• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「ピンクメイクをしてみました💐🥰ピンクすぎる..」

💐
  • 💐

ピンクメイクをしてみました💐🥰 ピンクすぎるとかわいらしすぎてあまり自分に似合わないと思い、くすみ系の色を使うことで大人にも似合うようにしました!参考になれば幸いです✨ 下地#キャンディドール ファンデーション#RMK 眉毛#エクセル アイシャドウ#キャンメイク #エチュードハウス ビューラー#SHISEIDO マスカラ#ヒロインメイク チーク#無印良品 ハイライト#キャンメイク リップ#RMK フォロワー様100人突破ありがとうございます💐コメントやいいねとても励みになっております🥰🔥 リクエスト等ありましたら是非コメント欄で教えてください! #メイク写真 #プチプラ #デパコス #リップ #くすみピンク #ピンクメイク #リクエスト募集

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20781件

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

• クリップ数:1916件
SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• 사키🐯🐻♡

사키🐯🐻♡コメント失礼します!rmkのなんのファンデーションを使ってますか🥰

• 💐

💐@taennie_btslinkコメントありがとうございます😊 【UV リクイドファンデーション 201】を使用しております💐

• まき

まきフォローさせて頂きました! とてもお顔も綺麗で羨ましいです☺️ いろいろと参考にさせて頂きます!

• 💐

💐@maaaki21ありがとうございます😊💕 これからも沢山投稿するので是非見てください💐

• れれ

れれ全てがキレイ、、同じコスメ使ってもこのキレイさにはならない、、唇のハイライトかわいい😍

• 💐

💐@rere0722すごい嬉しいです泣💗 れなさんも是非使ってみてください😻

• すみれ

すみれメイクもかわいいし、お顔立ちもかわいいですね。お人形さんみたい😆 石原さとみっぽいですね😉

• 💐

💐@emaemaコメントと嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️

• 絶対的イエベなドラゴンボール

絶対的イエベなドラゴンボールすごい綺麗な顔立ちですねすこ フォローします!仲良くしてください🥺

• 💐

💐@usamarurunコメントとフォローありがとうございます😊💕 こちらこそ仲良くしてください🙇‍♂️

• まきの

まきのはじめまして🙌 写真が綺麗なのとお顔がドンピシャで好きでフォローしました😘 お肌綺麗すぎて憧れます\( ˙▿˙ )/

• マリ

マリコメント失礼します🙇‍♀️ RMKのリップめちゃくちゃかわいいです! 何のやつか教えていただけますか?

• 💐

💐@marry_you_1712コメントありがとうございます😊 【ミッドナイトフラワー リップスティック03】 を使用しています💄✨ ただ調べたところ数量限定と書いてありましたのでもしかしたらもう在庫がないかもしれません😭是非調べてみてください🙇‍♂️

• マリ

マリ@ikanau_uv情報ありがとうございます😭 アイメイクもとってもかわいいので参考にさせていただきます☺️

• あたろう

あたろう肌綺麗ですねーうらやましい!❤︎

• 💐

💐@ataro_22コメントありがとうございます!励みになります✨

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)はじめまして☺️❤︎ お顔がどタイプすぎてコメントしてしまいました😖❤︎❤︎めちゃくちゃタイプです💥 おメイクの色味も好みです、、、!かわいい、、、😖

• 💐

💐@95959595omom嬉しいコメントありがとうございます😭💐❤️ これからもたくさん投稿していくのでよろしくお願いします!!

• s

sぜひメイクの仕方を教えて欲しいです!!

• 💐

💐@simeji1910コメントありがとうございます😊🧡 今度手順をなにかしらの仕方で伝えたいと思います!!!お待ちください^ ^🧡

• AYAKA

AYAKAキャンメイクのアイシャドウ何番つかってますか?

• 💐

💐@ayaka011214番を使っています!!参考になれば幸いです💖

• 肉

とってもかわいいメイクですね!❤︎ よかったらアイシャドウをどこにどのようにいれているのか教えてほしいです😣

• 💐

💐@____29コメントありがとうございます😊 それではアイシャドウの塗り方についてまた後日投稿しますね!チェックしていただけたら幸いです💐

• 肉

@ikanau_uvありがとうございます!楽しみにしてます🥺❤︎

• 彩夏

彩夏コメント失礼します!人気の所に出てきてお肌もキレイでメイクもお上手でフォローさせていただきました!! もしよろしければお時間あるときにでも眉毛の書き方など教えていただきたいです!

• 💐

💐@fantastic_rouge_g4aコメントとフォローありがとうございます😊 眉毛の書き方了解致しました!是非やらせていただきますね💐🔥

• 💐

💐はじめまして!コメントありがとうございます😊💕 フォローもありがとうございます😭💐優秀なファンデーションとスキンケアのお陰でございます...!!

• orange_perfume_gkv

orange_perfume_gkv雰囲気が好きです!カラコンどちらのつかってますか?

• 💐

💐@orange_perfume_gkv嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 コンタクトは使っているのですがカラーコンタクトはないんです😢お力になれず申し訳ありません、、、。

• orange_perfume_gkv

orange_perfume_gkvそうなんですね!目も綺麗です!!参考にさせていただきます💘

• colorful_glow_bbc

colorful_glow_bbcリップの色すごく綺麗ですね!RMKのなんでやつですか?

• 💐

💐@colorful_glow_bbc返信遅れてすみません😭 ミッドナイトフラワー 03です!

• fresh_rouge_44zh

fresh_rouge_44zhエチュードハウスは何番ですか?

• 💐

💐@fresh_rouge_44zhHC002です!

• ゆゆ

ゆゆコメント失礼しますm(_ _)m できれば返信希望です!!♡ CandyDollsの下地どれをお使いになってますか?

• 💐

💐@colorful_make_opf色でしょうか?パープルを使っています! 二枚目に画像があるので参考にしてみてください☺️

• mogumogu

mogumoguコメント失礼します♡ カラコンしていたら、おすすめのカラコンありますか?すみません⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

• 💐

💐@yuwa0929コメントありがとうございます😊 カラコンは持っていなく詳しくないんです😭お力になれず申し訳ありません🙇‍♂️

• もも

ももアイシャドーの乗せ方教えて欲しいです!!

• 💐

💐@coral_glow_io8zこんどアイメイク方法を詳しく投稿します!!

• supreme_glow_a7d5

supreme_glow_a7d5肌も綺麗でとても可愛いです 😍💓 眉毛はエクセルの何番使ってるんですか ?!

• 💐

💐@supreme_glow_a7d5嬉しいコメントありがとうございます😳💙 01番を使用しています!!

• supreme_glow_a7d5

supreme_glow_a7d5@ikanau_uvありがとうございます 💗 今日早速買いに行こうかと思います 😆

• 💐

💐@supreme_glow_a7d5とても描きやすくておススメです🧡ぜひぜひ使ってみてください💐❣️

• 🧸 apomu

🧸 apomu なんのカラコン使ってますか??

• 💐

💐@twinkle_renコメントありがとうございます😊 コンタクトはつけているのですがカラーコンタクトではないんです😭力になれずすみません...

• 🧸 apomu

🧸 apomu @ikanau_uvきれいすぎてカラコンかと思っちゃいました💧 とても素敵な目ですね🥰

• Rio

Rio石原さとみに似てる!!! めちゃくちゃ可愛いです❣️💕

• 💐

💐@sdbvc嬉しいコメントありがとうございます😭🧡 引きで見ると全然似てないです笑笑

• shiny_glow_6mq2

shiny_glow_6mq2初めまして! 裸眼ですか?

• 💐

💐@shiny_glow_6mq2はじめまして!コンタクトはしていますがカラーではないです!

• shiny_glow_6mq2

shiny_glow_6mq2そうだったんですか! とっても綺麗な瞳ですね☺︎ 綺麗すぎて何のカラコンかすごい気になってました笑

• 💐

💐@shiny_glow_6mq2わー!ありがとうございます💗 参考にならずすみません🙇‍♀️

• アオ

アオメイクを総合的に顔写真も含めて紹介してくれてる方が少なかったのでとても貴重でした! ピンクメイク興味があったので参考になりました。 ありがとうございます😊

• 💐

💐@aoh嬉しいコメントありがとうございます😭💗 これからもこのスタイルで投稿していきたいと思います😭✨

• ゆぅ♂ (yuu)

ゆぅ♂ (yuu)( ੭ ˙ᗜ˙ )੭コメント失礼! 口の形がめっちゃ綺麗。 リップの色々も良くて素敵です!

• 💐

💐@yutokanagawainコメント、嬉しいお言葉ありがとうございます😊💕

• おもち

おもちえ…めっちゃ美人。すべてがきれい😯💭 です。フォロー失礼します♥

• 💐

💐@mochichi_marumi😭😭 嬉しいコメントありがとうございます!! フォローもありがとうございます🧡

• kana♡

kana♡アイメイクのピンクもめっちゃ可愛いのですが、、。 肌の綺麗さに目がいってしまいました😅 すごい綺麗なんですけどどういうスキンケアしていますか? 私は最近思春期ということもあり、ニキビがめっちゃ現れています笑

• 💐

💐@fantastic_lips_jhrコメントありがとうございます😊 思春期ニキビ手強いですよね😭明日にでもスキンケアについて投稿するつもりなのでチェックしてただけたら幸いです!

• kana♡

kana♡@ikanau_uv返信ありがとうございます!♡ チェックさせていただきます!🙌💗

• moon

moonコメント失礼します!!キャンメイクのアイシャドウは何番使っていますか??

• 💐

💐@shiny_blush_7i0コメントありがとうございます! パーフェクトスタイリストアイズ14番です!参考になれば幸いです💕

• moon

moon@ikanau_uv返信ありがとうございます! とても参考になります!💖 目もぱっちりで肌も綺麗で凄く羨ましいです😭💘

• 💐

💐@shiny_blush_7i0ありがとうございます😭🧡 これからも投稿していくのでぜひ見てください🥰

• moon

moon@ikanau_uvフォローさせて頂きました👶🏻☁ 参考にさせていただきます!♡

• なつ🍊

なつ🍊顔面めっちゃ整ってるじゃないですか...色素薄い系っぽくて羨ましすぎます🙇

• 💐

💐@colorful_perfume_a9g嬉しいコメントありがとうございます😊💕

• nami

nami写真どうやって撮ってますか!? なんのアプリですか???めちゃ綺麗です😳

• 💐

💐@naaami__361コメントありがとうございます😊 iPhoneカメラで撮ってからsnowというアプリで加工しています!ちなみにフィルターはpureの20です!参考になれば幸いです🥰

• nami

nami@ikanau_uvありがとうございます! とても参考になりました😖🌸

• (o´〰`o)❤

(o´〰`o)❤橋本カンナちゃんみたい! 天使みたいなお顔😱 メイクもかわいくて凄いです! フォローさせていただきました!❤️

• 💐

💐@coral_lips_531n嬉しいコメントありがとうございます😭💕 引きで見ると全然似てないですよ!笑笑 フォローもありがとうございます😊

• Nana_1

Nana_1はじめまして!コメント失礼します🙇 皆さんと同じになりますがお肌も綺麗ですし 何よりお顔が綺麗、、と 思わずフォローさせて頂きました! これからの投稿も楽しみにさせて頂きます💕

• 💐

💐@04_777ls_1嬉しいコメント、フォローありがとうございます😭💐とても励みになります! 今後も投稿していくのでどうぞよろしくお願いします!

• なーち

なーちすっごい綺麗ですね♡‬♡‬ 私も、キャンメイクのアイシャドウ愛用してます! メイク参考にさせていただきます♡‬♡‬♡‬

• 💐

💐@coral_make_9nyありがとうございます😊💕 キャンメイクはプチプラなのに優秀で本当素敵ですよね💐是非参考にしてみてください!!

• ムス子💖

ムス子💖目が、橋本環奈ちゃんかと思っちゃった! 写真が綺麗で、こんな目が理想✨👀

• 💐

💐@colorful_glow_mskわー😭嬉しいコメントありがとうございます💐 これからも投稿頑張ります!!

colorful_rouge_xeyj可愛い😍💕

• colorful_rouge_xeyj

colorful_rouge_xeyj@colorful_rouge_xeyjとっても可愛いです。❤️💎

• 💐

💐@colorful_rouge_xeyj嬉しいコメントありがとうございます😭🧡

• Vaseline

Vaselineマスカラはブラウンですか??

• 💐

💐@vaselin05997795ブラックです!

• fantastic_rouge_ub6p

fantastic_rouge_ub6p二重なんでそんなに綺麗なんですか!?羨ましいデス

• 💐

💐@fantastic_rouge_ub6pありがとうございます😭💗

• fabulous_glow_ijl

fabulous_glow_ijl橋本環奈ちゃんみたいな瞳で綺麗ですね!

• 💐

💐@fabulous_glow_ijlわー😭ありがとうございます😭💗

• coral_blush_b57

coral_blush_b57お顔がこんなにもタイプな方なかなかいなくて正直びっくりしています😱💓質問というより相談なんですが、眉毛を綺麗に見せたいなら形だけ整えるのではなくてある程度剃って描いた方が良いですか??😂

• 💐

💐@coral_blush_b57とても嬉しいコメントありがとうございます😭💗 はい!私は抜く派なのですが絶対剃るなどして整えてから書いたほうがより綺麗になりますよ🙆‍♀️✨

• coral_blush_b57

coral_blush_b57@ikanau_uv返信ありがとうございます!!kanakoさんみたいなお顔に近づけるように出直してきます!笑。ありがとうございました😂💓

• .

.とっても魅力的な唇ですね♡ どうやってそんなにきれいにぬってるんですか!? 私、唇フェチなのでずっと見てられます♡

• 💐

💐@kyuuuuri唇褒められたことあまりないので嬉しいです😳💕 指や綿棒で伸ばすようにつけています!今度塗り方の投稿もしますね😻

• クリップ数:12071件

• クリップ数:20710件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20780件

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

💐さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)