ニキビだらけだった顔面におさらばしたスキンケア達です。特におでこが酷かった。月面並み。顔の写真は無加工です。だいぶ閲覧注意っす。眉毛だけでも描けばよかったぁ〜、、、・ナチュリエハトムギ化粧水・メラノCC・肌ラボ白潤↑の順番で塗ってます。化粧水はコットンにたっぷりめに含ませる。(手で叩き込んだことないです)メラノCCは顔全体に塗っています。ニキビがあるところは自分に合ったニキビクリームを。最後に白潤で蓋をして寝ます。混合肌、肌めっちゃ弱い、喫煙者、乙女の日は肌が死んでる上に夜更かし大好きな私ですが、大きなニキビが出来ても3日から一週間で目立たなくなります。個人差はあると思いますが参考までに。
- 2018.02.03
ロート製薬白潤薬用美白乳液Point1♡白さ、潤いにこだわられたベタつかないなめらか乳液Point2♡美白有効成分の高純度アルブチン配合Point3♡少量でもするんと伸びがいいのでコスパも抜群!!メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐということで、私が今一番気になっている乳液だったのでとっても嬉しいです😊ヒアルロン酸も入っているのでうるおいたっぷりなこと間違いなし!!!ロート製薬さんプレゼントありがとうございます♡気になった皆さんも買ってみてください!!#ロート製薬_PR#プチプラ#スキンケア#美白
- 2019.03.21
♡肌ラボ白潤薬用美白化粧水170mlボトル毎日塗ると乾燥しなくなって、肌に艶が出るから白く見えるようになる!!さっぱり系の化粧水が好きだったけど、このぐらいのテクスチャーなら使いやすいと思う♡肌ラボ 白潤薬用美白乳液 140ml肌が一日中乾燥しなくなる!!オススメの使い方https://jp.rohto.com/hadalabo/promo/shirojyun/#おうちエステ#神コスパアイテム
- 2022.09.23
水上の部活に入ったので照り返しが凄くて、夏、絶対に焼けます🧒🏽だからこそいつも以上に美白対策、頑張りたいと思います!!商品は一覧の通りです!肌水は部活の後すぐにクールダウン用として使ってます!!すっごく安いので!☀️ハトムギ化粧水が流行ってますけどあれは成分の面から見ても、使ってみた感想としてもあんまりお勧めしません!!ビタミンC誘導体とアルブチンが入っているのがいいとわれらがseventeenで見ました!日焼け止めはアネッサ!!やっぱり何つけても外でてれば焼ける気がします...なので、その後の対処の方に重点を置いて頑張ってます!🤚🏻リップ!
- 2019.05.12
私は、もう何年も肌ラボシリーズを使ってます。何年か前から美白になりたいと思い、普通の白い化粧水と乳液から、こちらに変えました。私は、外で働いてて焼けるので美白には縁遠いのですが希望を捨てずにリピートしてますᙏ̤̫❤︎無くなったら中身を入れ替えてます。#LIPSベストコスメ2019#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.11.19
白潤の化粧水と乳液💕去年の夏使ってたやつです✨美白になれると書いてあって買いました使った感じは、確かに少し白くなりました!それに保湿力もそれなりにありました💕量も多めだし、コスパいい😳今は冬なので使ってませんが、夏になったらまた使うつもり💓
- 2020.02.17
化粧水の方はベタつきもなくしっとりしていました乳液は少しベタつきがあるもののもっちりとした仕上がりにしてくれました使ってみてまだ1日目なので美白効果はまだ分かりませんが乾燥肌の私でも潤った仕上がりで満足しています!#乾燥肌#白潤#はじめての投稿
- 2021.01.03
🤍𝙎𝙪𝙣𝙗𝙪𝙧𝙣𝙢𝙚𝙖𝙨𝙪𝙧𝙚𝙨🤍Hello~✨🍒今回は、私の日焼け対策を紹介します!【している事】・日焼け止めを3時間置きに塗る。これは大切です!使っている日焼け止めは、スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン値段/1100円(税込み)赤み肌向き・トーンアップ◎・美白効果のあるスキンケア商品を使う。私の使っている化粧水は、ナチュリエハトムギ化粧水コンディショナーh値段/715円(税込み)雪肌精や、白潤もおすすめです✨・なるべく外に出ない。部活などで外に出る機会多いと思いますが、極力控えましょう!・日焼けしたら冷やす。日焼けしたら、急いで保冷剤などで冷やしましょう!以上です!
- 2022.03.16
これを使ってからかなり白くなった気がする!コスパ良いからバシャバシャ使えるし、めっちゃしっとりする!テクスチャーはトロッとしてて保湿されそうだなーって感じ!おすすめは拭き取り化粧水で拭き取ってから使う事!浸透力up😘#購入コスメレポ
- 2022.06.15
使い切り化粧水&乳液第一号基礎化粧品をよくわからなく、とりあえず化粧水と乳液をダブル使いしようと思い購入したもの!色々と試したいのでリピはしないですがもしかしたらまた出戻るかも知れません(笑)美白になったのかはわかりませんが乾燥肌な自分には合ってました!!!#肌ラボ#白潤薬用美白化粧水#白潤薬用美白乳液
- 2020.10.10
プレゼント当たりました!初めて当たってビックリしてます♬︎♡匂いはあんまりありません!よく伸びます^^*たっぷりと塗りましたがベタつかず、手でパッティングしたら吸収してプルプルになりました✩.*˚まだ2日しか使ってないので効果はわかりませんが美白になることを期待して使います^^*#ロート製薬_PR
- 2019.03.22
まありです🙌今日はLIPSを通してロート製薬さんから白潤の美白乳液をいただいたので、さっそく紹介していきますね!!ロート製薬肌ラボ白潤薬用美白乳液白潤といえば知らない人はいないほど有名なシリーズ!私も中学の頃からお世話になっててコスパも悪くないし圧倒的シェイシェイ😌今回いただいた美白乳液には、“メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ高濃度アルブチン(有効成分)、2種のヒアルロン酸が入った「白さとうるおい」の両方にこだわった商品”ということでテクスチャーもこっくりしっとりという感じでよきよき💕少しの量でもしっかり伸びてくれるし、なによりしっとりするのにベタベタしない!最and高さらに!
- 2019.03.24
真っ黒だった私が肌白いね!と言われたスキンケア初めまして!初投稿です!今回は小学生の頃真っ黒と言われてきた私が中学生になり肌白いね!と言われるようになった方法をお伝えします。1、毎日日焼け止めの塗る。🎀2、白潤薬用美白乳液。🦋3、白潤薬用美白化粧水。🍭4、白潤美白美容液。🍬1から順番に説明していきます。1、毎日日焼け止めを塗るについて🎀これはすごく大事です!私はスキンアクアの日焼け止めを使っています。スプレータイプでもいいので使うことをおすすめします!2、白潤美白乳液について🦋こちらの乳液についてベタつかずすっと、肌に馴染む感じがします。減りも少なくてコスパもすごくいいです。
- 2020.10.26
【使った商品】白潤薬用美白乳液【テクスチャ】さらさら【使用期間】2021年10月4日〜2022年2月27日毎日朝洗顔後に使用白潤プレミアムよりさらさら化粧前だとプレミアムよりこっちの方が乾くの早くてベースを塗るまでの乾き待ちが短くて🙆♀️
- 2023.02.11
白潤薬用美白乳液です🍼⭐️肌がマシュマロのようになります🍬表面だけでなく内側から潤ってしっとりモチモチになり、指でほっぺたをプスっと押すと天使の輪と言うものができます👼🎊美白になった実感はないですが、乳液を塗った後の肌質が好きで満足してます❤️800円ぐらいで購入できるので、皆様ぜひ…💓
- 2018.10.30
購入品
- 2024.03.04
LIPPSを通じてロート製薬さんからいただきました❤︎(இДஇ)美白になりたいですよね?そんな方にはぜひ!❤白さ潤いにこだわられた乳液ほんとにその通りです。短期間では感じられないかもしれませんが、長期間使用していると白くなってきているような気が…⚠️個人差はあります。潤いもめちゃめちゃあります。液自体は少し固めでドロッとした感じです!けれど伸びが良いので少量で大丈夫です!=コスパ良し👍❤配合成分高純度アルブチン(美白有効成分)和漢ハトムギ(うるおい成分)どちらも嬉しいですね😭❤商品詳細ロート製薬肌ラボ白潤薬用美白乳液140ml¥798⚠️値段は正確かは分かりません。閲覧ありがとうございました❤...
- 2019.03.29
なんの取り柄もない中学3年生ぷれっつぇる🥨です.今回は、みんな悩んでいるであろう"にきびの治し方"についてお話します😉わたしは今までに約6万円以上もスキンケアにお金を使ってきました🤪そんなわたしが最終的にたどり着いたスキンケアをご紹介しようと思います.まず、私が以前していたにきびが悪化するスキンケアをご紹介します.以前は、色んなものをたくさん使った方が良いと思い込んでいて、大量にスキンケア用品を使っていました🙃でもそれはにきびも悪化するし、お金も無くなるしという悪いことしかないんです😥その時のスキンケアをご紹介します....
- 2020.05.16
むうです🌷今回は好きぴに肌白って言ってもらった方法を紹介します✌🏻ちなみに1枚目の画像の背景はお豆腐ダヒョンちゃんです💞 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀私ははじめはそんなに白くなかったんですけど、ある方法をやったら肌白って言ってもらえて😳一度は言われてみたかった台詞をなんと好きぴから言われて、!もうほんとに発狂しそうになりました🥺話がずれました、笑では私がやったその方法を紹介します!🙌🏻🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀①日焼け止めを塗る これはもう美白の王道ですね! 外にでるときは日焼け止めを必ず塗るようにしました💭 私はいつもビオレの日焼け止めを使ってます🫧②水を飲む 飲み物は水が一番です!
- 2022.12.25
私はそばかすがひどいので少しずつ薄くなればいいなと頑張っています😭キュレルの中は白潤の乳液が入ってますそばかすに効くのがこの乳液だったので買ってみました!!#私のおうち美容#はじめての投稿
- 2020.04.27
「肌ラボ白潤薬用美白乳液」前に同じシリーズの化粧水も投稿しました♪◎美白有効成分とナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合たっぷりうるおってなめらかできめ細かく透明感のある肌に◎ホワイトトラネキサム酸配合◎ビタミンC誘導体、ビタミンE、ハトムギエキス、ハトムギ発酵液配合◎2種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合◎健康な素肌と同じ弱酸性◎肌へのやさしさに配慮無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラペンフリーこちらの乳液は、使った瞬間は乳液特有のベタつきはありますが、少しするとサラサラになります!だからといって、乾燥しているということはなく、とても使い心地が良いです✨...
- 2021.10.15
好きな人にとにかく可愛いと言われたい女です!今回は,私のスキンケアを紹介したいと思います、私はもともとクラスで1番肌が黒いし季節変わりに肌が変わりやすい人でした,でもこのスキンケアをし始めてから学校でトップ10に入るくらい白くなったし歩くたびにあの子肌綺麗って褒められるようになりました,なので皆さんにもぜひして見たいとおもうのでシェアしてください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずは朝です。☀️①朝は水洗顔orぬるま湯洗顔料を使うと時間もないので水にしてます!朝はさっぱりしたほうがいいし毛穴が気になるときにはぬるま湯です!ぬるま湯の温度は38度くらいがおすすめ✨...
- 2022.01.06
とろっとしていて伸びも良く、塗りやすい しっかりと保湿されて、肌がしっとりする 敏感肌や肌荒れ中の方は避けたほうがいいですが、保湿をしたい方にはとても向いています!
- 2025.06.05
꙳★*゚みんなで白くなろう꙳★*゚こんにちは〜、わらび餅です!週一投稿宣言をしたのにも関わらず、何を書こうか迷ってしまい...。そして追い討ちのようにコロナのワクチンの副作用に襲われてました。1回目は軽いって聞いてたのに...。月曜日にとうこうしようとおもってたら遅くなってしまいました。さて今回はタイトルにもあった通り私の白くなった方法をご紹介したいと思います!皆さん、今から冬に向かってきます!白くなりたくないですか?そして可愛くなりたい!でも、私の通ってる学校は部活が割と栄えてて運動部の部活頑張ってて焼けてる子も可愛いんです。でも、許されるのは屋外の運動部。文化部は許されません。
- 2021.09.16
私はいつも導入化粧水→化粧水→ジェル?→乳液→塗り薬という順にやっておるのです。 化粧水なんですけどなに使ってるかと言うとももプリです! ジェルはアロエジェルを使ってます✨プルプルで、冷やして使うととっても気持ちいいです❤︎(夏限定) 皮膚科でもらった塗り薬は塗らないとしんじまいます😱
- 2021.08.19
私はもともとニキビが本当に酷くて悩んでいました💦額、眉の間、鼻、鼻の下、頬、あご、全てに常に赤いニキビがぶわあああって感じで、マスクが手放せない状態でした…;;(∩´~`∩);;しかし、①アクネスで洗顔(泡でやさし〜く)②白潤化粧水をたっぷり染み込ませる(洗顔直後に!)③ニキビにオロナインを塗り込むというスキンケアをし始めると、たまーに小さいニキビが出来るくらいには落ち着きました!(*´꒳`*)更に、白潤化粧水を2本使い切る頃には、色が黒い方だった肌が、「肌白くて綺麗だよね!」って言われるまでにトーンアップしました✨😭...
- 2020.02.12
1 拭き取り化粧水 その時の肌の状況によって使い分けています!ネイチャーコンク薬用クリアローション もしくは 明色スキンフレッシュナー 3 乳液は無印のクリアケアシリーズ、もしくは白潤のしっとりタイプを使っています!ジェルはJCクリスタルジェルです⭕️ 4 キュレルのクリームがいまのところ最強です…🫶 朝は塗りませんが夜はちょっとペタつくまで塗ります。
- 2025.05.05
水を飲むべし。 ちょっと前に水を一日2リットル飲む、みたいなのが流行った気がする。 頭はしっかり洗うべし。 予洗いは思ってる3倍やれってどこかに書いてあったから、桶の水3杯被ってからシャンプーしてる。🐤 乾燥を許すな。 風呂から上がってすぐに顔面に化粧水を浴びましょう。
- 2025.05.11
❤️白潤薬用美白乳液...goodpoint👍✔︎ベタつかないbadpoint👎✔︎本格的に美白ケアしたい人には少し物足りないのかも..こちらはリピートコスメです!過去にプレゼント当選してからハマりました…🙏✨保湿重視の私ですがベタつくものがとても苦手…ですがこちらの乳液はベタつかず、とてもお気に入りです!#リピートコスメ
- 2019.09.08
ロート製薬様よりLIPSを通していただきました❤️🌹肌ラボ白潤薬用美白乳液🌹スキンケアはお値段ではなく、自分に合うか合わないかで決めたい‼︎そしてできればお値段は安いと嬉しい✨✨そうなるとロート製薬から出ているこちらの商品は安心な気がするし、使用感ももっちりとして保湿力もありそうなので思わず手が伸びてしまいそうです✨✨昔から?高校生くらいのときから肌ラボのCMはよく目についていて、バシャバシャ使うには肌ラボっていいんだなーという謎の感想を持っていたあさいですwでも実は肌ラボシリーズを使うのはこれが初めて😳✨...
- 2019.04.01
炎症ちょい紫ニキビ→3日で薄くニキビ跡→最短2日でちょーーっと薄く!!。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。私のニキビ跡中心(ちょいニキビ)スキンケアルーティーン。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。[気をつけていること]豆乳毎日飲むお菓子食べすぎ(特にスナック菓子)枕にタオルを敷いて寝る家では前髪を留める猫ちゃんのお腹に顔をうずめない[できていないこと]食事制限早寝早起き野菜中心の食事寝る前のスマホいじりサプリメントの服用(ビタミンCなど)疲れているときでもお風呂に入る✼••••✼[朝☀️]◦人肌程のお湯でジャバジャバ顔を流す◦ティシュで軽く水分をとる«取りすぎ注意⚠️...
- 2021.04.02
遅ればせながら、2022年明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします🙇♀️ということで新たな年がスタートしましたが、久しぶりに汚肌を公開したいと思います。前回の投稿が10月18日ですので約3ヶ月ぶりですね…サボってしまってすみません。そして以前よりスキンケアがまた変化したのでそれも紹介したいと思います![朝☀️]①洗顔私はぬるま湯のみで洗顔しています。水分を拭き取るのはティッシュがいいとされていますが、めんどくさいのでタオルで優しく吹いてます。笑②ハトムギ化粧水私はこれをDAISOのスプレーボトルに入れ替えて使っています。満遍なく吹きかけられて使いやすいので気に入ってます!
- 2022.01.16
記念すべき第一回目の投稿は、垢抜ける方法です!私が心がけて頑張ったことを書いていきます!良かったら最後まで読んでください♪初めに、、、私は生まれつき色素が薄いんです。ハーフとかでもないです。めっちゃ日本人w小さい頃はもっと髪も茶色くて、歳を重ねるうちにだんだん色が落ちてきて(落ち着いてきて)今は焦げ茶色っぽい感じです。あ、あと、写真はプリクラで撮った写真を撮ったやつですww画質悪くてごめんなさい💦💦それと、お化粧はしてないです。強いていうなら、赤のリップをしてるくらいです。リップですよ!リップ!!!口紅とかグロスでもなんでもないです!!、、、、、、、、ん?これ以上話すことないぞ??
- 2020.09.06
えーっと、今日はロート製薬さんの白潤と極潤!!初めての化粧水だぁあっ私は、中学高校とテニス部だったので室内部の子たちと比べるとやはり色は黒いですなので、この白潤を毎日お風呂上がりと朝顔洗った後に塗っています塗った後は、しっとりもっちりっっって感じですね毎日続けたら夏の黒いときよりは白くなったかなって感じですもう部活引退なのでなるべく焼けずにして、これを塗り続けて白くしようと思います!ここまで見てくださってありがとうございました😊#ロート製薬#極潤#白潤#化粧水#色黒#色白#しっとり#もちもち肌#私のおうち美容
- 2020.04.25
莉那です!今日は優白コラボ?!学校の日のモーニングルーティン(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛久々の紹介です!画像貼ってあるので見てね!バイバイ(^_^)/~~#莉那#コラボ【莉那&優白】#モーニングルーティン
- 2022.09.19
いきなり注意点があります。※誤字脱字があるかもしれません。※語彙力がふっとんでいます。なのであたたかい目でみてください。🙇🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱朝の洗顔料は朝ジュレ(朝用ジュレ洗顔料)を使っています。朝ジュレはすっっごく肌が潤うんです!もっと早く使っておけば良かったなって後悔するくらいです(笑)〈ひとくちメモ〉顔を洗った後はタオルではなくティッシュなどで顔をふいた方がいいです!なぜならタオルについている雑菌が肌についてしまう恐れがあるからです。😱(洗ったタオルでもですよ!)化粧水は無印の「クリアケア化粧水高保湿タイプ」を使っています。
- 2021.03.08
私が美肌、美髪のためにしていることこんにちは😃バスケちゃんです🏀今回はスキンケアヘアケアについて紹介します。「スキンケア編」基本的に私は鬼の乾燥肌なので保湿系を選ぶようにしています化粧水肌ラボ白潤薬用美白乳液 夜ナチュリエナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーRリニューアル 朝このように、しっとり系は夜 サッパリ系は朝です!乳液白潤プレミアム薬用浸透美白乳液めっちゃ保湿されるから乾燥肌におすすめ!パックパックは何個か使っているのでおすすめのパックを紹介します。ピュレアクリアエッセンスマスク7枚120mlこれガチでいい マジでいいダーマレーザースーパーセラミド100マスク...
- 2023.03.26
白潤は日常使い しかパックは荒れてる時、乾燥している時 しかパックは1日で本当に肌質が改善される😭 ニベアクリームは肌をもちもちに、そして白潤を閉じ込める! 手軽にコスパ良く使えること あまりもったいないと思わずにたくさん使えちゃう
- 2025.01.21
白潤薬用美白化粧水白潤薬用美白乳液オロナイン軟膏この3つの商品は私が毎日お肌に入れているものです!❤化粧水と乳液❤私はすごい肌が荒れやすいんですけどこれは全く荒れなくて2年ぐらい愛用しているものです💕💕化粧水はすごいお肌にはいってくれてついつく感じが分かります🙌乳液はお肌がモチモチに🙌ずっと使っていると白くなるのですごいよいです👍❤オロナイン軟膏❤さっきも言ったように私は肌が荒れやすくて合わないファンデーションを使ったり寝不足で肌がボツボツしちゃったり・・・そんな時にこれをいっぱい塗り込んでいます!2日ぐらいで治ってくれてほんとに助かっています🙏ニキビにも効くので神🤗...
- 2018.02.03
※助けてください…汗汗時はさかのぼること、暑い暑い部活の日…友達に日焼け止めを奪われました😭😭😭しかもミーティングも長く、マスクをつけていないといけないので…もうダメだ🙅♀️1日経った次の日にはこんな大変なことに日焼け止めを奪った友達には笑われ…もう泣きたい🥺ここまでのお話はこんなかんじ〜私はそれから努力の積み重ねでしたマスク焼けのしているところに日焼け止めを塗りだくったり透明白肌のパックも買って使いました…いろんな美白用品を買って試しての繰り返しでした…だが、なおんない!!!もうこの状態で3ヶ月ぐらいが経とうとしています汗汗そしてこの投稿をしたきっかけ〜修学旅行!!!!!!
- 2021.07.20
今回紹介するものは!!デケデケデン!肌ラボの『白潤薬用美白化粧水』と『白潤薬用美白乳液』です!以前、私はハトムギ化粧水を使っていたのですが肌にブツブツが出来たりと肌に合わなかったので、肌ラボの薬用美白化粧水と乳液を買いました!化粧水と乳液をあわせて使った方がいいらしいです!👍私は、冬にスキンケアを怠ると肌の横や口角に粉が吹きます。それぐらい乾燥肌です。しかし、これを塗ると朝までモチモチのお肌をキープすることが出来ます!💗2個目に動画があるんですけど、それを見ていただければわかると思いますが、すごく手に着きます!手にノリをつけているかのように手に肌がくっつきます笑𐤔𐤔...
- 2018.12.31
今日は!!白潤の乳液のしょうかい💗とろとろしていて、もっちり浸透する感じ!!!若干トーンアップしたかな……?マツモトキヨシでたしか600円くらいでした。おすすめですっ!ぜひぜひ買ってみてください😍
- 2019.03.10
みなさん(」´0`)」!こんばんわ笑今回は、夜のスキンケアとお風呂で使うバスグッズをご紹介いたします(ロ_ロ)ゞ化粧水豆乳イソフラボン(美白タイプ)こちらの商品は、しっとりしていて肌に浸透していくタイプです。仕上りは、もちもちで美白効果もあるのでとても良いです!乳液白潤(薬用美白)この乳液は、CMでよく流れていて気になったので買ったものです。少しベタつきますが、保湿力は抜群です!お風呂グッズSKINFOODブラックSマスクウォッシュオフこちらは、洗い流すマスクパックです。色は、茶色で細かい粒が入っていて毛穴や古い角質を取り除いてくれます!SKINFOODBerryトッピングマスク...
- 2018.05.03
今日はこちら!商品名肌ラボホワイトニング化粧水肌ラボホワイトニング乳液値段798円(化粧水、乳液ともに)こちら、ホワイトニング効果があるかないかで言ったら、私はなかったです💦ですが、化粧水は、さっぱりタイプを買ったので、すごいさっぱりでした!夏向けですね😊乳液は、意外にさっぱりで、保湿力はあまりないですね🤔なので、乾燥肌の人には物足りないかもしれませんね〜😑冬には使えないですね!使うとしても、これをつけた後に保湿が必要だと思います👍量は、確か化粧水👉180ml乳液👉140mlでした!私は始め、少な!と思いました化粧水はすぐになくなってしまいました...でも、乳液はめっちゃ持ちがいい!
- 2018.09.23
안녕하새요𓂃𓈒𓏸𑁍今回は、ドンキホーテ購入品紹介していきます🔥1透明白肌詳細10枚入660円これはめっちゃ良かったのでリピです♥2肌ラボ白潤詳細美白化粧水&乳液170㎖&140㎖700円ほど初購入です!3サボリーノ詳細サボリーノ朝ようマスク32枚入1300円評判が良かったので購入してみました!4CICAカプセルマスク詳細CICAカプセルマスク2つ1つ220円良かったのでリピ♥5アクアハロイドジェル詳細アクアハロイドジェル300㎖660円なくなったのでリピ♥6着圧ソックス詳細着圧ソックス1セット110円😯!!ハイソックスの新しいのがちょうど欲しかったのでせっかくなら!と思い着圧を購入!
- 2022.01.30
プチプラなのに超優秀!! 肌白くしたいならまずはこれ使って欲しい👍 真っ黒日焼け肌だったのですがちゃんと効果を感じられました!! 即効白くなるわけではありませんが確実にだんだん白くなってる!! プチプラなので試しに買ってみるのもおすすめ!!
- 2023.02.14
皆さん!初めまして!りりです✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝今日は私が使っているまずは思春期ニキビ用の洗顔フォームです🥺シナモンちゃんが可愛いですね🥺🥺次に洗顔料とお揃いの化粧水です!何にもコメントありません,,,,はい!次いきましょう(笑)次は薬局で買った乳液です!最初はいらないと思ったんですが冬は凄く乾燥するので買いました🥴最後は皮膚科で貰ったニキビの薬です!!!貰う前は結構ニキビあったんですけど、それ使ったらめっちゃ無くなりました🥺最初は肌が荒れたんですけどどんどん慣れていきました☺️ニキビが酷い人は早めに皮膚科へ行きましょう!😙私流の洗い方を説明します!(重要)😙➀まず顔と手を濡らす!
- 2019.01.29
✩ドラッグストアで見つけた美白乳液'799円'✩化粧水を新しく欲しくてたまたまよったドラッグストアで発見しました❀まずは商品紹介です✿肌の白さとうるおいにとことんこだわって選んだ天然型高純度アルブチン(美白有効成分)とナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)を配合した、べたつかずなめらかな薬用美白乳液。メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎます。整肌うるおい成分としてビタミンC誘導体、ビタミンE、和漢植物由来"ハトムギエキス"配合。たっぷりうるおって、輝くような明るい肌へ。弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー。❁使ってみた感想❀ハトムギエキス配合なのが安心(?)ポイントでした...
- 2018.08.27
日常的に使っているのは肌ラボの白潤で、コスパから効能まで悪いところが見つからないくらいお気に入りです。 豆乳イソフラボンの方は肌のキメが整うのでリピートして使っていますが、保湿力はないので冬にこの化粧水と、乳液だけでスキンケアを終わるのは物足りなく感じます。 おんなじものを使い続けるよりちょっと違うものも使ったほうが個人的に肌が綺麗になっているような気がします。
- 2025.03.30
【白潤薬用美白乳液】✔使い続けてると鏡見た時に「あれ?白くなった?」って思うくらい美白してくれる✔最初はサラッとしてかなり伸びてくれるけど塗ったあとはかなりしっとりして保湿してくれる✔塗ったあとベタベタしない私がいつも使ってる乳液です!私自身これ以外使ったことがないのでなにも参考にできないと思うんですが、アトピー肌の私でも肌荒れしなくてリピートしてる乳液になります!使い続けてると肌も白くなったと思うので気になる方は使ってみてはいかがでしょうか!
- 2017.11.09
商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白乳液
- 肌ラボ(HADALABO)
- オープン価格
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 140ml(ボトル)
- 140ml(つめかえ用)
- シミの原因となる紫外線は、肌の乾燥につながります。肌が乾燥すると、キメが乱れ、くすみの要因に。 「肌ラボ 白潤薬用美白乳液」は、うるおいと白さに、とことんこだわった、べたつかずなめらかな薬用美白乳液。メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎます。 整肌うるおい成分として“ビタミンC誘導体、ビタミンE、和漢植物由来ハトムギエキス”配合。たっぷりうるおって、輝くような明るい肌へ。 弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー。
- ロート製薬
- 2018/3/13(最新発売日: 2021/3/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- < 140ml(ボトル)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、BG、ジグリセリン、ステアリン酸ソルビタン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、ビタミンE、ペンチレングリコール、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、メドウフォーム油、トリオクタン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ヨクイニンエキス、ハトムギ発酵液、α-オレフィンオリゴマー、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン <140ml(つめかえ用)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、BG、ジグリセリン、ステアリン酸ソルビタン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、濃グリセリン、ビタミンE、ペンチレングリコール、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、メドウフォーム油、トリオクタン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ヨクイニンエキス、ハトムギ発酵液、α-オレフィンオリゴマー、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第63位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第91位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
d プログラム d プログラム モイストケア エマルジョン EX | 3,630円 |
| 乳液ランキング第13位 | とてもみずみずしく 伸びが良くなめらかな乳液 さらっとしていて べたつきにくいと感じました | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 乳液ランキング第14位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第12位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第15位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 乳液ランキング第16位 | ベタつきがなく、すっと馴染みます お手頃価格なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第20位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |