• アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO アイラッシュカーラー 213(ビューラー)の口コミ「まつ毛を簡単に綺麗にあげたいならやっぱこれ..」

あくろ
  • あくろ
  • 脂性肌
  • その他・わからない

まつ毛を簡単に綺麗にあげたいならやっぱこれ!✌🏻💕 SHISEIDO[アイラッシュカーラー 213] ­­­---------------­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­--------------- 今回はSHISEIDOの [アイラッシュカーラー 213] を紹介します😀 なかなかいいビューラーが見つからなかった私沢山調べました_φ(°-°=) ビューラーってたくさんの化粧品メーカーが出してますよね 100ショップでも変えちゃいます で、調べた中で好評だったのがこのSHISEIDOのアイラッシュカーラー 213 でした 使ってみて思いました。 使いやすい!と。 私が今まで使ってたやつが悪いのかどうかは分かりませんが、これは動かしやすかったです✨ スムーズに動いてくれるので細かく位置を調節することが出来ます それと、凄くカールする! それぞれ力の強さとか、回数とかで変わってくると思いますが、簡単にいい感じにカールさせることが出来ました\(๑ŐωŐ๑)/ あと、ほかのはどうか分かりませんが、かえのゴムが着いているのも嬉しかったです😊💖 これはまつ毛全体用ですが、細かいところに使う小さな方もあります 確か[アイラッシュカーラー 215]だったはずです… 目尻とか、細かいところも丁寧にやりたい人はこちらもセットで購入してもいいと思います 私は不器用でテキトーなので213番だけで十分でした 朝とか時間が無くてパパっとやってしまいたい人はぜひ使ってみてください( ´ ` ) #SHISEIDO #ビューラー_資生堂 #ビューラー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

• クチコミ数:1928件
アイラッシュカーラー / SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

スプリングパワーカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

あくろさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー 213

SHISEIDO(シセイドウ)