そういう意味ではこの商品を買ってよかったと思いますただ、香りがきついです。臭いというわけではなく、強いというかんじです。わたしはそこまで臭いに敏感な方ではないのですが、敏感な方もいらっしゃることを考えると、出先で使うのは躊躇うかなという感じです。ということで、この商品がなくなったら、ほかの商品も試して自分のお気に入りを見つける方向になると思います。
- 2020.08.11
☆ラッシュ檸檬の指先評価が高かった、LUSHのネイルクリームを購入しました😊レモン🍋のいい香りで、少量で伸びもいいのでコスパが良いと思いました🥰50g入っていて、使用期限まで使い切れるのか心配なくらいです🤣🤣清潔に保ちたい方はスパチュラがあると尚いいかなと思いました!気になった方はチェックしてみて下さい!!
- 2023.01.27
レモンの爽やかだけど、温かみのある香りがします【使用感】硬めのクリームですが、体温でとろけ、綺麗に肌に馴染みます【良いところ】香りが何よりも良い。手を洗ってもほのかに香りが残ります。きつすぎず、練り香水のようにも使えるかもしれません【イマイチなところ】特にありません!お値段が少しお高めにも思えますが、このクオリティと量ならば大満足です!【どんな人におすすめ?】
- 2023.06.20
香りが強いので、職場でフタを開けると驚かれますが笑この香りがすごく好きなので、バスボムやボディジェルなどあったらいいな👍
- 2019.10.29
指先の乾燥とささくれがひどいので購入しましたバターみたいなテクスチャーで少量でのびがいいのでコスパはかなりいいと思いますリピしようと思ってますが、なかなかなくなりません😂笑夜のみの使用でしたが逆剥けや乾燥が改善されました👏ただ冷蔵庫もしくは室温の低いところに保管しないと中身が溶けます、、持ち運びには向かない商品ですよく学校に置いてあるレモン石鹸の香りに似てます🍋手荒れに
- 2023.04.16
🫢😮💨🤍🪽 #LUSH#ラッシュ#頭皮ケア#頭皮マッサージ#頭皮スッキリ#足マッサージ#脚マッサージ#脚やせ#ボディクリーム#ボディコンディショナー#ロウィーナバード#肌触り最高#モテる香り#ネイルケア
- 2024.07.28
LUSH檸檬の指先・めっちゃいい匂い爽やかな檸檬の香りで一生飽きない。・付けたてはめちゃくちゃ保湿されてる感じする。すぐに体温で溶けてオイルぽくなる。・でも塗ってしばらく経つと保湿力が落ちるから塗り直してる、、。部屋も乾燥してるから??保湿力がもう少し持続されてると尚良。・高めだけど、伸びがいいから少量で足りる。出先で小さい容器に移して使ってるけど、少量で足りるから助かる。
- 2025.11.18
香りはチューイングキャンディのレモン味のような香りで美味しそう✨(※食べれません笑)ですが好みが分かれそうなのでぜひ店頭でお試しを🍋少量をネイルに乗っけて伸ばします。塗りたてや付けすぎはベタつきますが、さっとなじませて時間が経てば🆗塗ると爪をきれいに見せてくれて、ささくれをできにくくします。これからの季節にぴったり!
- 2022.11.23
爪が傷んだなーという時は、LUSHの檸檬の指先でケア♪檸檬の良い香りがします。大分量があるため、なかなか使いきれません😅なので、こまめに使えます。パッケージ変わってますね。購入してから結構経っているので、でもレギュラー商品で安心しました。#LUSH#檸檬の指先#良い香り#爪#ケア
- 2019.05.26
すっっごいレモンの香り。良い香りなんだけど、一度塗ったが最後、ずーーっと強烈なレモンの香りがする。手を洗っても中々消えなくて困った。「寝る時のケアにオススメ!」って口コミに惹かれて買ったんだけど、眠る時こんな強いレモンの香りで寝れるんですか皆さん…すごい…。・ヌルヌルする。ベタベタヌルヌルで保湿できてる感はあるけど、使うタイミングが難しい。
- 2024.07.24
乾燥が気になったら昼夜問わず使ってます😊🍀ラッシュ檸檬の指先爪周りの乾燥がひどいので特価したものが欲しくてこちらのクチコミが良くて購入🛍レモンの香りが爽やかでいい香りなのと保質感も感じられて好き!詳細は別投稿でしようと思います❤︎🍀咲楽リビッテプレミアム#提供今日はサラッと仕上げたかったので手と首を一緒にケア!手と首の年齢肌に打ち勝つぞ!
- 2024.05.26
LUSH檸檬の指先¥1980保湿力★★★★☆香りフレッシュレモンって感じの香りです。昔あったレモンの形のガムに似ている気がします。バズっていたので買ってみました。かなり固めのテクスチャーですが、それなりにのびはいいとおもいます。保湿力は高いですが、つけて直ぐにものに触ったりするとベタっとつきます。しばらくたつと馴染むので、直ぐに何かにさわらない方が良さそうです。
- 2024.10.29
一時バズってたラッシュの檸檬の指先✌指先以外にも使えるとのことで購入元々肘とくるぶしの乾燥が酷く皮剥けガサガサ+冬になるとさらに悪化して痒くなったり傷でボロボロになってた民なんですけど毎日お風呂上がりに化粧水→これを塗るようになってからなんか落ち着いたな、って感じがあります名前通り檸檬の香りあまり強くなくて良いですクリームとはいえほぼオイルだしベタつくかなー?
- 2024.06.09
ラッシュ檸檬の指先1458yenジェルネイルをしていた時に、気になって購入ネイルオイルとかが主流なイメージでしたが、オイル塗った後の携帯がベタつく感じが嫌で…🥹クリーム系に挑戦してみました私は、ガムっぽいレモンの香りというイメージ👀クリームというより、硬めのテクスチャで冬に使おうものなら硬すぎて笑笑もはやバーム?
- 2024.06.04
★LUSH-ラッシュ 檸檬の指先-キューティクルバターオーガニックアボガドオイルとマンゴーバターの濃厚な潤いヴェールが、美しい指先に…(͒ु•·̫•ू͒)✨ハーブのような檸檬🍋の香りが心地いい。
- 2024.04.10
名前のとおり爽やかなレモンの香りがする。あれ、レモンシャーベットが近い。最高。しかも米粒程度の量で両手がしっとりする。すごい。爪のケアできてる感はまだいまいち分からないけど、ハンドクリームとして使いやすいから多分リピートすると思う。#ハンドクリーム#ハンドケア#lush#ラッシュ
- 2024.03.19
𓂃⑅⃛🐰寝る前のケア🌃𓂃⑅⃛最近お迎えしたこの金木犀のボディークリームとオイル🌼*リアルな金木犀の香りに近くて良かったです🥰🧡癒されて寝てます(◦ˉ˘ˉ◦)✨️あとは愛用中の#ラネージュさんの#リップスリーピングマスクの🥭マンゴー💛#LUSHさんの#レモンの指先🍋#PHOEBEさんの#まつ毛美容液🪄︎︎✨気分で#アロマティカさんの
- 2024.10.07
精油の香りも好き♡✔️KOBAKOキューティクルリムーバーキューティクルプッシャー育爪中の方やセルフネイル派の方は持っていて損はないんじゃないかな。ルースキューティクルは爪の垢のようなものなので除去することで爪にも透明感が出るしネイルも塗りやすくなり、モチもUP。
- 2021.12.13
香りはみなさん言うようにレモン菓子のような香りですが、わたしは時間が経つとお花の香り(とくにすみれのような)をほんのり感じました!まだまだたっぷり残ってるけどこれはリピ確定🥳今月から手元ケアを強化中なので次もネイルケアアイテムを投稿します!
- 2021.07.10
檸檬の指先は名前の通りレモン果汁が入ってほのかにレモンの香りがします!他にもマンゴーバターやアボカドエキスなども配合!ささくれや肘や膝の乾燥などにもオススメ!
- 2023.10.03
指先めちゃくちゃいい香りになって幸福感凄い😭長年酷使してきた爪の乾燥がみるみるちゅるんちゅるんに😚【良いところ】♡50g少ないと思ってましたが1回分の使用する量がかなり小量で済むのでコスパ良き🙆♀️↑1日1回使うルーティンただ今3日目ですが写真の通り全然減ってない笑♡香りがとにかく満足😍レモン好きは外れない香りなはず!
- 2024.09.22
猫を飼っているので、香りのあるハンドクリームより無香料のものが好きなのですがハンドクリームは香り付き多いですよね...。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。#ハンドクリーム#ハンドケア#ガチレビュー#正直レビュー#MildByNature#アトリックス#ハンドミルク#ラッシュ#檸檬の指先#ビューティーチャージナイトスペリア#プチプラ#正直レポ
- 2023.02.02
③レモン菓子のような美味しい香り④ネイルケアケア、ハンドケア用品だが、乾燥やごわつきを和らげるので、かかと、ひじ、ひざのお手入れにもおすすめ。⑤リンシードオイル、大豆オイル、アボカドオイルにシアバターとマンゴーバターで保湿。レモンエキスが爽やかな香りを残しながら、手肌を清潔で健やかな状態に保ちます。⑥底面には製造日と使用期限のシールが貼ってあります。
- 2023.07.22
朝塗るとベタつくけど夜塗ると保湿されてる〜と感じれます☺️レモンの香り🍋少し人工的な香りなので苦手な人もいるかも。私は大丈夫でした!#おこもり美容
- 2021.10.30
寝る前に指先にすり込んでおくと、翌朝つるすべで手を洗ってもしばらくは艶々の爪が続きます🥰レモンのみずみずしい香りも良いです🍋♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*#コスメ#プチプラ#デパコス#コスメレビュー#フォロバ100#コスメ購入品#スキンケア#ラッシュ#檸檬の指先#私のベストコスメ2020
- 2020.10.16
【使った商品】LUSHLemonyFlutter檸檬の指先【商品の特徴】ネイルクリーム【使用感】硬めのレモン色クリームレモンの香りも有り。【良いところ】コレは凄かったです❗長年の私の悩みだったペラッペラの二枚爪で、すぐ折れるというのが健康的な爪へと変わっていったからです!!!!とにかく毎晩爪に塗りこんだら、1ヶ月くらいで治りました!!
- 2021.04.11
LUSHの前を通るだけで漂ってくるガツンとしたキョーレツな香りが苦手でLUSHの商品にも勝手に苦手意識を持っていました。(全力で謝りたいです。
- 2021.06.16
ベタベタすると思ったけどしっかり塗り込んだらそこまで気にならなかった少量で伸びるから全然減らなくてこれなくなるのか笑コスパが良すぎる檸檬の香りがとっても爽やか🍋プレゼントにも良さそう#コスメ#美容#コスメ購入品#スキンケア#ネイル#プチプラ#ラッシュ#檸檬の指先#自爪ケアけあ#乾燥
- 2021.01.23
しっとり感が続いてささくれ知らずに◎もちろん檸檬の香りです(笑)#期待越えアイテム#ラッシュ#檸檬の指先
- 2023.01.09
香りよりもカサカサが少しでも良くなるものをと購入してきました。個人的にサラッとしたテクスチャよりも重ためのが好みなので、こちらを店舗でお試しさせていただいた時速攻これは買う!!!となりました(笑)香りももう本当にレモン!!爽やかな香りの中に皮のような苦味のある感じがもうとにかくレモンなんす!!!爪の甘皮の乾燥を整えるネイルクリーム。
- 2023.01.12
気長に使える💪🏻💪🏻💪🏻そしてレモンのフレッシュな香り!公式もおすすめしてますが、かかととか肘にも使えます!わたしはリップクリーム忘れちゃった時とかも代わりに使っちゃってます笑笑.わたしはいつもバックに入れてます!とても好きな商品です◡̈♥︎
- 2020.12.07
最近、指先の荒れとひじやかかとのケアが気になっていたのでちょうど良い商品に出会えました❤新鮮さと自然素材を活用しており、環境にも動物にも優しいコスメって惹かれますよね☺️使用済み容器もお店で回収されリサイクルできるそうです🌿私は寝る前に指先に塗っていて、柑橘の香りに囲まれながら寝ています👀⚠️FRESHHANDMADECOSMETICSなので、使用期限があります!
- 2021.05.19
ラッシュネイルクリームキューティバターLEMONYFLUTTER¥1460LUSHのギフトを頂いたのですが、こちらがとても良かったです✨ほんのちょっと取って、乾燥が気になる指先に塗り広げると、とってもしっとりします😊ラムネのような美味しそうな香りで、すごく癒やされます!
- 2021.06.04
SNSでもかなりバズっていました✨レモンの香りが爽やか🍋とっても伸びが良いクリームです。ごく少量でしっかり保湿できるのでかなりコスパが良いです。手洗い消毒で酷使されている指先も、このクリームにかかればうるうるツヤツヤテカテカ✨になるのでもう手放せません🥺(笑)一生なくならないのでは?
- 2021.09.05
塗ってすぐはフレッシュなレモンの香りですが、わりと直ぐに香りはなくなります!少量でよく伸びるので、コスパは良いと思います。
- 2023.11.08
塗った瞬間からフレッシュなレモンの香りが広がって香りでもリフレッシュできるアイテムです!#ラッシュ#檸檬の指先#正直レポ
- 2023.01.31
多分使い終わりません笑💦レモンの香りではありますが、少しガムっぽいというかすこし偽物っぽいような匂いもするので買う前に香りをチェックできるといいですね👀※夏に近づいていくにつれて、バームがかなり柔らかくなってきたので上下逆に置いたりすると開けた時にえらいことになるかもです🥺#推しコスメを語ってPLになろう#鮮やか夏ネイル
- 2023.08.04
LUSHによくある甘い香りではなく、レモン香料が配合されていて柑橘系の匂いなので、そこも個人的に気に入っているポイントです👍️指先だけじゃなくて、肘、膝、踵といった乾燥して固くなった部分に使えるので、冬場は特に重宝してます!伸びのいいクリームなので少量で充分ケアできるので、コスパもいいと思います🙌もしLUSHに行く機会があればお手にとって見てください~
- 2023.01.29
って感じの香りではなく柑橘系の何かの香り…🤔✨テクスチャーは固めですがベタベタしすぎず、とにかく塗った部分はツヤツヤになります🫶子供もこれを気に入って子供部屋に置いて使っています😂❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ウルツヤ肌の基本
- 2022.12.08
檸檬の香りが強いのかな?と思いきや、ほんのりいい香り!独特な香りではあるので好き嫌いが分かれそうな香り。1日に何回か塗り込んでますが、明らかにささくれとかカサカサ感とか硬くなってる皮膚が柔らかくなったのがわかります。膝とか肘に塗るのもおすすめ!まだ半分も減ってないくらいなのでかなりコスパは良いです。
- 2023.09.03
ラッシュ檸檬の指先レモンの良い香りの伸びの良いクリームで、肌になじんでオイル状になるので使用感はけっこう良いです。ただ、ちょっとでも量が多いとベタつきそれが気になるので本当に少量を爪に付けて伸ばしてます。スパチュラが付いてたらなおよし。レモンの香りがいいです!
- 2023.09.03
自爪を綺麗に伸ばしたくてネイルクリームを色々試してみてたのですが、どれもしっくり来なくてこちらにたどり着きました❤️香りはレモンの香りでスッキリしています♪指先にクリームやオイルを塗るのはあまり好きじゃなくてベタベタぬるぬるするのが嫌なのですが、こちらはそんなことがないのがとっても良い❤️
- 2023.07.09
香りはレモンそのものです。つけるとオイリーな感じになるので指先がガッサガサの私にはぴったりのアイテムですとにかく匂いが強いのでお風呂上がりか就寝前に使うのがベストかと思います匂い付きのハンドクリームや香水と混ざると臭くなりそうです。柑橘系の香りが苦手な人は避けたほうが無難かと思われます。
- 2017.08.29
檸檬のいい匂いするし、オイルとかと違ってこっくりテイストのクリームだから全体的に伸ばしやすい感じはあり、香りで癒されます🍋.*゜使う時に気をつけないといけないことは、クリームをとる時に、多く取ってしまうとベタベタになってしまうので、パール台を小分けにする方がベタベタするのが苦手な人はいいと思います😊私は、パール台のを1回ずつ足の爪に塗ってます笑保湿された感じはすごいあります(*^
- 2023.05.30
🍃香り🍃ライム、グレープフルーツ、柑橘系の香りです!💫使い心地💫乾燥肌なのでスクラブが痛いし、肌がピリピリします。角質や脂汚れをごっそり落としたい夏に使用してました。今使う頻度として1週間に1回で、その後にはしっかりパックや保湿をします。顔に使わない時は肘や踵などに使っており、もっちり仕上がり、すべすべになります。
- 2017.10.01
ネイルケアだけじゃないᐟ.ᐟしっとり保湿もOK☺︎︎︎︎檸檬の香りがクセになる𖤐̖́-〜ラッシュ檸檬の指先〜めっっっっちゃ檸檬の香りです!!!!苦手な人はしんどいだろうな…って思ってしまう位しっっかり檸檬です!!檸檬が嫌いじゃない人だけお求めください!テクチャーは固めで、手に取って伸ばすと溶けて滑らかになり塗りやすくなります。伸びも良くてあまり減りません。
- 2024.02.10
故にたくさん使えるから、結果手が潤う甘めの香り檸檬の指先超高保湿!さっぱりした香り指先から塗り広げてハンド全体に使っちゃっていますWonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュJ1ミュートブラウン大好きなマスカラの求めてました!って色限定らしいのでお早めに。
- 2023.11.09
先日買ったボディスクラブとネイルクリームLUSHの商品はどれも香りが良く、種類も多いのでボディスクラブは順番にいろんなものを試しています。今回はソルティロック☺️入浴中に肘、膝、くるぶしのケアを中心に使っています。スクラブは細かく、垂れないので集中的に一部をケアするのには良いと思います。
- 2021.02.03
最近話題になった檸檬の指先私も使ってみました🍋檸檬菓子の香りが爽やかですꪔ̤̮ カテゴリーはネイルクリームなんですが、私はハンドクリームとして使いました(笑)オイル感がチャリティポットよりも強いですサラッとしたオイルでテッカテカになりますもちろん触ったものにも油分つきます(笑)しばらくすると油分も落ち着いて、すべすべというよりはしっとりになります૮₍´。•ᵕ•。
- 2020.09.07
優しさが切れて、仕事帰りにLUSHに寄ったところ…その日の仕事が色んな意味で激しすぎて手がガサガサの状態だったから思わず店員さんの優しさに包まれ、衝動買いをしてしまった一品です………🤧🤧🤧でも後悔はない…✨👋【天使の優しさ】匂いがほんとに良い…👃✨✨✨✨昔はラベンダーの匂いがほんとに無理だったのだけど、お風呂場でこれを顔にぬりぬりすると、ほんとにラベンダーの良い香りが
- 2020.01.03
商品詳細情報ラッシュ 檸檬の指先
- ラッシュ(LUSH)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第61位パーツボディケア 20代 第61位パーツボディケア 30代 第61位パーツボディケア 40代以上 第61位ハンドクリーム 10代 第29位ハンドクリーム 20代 第29位ハンドクリーム 30代 第29位ハンドクリーム 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 甘皮のささくれや乾燥を集中ケアして、潤いでやわらげるキューティクルバターです。気になる部分に少量なじませるだけでしっかり潤いを与えるクリームは、ローマ時代から受け継がれている伝統的な製法を蘇らせたものです。さらに、指先から漂うレモン菓子のような美味しい香りも魅力的。かかと、ひじ、ひざのお手入れにもおすすめです。 リンシードオイル、大豆オイル、アボカドオイルにシアバターとマンゴーバターを加えているので、水分を逃すことなく角質層に潤いを保持。また、レモンエキスが爽やかな香りを残しながら、手肌を清潔で健やかな状態に導きます。 ■使用方法 適量を取り、指先はもちろん、体の乾燥した部分や固くなった部分にしっかり擦り込むようになじませてください。少量でもしっかりケアすることができます。 ■香り ふたを開けると、はつらつとした、爽やかなレモンの香りが広がります。明日も頑張ろうと、気持ちを切り替えたい夜のハンドケアにもおすすめです。 ハンドケアアイテムにしてはコンパクトなサイズですが保湿効果に優れているので1回の使用量がわずかで済み、多くの人に好まれる柑橘の香りがするクリームですから家族で共有することもできます。
- ラッシュジャパン
- 2005/8/25
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第6位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ビューティーチャージ ホワイトサボンの香り | 693円 |
| ボディケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第134位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第152位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第165位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第163位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
アトリックス ハンドミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第190位 | 潤いヴェールが手に残ってしっとりツヤがあるのにベタつきなし♡家事の合間にサッと使えるところがお気に入り◎ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| パーツボディケアランキング第50位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る |