• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「こんにちは🤗先日楽天でポイント15倍くらい..」

スキンケアヲタ🌸ぱる
  • スキンケアヲタ🌸ぱる

こんにちは🤗 先日楽天でポイント15倍くらいで購入できるとのことで、誕生日プレゼントとして旦那に買ってもらいました😆✨ 大きいサイズの化粧水の値段+3000円くらいでパック3つとミニサイズのクリーム、ふき取り化粧水がついてきて 5000円近くポイントバック!!(うちの場合) めっちゃお得なので半ば強引に旦那に買わせました🤣🤣 現在はパックが2種類1枚づつで販売してます。 内容↓↓↓ 化粧水:フェイシャル トリートメント エッセンス(現品230mL) ふきとり化粧水:フェイシャル トリートメント クリア ローション(30mL) スペシャルケア:スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク(1枚) スペシャルケア:フェイシャル トリートメント マスク(2枚) 乳液:R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション (15g) まぁ、全部使ったことあるんでワクワク感はないんですが💦 限定ボトルも正直そんなに興味ないし笑 でもめっちゃお得なので満足!!😆 私はやっぱり化粧水はSKⅡが好きなんだよなぁ。 一時期SKⅡ使わないで他のもの使ってたけど その時はそんなに変化感じなかったけど またSKⅡを使い始めたら、お肌がコレだよ!コレ!って言ってた笑 なので評価はけっこう分かれるみたいですが 私は高くても臭くても化粧水はこれが好きなのです!✨ あとフェイシャルトリートメントマスクも好きです! 他のものもいいですが、絶対コレ!ってほどでもないです笑 SKⅡは好きですが、スキンケアすべてSKⅡにしたいとも思いません。 ほとんどスキンケアがSKⅡの時期もありましたが そこまでする必要もないかなという結論😅 SKⅡはやっぱり化粧水!! これが1番良いです! これの効果はせめて小さいサイズの"現品"を使いきったくらいじゃないと効果は感じないかも🤔 私は効果感じるの時間かかった気がします。 あとは敏感肌の人は厳しいっぽい。 私も久しぶりに使ったり、調子悪いとちょっと ピリピリする時があります。すぐ慣れますが💧 お得に買えて良かったです💕 (私が買ったんじゃないけど😂)

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック

フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク / SK-II

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

シートマスク・パック

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク / SK-II

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク

SK-II×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムSK-II×乳液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション / SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

スキンパワー エアリー / SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

SK-II×乳液の商品をもっと見る

• A♡

A♡ お誕生日おめでとう🎂 ぱるちゃんの旦那さん素敵🥰 フェイシャルトリートメントエッセンス良いよね🎶 それにしても…かなりお得でびっくり😳‼️ ぱるちゃんお買い物上手👏✨

• A♡

A♡@gabu_paru_0531そんな旦那さん羨ましい〜🥰💕 楽天要チェックだね!!

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@aya0514えーちゃんありがとう!! ほんとお買い得だった!!😆 旦那は美容のお金はけっこうすんなり出してくれるよ🤣 綺麗でいてほしいのかもね!笑 SK-Ⅱ買うならやっぱり楽天が1番お得な気がする!💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ぱるちゃんお誕生日なの?✨ おめでとうー(∩>o<∩)💗💗 旦那さん優しいね🥺素敵🥺💕💕

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@illporyaありがとう!! 旦那が優しいというか私が鬼嫁っていう説もある!笑

• さこ

さこぱるさん、お誕生日だったんですね! おめでとう🎉 お得なSK-II、ゲットできて嬉しいですね😍 SK-IIは全然使ったことが無いので一度は使ってみたい!🌠

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@kijitamagoありがとうございます😆 誕生日まだなんですけどね💧 SK-Ⅱに出会ってスキンケアに目覚めたので、もう手放せないかもしれません笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!ぱるすけお誕生日なの?おめでとー!! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ これだー!ってスキンケアに巡り会えるって幸せよねぇ(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531 おー!!めでたいね!! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ おーまじか!!レビュー楽しみにしてなきゃ!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@sayaka714obqありがとう! まだだけど(*´艸`)31日なのだ。 あとあのダーマペンも買ってもらった! "(ノ*>∀<)ノ まだ届いてないけどー

• みよ

みよおー✨お誕生日なの⁉️ おめでとう〰️(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ💓 SK-II、いつか使ってみたいよ🥺✨

• みよ

みよ@gabu_paru_053131日ね、覚えとく‼️ お金持ちになったら買うね🤣💕(笑)

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@miyo_215ありがとう!😆 31日が誕生日! 機会があったら使ってみてほしい💕

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19093件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

スキンケアヲタ🌸ぱるさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)