー 213」から「アイラッシュカーラー」に名称変更 【価格改定のお知らせ】 「資生堂 アイラッシュカーラー」は、このたび原材料価格の高騰を受け、 価格を改定させていただきます。 2024年8月21日(水)以降、本品の在庫がなくなり次第、新価格で販売いたします。 現価格 880円(税込) 新価格 1,320円(税込)
- 資生堂
- 1992/7/21(最新発売日: 2024/8/21)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー