SHISEIDOアイラッシュカーラー 213

• アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO アイラッシュカーラー 213(ビューラー)の口コミ「アイラッシュカーラー😺↑いつもビューラーっ..」

Pu-chi
  • Pu-chi

アイラッシュカーラー😺 ↑いつもビューラーって呼んでたので ビューラーと書かせて頂きますm(__)m エマーキッド使ってから ええ感じに伸びてきた我がまつげ。 マツエクグルーアレルギーとなった私には ビューラーは欠かせないアイテムとなりました。 ビューラーなんて、どれも同じ!と思って スギ薬局のブランド、エスセレクトを1年ほど使っていましたが (500円くらいかな?) なんか瞼の肉挟む率高くて 私の技術の問題もあるけど 急いでるときとか ほんまに痛いくらい挟んでしまう日が続いて とうとうビューラー変えることを決意。 シュウウエムラと迷ったものの、 K-POPが使っているとネットで出ていたので 資生堂さんを購入しました🍀 800円+税。 ○肉挟まらなくなりました。 これは私の目の形に合っていたからでしょうか、、。日本人の目に合わせて作られたと聞いてるので、多くの方に合うかと思っています。 ○軽い。 微妙な差ですが百均のものやエスセレクトと 比べると軽量だと感じました。 最小限の力でカールできるので 不必要にまつ毛抜けない。 ○カール具合良し。 挟める範囲が広くなったので、(エスセレクトは肉挟むの怖くて、中央部分しか挟む度胸なかった)まつ毛全体をカールできて、目元がぱっちりした印象。 絶対これが良い!とまではいかなかったものの 肉挟むことがなくなった&カールきつくするときもまつ毛抜けなくなったため、 けっこう使いやすいなーと思いました🌸 ビューラー難民、初めてビューラー買う人、手先不器用な人 とりあえずこれ選べば大きな失敗はないかと思います🐕‍🦺 最後までありがとうございました✨ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

カービングアイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

Pu-chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー 213

1992/7/21
SHISEIDO(シセイドウ)