5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の口コミ「#SK-IIフェイシャルトリートメントエッ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス これはもうだいぶ前に使ってたやつで今は使ってないです〜😭 何しろお高すぎて続けられなかったぁ💦 でも、やっぱさすがSK-IIでほんっとに良い化粧水だと思います。 とにかく、お肌にスっとしみ込んでいく感じがすごく分かります! 奥深くまで入っていって、芯から潤ってるっていう感じがする❣️ ほんと今まで1番いいと思う。 でも、やっぱこれにおいが臭いよーー😹😹 そこだけがちょっと〜…😅 使っていたときはもちろん調子良かったし、これを使い切った後、一気にあんま調子良くなくなったので、あぁやっぱほんと良かったんだなって実感しました。 また使いたいよー😅💦 #化粧水 #保湿

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》良いのに、お値段的に続けられないの残念だよね💔 私も限りあるお小遣い制の中で、良きものをいつも模索してる🤗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issa(。'-')(。,_,)ウンウン ほんとだよねー(。ӧ◡ӧ。) 安めで良きものを探したい😆

• ルイ

ルイお高いと続けられないよね😞 しかも臭いが…私は嗅いだことないけど納豆のニオイとか聞くから😵

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuほんと続けられん(ノ∀`笑) そうなの、なんかねぇ発酵系の匂いだよ😹

• ゆき姉

ゆき姉SK-II、お高いよね💦良いんだろうけど、 高いと続けられないよね! 子供もどんどん成長したら教育費も かかってくるし。私も王子が大学卒業までは ちふれやドラストのスキンケアでガマンだわ(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54やっぱ子供って教育費とかかかるよねーΣ(゚д゚;) 子供2人いるしー❣️😅 プチプラでもいいものいっぱいあるよね〜😆

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 かかるよ~😭中学生なったら部活とかで 使うものや、制服やら💦 ウチは私立の特進クラスで、揃えないといけないものや、部活も文化系2つやってて、大会もあり、、、結構飛んでくわ🤣💸💸💸 スキンケアは毎日使うから、安くても肌に合うの があれば、OKさ✨高いから合うとも限らない しね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54やっぱそうなんだねぇ🙀 うちまだ小学校だからあんま実感なかったぁ😭💦 これから怖いわぁ😳

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 私も小学生の時は全然お金かからないなー なんてお気楽に考えてたけど、 やっぱ子供のやりたい事が出てきたら 応援したいしね✨ そんな怖がらなくても、あやちゃん 旦那様いるし💓大丈夫よ😊私は1人だったからさ(笑)ま、私も実家親や姉が居たから 全然大丈夫だったんだけどね🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54そうだよね💦 (;-ω-)ウーンでもうちの旦那、わたしよりもっとテキトーでなんも考えてない感じだから怖いわ😱 しかも旦那車が大好きで車にお金かけるからほんと困ってる😰 ゆき姉は1人でやってきたとかまじ尊敬できるわ❣️ しっかり考えてて偉いなぁ✨✨

• みい

みいSK-IIっていいらしいよね❣️ 私使ったことないけどネットでよだれ臭いとか 見た事がある😅 本当にそんな匂いなの?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowうん、よだれ臭いと言えばほんとそうかも(;-ω-)ウーン なんか発酵したような臭さあるわぁ😱💦

• みい

みい@ayaka1220発酵した様な匂い😅 ガラクトミセスの成分の匂いかな〜✨✨ 私も使ってみたいけど高いよね😂😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flow多分そうだと思う〜😹💦 使い心地とかはほんっと良かったんだけどね!あの臭さはなんとかならんかねって思ってたわ(笑)

• みい

みい@ayaka1220臭さは有名だからね〜😭😭 でもお値段なりの効果があるみたいだから凄いよ😁👏✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flow確かにね👏🏻 続けられる値段だといいんだけどねΣ(゚д゚;)

• みい

みい@ayaka1220(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 おぉ✨SK-II様✨ 一度使ってみたい✨ 匂いが……でも、愛されつづけてる それだけすごい化粧品なんだよね(*´∇`*)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kumaくまるちゃん(o´罒`o) やっぱ匂いはキツいんだけど、お肌の調子は良くなるしいい化粧水なんだと思う〜😆💦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 SKⅡ〜!!!臭いキツいのは知らなかった!!!😱いいものって臭うのかもしれない!(DHCのリップも臭いが、、、)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosmeいいんだけど、これすごい臭うんだ😹💦 確かにDHCのリップもそうだよねー😳 でもリップよりこっちのが臭いと思う(笑)

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎SK-Ⅱ良さそうやんねー✨ 私も使ってみたいけど、高い〜😭 臭いってよく聞く! やっぱり臭いんだね〜🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019臭いってよく聞くよねぇ😅 確かに臭かったよ(笑) でもやっぱ使用感いいよー(,,> <,,)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきゃー😳✨SKⅡ様だ✨ 香りが臭いって、みんなから聞くけどやっぱ臭いのね😹

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c高級感あるよね〜(,,> <,,)♡ ほんとに臭かったよ(笑) 使い心地いいのに匂いだけがね〜😅💦

• かこ

かこいいなー!高いけど良いよね! 私もSKIIに戻そうか迷い中、、。 20過ぎてから元々ニキビできない体質だったのに大人ニキビができるようになっちゃって、SKII使ったら治ったんだよなぁ😇 1番良い化粧水って言うのには納得!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kako_beautyほんと臭さはあるけどまじでいいわぁ(ノ∀`笑) わたしも〜!! 昔はニキビとか全く出来なかったのに大人になってからのが出来るわ😹 SK-IIのときのが調子良かったと思う〜💦

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

潤い化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

• 160ml: 17000円
  • 230ml: 22000円
  • 75ml: 8500円
2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える ●お手入れ方法 ステップ 1:まず適量(直径約1.5cm)を手のひらに取り、両手のひらを合わせて、頬を内側から外側に向かって、やさしく押さえるようになじませます。 ステップ 2:再度適量をとり、もう一度同じことを繰り返し、小鼻、目の周り、額や顎までていねいになじませます。 ステップ 3:さらに適量をとり、首筋やデコルテなどにもやさしく押さえるようになじませます。 ステップ 4:最後にお顔全体を手のひらで押さえるようにして、肌のしっとりさを確認します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日

2019年12月12日(Thu)