SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の口コミ「SK-IIは結婚式前にのみ使用しました✨3..」 by tomato

SK-IIは結婚式前にのみ使用しました✨ 3ヶ月でトリートメントエッセンスがちょうど半分くらいになりました🙌🏻 2枚目以降お肌の変化です💆🏻‍♀️ 左→右へビフォーアフター💕 わかりやすいように全て加工なしすっぴん写真を使用してます! すっぴんお見苦しくてすみません💦 光の加減もあるかもですが、くすみが軽減され 肌のトーンが上がってシミ予備軍も薄くなってる😳 そして何よりホルモンが崩れやすい時期に出てくる厄介なおでこニキビがほぼできなくなってきました❣️ キメもかなり整いました!さすがSK-II!! 高いんですが!惜しみなくパシャパシャ使うのがポイントです🌟 もちろん結婚式前だけの6ヶ月贅沢ケアでした🙌🏻 私は乳液と併用していました。 ただ刺激が強いと感じるのでお肌が弱い方は使う前にトライアルを試したほうが良いかと思います🙆‍♀️ #SK-II #スキンケア #化粧水 #トリートメントエッセンス

tomato

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

tomatoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

価格
8500 円(税抜)
2015/07/21
SK-II
P&Gプレステージ
SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える ●お手入れ方法 ステップ 1:まず適量(直径約1.5cm)を手のひらに取り、両手のひらを合わせて、頬を内側から外側に向かって、やさしく押さえるようになじませます。 ステップ 2:再度適量をとり、もう一度同じことを繰り返し、小鼻、目の周り、額や顎までていねいになじませます。 ステップ 3:さらに適量をとり、首筋やデコルテなどにもやさしく押さえるようになじませます。 ステップ 4:最後にお顔全体を手のひらで押さえるようにして、肌のしっとりさを確認します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日