まつ毛が上がっているだけで本当に目が大きく見えると思います。 涙袋の真ん中、下まつげの際に少量乗せています。 ブラックブラウンがおすすめ❕汗っかきの私でもこのアイライナーはとにかく落ちにくいです。 これはとにかく神商品です✧︎最近ブルベに馴染むカラーも出たので買いたいです 個人的に4色以上あると綺麗なグラデーションが作れると思ってます。 落ちにくいティントはJK必須だと勝手に思ってます。 感想が気になる時に使っています。 URGLAMしか勝たん!!! 午後になると皮脂が目立ってしまいやすいことありますよね? 私は直毛なので朝前髪を巻いても3時間目くらいには真っ直ぐになってしまいます😭 これは絶対に持っておいた方がいいアイテム❕ くしは絶っっ対に持ってましょう。必須です。 これは便利すぎる!4つのタイプのブラシがひとつになってます❤️🔥 汗っかき女子・オイリー肌女子必須です! カラコンをつけてるので痛くなったり、ドライアイになった時に使います。
もっと見るSHISEIDOアイラッシュカーラー のクチコミ(20ページ目)

- 2021.10.07
学校でも可愛くいたいですよね🥺 そこで今回は私がいつもしているスクールメイクを紹介したいと思います♪ 私の学校はメイクしててもなにも言われないのでバレないわけではありません!
- 2022.02.05
メイクを初めて3年あまり。ずっと悩まされていた逆さまつげを最近克服しました✌🏻️✌🏻️長くなると思いますが、お付き合い頂けると嬉しいです。(まつ毛の作り方、最後の方に書いてあります。)写真だと伝わりにくいかもしれませんが…(写真2枚目参照)特に下まつげの逆さまつげにずっと悩まされていました😥自分の技術のなさかもしれませんがビューラーを使ってやろうにも、全然言うことを聞いてくれず…😭半分諦めてかけていたところでもありました。そんな中、私が出会ったのがこの組み合わせでした。(写真4枚目参照)私はこの組み合わせが革命を起こしているのだと思っています👏🏻💥💫ひとつひとつ紹介していきますね🙈💗💭...
- 2020.06.11
資生堂さんのミニアイラッシュカーラーです🌷初心者の私でも、簡単に使えました〜!ミニサイズなので目じりや毛先など部分的にカールできます☺️
- 2020.02.06
1日中下がりにくいまつ毛メイク!私がよく使うテクニックを紹介します。上まつ毛にヒロインメイク、下まつ毛にデジャヴュのマスカラを使うことでボリュームも長さもでてくれるのでおすすめです👁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.03.18
他のビューラーは使えないです!!!全く痛くなくまつ毛も綺麗あがります☆*°ずーと愛用してます👏🏻❤
- 2019.04.06
3泊4日持参コスメ紹介#アイメイク#プチプラ#まつ毛#プチプラコスメ#デパコス#ブルベ夏#ロングマスカラ#リップバーム#コスメオタク#ブルベ#残暑を乗り切る鉄板ベース#旅行
- 2025.10.03
とりあえず迷ったらここのビューラーです!日本人の目の形に合ったビューラーだそう。\(^o^)/
- 2018.03.06
❤︎環奈ちゃん風涙袋❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今日は…\\\ぷっくり自然な涙袋の作り方///についてです𓂃𓈒𓏸橋本環奈ちゃんのチャームポイントはやっぱり「涙袋」ですよね(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)私はもともと涙袋よりクマが勝ってしまって、涙袋の影はあっても(?)見えずらいのが悩みです💧でも1度でいいから環奈ちゃんになりたい‼️環奈ちゃんっぽく目の重心をタレさせる涙袋にしてみたり目の形が似るように縦幅横幅を整えたのであまり似てはないと思いますが、気持ちだけでも☁️ぜひやってみてください(⑉••⑉)...
- 2020.03.25
資生堂のアイラッシュカーラーはポーチに入れてもかさばらないし少しの力でまつ毛が持ち上がるから(・∀・)イイネ!(2枚目の写真みたいに後ろにロゴが入ってるのが私は好きなのよね笑)
- 2017.11.04
ブラシが小さくて細く、繊細で自然なまつ毛を作りたい人や下まつ毛を強調させたい人にピッタリなアイテムです。 もっと早くこのマスカラに出会いたかった....😭
- 2023.03.22
したまつ毛を二重のりでくっつけるのは、ごしゃいちゃんがいつもやってて私も真似してみたら、盛れる盛れる!!これはオススメです! ぜひ、試して見てください♡
- 2022.06.27
【使った商品】SHISEIDOアイラッシュカーラー213【商品の特徴】匠の技伝統技術と日本女性のまぶたの研究実績によりフレームのカーブがぴったりとフィットし、美しいカールが簡単にできるまつげ専用カーラーまつげにやさしく簡単美形カール【使用感】ゴムが弾力があってカールがつけられるまぶたにフィットする【良いところ】綺麗にあがるところ!!替えゴムがついている🫶🏻【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】迷ったらひとまずこれ!!
- 2024.03.25
カーブがゆるいローラメルシエがオススメです。 上手にカールさせるには、根本から少しずつずらしながら3回〜5回挟んでいくと綺麗な湾曲になります。これがしやすいのは、エクセルです。 エクセルかオルビスです。 オルビス>資生堂>シュウウエムラ>エクセル>ローラメルシエ ローラメルシエ>オルビス>資生堂、シュウウエムラ>エクセル エクセル>ローラメルシエ(肉が挟まらなければ)>オルビス>資生堂>シュウウエムラ
- 2021.08.11
プチプラコスメで超盛れるアイメイク🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用したコスメ】🏷rom&ndベターザンパレット 01PAMPASGARDENイエベ春さんにガチ推しのアイシャドウ❤️🔥色味が天才です🏷ラブ・ライナーブラウン🏷CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレ ージュ🏷キャンメイククイックラッシュカーラー透明 タイプまつ毛一生上がってる【手順】1.ロージーローザーのブラシでグラデーションを作る↑詳しくは上の画像で指で塗ると濃さの調節が難しいのでブラシを愛用してます♪2.描く二重ライナーで 目頭側から黒目の下まで涙袋の線を引く →指でぼかす...
- 2022.10.10
(長文注意)--------------------------みなさんこんにちはこんばんは!✨今回はリップスのアプリを始めてから1度も投稿してなかった私が毎日やっているスクールメイクをご紹介させて頂きたいと思います👀💭(LJKなのにしてなかった……)⚠️私自身、バレるバレないの次元ではなくこれが[最低限外に出れる範囲]のメイクです()このメイクにしてから1度も化粧のことで指導されたことはないですが、決して[バレないメイク]についての記事ではないので参考にして頂けるところはぜひして頂いて、これはあかんやろ……等々そのような部分は...
- 2018.12.08
最低限だけ𓍯ポーチの中身紹介。いつもリュックは教科書でいっぱいなので、ポーチの中身は最小限にとどめています💪𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄①_ハンカチ無印良品・綿ミニワッフルミニタオル②_ティッシュ③_保湿リップメンソレータム・メルティクリームリップ④_さらさらパウダーinnisfree・ノーセバムミネラルパウダーN⑤_制汗デオドラントデオナチュレ・薬用ソフトストーンW⑥_ビューラーSHISEIDO・アイラッシュカーラー213⑦_ミラーセリア⑧_コームセリア⑨_予備マスク⑩_絆創膏&鼻炎薬⑪_香水キャンメイク・メイクミーハッピーオードトワレGREEN...
- 2022.04.25
一重さんはどうしてもまぶたの重みでまつ毛が下がるので根元からまつ毛をあげるのではなく、まつ毛の真ん中から先をビューラーであげていくといいと思います🙆🏻♀️︎´‐ まぶたを閉じながらアイシャドウをぬるとどうしてもまぶたがくい込んでしまうので軽く目を開けたままぬるとぬった色もハッキリ見えるようになります❕💭 一重でもおめめがでかでかに見えるアイシャドウのぬり方を画像にプラスで補足説明していきます! これはまじやった方がいいです!!これあるとないとじゃ目の大きさ変わります!(ガチですw)一重の方みんなやりましょ✌🏻💕ガッツリラインを引くのが嫌な方もいると思います!そんな方は目の下に△を作る感じでそれをアイシャドウ(濃いめ、暗めの色で)埋めていけばそれだけでもでかでかおめめが手に入ります🫶🏻🫶🏻
- 2022.12.30
ベースは絶対にキラキラやツヤツヤはNGです‼️ マットでさらさらな肌にしましょう! まつ毛は、イラストの通り、根元からあげると確かに盛れますがそうではなく、中間から毛先にかけてゆるくあげましょう! リップはマスク時代なのでいらない!と思われる方もいらっしゃると思いますが、水を飲む時やご飯を食べる時にチラッと見えますし、塗るだけで気分上がりますよね?!
- 2022.01.12
使用直後しっかりとカールできます。化粧直しをあまりしないせいなのか?時間が経つとカールがとれてきてしまいますがとても使いやすいと思います。
- 2017.05.01
SHISEIDOアイラッシュカーラー213ビューラー🐰初心者でも簡単🐰めちゃくちゃまつ毛が上がる🐰長時間カールをキープ🐰マスカラを塗りやすい#SHISEIDO#アイラッシュカーラー213#ビューラー#今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.14
資生堂のビューラーは超上がる!!!! 目にフィットしてくれて しっかり挟めるから感動✨️✨️✨️ 日本人女性の まぶたの形から開発された ビューラーだそうです👀💗
- 2024.03.16
資生堂アイラッシュカーラー213¥880 無印のは下まつ毛、資生堂は上まつ毛をカールさせるのに使っています。 資生堂の213は今まで色々試してきた中でダントツいい!
- 2024.03.01
力も全然いらずにクルンと綺麗なカールが1度で出来ました🥰 アイラッシュカーラーの口コミを見てワタシプラスで購入✨ カーブがなだらかで睫毛の根元までピタッと瞼を挟まないか心配になるくらい🤣 四半世紀お世話になったので愛着が湧いてお別れするのはさみしいけれど卒業します🫂
- 2024.03.24
メイクの中で1番まつ毛に命をかけてる私のまつ毛の作り方と化粧品教えます!!(需要あるかどうかは置いときます笑)1.ビューラーで上げる (使用_資生堂ビューラー800円)これ1番大事!根本からがんがんあげる!!ですがポイントがあってよく3段階に分けて上げるという方がいますが私は2/3までしかあげません!それには理由があって毛先まで上げてしまうと内側に入ってしまうため正面から見ると長さがなくなってしまうからです。2.細いブラシのマスカラを塗る(使用_ヒロインメイクマイクロマスカラ1200円)まずベース作りとして細かいブラシのマスカラで短いまつ毛もキャッチする様まんべんなく塗ります。
- 2021.01.12
アイラッシュカーラーは絶対SHISEIDOに限る😏🔥 どんなまつげも均一に仕上げてくれるしカールキープ力が高すぎる👌🏻 特にマスカラする人はおすすめ!! 塗りやすくなるし仕上がりもマツエク、?てくらい綺麗だからお気に入り❤️🔥
- 2025.02.06
【必ず全員チャレンジ】⭕美容まるばつクイズ❌全問正解めざしてください♡ᰔᩚᰔᩚいつでも再チャレンジできるよう「いいね」「保存」してください✨コメント喜びます!ᰔᩚᰔᩚ#洗顔_おすすめ#まつ毛ケア#ビューラー#ビューラー_ゴム#紫外線#肌老化#日焼け止め#クイズ#可愛くなる#垢抜ける方法#垢抜ける#スキンケア#スキンケア_順番#おもち肌スキンケア
- 2024.01.17
キャンメイク プランプリップケアスクラブ 等お手持ちの保湿リップで唇の保湿をしておきます〜 スキンアクア トーンアップUVエッセンス 等お好きな化粧下地を塗ります!これは少しだけカラーコントロール力があるので必要な方はカラーコントローラーを使用して下さい! the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.25 ライトベージュ等お手持ちのコンシーラーでくま、口角、鼻の横の赤みを隠します。 キャンメイク ミックスアイブロウ No.02等お手持ちのパウダーアイブロウで眉毛をかきます。 too cool for school アートクラス バイ ロダン モダン等お好きなシェーディングで輪郭とノーズシャドウ、唇の下、鼻の下をやります。 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 等お好きなパウダーで仕上げます。 rom&nd ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN 等お好きなアイシャドウを塗ります。 先程使ったコンシーラーとシェーディングで涙袋をつくります。まず、コンシーラーを涙袋の目頭~黒目くらいまでのせて馴染ませます。次にアイブロウ用の細いブラシ等でシェーディングをとり影をかきます。
- 2021.12.01
今回は私のまつ毛事情について説明します❕ほんとにオススメのものばっかりなんですが、今回は圧倒的プチプラの1000円以下で買えるものに絞りました🐻❄️𓊆SHISEIDO𓊇アイラッシュカーラー 213𓊆キャンメイク𓊇クイックラッシュカーラーセパレートNo.02ブラック𓊆DAISO𓊇URGLAM BRUSH&COMBホットビューラー𓊆CEZANNE𓊇まつげ美容液EXクリアこの5つです!!【𝕙𝕠𝕨𝕥𝕠】パッチリあげたい日ver.1꒰まつ毛をあげる準備꒱CEZANNEのまつげ美容液を塗って乾くぐらいまで放置!
- 2021.01.02
ビューラーは長年使えるアイテムだから、買い物でミスしたくないと思い、多くの人が使っている資生堂ビューラを使用。使いやすさ抜群!
- 2025.08.26
【校則ちょい厳しい高校のスクールメイク!!】最新版~前編~私のスクールメイクを2回に分けて紹介します💄「先生にもバレないナチュラルメイク」なのに、すっぴんとだいぶ変わるようなメイクなので、ぜひ真似してみてください😊①スキンアクア「トーンアップUVエッセンス」ラベンダー¥1,1001年中日焼け対策は必須です☀️しっかりと塗りましょう♩下地として使ってます。ラベンダーはトーンアップしてくれるので、優秀です🤍首も塗らないと顔だけ浮くので注意です!②キャンメイク「カラーミキシングコンシーラー」02¥825シミとかニキビ跡、クマを隠します。指でポンポンしてぼかしましょう!
- 2024.02.02
私自身、昔はまつ毛メイクめっちゃ適当でした。 韓国のメイクさんが力を入れてるのを見て私も研究しまくったらめっっっちゃ盛れるようになったの👀🤍 是非真似して見てほしい…!
- 2023.01.21
ちなみにAesopのポーチはうっすい1枚布なので、コスメたちがガチャガチャ動きます😂 おすすめのポーチあれば教えて欲しいです😑
- 2021.12.23
ピンク系のカラコンでフチ?は無いもののギザギザがすごくかわいいです🥺 伸びやすいテクスチャーとしっかり白くなるクリームで偽装の美白になれました(?) ブラウンの系統のメイクがしたくて、持ってない?と聞いたら貸してくれたのですが甘めのブラウンでめちゃくちゃかわいかったです🥺🌟 カーブの幅が広くて目が横に広い私にはすごく相性が良いです𖤐´- 基本マスカラ下地しか塗らないのですが束感を出してくれたりめちゃくちゃあげてくれたり、、 目の形に沿って二重線を書くことでデカ目効果が期待できます! プチプラなのに恐ろしい発色をしてくれます、 涙袋の線を目頭を濃いめに、目尻側は少し薄めに書いてすぐぼかし
- 2022.01.02
「私が最近マスカラ要らずになったワケ♡」以前もまとめたことがあったのですが、より詳しくまとめたかったので今回はバージョンアップ版です❤目元のお写真載せる時はマスカラをつけて撮ることが多いですが、普段はマスカラはほとんど使わないことが多いです◎なぜならば…まつ毛が上がっていてそしてまつげが下がる心配が全くないからです!なんでまつ毛が下がらないの?というと…パリジェンヌラッシュリフトをしているからです🧡パリジェンヌラッシュリフトは次世代まつ毛パーマと呼ばれています!インスタとかでも最近よく見かけることが多いのではないでしょうか😍私もインスタで見かけたことがきっかけで...
- 2021.06.26
※写真2枚目、目の写真注意※写真2枚目、アイシャドウ、アイラインやっておりません最近私がやっているまつ毛化粧の仕方①ビューラーでまつ毛を上げる三回に分けて、根元、真ん中、毛先をはさみまつ毛をカールさせる※根元を強くやりすぎると直角まつ毛になるので気をつける②コームでまつ毛を梳くまつ毛についたホコリやアイシャドウの粉を落とす③ケイトラッシュマキシマイザーマスカラ下地を根元はジグザグでつけて毛先は梳く様につけるそうするとまつ毛が落ちてこないロングなまつ毛になります④マスカラ下地を乾かす乾かしている時は指の腹でまつ毛が落ちてこない様に支えます指で支えておくとしっかりカールキープできます...
- 2018.11.12
🗣#学校メイクカラコン、マスカラ、アイライン全部ブラウンでナチュラルに🙆💗ポイントはタレ目を意識してアイラインは目の形に沿って下げ気味で◎涙袋は白じゃなくて、肌馴染みのいいベージュを使うことで自然にぷっくり見える🌟⚠️(私の学校はメイクOKなので校則がゆるい人向けです!)#メイク写真#アイメイク
- 2017.05.14
使ったコスメたち⬇️ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ キャンメイク アイシャドウベース RB ラディアントブルー キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 03 オレンジベージュ U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-2 ダークブラウン ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02 ビターブラウン SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 CEZANNE クリア マスカラR
- 2023.04.07
今日は進化した私のスクールアイメイクをご紹介します!私の高校は「一応」校則ではメイク禁止、髪染め禁止ですが常識の範囲内(派手すぎない)なら特に注意を受けることはありません(*゚▽゚*)(参考までに)なので私は髪染めもメイクもあくまでナチュラルですがしています💄最初の投稿でスクールメイクの紹介をしたのですがアイメイクのやり方を変えたのでアイメイクだけのご紹介です♡【Howto】1.ビューラーでまつ毛を根元からあげる👁(上げすぎ注意🚨ですが、ある程度変化がなければやる意味がないので若干上がってるな〜くらいはあげましょう💪)...
- 2018.11.26
カーブが強め・開きが大きめ・安いいいところ・全体的にバランス良くまつげを上げてくれる・動きが大きめなのでガッツリ上げられる・初心者さんでも使いやすい・目の肉挟みにくい カーブが緩いのでまつ毛全体をしっかり上げられる・目にフィットしながら上げられる・端まで上がる カーブが自分の目に合うかを見てください一重、二重、ほりによってそれぞれ変わってきます ひらきにも注目!開きが狭いと手で動かすところの可動域が狭いということなのでやりやすさはあると思いますが自分の目にあわないとめっちゃ入ったりするので注意
- 2022.06.25
\\今年買って良かった♡コスメまとめ//・Dintoブラーフィニシュシャドウパレット702ゼルダ・フィッツジェラルド手持ち全色好きなんだけど702ゼルダ・フィッツジェラルドがナチュラルに盛れて好き❤️ほぼマットな配色も使いやすい!ブラシより指塗りの方が高発色、高密着・クレ・ド・ポーボーテクレームUVnすんげぇ高いんだけど、すんげぇ良い…日焼け止めだけど化粧下地としての効果もバッチリだし、スキンケアとしての効果も高い。どの季節に使っても崩れにくい・URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウンカラバリも豊富で描きやすい1日中落ちにくいし、アイブロウペンシルはこれで十分♡...
- 2023.11.21
まつげが上がっているだけで印象は変えられるので ぜひ、この方法でやってみてください! まつげを上げると目がキツく見えてしまう方は、 マスカラをしてからアイラインを引くことをおすすめします! アイラインは、目頭の高さと同じ高さになるように 長く引きすぎないように引くと、バランスがとれてナチュラルに盛れると思います!
- 2023.12.03
SHISEIDO アイラッシュカーラー¥1,320初めてメイクした時からまつ毛はコレです♪とっても使いやすいです
- 2025.07.24
アイシャドウは自分に合う色を頑張って見つけてみてください!(明るい色、くすんだ色、淡い色、ピンク、オレンジなど似合う色はそれぞれです) 涙袋はあると目の縦幅up!目の位置が下に近づいて可愛くなります!アイメイクをしない人も影をかくだけで変わります 明るめの肌色を涙袋全体にのせるとなおよし! アイラインは横幅が欲しい人にぜひ使ってほしいです 今は色んな可愛い色があるので、アイシャドウに合う色を買ってみてください
- 2022.08.01
皆さんはビューラーを正しく使えていますか??ゴムの替える時期をしっかり知っておくことで、まつ毛の抜けや切れ、カールのしにくさが防げます🙌是非参考にしてみてください📝最近全然まつ毛上がらないな。上がりにくいな。と思っていたところ、急にカールしやすくなったんです。なんでだ!?と思ったら、母がビューラーのゴムを替えてくれていたんです!ゴムを替えるだけでこんなにもカールがしやすくなるとは!!びっくりしたので、皆さんも是非ゴムを取り替えてみてください🙌二枚目と三枚目はゴムを替える時期の説明になります。【正しいビューラーの使い方】以下は資生堂の公式ホームページを参考にしました。
- 2021.03.19
✨自分流!まつげメイク方法!✨(再投稿🙇♀️)自分がいつもやってる簡単なまつげメイクです!......................................................使用コスメ①ビューラー資生堂アイラッシュカーラー②マスカラセザンヌクリアマスカラ......................................................やり方まず、まつげ以外のアイメイクを全て終わらしときます!①クリアマスカラを根元から塗ります!②そのまま放置!(乾燥させます笑)しっかり乾かしましょう🤓...
- 2018.12.26
私がおばあちゃんになっても、まつげの作り方を忘れないためのメモ📝【私のまつげの特徴】・細い・少ない・短くはないが長くもない↑このまつげが、「めっちゃまつげ長いね!」「つけま?マツエク?マツパ?」と言われるまで【用意するもの】・自分の目にあったビューラー(今の私はSHISEIDO)・ホットビューラー(今の私はPanasonic)・キャンメイククイックラッシュカーラー…透明タイプだから上につけるマスカラの色を選ばない。1日下がってこない。コームタイプで塗りやすい。・ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP…安い。下地なしでも下がってこない。ダマにならない。
- 2019.04.06
全部1,000円以内で買えます! スキンアクアトーンアップUVエッセンス 緑は、私が赤みのある肌だからか、紫よりもトーンアップ効果が高かったです👍 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 綺麗に肌が白く見えます!毛穴も無くなる! ベビーパウダー アニュームセバムコントロールパウダー ビックリするくらいサラサラになる。 ダイソーUR GRAM まあ粉質はそんな良くないけど、100円なら十分すぎる。 The SAEMコンシーラー01 明るめのコンシーラーならなんでもいい。 SHISEIDOアイラッシュカーラー 割と万人に合うカーブの形やから、迷ったらとりあえず買ってみるのがいいと思う。 無印携帯用アイラッシュカーラー
- 2022.03.27
アイラインを最後に引く場合のメリット ビューラーの正しい使い方と手順 余計な水分・油分を綿棒などで軽く除去 ビューラーでまつ毛の根元を挟んで2秒キープ ビューラーでまつ毛の中央部分を挟んで2秒キープ ビューラーでまつ毛の先端部分を挟んで2秒キープ
- 2022.07.29
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 The SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー ※乾燥肌には向いてない!!!脂性肌向け キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ※こちらも脂性肌向け CEZANNE ナチュラル チークN キャンメイク パーフェクトマルチアイズ CEZANNE 描くふたえアイライナー SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 ※奥二重・一重の方はアイプチのカーラーがおすすめ! CEZANNE カールキープベース UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ※少し折れやすい UR GLAMEYEBROW POWDER ※粉が飛びやすい キャンメイク ステイオンバームルージュ キャンメイク メイクミーハッピーオードトワレ
- 2022.01.15
商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,320円
- 匠の伝統技を集結させたまつ毛専用カーラー。 まつ毛の生え際からきれいにカール。 日本女性のまぶたの研究知見と伝統的な加工技術を惜しみなく集結。 緻密に計算されたカーブフレームなど、一つひとつ丁寧に調整し完成させます。 熟練した職人にしか作り出せない、手仕事による逸品です。 替えゴム1コ付き。 素材 : 本体/鋼 (めっき:ニッケル,銅),ゴム/シリコーンゴム 長さ : 103mm ※2024年8月21日~「アイラッシュカーラー 213」から「アイラッシュカーラー」に名称変更 【価格改定のお知らせ】 「資生堂 アイラッシュカーラー」は、このたび原材料価格の高騰を受け、 価格を改定させていただきます。 2024年8月21日(水)以降、本品の在庫がなくなり次第、新価格で販売いたします。 現価格 880円(税込) 新価格 1,320円(税込)
- 資生堂
- 1992/7/21(最新発売日: 2024/8/21)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
デパコス × ビューラーランキング
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第159位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
shu uemura アイラッシュカーラー | 3,190円 |
| メイクアップグッズランキング第165位 | 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| メイクアップグッズランキング第199位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
Dior ディオール バックステージ ラッシュ カーラー | 3,850円 |
| ビューラーランキング第19位 | 軽い力でカールを作れるビューラーです💕持ってるだけでもテンション上がっちゃいます。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルクルブ シル | 4,730円 |
| ビューラーランキング第21位 | カーブの角度が、上手く自分の目元にフィットして、まつ毛を綺麗に上げてくれます。 | 詳細を見る | |
THREE アイラッシュ カーラー | 1,320円 |
| ビューラーランキング第24位 | 一度でしっかり挟んでくれる。 何度も挟まなくていいのが素晴らしい! | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ビューラーランキング第28位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| ビューラーランキング第32位 | くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |