• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ピンクメイクをしてみました💐🥰 ピンクすぎるとかわいらしすぎてあまり自分に似合わないと思い、くすみ系の色を使うことで大人にも似合うようにしました!参考になれば幸いです✨ 下地#キャンディドール ファンデーション#RMK 眉毛#エクセル アイシャドウ#キャンメイク #エチュードハウス ビューラー#SHISEIDO マスカラ#ヒロインメイク チーク#無印良品 ハイライト#キャンメイク リップ#RMK フォロワー様100人突破ありがとうございます💐コメントやいいねとても励みになっております🥰🔥 リクエスト等ありましたら是非コメント欄で教えてください! #メイク写真 #プチプラ #デパコス #リップ #くすみピンク #ピンクメイク #リクエスト募集

続きを読む関連するクチコミをみる

Kanako

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡はじめまして☺️❤︎ お顔がどタイプすぎてコメントしてしまいました😖❤︎❤︎めちゃくちゃタイプです💥 おメイクの色味も好みです、、、!かわいい、、、😖

• Kanako

Kanako@95959595omom嬉しいコメントありがとうございます😭💐❤️ これからもたくさん投稿していくのでよろしくお願いします!!

• kana♡

kana♡アイメイクのピンクもめっちゃ可愛いのですが、、。 肌の綺麗さに目がいってしまいました😅 すごい綺麗なんですけどどういうスキンケアしていますか? 私は最近思春期ということもあり、ニキビがめっちゃ現れています笑

• Kanako

Kanako@fantastic_lips_jhrコメントありがとうございます😊 思春期ニキビ手強いですよね😭明日にでもスキンケアについて投稿するつもりなのでチェックしてただけたら幸いです!

• kana♡

kana♡@ikanau_uv返信ありがとうございます!♡ チェックさせていただきます!🙌💗

• まきの

まきのはじめまして🙌 写真が綺麗なのとお顔がドンピシャで好きでフォローしました😘 お肌綺麗すぎて憧れます\( ˙▿˙ )/

• Kanako

Kanakoはじめまして!コメントありがとうございます😊💕 フォローもありがとうございます😭💐優秀なファンデーションとスキンケアのお陰でございます...!!

• マリ

マリコメント失礼します🙇‍♀️ RMKのリップめちゃくちゃかわいいです! 何のやつか教えていただけますか?

• Kanako

Kanako@marry_you_1712コメントありがとうございます😊 【ミッドナイトフラワー リップスティック03】 を使用しています💄✨ ただ調べたところ数量限定と書いてありましたのでもしかしたらもう在庫がないかもしれません😭是非調べてみてください🙇‍♂️

• マリ

マリ@ikanau_uv情報ありがとうございます😭 アイメイクもとってもかわいいので参考にさせていただきます☺️

• 🧸🍒유와🍒🧸

🧸🍒유와🍒🧸コメント失礼します♡ カラコンしていたら、おすすめのカラコンありますか?すみません⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

• Kanako

Kanako@yuwa0929コメントありがとうございます😊 カラコンは持っていなく詳しくないんです😭お力になれず申し訳ありません🙇‍♂️

• ゆぅ

ゆぅ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭コメント失礼! 口の形がめっちゃ綺麗。 リップの色々も良くて素敵です!

• Kanako

Kanako@yutokanagawainコメント、嬉しいお言葉ありがとうございます😊💕

• 肉

とってもかわいいメイクですね!❤︎ よかったらアイシャドウをどこにどのようにいれているのか教えてほしいです😣

• Kanako

Kanako@____29コメントありがとうございます😊 それではアイシャドウの塗り方についてまた後日投稿しますね!チェックしていただけたら幸いです💐

• 肉

@ikanau_uvありがとうございます!楽しみにしてます🥺❤︎

• Nana_1

Nana_1はじめまして!コメント失礼します🙇 皆さんと同じになりますがお肌も綺麗ですし 何よりお顔が綺麗、、と 思わずフォローさせて頂きました! これからの投稿も楽しみにさせて頂きます💕

• Kanako

Kanako@04_777ls_1嬉しいコメント、フォローありがとうございます😭💐とても励みになります! 今後も投稿していくのでどうぞよろしくお願いします!

• 彩夏

彩夏コメント失礼します!人気の所に出てきてお肌もキレイでメイクもお上手でフォローさせていただきました!! もしよろしければお時間あるときにでも眉毛の書き方など教えていただきたいです!

• Kanako

Kanako@fantastic_rouge_g4aコメントとフォローありがとうございます😊 眉毛の書き方了解致しました!是非やらせていただきますね💐🔥

• 사키🐯🐱♡

사키🐯🐱♡コメント失礼します!rmkのなんのファンデーションを使ってますか🥰

• Kanako

Kanako@taennie_btslinkコメントありがとうございます😊 【UV リクイドファンデーション 201】を使用しております💐

• 🥀miyu🇰🇷

🥀miyu🇰🇷すごい綺麗な顔立ちですねすこ フォローします!仲良くしてください🥺

• Kanako

Kanako@usamarurunコメントとフォローありがとうございます😊💕 こちらこそ仲良くしてください🙇‍♂️

• すみれ

すみれメイクもかわいいし、お顔立ちもかわいいですね。お人形さんみたい😆 石原さとみっぽいですね😉

• Kanako

Kanako@emaemaコメントと嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️

• あたろ

あたろ肌綺麗ですねーうらやましい!❤︎

• Kanako

Kanako@ataro_22コメントありがとうございます!励みになります✨

• なーち

なーちすっごい綺麗ですね♡‬♡‬ 私も、キャンメイクのアイシャドウ愛用してます! メイク参考にさせていただきます♡‬♡‬♡‬

• Kanako

Kanako@coral_make_9nyありがとうございます😊💕 キャンメイクはプチプラなのに優秀で本当素敵ですよね💐是非参考にしてみてください!!

• orange_perfume_gkv

orange_perfume_gkv雰囲気が好きです!カラコンどちらのつかってますか?

• Kanako

Kanako@orange_perfume_gkv嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 コンタクトは使っているのですがカラーコンタクトはないんです😢お力になれず申し訳ありません、、、。

• orange_perfume_gkv

orange_perfume_gkvそうなんですね!目も綺麗です!!参考にさせていただきます💘

• nami:))♡**

nami:))♡**写真どうやって撮ってますか!? なんのアプリですか???めちゃ綺麗です😳

• Kanako

Kanako@naaami__361コメントありがとうございます😊 iPhoneカメラで撮ってからsnowというアプリで加工しています!ちなみにフィルターはpureの20です!参考になれば幸いです🥰

• nami:))♡**

nami:))♡**@ikanau_uvありがとうございます! とても参考になりました😖🌸

• ムス子💖

ムス子💖目が、橋本環奈ちゃんかと思っちゃった! 写真が綺麗で、こんな目が理想✨👀

• Kanako

Kanako@colorful_glow_mskわー😭嬉しいコメントありがとうございます💐 これからも投稿頑張ります!!

• moon

moonコメント失礼します!!キャンメイクのアイシャドウは何番使っていますか??

• Kanako

Kanako@shiny_blush_7i0コメントありがとうございます! パーフェクトスタイリストアイズ14番です!参考になれば幸いです💕

• moon

moon@ikanau_uv返信ありがとうございます! とても参考になります!💖 目もぱっちりで肌も綺麗で凄く羨ましいです😭💘

• Kanako

Kanako@shiny_blush_7i0ありがとうございます😭🧡 これからも投稿していくのでぜひ見てください🥰

• moon

moon@ikanau_uvフォローさせて頂きました👶🏻☁ 参考にさせていただきます!♡

• まき

まきフォローさせて頂きました! とてもお顔も綺麗で羨ましいです☺️ いろいろと参考にさせて頂きます!

• Kanako

Kanako@maaaki21ありがとうございます😊💕 これからも沢山投稿するので是非見てください💐

• 🦋 a-pomu

🦋 a-pomuなんのカラコン使ってますか??

• Kanako

Kanako@twinkle_renコメントありがとうございます😊 コンタクトはつけているのですがカラーコンタクトではないんです😭力になれずすみません...

• 🦋 a-pomu

🦋 a-pomu@ikanau_uvきれいすぎてカラコンかと思っちゃいました💧 とても素敵な目ですね🥰

• *ゆうもち*

*ゆうもち*橋本カンナちゃんみたい! 天使みたいなお顔😱 メイクもかわいくて凄いです! フォローさせていただきました!❤️

• Kanako

Kanako@coral_lips_531n嬉しいコメントありがとうございます😭💕 引きで見ると全然似てないですよ!笑笑 フォローもありがとうございます😊

colorful_rouge_xeyj可愛い😍💕

• colorful_rouge_xeyj

colorful_rouge_xeyj@colorful_rouge_xeyjとっても可愛いです。❤️💎

• Kanako

Kanako@colorful_rouge_xeyj嬉しいコメントありがとうございます😭🧡

• なつ🍊

なつ🍊顔面めっちゃ整ってるじゃないですか...色素薄い系っぽくて羨ましすぎます🙇

• Kanako

Kanako@colorful_perfume_a9g嬉しいコメントありがとうございます😊💕

• おもち

おもちえ…めっちゃ美人。すべてがきれい😯💭 です。フォロー失礼します♥

• Kanako

Kanako@mochichi_marumi😭😭 嬉しいコメントありがとうございます!! フォローもありがとうございます🧡

• Rio

Rio石原さとみに似てる!!! めちゃくちゃ可愛いです❣️💕

• Kanako

Kanako@sdbvc嬉しいコメントありがとうございます😭🧡 引きで見ると全然似てないです笑笑

• 🦄AYAKA💓

🦄AYAKA💓キャンメイクのアイシャドウ何番つかってますか?

• Kanako

Kanako@ayaka011214番を使っています!!参考になれば幸いです💖

• 日本人形

日本人形ぜひメイクの仕方を教えて欲しいです!!

• Kanako

Kanako@simeji1910コメントありがとうございます😊🧡 今度手順をなにかしらの仕方で伝えたいと思います!!!お待ちください^ ^🧡

• supreme_glow_a7d5

supreme_glow_a7d5肌も綺麗でとても可愛いです 😍💓 眉毛はエクセルの何番使ってるんですか ?!

• Kanako

Kanako@supreme_glow_a7d5嬉しいコメントありがとうございます😳💙 01番を使用しています!!

• supreme_glow_a7d5

supreme_glow_a7d5@ikanau_uvありがとうございます 💗 今日早速買いに行こうかと思います 😆

• Kanako

Kanako@supreme_glow_a7d5とても描きやすくておススメです🧡ぜひぜひ使ってみてください💐❣️

• fresh_rouge_44zh

fresh_rouge_44zhエチュードハウスは何番ですか?

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クリップ数:62067件
          780 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

• クリップ数:51958件
          1500 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
          ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
          ラ プードル オートニュアンス / エレガンス

エレガンス

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
          AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
          シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
          UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
          ノーセバム ミネラルパウダー / イニスフリー

イニスフリー

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

800 円(税抜)
          ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / エレガンス

エレガンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
          レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
          ミラノコレクション2019(カネボウ) / KANEBO

KANEBO

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
          スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

6500 円(税抜)
          フェイスパウダーのランキングをもっと見る

Kanakoさんの人気クチコミ