\リピートスキンケア紹介/▷パラドゥスキンケアクレンジング120g今なら30%オフで試せる!ミルクなのにしっかり落ちるクレンジング🍼軽くなじませるだけでメイクが浮き上がりミルクタイプなのに落ちにくいアイメイクもしっかりオフできるクレンジングミ...
こんばんは🫶🏻🫧お得な美容情報をもっと知りたい方は@nana_cosme__をフォローしてね🕊️♡-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-「お風呂入るのめんどくさいな〜」ってすぐになるお風呂キャンセル界隈(言いたかっただけ)の私...
かれこれ10回以上リピートしています。 もちろん、大きなサイズも何度か使いました。 ぬれた手で使えてダブル洗顔不要。 しかも、低刺激。無着色、アルコールフリー。 洗い上がりは、しっとり。 ミルクと言えど、洗浄力は高いんです。
神崎恵さんが20本以上リピした11,000円以下の溺愛コスメ、結構使ったことがあったのでレビューしてみたいと思います! 濃密な泡がもっちりしていて気持ちいい🫧 でも余分な皮脂はしっかり洗ってくれて、しっとりさも残る。 使い続けたことで人から肌が白いねと言われることが多くなった! シミも目立ったものはほとんどできてないので、私にはすごく合ってたんだと思う。
めっっっちゃ似てるーーー!!!!!! 目隠ししてパラドゥとカバーマークどっちでしょうって言われたらもしかしたら分からないかも… イハダやニベアは時々こうやって戻ってきて使うと、その使い心地のよさに感動する。 私の肌に合ってるなーってすぐ分かる。 イハダはトライアルサイズ売ってるの最高だから、旅行する時また買って使おう!
1番大好きなのはパラドゥのスキンケアクレンジング✨ プチプラの中ではダントツで使っています♡ 肌の調子がすごく良くて、乾燥、肌荒れしにくくなりました🥰 話題のinkのクレンジングバームはチューブタイプが使いやすい👏🏻✨
乾燥肌さんにおすすめというクチコミをよく目にしていたので買ってみました。 使ってみると確かにミルクと言うだけあって乾燥を感じにくい。洗い上がりしっとりもっちりって感じで私は好きな使用感でした。 さわやかな天然精油の香りと表示されていますがなんの香りっていうんだろうな〜。スポーツ飲料みたいな香りがする?私は好き。
ドラッグストア行く時間無かったからササッとセブンでパラドゥ買ったの! 前はめちゃくちゃ愛用してたから大丈夫だと思ったんだけど💦 コットンで拭き取ってみたらやっぱり結構ファンデ残ってた💦 前はこんなこと無かったのにいいいってショックうけて、 カバー力高いクッションファンデだとミルククレンジングでは落ちにくいのかもなって思いました!
ミルクなもちっとテクスチャでしっかりメイクからめとりながらうるおい感は残してくれる☺︎ 独自技術の“アクアカプセル処方”で広い範囲でメイクを絡めて浮かせながら肌本来のうるおい感は残してくれるの🫧 洗い上がりもとても良かったからお気に入りのクレンジングミルクになった😉
\\乾燥肌さんにおすすめクレンジング//私が今まで使った事あるクレンジングで特に好きなものを集めました!!デパコスの2つは言うまでもなく最高ですが…他のクレンジングも乾燥しない+もちもち肌になって好き!現在使用中はアテニアとアンテリージェEX...
- 2024.09.01
特性 乾燥肌だが、鼻や口周りは毛穴ザラつき有 アレルギー体質(スギ花粉、ハウスダスト) 乳児期アトピー診断あり 寒暖差で赤み出やすい 使用目的 日焼け止めオフ 朝夕のケア メイクオフ 求める要素 目的に合う バスタイム以外でも使いやすい 毛穴(ザラつき、クスミ、洗顔後の白い角栓) ニオイが少ない 手軽(取り扱い店多い、容量にバリエーションあるなど…)
- 2024.06.15
ノーメイクの日やナチュラルメイクの時に使用してるよ(*´∀`) ノーメイクでも皮脂や汗、ホコリなどが顔に付着してるので必ずクレンジングは怠りませぬ💪✨ 洗い上がりはしっとりというよりさっぱり🌿
- 2024.07.02
最高をみつけたのでこれまでの軌跡をまとめました。仕事の日は帰ってすぐオフしたい派。毎日クレンジング用なので、メイクがよく落ちる・保湿力もあるとされているものから比較。個人的にはビフェスタが優勝です。挑戦者求む。ちなみにしっかりメイクの日はロゼ...
- 2024.06.23
保湿成分含む美容液成分90%配合で長時間潤いをキープ 低刺激性,無着色,アルコールフリー 水ですすぐとクレンジング成分がメイクを抱え込みながらナノ粒子に変化することで洗い上がりの後の残る感じが少なく皮脂汚れも落ちるためダブル洗顔不要 ワンプッシュで全顔使える量出てくるので使いやすかったです✨ ミルククレンジングによくあるヌルッとした感じは少なく洗い上がりもしっとりとしていました✨ 軽いメイクをした日や日焼け止めだけ塗ってお出かけした日とかはこのクレンジングで充分なぐらいメイク落ちが良かったように感じました✨ 洗い上がりのベタベタ感もないのでこの商品がコンビニで気軽に購入できるのはとても良いなと感じています💐
- 2024.05.16
結論から言って『神商品』。するっっっ!ってメイクも落ちる。クレンジングミルクで潤いも損なわれない。 最近使ったクレンジングの中でダントツで使用感いいって思えました。正直クレンジングミルクでここまでするっとメイク落ちたの感動します。
- 2024.09.17
私のミルククレンジング史上No.1👑何年も使ってるパラドゥスキンケアクレンジングセブンイレブンで買えるから切らしちゃってもすぐに買いに行けちゃうし小さいお試しサイズもあるから旅行のときにも便利です☺️私は元々目元はしっかりメイクするのでお風呂...
- 2024.01.12
先日、美容室で美容師のママ友と最近いい感じだったコスメ情報を交換し合ってたら、アテニアのクレンジングオイル意外といいよって教えてもらったからさっそく試す!#qoo10購入品#SALE情報スキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>私は無香料にし...
- 2023.12.07
とろみのあるオイルで肌をゴシゴシせずに馴染ませられる。オイル切れも良く、洗い上がりはすっきり。 ミルクタイプでやさしい洗い上がりのイメージだったが、メイクとなじむまでに時間がかかり肌をこすりすぎてしまう。ウォータープルーフマスカラも落ちず、洗い上がりも乾燥してしまう結果に… クレンジングの中ではかなりさらさらしているタイプで水っぽい感じなので摩擦が気になった。ウォータープルーフマスカラはきちんと落ちて、洗い上がりもさっぱり感がありつっぱる感じもなかった。
- 2023.11.13
こちらはミルクタイプのまろやかなクレンジングなのですが、軽くなじませるだけでメイクが浮き上がりアイメイクもしっかりオフできるクレンジングなのだそうです。 美容液成分90%配合*1 ということでしっとりとした洗い上がりでうるおいをキープしてくれるのも特徴的だなぁと思います。 ミルククレンジングは肌への負担も少ないと言われていて洗顔後につっぱらないマイルドな使用感が乾燥する季節にとても重宝しますよね。 濡れた手でも使えるそうなので、お風呂場でも使えますね。そしてW洗顔不要で手間要らず♡ オイル系のクレンジングに慣れている方はスッキリ感が物足りなく感じるかもしれませんが、クリーム系やミルク系の洗い上がりも穏やかで結構良いものですよ。 低刺激処方でもありますしプチプラなので、ミルククレンジング初めてさんにもオススメです。
- 2023.11.15
クレンジングありすぎ迷子すぎパラドゥ スキンケアクレンジング詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#クレンジング#parado_パラドゥ...
- 2024.04.06
ミルククレンジングって落ちづらいイメージだったけど、これは結構メイク落ち良くて、あんまりメイク残りしてない感じ! 落とした後の乾燥感がなく、逆にお肌に水分が残ってるイメージで◎ ここ一年ぐらい肌が敏感で、クレンジングもピリピリして使えないものもいくつかあったんだけど、これは大丈夫で、助かった!
- 2023.10.20
こってり重ねたメイクもすべらせるだけで落ちる! アイシャドウ、ファンデ、チークはするりん 🔺落ちにくいマスカラちょっと苦戦する 美容液成分90%配合 ☑︎洗上がりつっぱらずしっとり ☑︎濡れた手・顔でも使用OK 乾燥する季節におすすめ🙆♀️ 混合肌の私にはめちゃくちゃピッタリだった!
すごくバッチリメイクじゃなければ問題なく落ちる のに乾燥はしにくいので乾燥肌さんにおすすめ! カバーマークのミルククレンジングと成分が同じものが多くて使用感も似てます。 ミルククレンジング単体でもわずかにメイク落ちはカバーマークの方がいい気がします。
- 2024.01.23
私の肌質は、、、 parado パラドゥ dプログラム KANEBO カネボウ パーフェクトワンフォーカス LAGOM ラゴム dプログラム dプログラム LANCOME ランコム COSMEDECORTE コスメデコルテ ドクターシーラボ
- 2023.08.10
特徴は、✔美容液成分90%配合✔メイクなじみ成分を1.8倍に増量✔保湿成分ベタインを新配合 手に取ると、とろっと濃厚なテクスチャーです。ミルク状でとてもなめらかに伸びてくれます✨メイクなじみも良く、使い心地もしっとり🎵 洗い流しもヌルつかず、すっきり流せて気持ち良い! 価格は税込1,320円とプチプラ!パラドゥはセブンのコンビニコスメなので欲しい時にすぐ買えて👍
- 2023.09.17
実は私肌負担を少なくしたくて クレンジングミルクを何年も使ってるんだけど 正直アイメイクを落とすのは難しい ってずっと思ってて リムーバーを使ってるの🤔 だけど今回アイメイクも落ちる っていうことで半信半疑で リムーバーなしでアイメイクも 落としてみたんだけど びっくりするぐらい ちゃんとメイクオフできて感動してしまった🥹!! ウォータープルーフのマスカラは しっかり馴染ませる必要があるんだけど ここまでメイク落ちがいいのは すごいと思える使用感😳🩷 メイク落ちのよさはもちろんなんだけど 90%美容液成分配合で 洗い上がりも長時間うるおいキープ してくれる実力派っていうところも お気に入りポイント👏🏻👏🏻👏🏻
- 2023.11.08
ミルククレンジングで思いつくのがパラドゥのミルククレンジング☺️! メイクなじみもよくてベタつかず、優しく摩擦を感じることなくメイクオフできます✨ ここまで満足できるミルククレンジングになかなか出会えないと思う使用感なんです☺️ ミルククレンジングのイメージが良い意味で変わると思います! 数量限定の大容量サイズは約3ヶ月分✨
- 2023.11.09
オイルはメイクが落ちるイメージだけどミルクは全く落ちないイメージだった😮💨 でも使ってびっくり😍濃くなければ問題なく落ちるし何より肌に優しくてしっとり感がオイルにはない感じで感動した😍
- 2023.03.25
パラドゥスキンケアクレンジングレギュラーサイズミルク状メイク落とし120g 1,320円(税込)旅行の時クレンジング忘れたので急遽セブンイレブンで買ったやつ軽めで乳液みたいなテクスチャ久々に使ったけど、乾燥しないし、良かったコンビニで、このク...
- 2023.06.13
COVERMARKの方がメイク落ちが少し良い どっちも大差ないかな COVERMARKの方が肌がしっとりする気がする COVERMARKは少し強い柑橘系の香り パラドゥは天然精油の香り
- 2023.03.24
ダブル洗顔不要で摩擦リスク減✨ 濡れた手や顔でもOKだから安心 90%美容液成分配合で乾燥対策バッチリ 私の大好きな石井美保先生の書籍にも載っていたクレンジングです❤️🔥 乾燥シーズンにぴったりのクレンジングなので今のうちにストック買いしちゃいましょう!
- 2024.11.09
わたし的にリラックス効果のありそうな香り メイク落ち 最近はナチュラルメイクが多いので現状満足✨ 洗い上がりしっとり W洗顔不要な点は合う人には時短ポイント 濡れた手でも使える◎ 友達のおすすめで買ったやつ 使い心地よかった〜☺️
- 2024.06.29
ミルクタイプで伸びが良いです。 化粧が濃いので、3プッシュ使用しますが、薄いときなら2プッシュでも良いかなと思います。 馴染みが良いので、ファンデーションやアイシャドウ、眉毛はすぐに落ちます。 ウォータープルーフのマスカラやティントはやや落ちにくいと感じましたが、何度か撫でると落ちます。 ミルクタイプとは思えないくらい、化粧落ちが良いのが特徴です。 肌に優しい感じがするミルクタイプ。こちらもうるおいを残した仕上がりで満足です。 なんと90%が美容液成分(保湿成分+水)らしい…✨ ・ダブル洗顔不要 ・マツエクOK ・低刺激性 ・濡れた手で使える ・お近くのセブンイレブンで購入可能!
- 2023.05.17
使うとしっとり滑らかな髪になります✨ けど使い心地も香りも好きでした☺️💗 ミルクだけどしっかり落とせるし、肌荒れもしないしで良かったです😚 使い心地もとても良いです🥰 保湿感もあってどのスキンケアとも合う、香りもなくてお気に入りなので即詰め替え購入しました☺️💚 べたつかず使いやすくてすぐなくなりました🥹 ちょっと強いかもですがハーブの香りも好き🌿
- 2023.04.13
パラドゥスキンケアクレンジングミルク状メイク落としレギュラーサイズ・120g¥1,320セブンイレブンで購入90%美容液成分配合で洗い上がりしっとり✨✨ぬれた手や顔で使えるマツエクOK(落ちにくいメイクは乾いた手で使う・リムーバー等)ダブル洗...
- 2024.09.01
【クレンジング難民集合…!クレンジングバームの徹底比較❤️🔥】クレンジング難民の方、これさえみれば何かほしいものが見つかるかも…!?今回は私がいままで試してきたクレンジングバーム(ミルククレンジング1品)8種類の徹底比較レビューをしていきま...
- 2023.05.23
使用感が最高でした✨ ワンプッシュでしっかりした量が出てくる メイクなじみも良くて 洗い上がりもベタつかず、カサつかない。ちょうどいい具合 濃いめのアイメイクの日はアイメイクリムーバーがあった方がいいけど これは本当に好き!! ビッグサイズ前に見かけた時に買えばよかったと激しく後悔!!!
- 2024.09.01
ミルクなのにしっかり落ちる 美容液成分90%で、長時間うるおいキープ すっきりした洗い上がりで、ダブル洗顔不要 手が濡れてても使えるのでなお良いです☺️ がっつりメイクやウォータープルーフのコスメの時はちょっと不安だったけど、クルクルすればしっかり落ちてくれた◎ 使用後のかゆみ・赤みやつっぱりも無いし、肌に負担をかけることもなく落とせるので良いです:) さわやかな天然精油の香りで、ほんのりと良い香りに包まれながら落とせるのも良いです🫧 合わないクレンジングもある中で、こちらは肌に合ってそうでよかったです♪
- 2023.06.13
ポイントメイクはリムーバーなどで先に落としておくのがおすすめですが、ベースメイクなどは綺麗に落とせます✨ ナチュラルなメイクの時には、落とす力の強いオイルタイプやバームタイプは肌への負担が心配なので比較的落とす力がマイルドなミルクタイプやクリームタイプを使いたくなる 一度に3〜4プッシュで適量なので意外と減りは早いように感じました💦 ぬれた手OK、W洗顔不要、マツエクOK、プッシュ式など地味にありがたいと感じるものが全て入っているのでクレンジングに迷ったら一度買ってみて欲しい💕
- 2023.02.21
ミルクタイプのクレンジング。 これ一つで洗顔の役割も果たしてくれます!(≧▽≦) メイクもしっかり落としてくれるしつっぱらないしで 一本使い切りました!! リピ決定です(◍•ᴗ•◍)
- 2023.03.24
スキンケアクレンジングは、メイクを広い範囲で浮かせてオフする独自技術<アクアカプセル処方>を採用。ミルクなのにしっかり落ちる高いクレンジング力がありながら、肌本来の潤いは残したまま。 乾燥を感じにくい まぁこれが醍醐味だよね。目元とか口元はすぐ乾燥するタイプなんだけど、これ使う時はそこまで乾燥感じない。 W洗顔不要 👍洗い上がりの保湿感 👍アルコールフリー 👍プチプラ!
テクスチャは粘度が結構高くて手に出してから指にとって使うのは使いにくかったので、最近は先に落とすアイメイクは肌に直接ポンプから滴下して馴染ませています笑 馴染ませた後に乳化させて洗い流すとつっぱりもしないし、ベタベタもしない絶妙な保湿感で最高だなと思いました。 このレベルのクレンジングがセブンイレブンで買えるのは凄いと思います!
- 2024.03.10
あらゆるスキンケアを自分の肌で試したい❣️と思っているので、相当気に入らない限りリピはせず新しいものを試すのですが... そんなスキンケアオタクが気に入って2度3度と使っているアイテムをご紹介します! どれも自信を持ってお勧めできるアイテムなので、ぜひ手に取ってみてください💓
- 2022.10.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パラドゥスキンケアクレンジング(ミルク状メイク落とし)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前に買ったのが濡れた手だめだったのとほんとにダブル洗顔いいの!?って感じ...
- 2022.12.21
ミルククレンジングで評判の良いこちら、デイリーメイクのリップやマスカラも馴染ませるとちゃんと落ちて感動しました☺️ 柑橘系の優しい香りに癒されるのと、濡れた手で使えるのがポイント高い🌟 洗い上がりはしっとりするので、やっぱりオイルクレンジングより潤う実感はあります♪
- 2022.10.24
ポンプ式で濡れた手や顔でも使えるのが最高すぎます! なんといってもしっかり落ちるのにつっぱらず肌に優しい感じが好みです♡ ほんのり優しく香る柑橘系の香りも好きです♡ 朝にも優しいクレンジングをたまにしたほうがお肌の調子がよくなりました。 しっかりめのオイルクレンジングより優しいミルククレンジングおすすめです♡
- 2023.01.16
ウォータープルーフのマスカラはさすがに残ってしまったのでポイントリムーバーが必要かな🤔🤔 アイラインも1度のクレンジングでスルン落ち😳! その上突っ張ったり乾燥したりは全然なくて程よく水分が残っている感じ。 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌になじませるとクレンジング成分が横一列に並び、 メイクを広い面でからめとるので、アイメイクも肌負担なくオフできます。 保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン]が、洗い上がりの肌をうるおいコート。さらに、保湿成分[ベタイン]が肌に浸透して角層から水分を保持し美容液成分90%で長時間潤いキープ。 水ですすぐと、クレンジング成分がメイクを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、後残り感なし。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要!
- 2022.08.21
美容液成分90%配合のお肌に優しいミルククレンジングです! ミルククレンジングですがしっかり落ちます! 目元わ、ラメが強いアイシャドウとかですと落ちないで、最初に目元クレンジングで落とすことをオススメします🥺! メイクもしっかり落としてくれるし洗い上がりもツッパらずぬるつきもないので大好きなクレンジングです😍
- 2023.11.20
⭕️セブンイレブンで購入できる手軽さ ⭕️濡れた手OK ⭕️マツエクOK 優しい使い心地と、メイクを残さない洗浄力のバランスが素晴らしくて、数えきれないほどリピートしているほんっっっとに優秀なクレンジング👏 今年は11/2から発売となっていますが、例年店頭で見かけ始めるのは数週間タイムラグがあるイメージ🫶
- 2022.11.23
ミルククレンジングなのにメイク落ちよすぎない!?ってびっくりしたクレンジング!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃私が普段するメイクは濃くもなく薄くもなくっていう感じなんですが、それでもちゃんと滲みにくいアイラインやマスカラは使ってるのでバーム...
- 2022.08.05
商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第31位クレンジング 20代 第31位クレンジング 30代 第31位クレンジング 40代以上 第31位ミルククレンジング 10代 第2位ミルククレンジング 20代 第2位ミルククレンジング 30代 第2位ミルククレンジング 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ミルククレンジング部門3位LIPSベストコスメ2023 ミルククレンジング部門1位LIPSベストコスメ2022 クレンジングクリーム・ミルク・ジェル部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ミルククレンジング 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第2位
- L(240g): 1,760円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- レギュラーサイズ・120g
- L(大容量サイズ)・240g
- ミニサイズ・23g
- 軽くなじませるだけでメイクが浮き上がり、ミルクタイプなのに落ちにくいアイメイクもしっかりオフできるクレンジングです。 美容液成分90%配合で、うるおいのある肌へと導きます。 ●濡れた手・顔でも使用OK ●シトラスをベースとしたさわやかな天然精油の香り ●まつげエクステンションにも使える 本品でエクステンション用グルー(接着剤)が溶けたり剥がれやすくなることはありません。 ただし、強くこすると取れてしまうことがあるため、クレンジングの時は横にこすらず、 マツエクの毛流れに沿ってやさしく落としてください。
- パラドゥ
- 2012/12/5(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <レギュラーサイズ・120g> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン <ミニサイズ・23g> 水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第28位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第22位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第147位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス アンブリオリス ジェントル クレンジングミルク | 3,300円 |
| メイクを落としながら、うるおいを与えてくれるクレンジングミルク。クレンジング後の肌はしっとりなめらかに! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ジェントル クレンジングミルク | 2,750円(編集部調べ) |
| 使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪ | 詳細を見る | ||
VT リードルS マイルドクレンジングミルク | 2,860円 |
| 洗い上がりはさっぱりしながらもしっとりすべすべ✨とっても使い心地が良くてオススメです🩷 | 詳細を見る | ||
ダヴ モイスチャーミルク クレンジング | オープン価格 |
| 安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨ | 詳細を見る | ||
ダヴ センシティブマイルド ミルククレンジング |
| 普通にメイクもよく落ちたし、使い心地とても良かったです👍 | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットクレンジングミルク | 1,980円 |
| 潤いも落ちず、肌荒れしないので敏感肌の方にもまでにはオススメです✨ | 詳細を見る |