5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の口コミ「#SK-IIフェイシャルトリートメントエッ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス これはもうだいぶ前に使ってたやつで今は使ってないです〜😭 何しろお高すぎて続けられなかったぁ💦 でも、やっぱさすがSK-IIでほんっとに良い化粧水だと思います。 とにかく、お肌にスっとしみ込んでいく感じがすごく分かります! 奥深くまで入っていって、芯から潤ってるっていう感じがする❣️ ほんと今まで1番いいと思う。 でも、やっぱこれにおいが臭いよーー😹😹 そこだけがちょっと〜…😅 使っていたときはもちろん調子良かったし、これを使い切った後、一気にあんま調子良くなくなったので、あぁやっぱほんと良かったんだなって実感しました。 また使いたいよー😅💦 #化粧水 #保湿

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

• かこ

かこいいなー!高いけど良いよね! 私もSKIIに戻そうか迷い中、、。 20過ぎてから元々ニキビできない体質だったのに大人ニキビができるようになっちゃって、SKII使ったら治ったんだよなぁ😇 1番良い化粧水って言うのには納得!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kako_beautyほんと臭さはあるけどまじでいいわぁ(ノ∀`笑) わたしも〜!! 昔はニキビとか全く出来なかったのに大人になってからのが出来るわ😹 SK-IIのときのが調子良かったと思う〜💦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 SKⅡ〜!!!臭いキツいのは知らなかった!!!😱いいものって臭うのかもしれない!(DHCのリップも臭いが、、、)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosmeいいんだけど、これすごい臭うんだ😹💦 確かにDHCのリップもそうだよねー😳 でもリップよりこっちのが臭いと思う(笑)

• ルイ

ルイお高いと続けられないよね😞 しかも臭いが…私は嗅いだことないけど納豆のニオイとか聞くから😵

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuほんと続けられん(ノ∀`笑) そうなの、なんかねぇ発酵系の匂いだよ😹

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきゃー😳✨SKⅡ様だ✨ 香りが臭いって、みんなから聞くけどやっぱ臭いのね😹

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_c高級感あるよね〜(,,> <,,)♡ ほんとに臭かったよ(笑) 使い心地いいのに匂いだけがね〜😅💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 おぉ✨SK-II様✨ 一度使ってみたい✨ 匂いが……でも、愛されつづけてる それだけすごい化粧品なんだよね(*´∇`*)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@32kumaくまるちゃん(o´罒`o) やっぱ匂いはキツいんだけど、お肌の調子は良くなるしいい化粧水なんだと思う〜😆💦

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》SK-II、お高いよね💦良いんだろうけど、 高いと続けられないよね! 子供もどんどん成長したら教育費も かかってくるし。私も王子が大学卒業までは ちふれやドラストのスキンケアでガマンだわ(笑)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54やっぱ子供って教育費とかかかるよねーΣ(゚д゚;) 子供2人いるしー❣️😅 プチプラでもいいものいっぱいあるよね〜😆

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 かかるよ~😭中学生なったら部活とかで 使うものや、制服やら💦 ウチは私立の特進クラスで、揃えないといけないものや、部活も文化系2つやってて、大会もあり、、、結構飛んでくわ🤣💸💸💸 スキンケアは毎日使うから、安くても肌に合うの があれば、OKさ✨高いから合うとも限らない しね💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54やっぱそうなんだねぇ🙀 うちまだ小学校だからあんま実感なかったぁ😭💦 これから怖いわぁ😳

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 私も小学生の時は全然お金かからないなー なんてお気楽に考えてたけど、 やっぱ子供のやりたい事が出てきたら 応援したいしね✨ そんな怖がらなくても、あやちゃん 旦那様いるし💓大丈夫よ😊私は1人だったからさ(笑)ま、私も実家親や姉が居たから 全然大丈夫だったんだけどね🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54そうだよね💦 (;-ω-)ウーンでもうちの旦那、わたしよりもっとテキトーでなんも考えてない感じだから怖いわ😱 しかも旦那車が大好きで車にお金かけるからほんと困ってる😰 ゆき姉は1人でやってきたとかまじ尊敬できるわ❣️ しっかり考えてて偉いなぁ✨✨

• みい

みいSK-IIっていいらしいよね❣️ 私使ったことないけどネットでよだれ臭いとか 見た事がある😅 本当にそんな匂いなの?

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flowうん、よだれ臭いと言えばほんとそうかも(;-ω-)ウーン なんか発酵したような臭さあるわぁ😱💦

• みい

みい@ayaka1220発酵した様な匂い😅 ガラクトミセスの成分の匂いかな〜✨✨ 私も使ってみたいけど高いよね😂😂

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flow多分そうだと思う〜😹💦 使い心地とかはほんっと良かったんだけどね!あの臭さはなんとかならんかねって思ってたわ(笑)

• みい

みい@ayaka1220臭さは有名だからね〜😭😭 でもお値段なりの効果があるみたいだから凄いよ😁👏✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flow確かにね👏🏻 続けられる値段だといいんだけどねΣ(゚д゚;)

• みい

みい@ayaka1220(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19601件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)