\ukaのスカルプブラシが1日中使える神アイテムだった件、、💘⚠️/ベスコス2020ベスト美容グッズ第2位にランクインし、中々手に入らないで話題のukaのスカルプヘアブラシ🥺!Amazonで高値で転売されていたので公式サイトから購入しました😂...
- 2021.02.01
見た印象ではもっと硬くて トゲトゲしてるのかなーと思ったら 適度な重量感と硬さで とても気持ちよくシャンプーできます! 髪が長くても絡まる事なく 使用できました(*ˊᵕˋ*)❤︎
- 2023.09.19
ウカのスカルプブラシ。 シャンプー時や セルフケアタイムに 頭皮をゴリゴリとマッサージできます。 凹凸部分の硬さが4種あって、 自分好みの硬さが選べるのもポイント。 私は上から2番目に固い kenzanを使用しています。 一度購入すると長く使えるので、 コスパも悪くなくておすすめです🛀
- 2023.07.27
サロンでシャンプーしてもらった後のような爽快感を自宅で 首肩の凝りや頭皮の硬さが気になる方に お風呂中•お風呂後に使えるシリコン製のケアブラシ。 私が選んだ濃いグリーン色のバリカタは一番硬いタイプ。 とにかく肩こりや眼痛に悩んでいるため、少しでもマッサージ効果が高そうなものにしました。 この硬さがちょうど気持ちいい😆! 特に頭の付け根に使うのがお気に入りです。 頭皮ブラシは不衛生な気がしてちょっと敬遠していましたが、シリコン製でお手入れが簡単なので試しに買ってみて良かったです☺️
- 2023.07.16
持った感じが心地よく、手触りが良いです。 形状も手にフィットする形なので使いやすいです。 柔らかすぎず、硬すぎずちょうど良いので、マッサージを心地よく行うことができます。 マイナスポイントとしては、置き場に困るのと、色味的に綺麗なのか汚いのかメンテナンスの頻度が判断つかないという部分です。 使った瞬間思ったのは、硬い!ほんとにソフトタイプ?と思うほど硬いです。 ちょっと痛すぎるのでリピするか迷います。 プラスポイントとして、上の方が輪っかになっているのでお風呂で使用してそのままS字フックにかけて置けるので衛生面的に良いですし、収納に困りません。 個人的にリピしたいのはukaのスカルプ ブラシ ケンザンです。使用感の良さは断然こちらでした!! でもエイトザタラソのほうが水切れが良くかけて置いておけるので衛生面的には優れていると思います。 好き嫌いが分かれると思うのでどっちも試してみる価値ありです!!!
- 2023.07.02
頭皮ケアってめちゃくちゃ大事なんです! 顔のケアに力を入れている方は多いですが、意外と頭皮ケアは怠りがち、、。 頭皮のケアは顔のたるみ防止にも繋がりますし、今生えている髪の毛だけでなく"これから生える未来の髪の毛"の質も頭皮ケアが大きく関係するんです! シャンプー中、ドライヤー中、日中、朝、夜、つまりいつでも頭皮のこりをほぐしてあげてください!
- 2024.08.18
美容院2カ月に1回(¥20000位) カット(メンテナンスカット3〜5cm) カラー(ブルーブラック) トリートメント(ミネコラ) シャンプー(エイトザタラソ) ブラシ(uka) トリートメント(TSUBAKI) 超音波アイロン(YA-MAN) トリートメント(エイトザタラソ) ブラシ(john Masters organics) クリーム(オルビス)
- 2023.08.28
【ケンザン】 と‥名乗っている通りの‥ '▲▲▲' トゲトゲ‥トゲッ‥ インパクト‥💥大‥(*゚∀゚)オオーッ💞 ▷フェイスラインの‥ センターから‥《左・右》に‥ジグザグ‥ΣΣΣ▲ ▷耳のうえ→えりあし‥ それぞれ上に‥《タテ・方向》に‥ΣΣΣ▲ 【ケンザン▲】‥good point ! ★滑りにくく‥持ちやすい‥(^。^)/▲ ★「▲」部分も‥見かけの‥“ゴツサ”とは違い‥トゲトゲ 程よいタッチで‥ツボ押しにも‥(^^)d キモチイイ
- 2023.07.15
程よい硬さで気持ちいいです。 肩凝りが酷く、頭もゴリゴリに凝ってるので、 硬さはバリカタにしようかかなり迷いましたが、 ケンザンで充分でした! 使用した翌朝は普段と全然違って 浮腫がなかったです。すごい!
- 2023.10.25
①AYURAメディテーションバス ▶︎税込2,200円 ②uka スカルプ ブラシ ケンザン ▶︎税込2,200円 ③SHIRO クレイハンドソープ ホワイトリリー ▶︎税込2,310円 ④ReFa ロックオイル ▶︎税込2,640円 ⑤COSME DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 ▶︎税込2,970円
- 2023.03.27
私の周りはオーガニックコスメが好きな人が多いので、オーガニックコスメが多めです🌿 私自身は、仲の良さ(=お世話になってる度)に加えて、あげる相手と2人でご飯に行けるレベルを2000〜3000円台、2人で旅行に行けるレベルを3000〜4000円台、という目安で渡しています。 コスメキッチンが大好きなので、基本コスメキッチンで購入することが多いです!
- 2022.08.17
\小顔になりたいなら頭皮ケアです/みなさん、こんばんは🌙頭皮ケアにどハマり中なのはストーリーズを見てくださってる方はすでにご存知かも知れませんが笑、だいぶ反響があったのでポストさせて頂きます♡何で今までコレ使ってなかったのか…...
- 2020.10.17
ピンク色が、やわらかめ ブラックが、少しかため トゲトゲが程よく弾力があり(タイヤのような硬さ)マッサージが気持ち良いのはもちろん、髪を乾かしたあとに頭皮がふんわりします。 頭皮の血行が良くなったおかげか髪がつやつやになります。なので手放せなくなりました。 最初は、1こだったんだけど ジャンプーするとき2つあれば もっと気持ちいのかな?って思い 2こに増えました笑
- 2023.08.01
マッサージした後は頭スッキリ♡ リフトアップ効果もあってお気に入りです。 頭と顔の皮膚はつながってるし 頭皮ケアはとっても重要だと思ってるので 私はシャンプー前に毎日こちらでマッサージしてます。 固さは、soft→ Medium→ kenzan→ Barikata の4種類の硬さがあります。
- 2024.06.26
𓍯ukaウカスカルプブラシKENZAN価格2,000円(税抜)ケンザンはまじでめちゃくちゃに良いから持ってない人には本気でおすすめしたい🥺リフトアップ効果があって顔もスッキリするし、自宅でスパ気分が味わえて気持ちいい!一回使い始めたら手放せな...
- 2021.02.11
固さ別に3種類、カラバリも豊富になってます。 耳の後ろから後頭部まで気持ち良いところをマッサージすると、スッキリ、頬が引き上がります。 半年程毎日ちょっとずつ続けたら、私は徐々に法令線が薄くなりました。 お値段もお手軽で、買って損なしなアイテムだと思います。
- 2023.07.07
【頭のツボは小顔効果あります】話題のukaのケンザンを購入しました!!少し見た目が変わっているのでプレゼントにも🎁中には説明書やツボ押しの場所が書いてあるので詳しくなくてもわかります💓頭痛や目の疲れ、小顔効果も!!そこまで高くないので買って損...
- 2022.02.02
#お風呂美容 #お風呂グッズ #頭皮ケアブラシ #プチプラコスメ #ベスコス #ベストコスメ #美容 #美容好きさんと繋がりたい #デートメイク #コスメ情報 #モテ #モテる #垢抜け #デート #ボディクリーム #お風呂タイム #お風呂ダイエット #美容習慣 #入浴剤 #美容ルーティン #スクラブ #スクラブ洗顔 #サラサラ髪 #ツヤ髪 #ツヤ髪トリートメント #ヘアパック #ヘアマスク #頭皮ケア #頭皮マッサージ #買って後悔させません
- 2022.03.27
オーガニックなので敏感肌の方にもオススメです❤︎ giovanniのシュガースクラブ ecostoreの柔軟剤 ukaの頭皮マッサージ anelianaturalのトリートメントマスカラ
- 2021.07.30
【シリコンなのが最高なのよ】 こちらは水が入る余地がないので、 衛生的に使えます! 【ukaとの違いまとめ】 🌟ツノの数 ukaよりもこちらの方が多いけど 数の違いによる使い心地の変化は あまり感じません👌 🌟硬さ こちらの方が少し柔らかく、 ツノも太めなので刺激は少ない感じ👀 🌟握りやすさ どちらも握りやすい◎ 🌟気持ちよさ これは完全に個人差あり! 【2つ使うと…】 とにかくこれだけは言えます 「2つ使うと、気持ち良さが、段違い!!」
- 2021.08.20
\これはステマか/美容系インフルエンサーさんとかがなーんかやたらと激推しして定期購入させようとしてるcoconeクレイクリームシャンプードラッグストアに使い切りのパウチ100円で売ってたので試しに4つ買ってみました(既に後悔)公式サイトでは…...
- 2023.05.07
ウカ スカルプブラシ KENZANを使って、頭皮をマッサージしましょう! ウォッシャブル コールド クリームを手に取りピースを作って優しくデコルテをなでます。 おすすめ動画は松田さんの毎日セルフケアの「4分で死ぬ程頰痩せする方法」です! ボディクリーム HMをお風呂上がりに濡れたまま使用します。 これは本当にベタつかないです!!保湿力は、ベタつかない割にはあると思います。 はちみつの匂いがすごい強いです🍯 鼻が敏感な母は耐えられないと言っていました。けど寝る前までには無臭になるので、匂い継続力は無いです。
- 2021.12.27
シリコン製の頭皮ブラシ! 使ってみたらほんっとにちょうどいいかたさなの! 柔らかめ、硬め、バリカタなど! ちょうちょ🦋みたいな形もかわいくて この形が意外と手にフィットするのです! ほんっとに気持ちいい! スッキリする!✨ 頭コリコリガチガチ人間なんです... 頭のむくみ?がとれてる感じがします!こりもとれて、頭皮ケアもできるのうれしい! 頭、首こってるな〜。 頭皮ケアしたいな〜。 という方、本当におすすめです! 買って後悔しなかったアイテムです🐶 これはスライドさせるだけなので疲れません♡
- 2021.10.09
私は硬めのブラックを愛用しています🖤 力を入れなくてもしっかりマッサージできるので私はこれを選んで良かったなと思っています✌️ 付けてからすぐにすすいでも充分に効果があるというのがかなり楽で、私もリピ2個目です💕 この中で1番推したいのはこれ!🥺 少量の水でモコモコ泡になるので節水にもなります👏 洗い流した瞬間の衝撃は忘れられない、、😂 酒粕の香りは若干しますが、個人的には気にならない程度の香りです🍶 酒粕を直塗りしているようなテクスチャーで垂れてこないし乾きにくいので、湯船に浸かりながらパックしてても不快感がないのも嬉しい✌️ 肌荒れや乾燥している肌を根本的に立て直してくれる、というのが心強いですね🥺 泡で出てくるので摩擦レスで洗えます🛁 1つは持っておきたいデリケートゾーン専用ソープ😌 これはデリケートなお肌でも使えるこだわり処方! 泡で出てきてスッキリ洗えるので使用感も抜群です🧚🏻♀️
- 2022.04.03
\ただのスカルプブラシではなかった🥺/昔、家族で使っていたメリットのスカルプブラシとどうせ変わらないだろ〜と、ランキング上位のこれをフルシカトしていた私…おうち時間が増えて、目の疲れ、首、肩、頭皮の凝りが気になり始めていた時に...
- 2021.03.24
友達におすすめされて購入しました!使用すると目がぱっちり開くくらいむくみが取れるとのこと👀 硬さがちょうど良くてめっちゃ気持ち良い✨ 衛生的にも良さそうなので重宝しようと思います👏🏻
- 2025.02.15
めちゃくちゃ気持ちいい! これをした後はスッキリして、手放せない、、、 顔のむくみもスッキリするような気がする!! 手にフィットして、軽くて持ちやすいし、お手入れも簡単 黒は、しっかり頭皮マッサージしてる感のある硬さ ピンクは、黒色に比べて柔らかい感じで、硬すぎないから、硬すぎるのが苦手な方はこれが良いと思います。柔らかさはあるけど、その柔らかさが絶妙で、頭皮マッサージできて良い!しっかりとするには力を込めないといけないけど、その分、柔らかくすれば、優しくマッサージできるので、力加減を調整することで、どうとでも使える 2,200円で、お風呂時間が劇的に変わるし、本当にすっきりするので、ぜひ使ってみてほしいです! いろんな硬さや、カラーがあるので、ぜひ自分にぴったりなものを見つけて見てください。
- 2023.03.30
初めて使った時、頭のスッキリ感がすごくてびっくりした!! めちゃくちゃスッキリして頭軽くなって、目も開いてよく見えるようになる感じがしました😳 普通に洗うよりシャンプーの泡立ちもかなり良くなって、髪の指通りもよくなるししっかり洗えてサロン後みたいなスッキリ感がある🥺 頭痛や目の疲れ、肩こりや頭のこり改善 血行が良くなり顔のたるみやむくみに効く シャンプーの泡立ちが良くなる 汚れがよく落ちる 髪がサラサラに 自律神経を整えるツボを押してリラックス効果 頭のマッサージってなかなか自分でできないけど、これなら手軽にできて便利! ケンザンはやや硬め。いい感じにツボを刺激してくれてちゃんと効果を感じられる硬さでした! これプレゼントとかにあげたら喜ばれそうだなと思いました! 家族や友人、男性にあげても喜ばれそう🌟 疲れの溜まりやすい季節なので、ぜひ試してみてほしいです!🥰
- 2022.06.15
シャンプーの泡立ちが良いのが個人的に◎ まるで香水 香り長続きのクチコミをよく見かけて 500㎖と大容量なのにセットでお手頃価格で嬉しい🥹 50秒でタンパク質ケアできる水分トリートメント 洗い流すタイプのヘアトリートメント なじませてすぐに洗い流せるのも嬉しいポイント👆🏻 頭皮だってクレンジング! 3種類の中から自分好みの硬さを選べる人気商品 キャップレスが嬉しい ヘアマスクが容器ごと入るポンプ式の詰め替え容器に こっくりテクスチャーなので、洗い流す時に背中などに洗い残しがないようにしっかりすすいでね💡 お気に入りでリピートしてる!
- 2023.01.03
めちゃめちゃ乾きが早くなって指通りも良くなった!しかもドライヤーあてる時間短くなるから痛みにくい!! ブラシで変わるのかな〜って半信半疑 買ってみたけど、絡まりにくくなった!しかも大きいからサッととかせるし、何より気持ちいい♡ 使った時と使わないときで顔のむくみが違う!!!!スッキリするし気持ちいいし♡
- 2022.07.03
私が使っているのは1番人気のノーマルなタイプ(ケンザン)ですが、公式サイトによるとソフトミディアムケンザンバリカタの4種類あり、上から順にソフト⇒ハードになっています💡 ケンザンは柔らかすぎず硬すぎず、本当に程良く絶妙に気持ち良いのでどれが良いか悩んでいる方は、個人的にはケンザンがおすすめです✨ シャンプーの時に使うと本当に頭皮がすっきりします🤍 私はアウトバスでお風呂上がりに頭皮マッサージをすることも多いのですが、こめかみの辺りをくるくる円を描くようにマッサージするとめちゃめちゃ気持ち良いです🤤首や肩にも使えるので1つ持っておくとかなり便利🫶 以前ヘッドマッサージに行った際に、頭皮と顔の皮膚は繋がってるから頭皮が凝り固まっていると顔にも影響すると言われてから、ちゃんと頭皮もケアしようと頑張ってます🥺
- 2023.05.14
程よい固さが頭皮マッサージに○ ある程度シャンプーが泡立ってからこのブラシでマッサージするとスッキリします。 ミルクやオイルと比べて浸透してる感が桁違いです。 ブースターとして使ったり、単体で使ったりしています。 髪がパラパラほどけて、風も内側まで通るので乾くの本当に早いです。 本当に手放せないです!
- 2024.12.25
🌟頭皮のためのクレンジングukaukaScalpCleansingDeep&LightSkinnyBottle「頭皮だってクレンジング」 100ml¥1,650📹あり一緒に使うのがおすすめのアイテム、ケンザン⬇︎http...
- 2021.06.12
バリカタだけど先端はそこまで固くないので安心してごりごりできます^._.^︎︎👍🏻 頭の大体の部分は気持ち良くマッサージできましたが、こめかみ近くは結構痛みを感じました🥹🥹 指がスカルプブラシのくぼみにフィットして持ちやすいです💫✨ ただ引っ掛ける穴などが無いのでお風呂場に置いておく場所に少し悩みます…🤔💭 シャンプーの際にごりごり使ってます🫧 ͛.*
- 2023.06.14
髪の毛を伸ばすために気をつけたこと 食事をきちんと摂る。 髪の毛や肌を綺麗に保つのは、やっぱり栄養です ビタミンやミネラル、たんぱく質に気をつけて、偏食しすぎないのも推しポイント 頭皮マッサージをする ドライヤーで乾かしている時に、 uka スカルプブラシ KENZAN を使ってました◎ 頭皮マッサージは毛先の詰まりを改善 結果的に、髪の毛の成長を妨げないので、伸びる?らしい👏 顔もスッキリするし良すぎる! 意志を強く持つ ロングにしたくても、ドライヤー大変だったり絡まりやすくなりますので、意志を持つことが必要 そのため、 このイベントまでは伸ばす! ヘアドネのために伸ばす のように何か目標あると頑張れます👏 TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー ショートやボブにおすすめの形状です。 ロングの時も使ってみましたが、真ん中から下がやりにくかったので、 ロングの方は持ち手がついている方がやりやすい◎
- 2022.04.01
毎日使っていると慣れてくるのか、頭皮が柔らかくなってきているのか、この痛みが心地良くなってくる。 シャンプー時に使用しているのですが、手で洗っていた時とは全く違ったすっきり感がある。 リフトアップするとまでは思わないけど、なんとなく目の周りがすっきりするような気がする。 耳の上をゴリゴリマッサージすると、頭の中がクリアになる感じがして好き。
- 2024.07.12
\美髪ロングを諦めない/スーパーロングを維持する中で大切なアレコレ🩶🩵🩷今回は愛用しているスカルプブラシシャンプーブラシを紹介したいと思います-̗̀𖤐いやーロングヘア民の皆さまなら分かって下さるはず…頭皮しっかり洗えてるか問題よ❣️しかし、...
- 2023.05.05
シャンプーの前に毎日マッサージするのがマイブーム🫶🏻💗 頭がスッキリしてリフトアップもできるのでお気に入り🥹🫶🏻️💓 髪質や悩みに合わせて硬さが選べるから便利ꉂ🤭︎💕 頭と顔の皮膚は繋がってるから頭皮ケアは大切🙏🏻 ̖́-
- 2024.07.27
⚪︎シリコン製の頭皮にやさしいケアブラシ ⚪︎持ちやすく疲れにくい ⚪︎In bath/out bathどちらでも使えます 硬さがいろいろありますが、迷ってバリカタにしました。 洗髪にも、アウトバスでの頭皮マッサージでも使えますが私は頭皮マッサージに使用してます。 口コミでは、すごく気持ちが良いとありましたが、バリカタが硬すぎるのか気持ち良さはあまり感じません。 でも、頭皮のコリをゴリゴリとほぐすと、効いているのを感じます。 頭皮が硬いので、バリカタを選んでみましたが普通でも良かったかな?とも思います。
- 2023.05.21
いつも美容師さんから「頭皮こってますね~」と言われていて、お手軽に試せるアイテムはないかと探していました! 頭皮のこりが原因で肩凝りや頭痛も酷かった時に友人から「ukaのスカルプブラシいいよ!」と言われ購入! シャンプーを髪に泡立ててから使うだけ! 手のひらサイズで使いやすくツボというツボを刺激してくれます。固さもちょうどいい! 使用すると頭が軽くなり目の疲れもスッキリ!
- 2022.08.06
パソコンやスマホを長時間使う方ぜひ試してほしい。頭皮が凝ると顔もたるむので毎日ケアしてあげよう~!✁【uka(ウカ)】♡ukascalpbrushkenzan(ウカスカルプブラシケンザン)♡medium (ミディアム)♡ukastoregen...
- 2021.01.20
\\これでもかと頭皮をゴリゴリ!むくみスッキリ!// 💗ukaスカルプブラシ ケンザン ¥2,000+税 【気持ちがいいから続いてる】スカルプブラシっていわばなくてもやっていける「プラスワンアイテム」ですがめんどくさがりな私でも購入日から...
- 2021.03.09
🌟美しい髪は地肌のケアからukaウカスカルプブラシKENZAN2,200円ウカスカルプクレンジングディープ&ライト(おまけでいただきました✨)📹あり✳︎特徴シリコン製の頭皮用ブラシ程よい硬さで、頭皮マッサージやツボ押しに。硬さは4種類あって好...
- 2021.05.27
私はピンクのソフトタイプを購入したのですが、3つ目の動画からも分かるとおり、結構しっかりしています!! 毎日毎日このブラシで頭皮をほぐしているのですが、もう手放せません、、、 私は顔がむくみやすいのですが、頭皮をほぐすようにしてからは信じられないくらい改善しました、、!! 最近の小顔マッサージルーティンは「こめかみをほぐす」「頭皮をほぐす」「首の後ろの付け根をほぐす」「頬骨の下をほぐす」です!!! 頬骨の下以外はこのスカルプブラシでほぐすことができるので、手が疲れないですし、本当に気持ちいい!! なんでもっと早く買わなかったのか、、、後悔😂 ぜひ試してみてください!!
- 2021.10.10
流行りに乗って買ったけど、あまり使ってなかったケンザン。ユーチューブで『ケンザン体操第1・第2』ってのをたまたま見つけて今月から真面目にやってます。 気持ちいいー😆 2個買っておいてよかった❗️ 来年の目標、リフトアップ✨️✨️
- 2024.12.28
Panasonicヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A 毎日使うドライヤーをいいものに変えると髪質が変わった!! ナノイーの力で髪の毛に潤いが✨ KINUJO ヘアアイロンも髪の毛に優しいものを使ってます なるべく温度は低めで160度ぐらいで設定することが多いです🌷 ukaウカ スカルプブラシ KENZAN 頭皮マッサージは2.3日に1回は必ずしてます! 抜け毛が酷かったのですが、その原因は頭皮の硬さだったみたい... 頭皮マッサージは小顔効果もあるので一石二鳥です♡ AMINO PEPTIDE CARE OIL SERUM ドライヤー前とヘアアイロン前は必ずヘアオイルで保護する!! こちらのヘアオイルはベタベタしすぎないので使いやすいです✨
- 2022.07.15
\【日向坂46】の【加藤史帆】ちゃん愛用!ukaのスカルプブラシが1日中使える神アイテムだった件、、💘⚠️/加藤史帆ちゃんがCanCamの3月号で紹介してくれたウカのスカルプブラシ✨使ってみるとあたまがスッキリして、髪までサラサラになる美髪の...
- 2022.02.22
ついに購入🙌ukaウカスカルプブラシKENZAN💓ETVOSスカルプブラシと正直迷った!☑rumorsっていうサイトで2,200円で購入✨ (送料500円だったよ🐻🎀)種類は4種類☑バリカタ(かなり硬い)color:ブラック🖤☑ハード(硬い)...
- 2021.04.27
基本的に有名な物や話題の物、欲しいものを中心に購入してみましたが今の所全てアタリな気がします🩷 しばらく使ってみて、またひとつひとつレビューできたらなと思っています☺️🙏🎵
- 2023.06.30
頭皮のこりが原因で肩凝りや頭痛も酷かった時に友人から「ukaのスカルプブラシいいよ!」と言われ購入! 使用すると頭が軽くなり目の疲れもスッキリ! もっと早く買っておけばよかった! とても気持ちが良いですが、使いすぎると頭皮が痛むので注意です!
- 2021.10.29
商品詳細情報uka uka scalp brush kenzan
- uka(ウカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第3位頭皮ケア 20代 第1位頭皮ケア 30代 第3位頭皮ケア 40代以上 第3位スカルプブラシ 10代 第2位スカルプブラシ 20代 第1位スカルプブラシ 30代 第2位スカルプブラシ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第3位頭皮ケア 脂性肌 第3位頭皮ケア 乾燥肌 第3位頭皮ケア 混合肌 第3位頭皮ケア 敏感肌 第3位スカルプブラシ 普通肌 第2位スカルプブラシ 脂性肌 第2位スカルプブラシ 乾燥肌 第2位スカルプブラシ 混合肌 第2位スカルプブラシ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 1個: 2,420円
- 1個(オンラインショップ限定商品): 2,420円
- 近くのuka取扱店舗はこちら
- 美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。
- ウカ
- 2016/8/15(最新発売日: 2025/2/14)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <uka scalp brush kenzan> シリコーン <uka scalp brush kenzan soft> シリコーン <uka scalp brush kenzan for TOMORROWLAND> シリコーン <medium uka store gentei kyoto green> シリコーン <uka scalp brush kenzan barikata> シリコーン <medium uka store gentei yokohama pink> シリコーン <medium uka store gentei shibuya yellow> シリコーン <medium uka store gentei tokyo yellow> シリコーン <GO GREEN> シリコーン <ピカチュウ> シリコーン <イーブイ> シリコーン <ポッチャマ> シリコーン <ニャオハ> シリコーン
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
ANDKWAN Scalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット) | 11,766円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第20位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
DAISO 頭皮スッキリシャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| スカルプブラシランキング第36位 | 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る |