📍 SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス【とにかく大好き❤リピート10本超え】私のSKIIフェイシャルトリートメントエッセンスへの愛をつらつらと伝えさせてください。🙆♀️使ってみてよかったポイント✨★顔色がワントーンアップする 白くなるというより、明るくなる★キメが整う ★透明感アップ★これ使ってると肌を褒められる➡︎結果、離れられないスキンケアでこれ!!って言うものを見つけるの、なかなか大変じゃないですか?私はなかなか出会えません。特に顔の肌が弱いわけではないので、基本的にどんな化粧水でも荒れることはないんですが裏を返すと評判いいものをいくら使ってもなんかピンと来ず。。
- 2019.10.14
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスのお試しキットを無料で頂き使いました!いや、使ってしまった😂SK-IIは高価なイメージなので扉を開けずにいたのですが一度使ったらもう抜け出せないかもしれません‼️今までの数々使用したスキンケア商品の中で感じた事のない感触✨SK-IIを肌にのせると私の皮膚が変わった!!その効果はビックリするもので一回目から実感しました👀💕馴染み方がハンパじゃない‼️さすがSK-II、なるほどこれなのかーって思いました😌これは私が誇大に表現しているのではなく素直な感想なんです😂本当に素晴らしい♥️♥️SK-IIを使っている友達はお肌がツルスベなのですが...
- 2021.07.26
使い切りレビューをするためだけに年明けから貯めておいた使い切ったスキンケアたち🫂新しいものをどんどん開けてしまうので洗面所の棚がパンッパンになってしまったのでそろそろレビューしたいとおもいます🥳🧡Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム乾燥が気になる秋冬には今後も使いたいとおもえるクリームでした!ガサガサになった冬の肌も使った翌日の肌がもちぃいいいい!艶ァっっ!ってなるんです!あとぽつんとニキビの上にぽんっと乗せておくと赤みが落ち着きます!腫れて痛いニキビにも効きました!3月に入ってからも残っているものをちょいちょいつかっていたんですが、春夏には向かないですね…。ベタベタしすぎて…。
- 2022.04.18
フェイシャルトリートメントエッセンスこれはもうだいぶ前に使ってたやつで今は使ってないです〜😭何しろお高すぎて続けられなかったぁ💦でも、やっぱさすがSK-IIでほんっとに良い化粧水だと思います。とにかく、お肌にスっとしみ込んでいく感じがすごく分かります!奥深くまで入っていって、芯から潤ってるっていう感じがする❣️ほんと今まで1番いいと思う。でも、やっぱこれにおいが臭いよーー😹😹そこだけがちょっと〜…😅使っていたときはもちろん調子良かったし、これを使い切った後、一気にあんま調子良くなくなったので、あぁやっぱほんと良かったんだなって実感しました。また使いたいよー😅💦#化粧水#保湿
- 2019.11.19
【今日のナイトスキンケア】今日はエイジング系を中心にスキンケアしました😊①#ゼオスキンバランサートナー②#アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(ジェリー状美白先行美容液)③#SK-2フェイシャルトリートメントエッセンス④#ロベクチン#スキンエッセンシャルズアクディベーティングトリートメントローション⑤#イブサンローラン#ピュアショットナイトセラム⑥#魔女工場#manyo#BifidabiomeComplexAmpoule⑦#ゼオスキン#ディリーPD⑧#クレドポーボテ#エマルションアンタンシヴn(夜用乳液)⑨#無印良品#エイジングケア薬用#リンクルケアクリームマスク...
- 2022.04.19
SK-IIエスケーツーフェイシャルトリートメントエッセンスこれが人生初SK-IIです𓂃𓈒𓏸SK-IIの化粧水のイメージは、効果はあるけどにおいが気になる人は気になるかもというレビューを過去に聞いたことがあったため唯一その点だけが気になっていて自分ももしかしたら合わないかもしれないという思い込みが強すぎてかなり構えていたのですが構えすぎてかいざ実際に使用してみると"ああこういうにおいかぁ全然大丈夫"という感じで私的には全く気になりませんでした𓂃𓂁化粧水なのでこの後に乳液や美容液やクリームを重ねる工程があるのでにおいがずっと残り続けることもなくスキンケアしているうちに完全に消え去ります。
- 2022.07.20
まず洗顔は私はネットとか使わずに使っちゃったんだけど少しこってり? そのままだと泡立ちはあまりしない感じだからネット使って泡立てるのがオススメかも! 洗い上がりは割とサッパリだけどツッパリ感や洗顔後の乾燥が気になる事はなかった✨ 保湿力は割と高めなのかな? ただ塗った直後の匂いが..💦 発酵したような匂いっていうのかな😅 でもすぐ匂いは消えるからそこまで気にならない! 乳液は全然発酵した匂いもせずにとてもいい匂い⸜(*˙꒳˙*)⸝ フローラル系かな?🌷.* 思ったよりサラッとしたテクスチャーで伸びがいいから少量でも全顔に塗れる☺︎ 塗った後もベタつき感は感じないからベタつきが苦手な方にオススメ✨
- 2021.12.08
肌に浸透していく感じがある 肌が柔らかくなる気がする △独特の匂い △肌荒れする時もある △お高め価格 私は比較的肌が強い方なのですが使い始めの時にぷつぷつとニキビができてしまいました😵慣れてからは特に肌荒れしないですが合わない人も多いのかも?まずはトライアルサイズでのお試しがよいかもしれません🤧
- 2023.10.06
常に色々なレビューサイトでも上位の人気度がある不動の化粧水なので説明は不要かと思います! ジャバジャバした軽いテクスチャーなのでコットンにたっぷりとって使用するのが好き 𓈒𓏸 私は数え切れないほどリピートしてきているので香りにも慣れっこですしこの香りを嗅ぐと懐かしい気持ちにもなりますが笑納豆の香り!等、香りに関しては好き嫌いが分かれると思います🫡⋆꙳
- 2022.05.06
・・📎sk-iiフェイシャルトリートメントエッセンス・・ずーっと悩んでたけど、SK-Ⅱ様のキャンペーンに参加させていただきついに購入😖💗肌年齢診断までしていただきました😍結果は、肌年齢23歳トータルスコア32%で、かなりの荒地状態でした😭もう少し使ったら、また計測しにいきたい😊さて、気になる使用感ですが、思ってたより水っぽくてサラサラって感じ!(ベタベタしないタイプ👌🏻)けど、つかった次の日は肌が落ち着いていて、びっくりでした😭✨✨✨赤みもおさまってるような、、☺️♥️ぜひ、皆さんも使用して肌の変化を体感してほしいです😖💗...
- 2019.02.13
SK-IIといえばピテラ™(※)✨ SK-IIが独自に発見したピテラ™(※)は、特別な「酵母」による独自の「発酵」の過程で生み出される独自の成分で、肌に有用な成分を絶妙なバランスで含んだ天然由来成分🌿 50種類以上のビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類、有機酸類などが豊富に含まれているSK-II 独自の有用成分「ピテラ™※」がキメ・ツヤ・乾燥によるくすみ・ハリなどさまざまな肌悩みにアプローチします𓂃 𓈒𓏸 SK-IIでは肌診断のサービスもあるので、カウンターに行くのも楽しいです🥰 そして、購入したのは限定のキット!コットン、ミニサイズの拭き取り化粧水、マスクがセットになっています。 エッセンス以外も使えるのが嬉しい♡ これからもSK-IIでお手入れ頑張ろうと思います🥰
- 2022.09.15
【前半戦】基礎化粧品について、書かせていただきます。30代半ば、乾燥肌、妊娠中(後期)でホルモンバランスメチャクチャな現在。9月頃から、お肌が悲鳴をあげるほど曲がりだして基礎化粧品見直しました。それまではSK-IIをライン使いして、最後にHABAのオイルで締めていたのですが、乾燥をカバーしきれずに居たので悩んでいました。そこで、ALBIONの導入乳液どうかなー?と気になり出し、衝動的にALBIONに向かっていました。とりあえずいまを乗り切るためにもアンチエイジングのラインで欲しいな!と思っていたのであまり悩まずアンフィネスのラインを選んでいました。
- 2020.02.16
実家に置いてるのがこの子達。SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスはマスト。なんか肌に合う!サラサラのテクスチャーなのにしっとりするところが好き。ベタつかない。TOUTVERTのバランシングGAローションは、根気よく続けないと行けないと思うけど、皮脂テカリに◎な気が。グリシルグリシンとアゼライン酸配合。DrunkElephantのシーファーマフレッシュデイセラムは、肌が敏感になっていると少しピリつく。高確率でピリつく。笑けどなんかやめられない。プロティニポリペプチドクリームも保湿感はいいんだけど少しピリつくな…。ドランクエレファント、凄く好きなのに、刺激があるのが切ない。
- 2023.07.28
@cosmeで販売されているお得なセット SK-IIを使ってみて、王道のスキンケア✨だと改めて実感しました😳 良い値段しますが、肌の調子が一段と良くなったのと自分のモチベも上がったので、ご褒美として使っていきたいな︎💕︎
- 2022.11.25
SK-Ⅱをこれから使用しようと思っている方、興味がある方には1度目を通して頂きたいです! くすみ肌に悩んでいましたが使用しはじめてから明るい印象になったように感じたから。 気になっていた乾燥による皮脂の分泌が減りメイク乗りが良くなったと感じたから。 くすみ肌の悩みは軽減したものの肌荒れが繰り返し出来るようになってしまったから。 皮脂テカリが抑えられたと思って使用していましたが、季節の変化によってTゾーンのテカリが気になり始めたから.
- 2023.09.14
ふき取り化粧水は洗顔後に使います! コットンに500円玉大くらいを出して、 内から外へ優しくふき取ります。 朝は時間がないので夜だけ続けましたが、 お肌のごわつきが少し減った感じがしました✨ 化粧水はふき取り化粧水のあとに手に出して、 気になる頬を中心にたっぷりと。 そのあともう一度手に出して、 今度はおでこと顎を包み込むように 浸透させながらつかいました。 サラッとしたテクスチャーなので、 とっても肌の浸透がよいです!!! 内側から潤ってお肌にツヤがでるような 感覚がありました🥺 ただ、匂いはよく口コミにあるように かなり独特です、、、 わたしは結構苦手なので、 気になる方は是非試してからの購入を オススメします!
- 2022.06.29
💓これを越す化粧水はない💓SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスです。50種類を超える有用成分を豊富に含む天然成分ピテラ™は、肌本来の健やかさをサポートし、クリアな素肌へと導きます。*肌本来の健やかさをサポートする*肌のバリア機能に関わる角質層のうるおいを整える*肌表面のダメージを防ぐ230ml22,000円高いんです、、、本当に高い、、、でも、その分というか、お値段以上の価値があります!!!使い始めて1ヶ月半ぐらい経ちますが、肌のキメが整って毛穴が目立ちにくくなったし、ニキビが出来にくくなりました。そして、それと同時に頬の赤みもマシになった✨...
- 2018.06.23
⚠3枚目に無加工の手の甲写真あります⚠はじめまして!私の長年の化粧水ジプシーに終止符を打ったこちらを紹介します。【SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス】もう既にたっくさんの方がオススメしているとは思いますが!それでも、本当にいいよ!と推したい。まずは簡単に商品の紹介。テクスチャ︰シャバシャバ。とろっとはしてません。使用感 ︰通常使いでサラサラ、ふわふわの肌になります。匂い ︰最初くさっ!と言いました。でもすぐ気にならなくなる程の効能…パケ ︰マットな質感の瓶と、回すタイプの蓋。凄く大きい。瓶っていいよね!推しPoint︰私の肌の悩みをまるっと解決しました。
- 2019.02.22
\最近の使い切り&リピ購入品♡/▷クリアターンクリアターン毛穴小町マスクさっぱりとした使用感でベタつきがないので朝のメイク前にも💄求心顔のせいか、目の間のシートが目頭に近くて液が目に入ると染みます😢シートが柔らかく肌が敏感な時でも使えたのですが、追加であちこち切らないと顔にフィットしないのが面倒なので一旦リピ見送ります。▷DECORTÉコンフォートデイミスト セット&プロテクトこれは良いです🥰リピ確定し、すでに2本目使用しています✌️他のキープミストより乾くのが早いからか、べちゃべちゃする感じがなくて好き❤️メイク崩れも他製品より少ない気がします🥳もう少し内容量増やしてくれると嬉しい😂!
- 2022.06.19
【SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス】୨୧୨୧【商品】SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス230ml【商品の特徴】SK-IIを代表するピテラのエッセンスピテラ™を90%以上配合した希少な一滴【テクスチャ】お水みたいにさらっとしてるのに、肌にのせるとモチっとする。【良いところ】✨ピテラは肌が元々持つ、うるおい成分を含むから、肌なじみが良い🙆🏼♀️✨✨透明感あるクリアなお肌を目指せる。✨肌に優しいから(私は)肌トラブルが減った気がする。【お手入れ方法】①適量(100円玉くらい)を手に取る。②より高い効果を実感するために…1日2回(朝・夜)肌に馴染ませる。୨୧୨୧...
- 2021.07.13
さっぱりとした使い心地で、その後のメイクに響かないので私は主に朝用化粧水として使っていたよ✨ キットだったので、合わせて美容液とクリームを使うと最高だったけどライン使いするなら夜かな😚 お値段高めなので、とりあえず今のところはリピートなし。 もちろん商品はとても良かったので、本当はフルラインで使いたいところ😆💖
- 2022.04.12
\ありがとう、SK-II/去年のリミテッドエディションが可愛すぎる💓最近のSK-IIはボトルデザインが派手!オシャレ!で気分も上がりますね✧︎*。2年ほど愛用してきたフェイシャルトリートメントエッセンスですがあと数回で使い切り!そして、この使い切りを機に一旦使用を辞めたいと思います⠉̮⃝︎︎𓂃𓈒𓏸理由はお肌が慣れてしまい特に効果を感じなくなってしまったから!↑高価な化粧水なのでこれじゃなきゃという理由がないとなかなか続けにくい💭それと単純にこの化粧水よりも自分にあった、好きな、化粧水を見つけてしまったから☝🏻️⁾⁾これがダメ!という訳ではなく変わらずに好きですが上記のことから使用を...
- 2019.11.25
キメが整う 肌診断でキメが荒いと言われる方は使ってみてほしい~ 水分補給するような使い心地 インナードライ肌なのですが、みずみずしさを感じます この化粧水で一番気に入ったのはここ!! 水分足りてる!!って感じの触り心地
- 2024.09.24
楽天のSK-IIベストセラーサンプルプレゼントで当たった👍豪華な箱に入ってる🎵流石、SK-IIいつもは、韓国のSK-IIと呼ばれている、sum37を長年使用中LosecSummaピテラエッセンス 10mlフェイシャルトリートメントエッセンス 10mlスキンパワーエアリー 2.5g初めてのSK-II❤︎楽しみ☺️#目指せ透明感#私のデビューコスメ#SK-II#フェイシャルトリートメントエッセンス#フェイシャルトリートメントクリアローション#スキンパワーエアリー#提供
- 2021.06.12
SK-IIは結婚式前にのみ使用しました✨3ヶ月でトリートメントエッセンスがちょうど半分くらいになりました🙌🏻2枚目以降お肌の変化です💆🏻♀️左→右へビフォーアフター💕わかりやすいように全て加工なしすっぴん写真を使用してます!すっぴんお見苦しくてすみません💦光の加減もあるかもですが、くすみが軽減され肌のトーンが上がってシミ予備軍も薄くなってる😳そして何よりホルモンが崩れやすい時期に出てくる厄介なおでこニキビがほぼできなくなってきました❣️キメもかなり整いました!さすがSK-II!!高いんですが!惜しみなくパシャパシャ使うのがポイントです🌟もちろん結婚式前だけの6ヶ月贅沢ケアでした🙌🏻...
- 2018.10.02
人気の化粧水の1mlを計算してみた!!笑ナチュリエハトムギ化粧水 500ml650円 1.3円イプサザ・タイムRアクア 200ml4000円 20円SK-2フェイシャルトリートメントエッセンス75ml8000円 113.3円160ml17000円 106.2円230ml22000円 35.6円アルビオンフローラドリップ 80ml7000円 87.5円160ml13000円 81.2円薬用スキンコンディショナーエッセンシャル110ml3500円 31.8円165ml5000円 30.3円330ml8500円 25.7円無印良品敏感肌・高保湿タイプ 200ml690円 3.45円肌ラボ...
- 2020.06.14
ずっと気になっていたSK2の化粧水。アットコスメさんで当選して使わせて頂きました。もうら10年以上もコスメデコルテ愛用だったので、なかなか他の化粧水を試す機会がなかったので嬉しかったです。こっくりとしたと言うよりサラサラしたつけ心地。初めは匂いにちょっとビックリしました。この匂いに好き嫌いが分かれそうですね。でも、浸透量もあり、つけた瞬間スーッとお肌に入っていく感じに感動しました。化粧水だけでもお肌がモチモチになります。頂い他化粧水を使い切ったら、また購入したいって思えるくらい気に入りました。次は乳液を購入してみたいです!
- 2021.07.23
今回は化粧水の紹介になります❤商品名がSK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスになります!私が何年も愛用してる化粧水になります(∩˃o˂∩)♡バシャバシャとは使用できるお値段ではないので……朝は使用しません。朝は違うスキンケアを使用してます❤夜だけこちらを使用してます!!ですが、やっぱり値段もするのでSK-IIだけ使用してお肌が慣れないようにSK-IIだけじゃないスキンケアを使用したりもしてます♡♡高いだけあって、乾燥の心配とかお肌の浸透とか次の日の肌の調子がやっぱり違うんですよね…ピテラの香りが気になる方も中にはいるかと思います!私も最初は気になりましたが...
- 2019.12.22
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス75ml¥9,350230ml¥22000この化粧水は、浸透力がよくハリやツヤを与えてくれます。使用し続けると肌もふっくらしてきます!匂いが気になる方もいるようですので、気になる方はぜひサンプルなどから使用してみるのがいいと思います!#エスケーツー#ピテラ#フェイシャルトリートメントエッセンス#保湿ケア#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#アンチエイジング#アンチエイジング美容液#おうち時間#おこもり美容#目指せ透明感
- 2021.06.24
シナールやヒアルロン酸、コラーゲン、エクオールなどのサプリメント 年中、日焼け止めとボディケアにも美白ローションとミルク クナイプのバスソルトでゆっくりお風呂につかります パナソニックの美顔器で顔面の筋肉マッサージも欠かせない!これかなり良いです スキンケアはSK-2を中心に保水と保湿、美白をたっぷり 化粧水をふたつ使ってダブルローション、美容液複数、美白ケアも取り入れてくすみやシミ対策も 自炊でケールやアボカドなど野菜、肉も多め 納豆、豆乳、ヨーグルト、もずく酢よく食べます 毎日野菜たっぷりのお弁当
- 2023.05.16
やっぱりSK-IIはすごかった…この一言に尽きます。SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスフェイシャルトリートメントクリアローションフェイシャルトリートメントマスク⭐︎SK‐II<ピテラ>*をぜいたくに配合。肌荒れを防いで、肌を整えるトリートメント効果の高い化粧水。SK-II<ピテラ>*の7つの効果1.肌をすこやかに保つ2.水分補給・保持3.肌のキメを整える4.クリアな肌に整える5.肌の乾燥を防ぐ6.肌を整える7.肌を柔らげるピテラ特別な酵母の発酵から生み出したSK-IIだけの天然由来成分で、肌が元々持つ天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。
- 2021.03.05
開き毛穴に悩むアラサー美容オタク。バズってるスキンケアを試しては効果感じなかったり、なんなら合わなくて肌荒れしたり… 美容医療で月に1回程度肌治療しつつ、でも毎日の積み重ねであるスキンケアも頑張って、ご機嫌に過ごすためにメイクで綺麗にみせる!! 良質なビタミンCやグリシンを入れて、サラッとした美容効果の高い化粧水を塗って、保湿しっかり重ねて、ちゃんと蓋するっていうのがポイント。
お肌の調子が最高に良い!! つるつるになるし肌荒れも治るし、最高、最強。 他の化粧水に浮気しても、やっぱりピテラに戻ってきました❤️🔥 もうこれ以外は使えない🤣🤣🤣 ピテラ™は特別な酵母の株を発酵させた天然由来成分で、350種類の酵母の株を調べた末に誕生しました。 ピテラ™は、ビタミン、ミネラル、アミノ酸、有機酸といったの50以上の微量栄養素を含む天然由来の成分で、肌本来の機能を整えます。 ピテラ™は人の肌が元々持つ天然保湿因子(NMF)のいくつかを含み、肌なじみがいいのが特徴です。
- 2022.07.23
一度使うと虜になること間違い無しなツヤツヤぴっかーん!!!な、お肌になるの😍👏 ただ、匂いが臭い…。動物の小屋の臭いがする🐖←それでもこのつるつる肌になれるなら我慢できるよ🤣 私もSK-IIの化粧水を使うのは久しぶりだけどやっぱりすんごく良い🤤💕 SK-IIと類似成分って噂のプチプラ化粧水も色々試したけど絶っっ対に敵わないの🥺やっぱり唯一無二の最強化粧水だと思う🔥💪
- 2021.09.16
ただ、ただ、ほんっっっとに臭い… ピテラ菌の匂いかと思いますが、 納豆が手についたあと、ちょっと放置したみたいな 匂いがする……🙅 ちょっと耐えがたいレベルで、使うときは いい匂いの導入美容液使って、 フェイシャル トリートメント エッセンス使うときは息止めてます。 それはほんとに約束できる、、、 ただしかしほんとに匂いが苦痛です。 鼻が効く人はほんとに辛いと思う。 ちなみに、SK-IIのクリームは、 ピテラ菌入ってるみたいですが、全然臭くなくて、 むしろ心地よい匂いなので、そちらは⭐5♾️💕
- 2023.06.04
SK-II♡フェイシャルトリートメントエッセンス💧✨今更口コミするまでもなく超有名な化粧水ですよね💓だいぶ前にアットコスメのプレゼントキャンペーンで当選していたのですが、最近やっとこさ使い始めました!以前サンプルのミニボトルを使った時にすごくよかったので当たって嬉しかったです🥰(ちなみに2連続でフェイシャルトリートメントエッセンスが当たったので、もう1本ストックがあります😭🙌)そんなの知ってるよ!って方たくさんいらっしゃると思いますが、こちらの化粧水お高いだけあって本当にいいんですよ!!🥺❤️今まで使ってきた化粧水の中で1番好きです😍...
- 2021.03.02
☆SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス以前紹介したのですが、アレから使い続けていたら肌荒れしてしまったので使用中止しました。紹介する前にもお試しサイズを使用して、吹き出物が出てしまい一旦断念したのですが、時間も経ったのでまたお試しサイズでチャレンジしました。吹き出物は出ず中から潤ってる感が良かったので、大丈夫かなと思い使い続けていたら皮が剥けてしまいました。潤いは凄く良いんです!しかし私の肌表面との相性が悪いみたいです、、、。化粧をした時に皮が剥けてるのにようやく気づく位薄い皮剥けなんです、、、。スキンケアを戻したらすぐに良くなったので不幸中の幸です。
- 2019.12.18
SK2💃🏻🌹✨ビューティートラベルセット❤️フェイシャルトリートメントクリアローション30ml❤️フェイシャルトリートメントエッセンス30ml❤️R.N.Aパワーラディカルニューエイジ15g❤️R.N.Aエアリーミルキーローション15g※これに洗顔とトリートメントマスクが4枚付いてましたが、写真取らずに捨ててしまいました🙇♀️使い切りスキンケア底見え難易度:★★★★ホットヨガ後のお風呂用にかなり前に購入しました。ホットヨガの時しか使わないので中々なくならず、化粧水の良さは分かりませんでした🙁香りはよく口コミでも言われるように少し臭いです。でもこれがピテラの香りだとか☆私は全然我慢できました😗...
- 2021.06.02
使い切りスキンケア汚肌のアラサーがSK-IIを使ってみたNO.2NO.1に引き続きSK-IIのレビューになります。今回は大本命のフェイシャルトリートメントエッセンスとエアリーミルキーローションです。・フェイシャルトリートメントエッセンスSK-IIといえばこれ!というくらい有名な化粧水。なかなかクセの強い化粧水でした。まず匂いが独特。生き物の口の匂いがします。あまり気になりませんでしたが、人によっては納豆や唾液の匂いに感じるようです。そして成分が濃いのか、慣れるまで肌が大変なことになりました😭💦まず、痛いくらい肌が乾燥!そしてヒリヒリ!
- 2020.05.17
余った化粧水、捨ててしまう前にちょっと待って!実は、スキンケア以外にも使い道がたくさんあるんです♡ ① ボディローションとして使う →お風呂上がりにサラッと全身に使って保湿! ⑤ 掃除用のウェットティッシュ代わりに →机や鏡などをサッと拭くのに便利。
- 2025.08.05
◎SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスこちら、以前プレゼントで頂いて、少し前ですが、使い切ったので感想を残しておこうと思います(^^)デパコススキンケアといえばSK-IIと言ってもいいくらい、有名なこの商品。2、3年前にも使ったことがあったのですが、その時は香りが気になりすぎてリピはしていませんでした…今回、久しぶりにしようする機会を頂けて、使用していくと、なぜか以前よりにおいが気にならなくなりました!(私が大人になったからかな?笑)こちらを使っている間は、本当に肌の調子が良くて、やっぱり良いな〜と思いました!
- 2021.02.16
社畜です。今回はSK-IIのフェイシャルトリートメントを、使っていた時の話です。と言っても3ヵ月弱くらいの期間の話なのですが😌私は元々ニキビ肌で、数年前から様々なスキンケアを試しています。目に付くアクネケア系のシリーズはあらかた試し尽くしましたね…😇SK-IIもその1つでした。「いつかはSK-II」「憧れの化粧品」と思ってる方も多いのでは?私も期待大でした!実際BAさんにも「ニキビケアにも向いてますよ~!🤗」と言われ、完全にその気になって買ったんです。基本的にどの商品でも効果を試すために3ヶ月は同じものを使います。試用期間としては十分な期間ではないでしょうか。
- 2019.04.24
先日楽天でポイント15倍くらいで購入できるとのことで、誕生日プレゼントとして旦那に買ってもらいました😆✨大きいサイズの化粧水の値段+3000円くらいでパック3つとミニサイズのクリーム、ふき取り化粧水がついてきて5000円近くポイントバック!!(うちの場合)めっちゃお得なので半ば強引に旦那に買わせました🤣🤣現在はパックが2種類1枚づつで販売してます。内容↓↓↓化粧水:フェイシャルトリートメントエッセンス(現品230mL)ふきとり化粧水:フェイシャルトリートメントクリアローション(30mL)スペシャルケア:スキンシグネチャー3Dリディファイニングマスク(1枚)...
- 2020.05.25
敏感時に一軍で使えるスキンケア🫧アルコールフリーのもので固めていたら何となく保湿感が足りなかったスキンケア。FEMMUEを加えたことで一気にバランスが良くなりました🤍①導入美容液#クアドリフォリオRPショット敏感な時はこれ◎少しお肌に余裕がある時はタカミスキンピールを使います。②化粧水#SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス①③を使うようになって少量でも潤うようになりました。SK-IIだけだと乾燥しがちなので合わせる美容液が肝でした✨③美容液#FEMMUEルミエールヴァイタルCめちゃくちゃ良くてサンプルを何回も試して遂に購入🍋もっちり潤って洗顔のときにお肌がツルツルに!
- 2023.04.15
▷SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス 75ml***@cosmeのプレゼント当選でいただきました!憧れのSK-IIの化粧水…!サラサラとしたテクスチャーでベタつかないので今の季節でもさっぱりと使えます◎使うと次の日なんとなく肌がいつもよりもちっとした手触りになる気がします☁️少し香りが独特なので万人受けはしづらいかもしれません。私自身、香りがちょっと気になったので母にも一緒に使ってもらうことにしました👯♀️***#エスケーツー#化粧水#スキンケア#提供
- 2021.07.24
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス王道かつ史上最強の化粧水匂いは癖があるけど、慣れたら全く🫢笑匂いなんか全然我慢できるほど効果抜群!!肌がごわついてるときハリがない、化粧ノリも良くないここぞってときにイマイチなときスキンケアにこれを加えるだけで見違えるように元気なお肌になる🥹何年か前はSK-IIでライン使いしてたけど飽きて、IPSAやアルビオン使ったりしてたけどフェイシャルトリートメントエッセンスだけは定期的に与えてる🥲使わないと分からないこの良さ🙌🏻水みたいにシャバシャバしててコットンで塗布してお値段は確かに高い、、、でもそれなりの効果があるから手放せない、、、...
- 2022.07.30
肌トラブルの原因様々な不調からということで ピテラで根本的に肌トラブルにアプローチ。 さっぱりとしたテクスチャーなのですが ぐんぐんお肌に吸い付いてくれるのがすぐに わかるくらいにしっとりもっちり。 しっとりふっくらとハリのあるお肌に導いて くれるクリームでツヤ感も感じられます。 弾力感もあるのでもっちりとした潤いのあるお肌に。
- 2023.08.15
しっかり使ってレビューしたかったので2ヶ月ほど使って使い切りました 手に取るとすぐ浸透していく感じがすごいと思いました😳 手順通り3滴ほどとって肌につけるとあっと言う間に浸透されてしまい戸惑いました(笑) 1ヶ月過ぎた辺りなんとなく顔が白くなったような? これが透明感なのかなと感じましたが、確証がもてません(笑)
- 2024.09.02
朝鏡を見て「えっ、顔まんまるすぎ…!」とショックを受けたこと、ありませんか?それ、“むくみ”が原因かもしれません! ☀朝すぐできる!むくみ解消テク5選 むくみを放置すると、顔が大きく見えたり、化粧ノリも悪くなりがち。逆に朝のちょっとしたケアで、透明感・スッキリ感がグッとUP!
- 2025.08.05
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス前回サンプルを載せましたが、やっぱり良すぎて本品を買いました🥰❤️一番好きなのは、乳液をつけても、こちらをつければ、サラサラしているところ!元々オイリー肌なので、特に乳液をつけるとベタベタしやすいんですが、乾燥もせずにサラサラ感が持続します。あとはキメが細かくなって、ニキビ跡が薄くなった気がしました🥰匂いはピテラ独特の匂いがします!苦手な人もいるかな、、と感じますが、自分は全然平気で使えてます。こちらを使うようになって、肌綺麗になった?って言われることが増えました。さすが😭...
- 2020.02.12
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2023 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 化粧水 第1位
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 75ml
- 160ml
- 230ml
- 330ml
- TOKYO スペシャル エディション ブルー
- スプリング・レッド リミテッド エディション
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)
- ホワイトボトル
- SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える
- P&Gプレステージ
- 2015/7/21(最新発売日: 2022/4/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <75ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <160ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <230ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <330ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <TOKYO スペシャル エディション ブルー> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <スプリング・レッド リミテッド エディション> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <ホワイトボトル> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第82位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第102位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第121位 | シャバシャバした水のようなテクスチャーで、 肌にスーッと素早くなじみます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第112位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円 |
| スキンケアランキング第139位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る |