5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧水!SK-IIフェイシャル..」

みる
  • 脂性肌
  • みる

SK-II フェイシャルトリートメント エッセンス 前回サンプルを載せましたが、やっぱり良すぎて本品を買いました🥰❤️ 一番好きなのは、乳液をつけても、こちらをつければ、サラサラしているところ! 元々オイリー肌なので、特に乳液をつけるとベタベタしやすいんですが、乾燥もせずにサラサラ感が持続します。 あとはキメが細かくなって、ニキビ跡が薄くなった気がしました🥰 匂いはピテラ独特の匂いがします! 苦手な人もいるかな、、と感じますが、自分は全然平気で使えてます。 こちらを使うようになって、肌綺麗になった?って言われることが増えました。さすが😭 自分がSK-IIを使う日が来るなんて、全く思ってなかったので、嬉しくもソワソワしてます。でもやっぱりワクワクが大きいです🦁 値段が高いので、中々手が出せないって方は、サンプル期間中の今、是非サンプルから手に取って、自分に合うか確かめてもらいたいなって思います🥰 韓国の化粧水や日本の安くて人気の化粧水とか、色々試してみたけど、やっぱり…違う!! 肌に浸透した後のサラサラ感、決めの細やかさ、本当に格段と違います🥰 私はアルビオンの乳液と合わせて使ってます。 アルビオンの乳液は先行乳液ですが、BAさんの相談の元SK-IIを先にぬってます。 参考までに… 見て頂き、ありがとうございます🙇‍♀️💓 #エスケーツー #ピテラ #肌サラサラ #オススメ

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

• konomi▶️フォロバ100

konomi▶️フォロバ100はじめまして! 手にのせてもらったことがあるんですが、やっぱり匂いが気になって買うのをためらいました💦 乳液の後、ピテラの匂いって消えますか?💦

• みる

みる@orange_perfume_e68k初めまして!直接つけているときだけピテラの匂いがしますが、乳液等をつければ、完全にピテラの匂いは消えます🙋‍♀️

• konomi▶️フォロバ100

konomi▶️フォロバ100@twinkle_perfume_4m3返信ありがとうございます! テスターをもらっていたので、つけるのをためらっていました…(笑) つけてみます!ありがとうございます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える ●お手入れ方法 ステップ 1:まず適量(直径約1.5cm)を手のひらに取り、両手のひらを合わせて、頬を内側から外側に向かって、やさしく押さえるようになじませます。 ステップ 2:再度適量をとり、もう一度同じことを繰り返し、小鼻、目の周り、額や顎までていねいになじませます。 ステップ 3:さらに適量をとり、首筋やデコルテなどにもやさしく押さえるようになじませます。 ステップ 4:最後にお顔全体を手のひらで押さえるようにして、肌のしっとりさを確認します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日