キャンメイクの新作21番(ストロベリーミルクモカ)でアンティークピンクメイク🌹⸜❤︎⸝キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ¥780+taxこちら!!!捨て色が一つもなくて肌馴染み抜群の使いやすいアイシャドウパ...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,750円 |
| パウダーアイシャドウランキング第46位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズ | 506円 |
| 欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる | 詳細を見る | ||
ETUDE ルックアット マイアイジュエル | 638円 |
| うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| パウダーアイシャドウランキング第33位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| パウダーアイシャドウランキング第28位 | 本当に不思議な 新感覚アイシャドウです ✨ピタッと密着してくれて粉飛びが一切ない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| パウダーアイシャドウランキング第52位 | 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 | 880円 |
| ビューラーランキング第1位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| ビューラーランキング第22位 | 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー 215 | 880円 |
Kanako@95959595omom嬉しいコメントありがとうございます😭💐❤️ これからもたくさん投稿していくのでよろしくお願いします!!
kana♡アイメイクのピンクもめっちゃ可愛いのですが、、。 肌の綺麗さに目がいってしまいました😅 すごい綺麗なんですけどどういうスキンケアしていますか? 私は最近思春期ということもあり、ニキビがめっちゃ現れています笑
kana♡@ikanau_uv返信ありがとうございます!♡ チェックさせていただきます!🙌💗
Kanako@fantastic_lips_jhrコメントありがとうございます😊 思春期ニキビ手強いですよね😭明日にでもスキンケアについて投稿するつもりなのでチェックしてただけたら幸いです!
すみかはじめまして🙌 写真が綺麗なのとお顔がドンピシャで好きでフォローしました😘 お肌綺麗すぎて憧れます\( ˙▿˙ )/
Kanakoはじめまして!コメントありがとうございます😊💕 フォローもありがとうございます😭💐優秀なファンデーションとスキンケアのお陰でございます...!!
マリコメント失礼します🙇♀️ RMKのリップめちゃくちゃかわいいです! 何のやつか教えていただけますか?
マリ@ikanau_uv情報ありがとうございます😭 アイメイクもとってもかわいいので参考にさせていただきます☺️
Kanako@marry_you_1712コメントありがとうございます😊 【ミッドナイトフラワー リップスティック03】 を使用しています💄✨ ただ調べたところ数量限定と書いてありましたのでもしかしたらもう在庫がないかもしれません😭是非調べてみてください🙇♂️
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー | 1,650円 |
| ビューラーランキング第2位 | 目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ! | 詳細を見る | |
| ビューラーランキング第3位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| ビューラーランキング第4位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| ビューラーランキング第5位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単! | 詳細を見る | |
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| ビューラーランキング第6位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| ビューラーランキング第7位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| ビューラーランキング第8位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| ビューラーランキング第9位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円 |
| ビューラーランキング第10位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー フェイス コンパクト | 7,700円 |
| ハイライトランキング第8位 | 詳細を見る | ||
A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター | 1,210円 |
| ハイライトランキング第9位 | まるで肌本来の輝きのようなナチュラルなツヤ感が 演出できるよ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライトランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る |
Kanakoさんの人気クチコミ
【✨綺麗に眉毛を書く方法✨】こんにちは!今回はいままで一番リクエストの多かった眉毛の書き方についての投稿です💐眉毛はその人の印象を左右する大きなポイントだと思っています!そのためいつも丁寧に書くことを心がけています☺️眉毛にもいろいろ種類があ...
- 2019.02.16
【💆🏻♀️シェーディングで小顔効果💆🏻♀️】シェーディング方法についての投稿です!今回は丸顔さん向けシェーディング方法になっています🙇♀️ただノーズシャドーなどはどなたにも通用すると思うのでもしよかったら見てみて下さい😊私は丸顔、鼻が低...
- 2019.04.21
【🔰初心者さん向けアイメイク方法🔰】こんにちは!今日は『アイメイク方法を1から教えて欲しい!』というリクエストにお答えします☺️💕今回はピンクのアイシャドウを使って完成させましたが色を変えても塗る場所や範囲はいつも変わりません!色々なアイシャ...
- 2019.05.12
【✈️崩れにくい旅行メイク✈️】こんにちは!インスタにてこのメイクの工程を知りたい!とのリクエストを頂いたので紹介したいと思います😻朝の8時くらいに化粧をして12時〜のフライト、その日は夜まで遊んで夜中の1時に撮った写真です!メイク直しはリッ...
- 2019.02.20
【🎊2019ベストコスメ🎊】今回は2019年のベストコスメを紹介していきたいと思います😊1枚目の画像はこの四つのコスメを使ってメイクをしたものです🙋🏻♀️リップ、アイシャドウ、チーク、マスカラの四部門の中からベスコスを選出しました!リップと...
- 2019.11.17
ピンクメイクをしてみました💐🥰ピンクすぎるとかわいらしすぎてあまり自分に似合わないと思い、くすみ系の色を使うことで大人にも似合うようにしました!参考になれば幸いです✨下地#キャンディドールファンデーション#RMK眉毛#エクセルアイシャドウ#キ...
- 2019.01.09
まる。はじめまして☺️❤︎ お顔がどタイプすぎてコメントしてしまいました😖❤︎❤︎めちゃくちゃタイプです💥 おメイクの色味も好みです、、、!かわいい、、、😖