最近バズったコスメはこれだ❕ / 今日は、 Xでバズったコスメ&スキンケアまとめました❤︎ このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
とても高級なので大事に使っています!季節の変わり目などに使うと、いつもは肌荒れしますが、いつもの調子のまま整えられる気がしています! ピテラ(TM)を90%以上配合した希少な一滴で、肌が元々持つ天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。50種類以上の、ビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類等を含み、肌本来の健やかさを保ちます。 導入美容液:うるおいの通り道を整え、導入効果を発揮。ピテラ(TM)は天然由来成分。肌本来の天然保湿成分に限りなく近いため、素早く肌になじみます。
カネボウの新作美容液✨ リプレニッシングチャームズミニボトル1本(10ml・約10回分)【New!】 SK-II フェイシャル トリートメント セラム 2包【New!】
数量限定の桜ボトル仕様で、見た目からもう特別感すごい…🌸 定価13,970円のセットなんだけど、イオン系列で買うと1万円でお釣りくるって聞いて即チェックしに行った✊🏻✨️ 90%以上がピテラ™。公式では、これ1本で導入美容液・化粧水・美容液の3つの役割を担うようなアイテムとして紹介されていて、ピテラ™には50種類以上のビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類などが含まれているみたい。
保湿も美白ケアもしたい私にはこれが最適✨ m-トラネキサム酸と4MSK入りなのに、リフトモイストとの差額がそこまで大きくないのも推しポイント。 「みずみずしいタイプ」でもしっかりうるおう。 ドラッグストアで迷ったらまずこれをおすすめしたい😊 肌が疲れている時や、調子が落ちている時の切り札✨ 2〜3日続けて使うと「帰ってきた!」ってなる存在。
肌の調子の違いを感じるお気に入り✨ 私の中では殿堂入りスキンケアです。 SPF50とは思えないなめらかな塗り心地!初めて使った時は思わず声が出ました😂 すっきり感としっとり感のバランスが本当に絶妙です🤍 デパコス洗顔なのに比較的手が届きやすい価格帯✨ 持っているだけで気分が上がる1本🥺 なめらかな塗り心地と上品なツヤ感がお気に入り。
SK-IIだけの独自成分ピテラ(TM)を90%配合 年齢や肌質を問わず40年以上世界中で愛されてる代物 さらっとしたテクスチャーで肌馴染みはかなり良い印象👌 みずみずしい使用感でどんな肌タイプ・季節でも使いやすそう 良い意味で他のスキンケアに影響がなくて◎
ずっと気になってたest洗顔ジェルはリニューアルされたやつが!こんなにたくさん入ってて◎ SK-II ジェノプティクス エアリー UV クリーム ホワイト¥9,900 アクアリッチ エアリーホールドクリーム 呼吸感ベールUV ¥1,650
肌年齢が27歳から29歳にダウン 毛穴スコアが91から81へダウン 肌の調子が良かったのはきみのお陰だったのか… (特に毛穴!!!) SK-IIは合う合わないあるとは思いますが私には合っていたようです
美容液・化粧水・クリーム・UV下地・ファンデーション・シートマスクまで、スキンケアからベースメイクまで一通り試せる構成♡ SK2のフェイシャルトリートメントエッセンスはぐんぐん染み込んでもっちり肌に。 CCクリームも使うのが楽しみ♡
メイク落ち・肌負担・コスパのバランスが優秀。香りも好き❤️ これは間違いなく【リピあり】✨ 肌が格上げされる下地。来年も使い続けます✨ 仕上がりの美しさは別格。どちらも殿堂入りレベル👏
- 2025.12.31
発酵成分ピテラは、角質を柔らかくして“肌の土台”を整えるのが得意。特に脂性肌/普通肌/くすみが気になりやすい肌との相性がよく、「肌が明るくなった」との声が多いのが特徴です。 余分な皮脂を抑えてくれるので、メイク前に使うと化粧ノリが良くなるという意見が多数。 特に“揺らぎにくい肌”を育てたい方はリピート率が高く、発売から何十年も愛される理由につながっています。
- 2025.12.11
透明感ってこういうことね👍 と納得できる。自分の肌に自信が持てる。 効果実感が素晴らしいです。 ストックももちろん購入済み❤️ SK-IIのために働いて働いて働いてまいります!!!
毎年楽しみにしているSK-Ⅱのニューイヤーキット!🎍今年も購入◎ 中身はトライアルキットなのですべてミニサイズorハーフサイズで、一応シートマスクだけ現品(1枚) となっています! クリームと美容液は2025年に両方ともリニューアルをしたと記憶しているので、今回の2026年ニューイヤーキットはそのリニューアル後の物になっているかんじです!
- 2026.01.05
毛穴I 、乾燥による小じわ、くすみI 、乾燥やごわつきなど、さまざまなお肌悩みの根本にアプローチ。 ピテラTMは天然由来成分。肌本来の天然保湿成分に限りなく近いため、素早く肌になじみます。 めちゃくちゃ浸透がよくて、グッと入り込むのが実感!!他の化粧水を一緒にその後使ってみたらまた次の化粧水もその後のスキンケアもグイグイ浸透していきます✨
- 2025.12.17
みずみずしいのにしっとり潤います💧 無香料なのも嬉しいポイントです! 75mlで¥12,650と価格が高価なのでリピートは難しいですが、使ってよかった化粧水です!
- 2026.01.17
SK-IIのフェイシャル トリートメント エッセンスとスキンパワー リニュー クリームのサンプルをお店でいただきました! シャバシャバ系の化粧水で、とろみがないので肌に染み込む感じがしてすごくよかったです! クリームもコクがあってとても好きなクリームでした。
キメが整う感じ✨ 肌がなめらかになったような感じがして、長年愛されているのも納得でした👏 軽い使用感なのに、肌はちゃんと潤ってくれて、内側からしっとりするような感覚でした◎ 個人的には、夏はコットンパックにするのもおすすめ! コットンにたっぷり含ませてパックすると、スッと潤って気持ちよかったです🫶
結局リピしてしまう化粧水。以前SK-IIのBAさんから「少し時間を置きながら3回つけてみて」と教えていただいてから、この使い方がお気に入りです。 重ねたあとの肌がもっちりする感じが好き。もちろん化粧水は丁寧に重ねるだけでも、1回だけのときとは使用感が変わると思います。 さらっとしたテクスチャーで重ねてもベタベタしにくいところも◎
一度は使ってみたいと思っていたSK-II肌診断イベントでサンプルをもらえたのでさっそく使用しました! エッセンスはしゃばしゃばで塗ると発酵の独特な香り💦ちょっと肌がふっくらしたように思います。 クリームはバターのような感触だけど塗るとスッと馴染む感じ😳べたつきません!
臨時収入が得られた方も多いのでは? 何か自分にご褒美を買いたい!という方や、2026年も頑張る勢い付けになるアイテムをまとめてみました! 宝石級にきらめくアイシャドウパレット みんな大好きキラキララメ。ラメが特別な輝きを見せるアイシャドウパレットを3つご紹介。 肌が整うと心も整う 土台の肌がきれいだとメイクも楽しいし、外にお出かけするのも気分が上がり、前向きな気持ちになれたりする。
- 2026.01.07
誕生日に友だちがプレゼントしてくれたものが本当にセンス良くて…🥲🪽❤️🔥 バズってるディオールのリップ 何回見ても可愛いチャームに気分が上がる💞 モルトンブラウンのシャワージェルはローズ×お香っぽいいい香り 洗い流したあとも匂いが残って頑張った日のご褒美に🫶🌹
- 2025.10.13
今回は『神拭き取り化粧水編4選〜デパコス編〜』をお届け♡⊹࣪˖˖࣪⊹最後まで見ていただきありがとうございます🕊️また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】気になることがあれば、お気軽にコメントください🩰毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!フォローして仲良くしてね▷@linofashion.jp#リノコス#拭き取り化粧水#毛穴#化粧水#デパコス
デパコスにそっくりな成分なのにプチプラなスキンケア21選です🙌🏻 最新の技術や独自の成分が使われていてより深い肌悩みにアプローチできます! 自分に合うスキンケアをぜひ見つけてみてください🙌🏻
- 2025.07.27
毛穴I 、乾燥による小じわ、くすみI 、乾燥やごわつきなど、さまざまなお肌悩みの根本IIにアプローチ。毎朝つかうたび、素肌が理想のファンデへ。 ピテラ™エッセンスは、ほとんどがピテラ™でできた“ピテラ™の美容液。 SK-IIだけの独自成分ピテラ™を90%以上配合。 3000万以上もの角層細胞レベルにアプローチ。うるおいをすみずみまで、あますことなく届けます。
- 2025.10.18
SK-IIのホリデーキットにトキメク….ᐟ.ᐟ 今年のホリデーはクリアなクマちゃんデザイン🧸♥️ 運良く大丸東京店で特典があってシートマスク2枚と選べるサンプル2種の豪華なおまけまでいただけたよ〜! フェイシャルトリートメントエッセンスは化粧水の中でも一番リピートするくらい私にとって欠かせないアイテムだから色々お得なタイミングで購入できて良かった♪
- 2025.10.28
コスメ業界のクリスマスは夏から始まってんのよ 今年の狙いは意外なブランドばっかり #sk2 ベストピテラコレクション ✔️☑︎#フェイシャルトリートメントエッセンス ☑︎#ジェノプティクスインフィニットオーラエッセンス ☑︎#スキンパワーリニュークリーム #ぴてくま 予想以上にでかくてかわいい最高
- 2025.10.22
新発売のクリームも一緒に試せるお得なキット!! 化粧水→サラッとしててバシャバシャ使える。 美容液→とろっとしていて伸びがいい。クリーム→こっくり系で秋冬にもってこい。 乾燥肌の私はやっぱりクリームまでしっかりと蓋をしたら安心できるなと思った!
- 2025.10.18
SK-Ⅱといえばピテラという独特の成分を全面に押し出していて、このエッセンスはそのピテラを90%以上配合しているブランドの代表作。 かなーりシャバシャバな質感で、肌馴染みが良いのは◎。とにかく色々な肌悩みにアプローチできますというのが謳い文句で、確かに使用中は肌トラブル起きてないかも。 効果があるからベストセラーなんだろうけど、匂いがすごいのでこれから検討する人は絶対先にサンプルで試してほしい😂
- 2025.10.05
今月の美的付録はあかりん監修!美的オリジナルのマルチブラシ×2本はどのセットにも付いてきます◎ ①通常版(ふっくらハリセット)は、なんといってもSK-Ⅱが凄い。化粧水10mL×1本とクリーム2.5g×1個です!! ②増刊版(ツヤ仕込みケアセット)は、エリクシールの化粧水&乳液&美容液をしっかり試せるセット!
- 2025.08.06
今月のVOCE付録は3パターンなので購入時に間違わないようご注意ください◎ 通常版は、KANEBO人気クリームのミニジャー×2とワンバイコーセーのミニボトル×3が付いてくるセット! SK-Ⅱを試したい人は他付録次第で決めて買うのがおすすめ◎
- 2025.08.07
桜パケ🌸可愛くてスキンケアミニサイズがどれも使ってみたかったものだったのでお得感❣️ 化粧水は香りは我慢できるくらい、むしろあんまりに気にならなくて良かった◎ シャバシャバ系で水!って感じなんだけどぐんぐん肌に吸い込まれていくような感じがして何回か重ね付けしたほうが良かった!◎ 美容液は白色で少しとろみがあるのに馴染みが良くて、匂いもいい!医薬部外品でシミやそばかすを防いでくれる成分が入っていてありがたい🙏✨
素肌を理想のファンデーションへと導く、40年以上世界中の女性から愛されてきたSK-IIを代表するピテラ(TM)のエッセンス。 ピテラ™エッセンスは、異次元の浸透力素早く肌になじんで角質層10層まで浸透し、3000万以上もの角層細胞レベルにアプローチ 使えば使い込むほど肌が潤いで満たされる感触これからの季節は特に使ってみたくなるかも知れない
みずみずしくなめらかなテクスチャーで肌なじみも抜群。 インナードライの人にもいいらしく、これはかなりお気に入り🤍 さらっとしたテクスチャーで肌になじみやすく、うるおい感のある使い心地でした♡
SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスの75mlを頂きました! SK-IIのコスメにずっと憧れてたので、とっても嬉しいです…! 水みたいにさらっとしたテクスチャーで、肌に馴染ませやすいです。私は乾燥肌なので、お風呂上がりに3度くらい重ね付けしてお肌をしっとりさせています♪
肌が水分をゴクゴク吸い込む ✔︎︎︎︎ ハリが出た感じがする ✔︎︎︎︎ 毛穴が少し閉じてきた! 驚いたのは、肌への吸収が早かったこと。スっと馴染んで潤う感じがしました。 お値段は結構するので気軽に手は出せませんが、30代になったので使い続けたいと思う商品でした。
効果はもうさすがのひとこと。若い時からこれ使ってたら年取るの怖くないわ。まず肌トラブルが激減! 肌の底力を引き出して美しい素肌を整えてくれるような感じ。 肌馴染みも良くて、サラサラの水のようなテクスチャが気持ちよかった!
- 2025.07.25
くすみが気になってきたのと、バラエティ番組に出てた綾瀬はるかが綺麗すぎてついにSKⅡに手を出してしまいました🤤 イトーヨーカドーで定価29,000円くらいする230mlの化粧水が23,000円くらいだった。。激安🫣 75mlの化粧水にミニサイズの美容液とクリームがついて11,968円の母の日用のセットにしました!
1本で導入美容液、化粧水、美容液の役割を果たしてくれるという働き者。 毛穴、乾燥による小じわ、くすみ、乾燥やごわつきなど、さまざまなお肌悩みの根本にアプローチしてくれるとのこと。 テクスチャーはサラサラ系
本体は瓶で出来ているので慎重に取り扱っています。シャバシャバの化粧水で肌なじみが良いです。 無香料となっていますが、ヨーグルトのような原料臭を感じました。成分の一番始めにガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)と書いてあるので、その匂い? でもほんのりと香るくらいなので、付けてから少しするとわからないくらいです。
ピテラ™の力で、クリアな素肌へ 使うほどに、肌が輝き出す 独自成分ピテラ™を90%以上配合 肌本来の健やかさを保ち、使うたびに透明感あふれる潤い肌へと導いてくれる◎ ✨ 一生モノの美肌ケア ✨ 残ったクリームで、写真右のミニサイズ(スキンパワー アドバンスト クリーム)などを持ち歩き、乾燥が気になる目元に追いクリームするのも◎
肌のキメが細かくなってツヤができた。長年人気な理由がわかりました。。 ニキビもできにくくなり肌荒れも改善!もっと早く使えば良かった🥹 沼にハマりました🥹
- 2025.10.17
乾燥肌にはやっぱりしっくり馴染む! サンプルプレゼントで頂きました。憧れていた商品です しっとりと馴染んで、もちっとした仕上がりになりました。乾燥肌の私にはぴったりです! 効果を確実に実感できるはやはりたっぷりの使用ですね!
SK-IIの独自成分ピテラ™を90%以上配合。毛穴*¹、乾燥による小じわ、くすみ*¹、乾燥やごわつきなど、さまざまなお肌の悩みの根本アプローチする化粧水。 サラッとみずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、しっとりとしたお肌に✨️ 使い始めてからお肌の調子がめちゃくちゃ良い︎︎︎︎︎から使い切った時のお肌の変化が楽しみ︎︎︎︎︎🤍🤍
90%以上が天然由来のピテラ™成分で構成された、乾燥や肌荒れを防ぐ化粧水 憧れのSK-IIの化粧水😍😍 ベタつかず、さっぱりとした使い心地😚💕 無香料なのも有り難い😭 つけた後のヒリヒリ感は感じられませんでした😉👍
憧れのSK-IIケアセットを購入してみました。特に良かったのがフェイシャル トリートメント エッセンスとフェイシャル トリートメント マスクです。肌に吸い付くぐらい潤いました。 使ってみて肌が一回で少し美白でもっちり感が続く感じでびっくりしました。 アイクリームもキュッと目元が引き締まった感じで良かったです。
ピテラ™︎ 特別な酵母の株から発酵させた天然由来成分 90%以上天然成分 ピテラ™︎でできたエッセンス さらっとお水のようなテクスチャー さっぱりなのにしっとり潤い
- 2025.07.29
ワクワク感が止まらないSK-II 前にもらってたミニボトル使ったけどさっぱりして使いやすい!! 塗布すると使い始めは赤みとか熱持った感じがあったけど、最近は大丈夫 むしろ肌調子いい さっぱりしているからプレ化粧水的な感じで使ってる
今話題のSK-II❤️🤍 化粧水使って感動したから全部SK-IIでライン使いしたこともあるけど、やっぱり圧倒的に好きなのは化粧水❣️ 赤み・透明感・肌の気になる部分にしっかりアプローチしてくれる🤍 洗顔もめっちゃ優秀👍✨
アットコスメビューティー④SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスこちら人気ですぐ売り切れてた!色んなサンプルついて数万円お得🉐✨️シュウウエムラの新製品のサンプル入ってた!#デパコス#美容#リピートコスメ#エイジングケア#美肌#保湿
- 2025.12.10
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2023 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 化粧水 第1位
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 75ml
- 160ml
- 230ml
- 330ml
- TOKYO スペシャル エディション ブルー
- スプリング・レッド リミテッド エディション
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)
- ホワイトボトル
- SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える
- P&Gプレステージ
- 2015/7/21(最新発売日: 2022/4/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <75ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <160ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <230ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <330ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <TOKYO スペシャル エディション ブルー> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <スプリング・レッド リミテッド エディション> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <ホワイトボトル> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第77位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第92位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第95位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第107位 | シャバシャバした水のようなテクスチャーで、 肌にスーッと素早くなじみます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円 |
| スキンケアランキング第108位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| 化粧水ランキング第44位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る |