フローラノーティスジルスチュアートjillstuart SNIDEL uka #チョコ#バレンタイン#チョコレートメイク#ハートコスメ#バレンタインコスメ#限定コスメ #おすすめコスメ#パケ買い#コスメオタク#lush #ブラッシングハート #スカルプブラシ#ラブバーガーギフト #ラブポーションボム #チョコレートコスモスオードパルファン & ハンドクリーム チョコレートコスモスオードパルファン #ハンドクリーム #グラッシーボムティント #ロムアンド#rom&nd #アイカラークォード #トムフォード#パウダーブラッシュ #ラブコレクション #アイデザイナー #ストロベリーショコラ#ギフト #プレゼント
- 2024.01.27
uka scalp brush kenzanはいつまで使える? 実は夫が美容師さんから推しいただいてで。 2人でガシガシガシガシつかい これめちゃいいね!と言い合っているんですが 調べてみたら頻度もありますが 先がまるくなったららしく。 uka scalp brush kenzanは絶対 リピ買いの一つです。
- 2024.02.22
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク FIT YOUR SKIN ヘアエッセンス uka scalp brush kenzan マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット FESTINO ツヤモイストドライヤー
- 2023.12.31
20代からやる老化予防まとめ コーヒー、豆乳、緑茶を飲む 逆立ちをする 腹筋とお尻トレをする 首にシワができないように寝る 脚のむくみケア よく噛む 血流を良くする お風呂で舌の体操
- 2023.12.27
これは本当に2023年出会えて良かったアイテム。クリームぐらいで?と思うけど本当に変わるから!! これは以前べた褒めレビューしましたが、そのレビュー見て買ったよ!って方がいらっしゃって嬉しかったです。 ヴィセのパノラマデザイン アイパレットが2023年1番感動したアイシャドウとするならば、こちらのアイシャドウは2023年1番使ったアイシャドウです。 2023年の私の日々の疲れを癒してくれたこちら。仕事後ってめっちゃ頭皮硬くなってるってことに気づいてから、これでほぐすようにしたら頭痛が減った気がする。 2023年はシャンプーこれしか使ってないので。出産後から頭皮の荒れ&パサつきで悩んでいて、シャンプーいろいろ試しましたが今はこちらに落ち着いてます。 一時期バズってお店から姿を消しましたよね。私は入荷が安定してから買いました。結果、すっごく良かった!!
- 2023.12.27
頭皮をチェックしてからしてみてね#美髪のキホンは頭皮から...
- 2024.08.04
1足ツボ Kurashina ¥ 3990(税込) 2ヘアブラシ AVEDA ¥ 4290(税込) 3スカルプブラシ uka ¥ 2200(税込) 4クリップ Emi jay $ 34 5電気シェーバー パナソニック ¥ 2772(税込)
- 2023.12.18
初めてのkenzan使用時は衝撃でした。 歯の根本の部分がクッション性のある作りになっていないので、頭皮にダイレクトに歯がブッ刺さります。 本当に剣山。 適度な重さがあるのは扱いやすさの理由かな。 初回持った時、この見た目でこの重量くる?!と驚きましたもん🫨笑 万人受けするとは思わないけど、刺さる人には刺さるブラシだと思います。 私は…嫌いでは無いけど刺さりきらなかった…
- 2025.01.25
冬にやるべき美容習慣8選 ①りんごを食べる ②換気をする ③魚を食べる ④お尻を鍛える ⑤毎日お風呂で汗をかく ⑥部屋干しにする ⑦ベットで美脚ストレッチ ⑧お家の中は、かかとソックス
- 2023.12.29
自宅で本格頭皮マッサージ✨ シリコン製で頭皮に優しいから頭皮を傷つけず、マッサージできます🫶 持ちやすく疲れにくいので続けられる! 使い方いろいろ·シャンプーしながら·浴槽で暖まりながら·お風呂上がりのマッサージ·肩、首、足裏のツボ押しも!! スマホや、ストレスなど現代人の頭皮の疲れを取るのを助けてくれます🥹 シャンプーのとき使ってますが手でマッサージするより気持ちいい🌼
- 2023.11.15
大人気、香水のサブスク!好きだった香水が手に入らなくなっちゃって、今年新たにずっと使える1本をみつけるべく年始に始めました! 涼しくなるボディソープと日焼け止めが一体化した画期的な商品!超涼しいし、屋内なら十分なSPFがあってまじで使い勝手がよかった。 濡れた髪に使えるブラシ!もはやこれなしの暮らしは考えられない。生活になじみすぎて「あ、これ今年買ったの?」って感じ。
- 2024.12.31
シリコン製の頭皮に優しいケアブラシ 持ちやすく疲れにくい 首肩の凝りや頭皮の硬さが気になる人におすすめ 髪と頭皮をしっかり予洗いした後クレンジングまたはシャンプーを塗布ししっかり泡立てケンザンをフェイスラインのセンターから左右へジグザグと動かす ブラシで片側ずつ頭のツボを刺激する 後頭部にある髪の生え際のくぼみ部分(風池)を刺激する
- 2024.01.20
友人の家に泊まった際に使わせてもらったのですが、めちゃくちゃ気持ちよくいつもよりもしっかりと洗えたせいか翌朝の髪のまとまりもありました! 👆とっても気持ち良かったのですが、もう少しだけ硬かったらもっとよく洗えそうだな、頭の凝りが取れそうだなと思ってたんです。 ⚠️私は頭の凝りがかなりある方なのですが、それでもkenzanで満足できたので、次の硬さのbarikataは相当硬いと思います! 結果、めちゃくちゃ気持ち良かったです!そして今使用して1ヶ月ほど経つのですが、同じ量パソコンを使ったり携帯を触ったりしているのですが頭を毎日しっかりほぐしているからか明らかに頭の硬さが違います! そして嬉しいことに髪のうねりが収まった気がします!今までしっかり洗えていなかった部分をしっかり洗って、かつ流せているからなのかなと思っています!
- 2023.11.28
髪が細くて柔らかいけど、量が多いので広がりやパサつきが自然にしっとりまとまるようなヘアケアを意識してます☀️ ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント240g miseenscene オリジナルセラム miseenscene パーフェクトセラム クリーム エッセンス Daleaf ベタールート ヘアトニック uka スカルプ ブラシ ケンザン
- 2023.11.02
以前購入したエトヴォスのスカルプブラシより硬めです。 夜使うとじんわりほぐれて和らぐし、朝使うとスッキリしてむくみもとれる感じがします。 説明書も丁寧で分かりやすいし、エコプロジェクトもいいなと思いました🍀
- 2024.04.08
半年ぶりに美容室に行ったのですが、思った以上に髪質が保てていたので、ケアアイテムをまとめてみました🫧本当に髪が綺麗に保てるお気に入りのアイテムばかりなので是非試してみてください☺️🤍(※使っているものが少し変わったので変更を加えました)♡♡♡...
- 2023.05.07
肩こりや頭のガチガチ感を不快に感じたこと、ありませんか?そんな時、おすすめしてもらったのがこの剣山、と言う名のスカルプブラシです。 シリコン製なので、乾かす必要はありますがお風呂場にポン、と置いておけるアイテムです 頭皮のマッサージだけではなく、デコルテ、首肩まわりや足など全身にお使いいただけます。
- 2024.12.20
硬さはソフト、ミディアム、ノーマルなケンザン、バリカタの4種類。 頭皮をほぐすと顔の流れも良くなるし、頭皮のむくみがとれれば顔のむくみにも改善が見られるのです! このukaのシリコンスカルプブラシを展示会で試した最初の感想は、見た目で想像できる範囲を遥かに超えて良い! 見た目はただのukaのロゴの形なのだけど、手に持った時の持ちやすさや使いやすさが絶妙✨️ そしてこの山の形、傷つけずにしっかり頭皮を捉えてずれない。 だから力入れなくても簡単に十分な圧でマッサージできる😆 めちゃくくちゃ優れものです🖤 これで2,420円(税込み)だからみなさんにオススメしたい🤭 ちょっとしたギフトにもちょうどいいお値段でGood! 私は毎日テレビを見ながらこのスカルプブラシでマッサージしています。
- 2023.10.29
\900円で髪の毛を早く伸ばす方法/🍋ヘアアクセルレーター🍋900円こんにちは。Emilyと申します。今回ご紹介するのは、ヘアアクセルレーターです。前髪を切りすぎたときに「早く髪伸びてくれー!」って思うことありますよね…。そんな時によく使って...
- 2021.03.07
私のヘアケアに欠かせないこだわり三種の神器です! シャンプー中、凝った時など定期的に頭皮マッサージをする習慣をつけるのがおすすめ 寝る時の、摩擦を防いで髪を保護! 今は香り、使用感ともにハニークにハマってます! ヘアビネガーも私のヘアケアには欠かせません! まずはお風呂に入る前にブラッシング ぬるま湯で頭皮を洗う シャンプーで洗う(後頭部までしっかり!) 洗い流せたら、毛先にコンディショナー! ヘアマスクは週2程度で🙆♀️ タオルドライをしてからしっかり乾かしていきます! 耐えるドライは毛先よりも頭皮メインでガシガシしすぎないように! ヒートプロテクト効果があるトリートメント等をつけてドライヤーの熱から守ってあげるのがおすすめ!
- 2023.10.19
毎日ガシガシと使ってはいませんが、 首の凝りが気になったり、 顔のたるみが気になったりなど、 その時々の気になるポイントに合わせて、 ゆるっと使っています😊 なかなか気持ちいいのでオススメです♪ リフトアップは一時的にしますが、 一瞬?かもしれません…😁 何よりも血の巡りが良くなるので、 それによって凝りが少しでも解消されれば嬉しいですし、 頭皮が健康になれば髪にも良い影響があると信じています🙋♀️
- 2023.10.25
美容室のトリートメントも頻繁に受けるのが1番理想だと思いますが、大金持ちでない限りそうは行かないですよね💦 ここで言う『お金をかけずに』というのは、美容室やシャントリやオイルなどの外側からのアプローチだけでなく、インナーケアも重要ってことを伝えたくてこの表現にしました⚠️ 内側からのケアで本っっっ当に褒められる機会が格段に多くなりました。 タンパク質は1日、体重1kgあたり1gが理想! プロテインなどを飲んで補ったり、とにかくバランスの良い食事を意識することで髪だけじゃなくて肌も荒れにくくなりました💯◎ 是非参考にしてみてください🥹🫶🏻 絶対変わります‼️‼️
- 2023.08.18
私の髪の毛は毛量多い&健康的な髪質で硬めタイプのセミロングです。 最初に触った時、かなりの硬さにびっくりした覚えがあります🤭 軽めにくるくる動かすだけで圧を感じて程よい力加減。 新たに購入したのは深緑色のケンザンバリカタ⭐️ 今まで使っていた黒色のケンザンよりもさらに硬い! 私は頭皮は強めにマッサージされるのが好みなので、ぴったりの固さでした。 最近は頭皮だけじゃなく肩や首が凝っている時もシャンプーのついでにマッサージに使ってます。 一つ気になる点はフックなどがないので引っ掛けて保存ができないこと…。 使用後はちゃんと泡を流して立てかけて乾燥する必要あり。とんがりを上向きに平らに保管しておくと乾きにくくてカビっぽくなることがありました💦
- 2023.08.28
【必見】お金をかけずに可愛くなれる最強の自分磨き🔥まじで変わる。やらないと損すぎる!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、金欠でも可愛くなれる、最強の自分磨きをまとめました!!美容サロンに行ったり、コスメを沢山...
2060
- 2023.01.31
脳天からつま先まで全身のツボ押しに使えて最&高。 頭皮コリの解消は顔の筋肉リフトアップ、たるみを防ぐ効果も期待できるんだとか(当社調べ)ギフトとしても布教しまくり。 ukaケンザン スカルプブラシで疲れた身体をゴリほぐす時間は間違いなくTOP5に入る。 硬さを好きに選べてインバス/アウトバス問わず使える優秀さよ…
- 2023.10.09
*化粧水B.AB.A ローション イマース *乳液B.Aミルク フォーム *美容液Kiehl'sDS RTN リニューイング セラム *パックピュレアレチビタエッセンスマスク *ボディケアファンケルボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> *ヘアケアukauka scalp brush kenzan
- 2023.12.22
頭皮マッサージしてる??✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ukaスカルプブラシケンザン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毎日の頭皮マッサージに使っているのがukaのスカルプブラシケンザン✨️シリ...
- 2023.09.24
まず、シャンプーをする前にしっかり髪の毛をブラッシングしてホコリを落とします。 風呂桶でトリートメントをしっかり乳化させてから髪に馴染ませます そして、乾いた髪にワンプッシュヘアオイルを塗っています
- 2023.10.13
抜け毛が酷い11月怖ろしいほど、排水溝に髪の毛が抜けますブラシでしっかりケアして白髪も予防たまに、2〜3本白髪を見つけることもありますが今のところ髪を染めるまでにはいかずここ10年くらいはカラーもやめて黒髪に戻しました若い頃は、アッシュ系だピ...
- 2日前
【絶対買って‼️】可愛くなれる美容器具❣️すっぴんを変える神アイテムたち😇✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、すっぴん偏差値を爆上げする神アイテムをご紹介します!どれもほんとに効果があったものばかりなので、みな...
- 2023.02.22
【プレゼント】絶対喜ばれること間違いなしのコスメ&美容グッズ現役コスメオタクJKが激推し!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、リクエストが多かった、個人的にプレゼントに超超超おすすめしたい、コスメ&美容グッズ...
- 2022.10.15
なんとなぁくバズっていた時期に購入したケンザン。 お安めのやつとかたくさんスカルプブラシ使ってきたけど これ何年前に買ったっけな… まだまだ使えるし、コスパはいい気がする! ある日理髪店でパートをしている義母が 「シャンプーの時、ブラシ使ってくださいって お願いしてくるお客さんは 歳の割にみんな髪の毛しっかりしてんのよ」 と言われて、スカルプケアの大切さを再認識したよね😂 片手だと手間なので二個買って両刀使いしてる! スッキリ洗えるし、めっちゃ時短になるよ🤣 固さが数種類あって迷う人がいるはず。 アウトバスでマッサージにも使えるし 使用用途や好みもあるとは思うんだけど、 私みたいに毛量多い人は断然固め、 特にBarikataがおすすめ。 ソフトは毛量に負けて頭皮に到達しないぜ🤗💓 持ち手が使いやすいようで、 地味に握りづらいところがネックかな。
- 2023.09.25
lipsで見て欲しいな〜!!☺︎と思って購入しました.シャンプーのときに使ってます.頭皮がすっきりする感じがします🐰...
- 2022.06.05
手にフィットするコンパクトサイズで 手軽に頭皮ケアができるアイテム✨ 使い心地抜群で 身体中がスッキリする感じがわかります! シャンプーの時も 髪や頭皮が乾いた状態でも 使うことができるので 好きなタイミングで使えるのも嬉しい🤍 プレゼントにもおすすめ✨
- 2023.09.21
シャンプーのときにこのブラシをするだけでドライヤー後の仕上がりが全然違いました! 頭皮の血流が良くなりコリがほぐれリフトアップ効果も ドライヤー後はさらさら、ふわふわの髪に シリコン製なのでお手入れもしやすく毎日使えるので髪の毛や頭皮のことで気になる方は試して欲しいです🌷
- 2023.10.31
これから生えてくる毛は頭皮にかかってます! シャンプー中、寝る前など気づいた時に頭皮のこりをほぐしてあげましょう! 壊れることもないので長く使えるのでコスパも良いです! 使うと髪表面の艶が出るんです! 日中、寝る前を中心に使っていてとってもおすすめです! 自分へのご褒美に買うのもありかも!
- 2023.09.27
夏は特に紫外線によるダメージでどんどん抜け毛が増える時期‼️ 大量な抜け毛の原因・対策 ①食生活を見直す(主に食事睡眠) ②頭皮マッサージをする ③頭皮にも紫外線ケアをする ④シャンプーをしっかり洗い流す ⑤AGAは専門家に相談・治療で解決 その他、女性は出産によるホルモンバランスの変化や貧血によるものが多いので栄養のある食事を取るのも大事です‼️ エアコンからくる冷えもあるのでしっかり湯船につかったり、白湯を飲むなどして身体を温めてあげることも抜け毛増加には効果的です🥰 頭皮のマッサージもとても大切なので忘れずに‼️ しっかり対策しておけば健康の髪を維持することができます🥰
- 2023.07.14
uka特有の形が手にフィットするから滑りにくく持ちやすい👌🏻 使い方次第で肩や首のツボ押し、足裏のツボ押しとしても活躍してくれます👏🏻 ukaのスカルプブラシは4種類の硬さから選べるからお好みの硬さをチョイスできるのも嬉しい! ukaのブランドネームがさなぎが蝶になる"羽化"から名付けられたことも今回知るきっかけになって良かったです🥰 簡単なのに痛気持ちいいからすっきりしますよ🤭 頭皮ケアがまだの方にはぜひお試し頂きたいです!
- 2023.08.05
TANGLE TEEZERザ・ウェットディタングラー ukaウカスカルプクレンジング ディープ&ライト100ml ¥1,650ウカ スカルプブラシ KENZAN¥2200 エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト¥1540 ululisインナーリペア ウォータートリートメント¥1540 ビーエスコスメNMF原料混合液 トリートメントのもと moremoHAIR TREATMENT MIRACLE2X ¥1980 LadorKERATIN POWER GLUE ウカヘアオイルレイニーウォーク50ml ¥4400
- 2021.08.19
マッサージって結局皮膚擦ってるじゃん!と、顔のマッサージはやる気がでないので、頭皮からのアプローチを開始しました🫡 私は頭皮を押すよりも、つまんで動かしたい派、そしてなるべく手軽に疲れずケアしたい派なので、リファ推しです。 頭頂部から首近くまで、お風呂に浸かりながら当ててるだけで(押さなくていい)だいぶ頭・首・肩が楽になるし、目元もパッチリします。 さすがにプロのヘッドスパよりは劣りますが、お仕事終わりや飲み会終わり、どんなに遅くても、お風呂で数分お手軽ケアができるのは、とってもいい! 自力で使うブラシタイプは、価格も少し安いETVOS 品の方が、頭皮への面のアプローチ(Ukaは剣山の点で押すって感じ)もでき、好みでした🥰
- 2023.08.25
最初はとにかく痛い!!かなり凝っていたのか少し動かすだけでかなり痛みを感じた(× × ) 続けていくうちに痛気持ち良いくらいに変化。コリコリが無くなっていく快感が堪らない🥺 頭、首、肩のコリに悩む全ての方に使って欲しい商品✨
- 2023.08.10
私の髪質は太くて硬めで広がる癖毛です。毛量も多い方です。 マペペのふかふかクッションのパドルブラシ使用。 ReFaイオンケアブラシプレミアム使用。 uka scalp brush kenzanを2つ使用。 ミルボン アンド トリートメントno.02使用。 haru薬用スカルプエッセンス使用。 ミルボンエルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+使用。 Panasonicヘアードライヤーナノケア EH-NA0J使用。
- 2024.09.08
今日は私の最近のメガメガヒット商品💡💡ukaスカルプケンザンシャンプーブラシって今までもいくつか使ったことあるけど特にコレいい!!って物に出会わず、気付いたらいつの間にか使わなくなり。。。結局指で普通に洗う…みたいな感じだったの。自粛期間中美...
- 2020.08.21
#頭皮ケア#スカルプケア#美容#美髪#スカルプ#美容垢#コスメオタク...
- 2025.02.26
自宅で本格頭皮マッサージ。シリコン製の頭皮に優しいケアブラシ ロングヘア・多毛の方でも頭皮に届きやすくシャンプー時に便利です。4種類の硬さから、気分やコンディションに合わせて選べます 頭皮マッサージとして使うとフェイスラインがすっきり。シャンプー時には髪に絡まないのでストレスなく使えます
- 2024.10.05
毎日これで頭皮マッサージしてると頭と顔の疲れがなくなった気がする!頭全体のコリがほぐれて柔らかくなる感じ!初心者さんはソフトなピンクの方を試すのが良いかも!お風呂で目指せ小顔! 炭酸泡でヘッドスパができちゃう新感覚シャンプー!頭皮をマッサージできるから日頃の疲れが癒される〜気持ちいい〜って感じ!いつものバスタイムをもっと充実させたい人にぜひ使ってほしい! サウナって美容に良いって聞くけどわざわざ外行くのは面倒くさい!って人にオススメなアイテム!もちろんリアルなサウナには劣るけど、あるのとないのでは全然汗の量が違った!ただ見た目ダサい…
- 2022.03.03
有名なのは知ってたけれどなにしろお値段が高いなぁと思って雑誌の付録?についてたシャンプーブラシを使ってたんですが、あの話題の、MEGUMIさんの本に紹介されていたことがキッカケで購入を決めました🎵 頭皮マッサージをする事で頭皮だけでなく顔の皮膚もリフトアップすると聞くので納得ですよね✨ そして肝心の使用感ですが、思った以上に硬くてびっくり❗️笑(今回使用したバリカタはシリーズの中でも1番硬いです) 普段美容院でシャンプーしてもらうんですが、女性の力だと少し物足りない時思うことがありまして😂感覚でいうと筋肉質な男性に強めにシャンプーされているような、そんな感覚でした(された事はないですが) そして使い続けていくうちに凝りがなくなってきて痛みはほとんどなくなりました✨
- 2023.07.13
uka愛について語りました。これを使えない毎日を考えたら恐ろしい。#アンチエイジング#uka#ヘッドマッサージ#リフトアップ #フェイスライン...
オフィスワークやオンラインワークなどで頭カチカチになってませんか??程よい固さで頭皮のコリを解きほぐすスカルプ ブラシ ケンザン!固さは選べるので自分のコリ具合などで決めることができます!
- 2023.09.14
\頭皮ケアは白髪対策ケア/かなぁと思いながらブログ書きました☆頭皮を健やかに保つことが白髪を増やさない基本的なケアなのでは!と、使っているアイテムを見返しながら考えてました。もちろんもっと白髪にフォーカスしたアイテムもあると思うけど、今は増や...
- 2023.06.21
商品詳細情報uka uka scalp brush kenzan
- uka(ウカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第3位頭皮ケア 20代 第3位頭皮ケア 30代 第3位頭皮ケア 40代以上 第3位スカルプブラシ 10代 第2位スカルプブラシ 20代 第2位スカルプブラシ 30代 第2位スカルプブラシ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第3位頭皮ケア 脂性肌 第3位頭皮ケア 乾燥肌 第3位頭皮ケア 混合肌 第3位頭皮ケア 敏感肌 第3位スカルプブラシ 普通肌 第2位スカルプブラシ 脂性肌 第2位スカルプブラシ 乾燥肌 第2位スカルプブラシ 混合肌 第2位スカルプブラシ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 1個: 2,420円
- 1個(オンラインショップ限定商品): 2,420円
- 近くのuka取扱店舗はこちら
- 美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。
- ウカ
- 2016/8/15(最新発売日: 2025/2/14)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
- <uka scalp brush kenzan> シリコーン <uka scalp brush kenzan soft> シリコーン <uka scalp brush kenzan for TOMORROWLAND> シリコーン <medium uka store gentei kyoto green> シリコーン <uka scalp brush kenzan barikata> シリコーン <medium uka store gentei yokohama pink> シリコーン <medium uka store gentei shibuya yellow> シリコーン <medium uka store gentei tokyo yellow> シリコーン <GO GREEN> シリコーン <ピカチュウ> シリコーン <イーブイ> シリコーン <ポッチャマ> シリコーン <ニャオハ> シリコーン
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
ANDKWAN Scalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット) | 11,766円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第20位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
DAISO 頭皮スッキリシャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| スカルプブラシランキング第36位 | 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る | |
GROW LAB スカルプブラシ |
| 頭皮ケアランキング第35位 | 手持ちサイズだから、頭皮をピンポイントで気持ちよくほぐせるので気に入ってます🥰 | 詳細を見る | ||
ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト | 1,518円 |
| 頭皮ケアランキング第52位 | 絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
DAISO 椿 シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 頭皮ケアランキング第58位 | また椿オイル配合で出来ているので 美しい髪に〜✨ | 詳細を見る | |
無印良品 ポリプロピレン頭皮ケアブラシ | 690円(編集部調べ) |
| 頭皮ケアランキング第70位 | ツンツンしている部分は柔らかい素材なので、とっても気持ちよく頭皮マッサージをしてくれる優れもの♪ | 詳細を見る | |
エス・ハート・エス スカルプブラシ ワールドプレミアムロング |
| 頭皮ケアランキング第80位 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート シャンプーブラシ | 2,750円 |
| 頭皮ケアランキング第90位 | マッサージ感が気持ちよすぎてクセになる! | 詳細を見る |