一晩で感動した。だから、自宅用の他に職場用も追加購入🍋ྀི🍋ྀི ネイルオイルとは違い、クリームだから垂れない‼️ これから乾燥か厳しくなる今年の冬はこれで乗り切ろうと思っています🥰
- 2024.08.08
指先からひじやかかとまで気になる部分をしっかりとケアしてくれるクリームです🫶🏻 かなり少量でもしっかり伸びて保湿してくれるので、乾燥が気になる今の季節にピッタリのクリームです🥺 香りは名前の通り檸檬で、爽やかな感じなので私は匂いも含めてかなり気に入っています🤍
- 2024.10.22
ネイル用だけどかなりの大容量なので、指先だけに使っていると全然なくなりません。 バームという感じで、油分感がかなり多いです。 普通にペトペトするので、サラッとした使用感が好きな人は微妙かも。 香りは最初にレモンが強くきて、最後の方にラベンダーがずっと残ります。 レモンの指先という名前だけど、ラベンダーだと思った方がいいかも。
- 2024.11.05
オススメしたいと思う度に、フォロワーさんに効果がなかったら、苦手な匂いだったら、かゆみが出て使えなかったらどうしよう…、そうなっても私には言わないだろうし…、って悩むんだけど😔💦 私の基準としては、3000円を超えるとオススメし辛い…2000円超えで後悔させたくない…という感じなのでニュクスのヘアオイル以外は2000円以内に👛 いつも頑張ってるフォロワーさん達にタイパもコスパもいい物をお届けしたく、センスイマイチな文字入れしてみました(どうかお手柔らかに🙏)
- 2024.05.29
爪周りの硬い皮膚も、ささくれも、乾燥爪も改善されてもうありがたすぎる…(個人的に) 檸檬の香りで1日の疲れもリフレッシュできて、コスパも最高にいいからもういいとこばっかり! これからもよろしくお願いします🙇♀️
- 2024.05.15
オーガニックアボガドオイルとマンゴーバターの濃厚な潤いヴェールが、美しい指先に…( ͒ ु•·̫• ू ͒)✨ ハーブのような檸檬🍋の香りが心地いい。 配合されているレモンエキス🍋にはクエン酸とビタミンCが髪のキューティクルを平にして自然なツヤを出してくれるので、パサついた毛先にも使えて1個持ってると結構便利です(*´༥`*)♡
- 2024.04.11
予算1,000円!! プチプラギフト12選🎁 あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 相手・シーン・予算別にご紹介! プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです! @haru_gift.mania◀︎その他のプレゼント情報はこちらから!
- 2024.08.04
かなりオイリーな固めのバーム 少量で伸びがいいので、コスパ良し◎ 爪・指先はもちろん、かかとなどにも🦶 なんといっても香りが良い〜 指先に使うとその後スマホなどを使うのが躊躇われるので、寝る前に使って香りに癒されて眠るのがおすすめです
- 2024.07.14
固めのバームですが、とにかく効くそうで、、、 でも、レモンの香りがスゴい! こちらのメーカーのお品は、香りマニアの方には良い商品だと思いますが、多分かなり人を選ぶと思います。 私も、正直言って好きな商品と嫌いな商品があります。 とにかく香りがキーワードです。 店員さんはフランクなので、接客態度も含めて賛否両論あると思います。 大阪のおばちゃんな私的にはOKですが、お若い方は微妙かも。 接客されるのが苦手な方は、通販をオススメします。 お話やテスター好きな方はショップへGO❣️
- 2024.01.06
クリームが濃厚でかなり重たい!!! 少量馴染ませるだけでしっかり潤います🙆♀️ レモンエキス、マンゴーバター、シアバター… と、上質な天然由来の保湿成分でお肌に優しい! ベタつきもなくて使いやすく、 レモンの香りでリフレッシュにもなります🙌
- 2024.03.21
超優秀なのにコスパ最強🤜💥🤛減らなすぎアイテムをご紹介✨️今回は2商品をご紹介❣️・ラッシュ檸檬の指先¥1,458・LANEIGEリップスリーピングマスク¥2,365檸檬の指先はネイルクリーム、リップスリーピングマスクはリップクリームです!両...
少し取るだけで、スーッと肌に馴染んで広がるから コスパもいい! 保湿すると透明感が出るから、肌も綺麗に見える! 手元だけでなく、気になるガサガサの肘、膝、かかとにも使えるのがいいところ💕
- 2024.01.31
甘皮のささくれや乾燥を集中ケアして、潤いでやわらげるキューティクルバター。 リンシードオイル、大豆オイル、アボカドオイルにシアバターとマンゴーバターを加えているので、水分を逃すことなく角層に潤いを保持。 こっくりとした本当にバターみたいなテクスチャー。ほんの少量で10本の指をカバーできる保湿力。
【LUSH】🧴檸檬の指先キューティクルバター🔰はじめて使用足の爪のがさがさが気になったので、ネイルクリームを使ってみました。☑︎驚異のしっとり感ふかふかした感触の濃厚なクリームです。夜にこのクリームで爪のお手入れをしてから寝ると、朝には爪がし...
指のケアとても大切です!仕事柄、手指消毒などが多く手が乾燥しやすいのでハンドクリームは1日3回程度つけていても爪のきわなどの乾燥がひどいのがこれを1日2回ハンドクリームに追加で爪周りにだけ塗ったらすごく綺麗になりました!職場に置いておくように...
1000円以下の神バーム✨爪弱民絶対見て🥺元から爪弱だった私の爪、成人式でジェルネイルしてから限界突破してペラッペラのボロッボロに…🥲すぐ割れる…欠ける…二枚爪…「もうネイルなんて無理かも」って諦めかけてた私がLUSHの【檸檬の指先】に出会っ...
.LUSHのコレ使って欲しい💫.ラッシュ/LUSH𓂃ネイルクリーム 檸檬の指先𓂃爪が生き返ると話題のネイルクリーム🍋続けて使っていると爪にツヤが出てくるし、爪が割れにくく、強くなる⸝⋆ネイルクリームといっても、使い方は様々!膝、肘、踵にも🦶ガ...
ささくれや手肌の乾燥が気になり購入。名前の通りレモンの良い香りです。バーム状ですが体温ですぐに溶けて馴染みます。気づけばささくれも気にならなくなってました。香りがハッキリとするので家でのハンドケアに使ってます。...
レモン🍋の爽やかな香りがたまらない♪ カサカサ踵の保湿に買ったんですが、手指にも使えるとの事でネイルオイルの後に手に揉み込んで香りを堪能して癒されています 柑橘系🍊🍋の香り大好き😘 カサカサ踵の保湿に買ったんですが、手指にも使えるとの事でネイルオイルの後に手に揉み込んで香りを堪能して癒されています 柑橘系🍊🍋の香り大好き😘
- 2024.11.06
コスパ最強ネイルクリーム1年2ヶ月で1458円、2000円でお釣りがきますLUSHレモンの指先ネイルクリーム製造年月日23/7/6使用期限24/9/5SNSでバズっていましたよね友人から指先の乾燥にいいと教えてもらって購入LUSH、高級バスボ...
- 2023.10.19
指先が夏でもガサつくわたし。少しでもガサつきやささくれなどが軽減出来ればと使ってみました。 テクスチャはバターとマーガリンの中間のような?固めのクリームです。 爽やかなレモンの香りです。様々なオイルが含まれていますが、馴染みがよく夏に使っても重く感じません。
- 2024.08.15
保湿に関してはなんでも良いから気分のアガる物を塗っとこっていう考え🍑 CHANEL ユイル ア オングル ¥4,400 JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence ¥2,200
- 2024.09.02
製菓学生時代パティシエ時代の1日100万回くらい手を洗ってた日々も、コロナが怖くてひたすら手洗い消毒手洗い消毒手洗い消毒!をしてても手がつやぴかだったのは友達のおかげ🌼*・ 内容はハンドケアメインですが、ハンドクリームを塗るついでにリップケアもすると唇もいっしょにうるつやになれるんですよ〜💋💕
- 2023.07.17
ラッシュ檸檬の指先ネイルクリームです✨️体温で溶けるとオイルになります。とにかくコスパ最強で大好き♥️🍋わたしは出先用に小さいプラスチックケースにうつして持ち歩いています。...
- 2024.04.16
爽やかなレモンの香りがします🍋 Xで評判が良かったので、購入してみました♡ かなり固めのテクスチャなので、こちらもなかなか減らない笑 容量もありますし、LUSHなので使用期限も少し短めなのもあってか 結構しっとりしますが、爽やかな香りなので夏でも使いやすいです!つまり、年中使いやすい!笑
指先のカサカサとか ゴワゴワしてるのが柔らかくなる🙌 厚みが取れる感覚。 少量で潤いすごい。 香りは爽やかなレモン🍋 ふわっと香ってくるのが良い感じ。 共通の趣味で意気投合した店員さんからの お手紙が出て来て 好みの香りとかチラッと話しただけなのに 最後に これがお似合い、ぜひ使って欲しいって書いてあって キュン通り越してグサッ。💘
- 2024.05.17
指先足先のささくれ、踵のガサガサ、ひじの乾燥などなどこのクリームを塗ると全部しっとり綺麗になる、、! 硬めのテクスチャーなんだけど、手にとって塗り込んでいくとじゅわっと浸透していきます! コスパの良さも推しポイント!
- 2024.09.21
オイルたっぷりで乾燥知らずの爪を保ってくれるネイルクリーム💕 乾燥で縦じわだらけ、すぐ折れる、二枚爪になりやすい、と欠点だらけの私の爪がかなり改善されました。 ベタつきはないけどオイルで潤す感じなので家で使うのがオススメ。 1500円くらいで、一度に使う量も少ないのでコスパもいい✨
- 2023.04.07
これを使ったらほんっとうにささくれができにくくなりました👏 ほのかにレモンの香りがして、硬めのバームが肌に馴染むとオイル状に! 肌馴染みもよく、あんまりベタつきはなかったです😘
- 2023.07.10
⭐︎nailcream今週まみちゃんにネイル可愛くしてもらった♡@aio_ai:::そしてちあきちゃんにもらったLUSHのネイルクリーム使い始めた♡@lushjapanとっても良い香り😭ありがとう♡@c__43ry#アオイ推しコスメ#コスメコ...
- 2023.03.31
それでいてバターのような こっくりなテクスチャーで 指を包みこんでくれるの🫧 香りものだから本当に寝る前とか うちにいて(在宅ワーク中など) リフレッシュしたいなって時に 指先(わたしは爪)で取って しっかり保湿してくれて 家事によるカサカサな手にも優しさをくれるよ🥹
- 2024.03.31
キューティクルバター/ネイルクリーム 甘皮に塗り込むと潤って健やかな強い爪が生えてくる!一回の量は少量でいいから、いつなくなるの?!って感じくらい高コスパ。 レモンの爽やかな香りがすごくスキ🍋 疲れた肌や赤みのある肌、乾燥した肌を根本から整えてくれるナチュラルなスクラブ。良い睡眠がとれた翌日みたいなつるつるもちもちの肌になる✨ お砂糖が原料なので甘いの🍬お砂糖の甘さとペパーミントの爽快感の調和がとても良い◎。皮剥け唇もこれでケアすればすぐにつるつるむきたまごリップになるよ!メイク前には欠かせない存在となってる。
- 2023.04.10
#底見えコスメLUSH檸檬の指先レモン味のラムネみたいな爽やかな香りが好きすぎて塗るたびに癒されるでも量が多すぎて期限内には使いきれなさそう...
今日は、乾燥が気になる時期にオススメLUSHアイテム8選まとめました❤︎このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻そして、このアカウントでは「コメント欄」「DM」ともに解放しています(^^)/リ...
- 2023.01.10
マルティナ オーガニックスキンケア ネイルバルサム 最近Twitterでバズってたオイルバーム。 体温でじゅわっと蕩けてオイルのように広がり 肌も爪も潤いとツヤが蘇る感じ。 少しなじませ続ければサラッとしてくるので 保湿力と使いやすさでは個人的にNo.1。 ラッシュ 檸檬の指先 毎年人気のネイルクリーム。 レモンキャンディのような甘い香り。 柔らかい粘土みたいなもそっとした質感なのに 伸ばし始めるとにゅーんと伸びる。 一番お値段がお手頃(1500円弱)で50gと量もたっぷり。 Dior クレーム アブリコ トルコアイスのようにびよーんと伸びるくらい ねっちり濃厚な保湿クリーム(バーム?)。 独特な匂いがちょっと苦手。 ベタつきも凄いけど保湿力は素晴らしいです。 割と長いことベタつくので、 寝る前や暇な時に塗りこむのがおすすめ😁 とにかく保湿したい方にオススメのクリームでした✨
- 2022.11.09
爪周りがかなりツヤツヤになります! 爪と皮膚の間にも入り込んでくれるため、しっかり保湿される感じがします💡 少量で伸びが良いのでかなりコスパ良いです🪄 LUSHは香りが独特な印象もありますが、レモンという柑橘系の香りなので、クセなく使用しやすいです◎
- 2024.02.17
こっくりしたバターのような薄黄色のクリームです。 ものすごく少量で指に塗れ馴染ませられます👍 レモンの匂いが爽やかです🍋 ひじ、ひざ、かかとのお手入れも出来ます。 レモンの匂いが強いので匂いが苦手方は気をつけて下さい。 油分感が強いので寝るときに使用するのが良いと思います。🙆
- 2023.01.21
爪の形は変えられる♡お子ちゃまみたいな爪から縦長の爪に...💅🏻先日Twitterで話題になっていた美爪の記事を見て今年1月から今現在の自分の爪を比較してみたら思った以上に変化、成長していたのでわたしが育爪のためにしてることをまとめてみる。...
- 2021.09.24
ボーナス入ったので自分へのご褒美にLUSH買い漁りました 檸檬の指先っていう名前だけあって、檸檬のいい香りがする! つけたては、少しぎとぎと?油分の多い感じがするけど時間を置くと馴染んでくれます 私はジェルネイルをしているので爪の根元に塗っていますが、爪にネイルをしていない方は爪本体に塗るとピカピカになるみたいです😊 ¥1400くらいして高い?と思ったけど1回に使う量はちょっとなのでコスパよき
- 2022.12.16
さすがLUSH!俺達に出来ないことを平然とやってのけるッ!そこにシビれる!あこがれるゥ!◇商品名檸檬の指先◇ブランドラッシュ◇値段1430円【結論】・ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!・檸檬の爽やかな香りで気分リフレッシュ!・爪だけ...
- 2020.08.04
買う前に気になってたのが香り たしかにその場に残るようなくらい強めの香りだとは思います。 香りとしては酸っぱいレモンの香りです。 お店で試されることをおすすめします。 1週間ほど使ってみて爪の縦線とかは改善できてないのですが、ささくれはできにくくなりました☺️ 指先の皮膚が少し固くなったらまた塗ったりしてました。この時期はささくれができやすかったので助かります! 今は爪が痛んでいてネイルを塗っていないので、クリームで表面がツヤツヤになるのもありがたいです。 手や指先に馴染んだ後は大丈夫なのですが、馴染んでいない時にパフとかを触ると黄色くなっちゃいますのでそこは気をつけてください😂
- 2022.10.25
\ラッシュ/◎檸檬の指先 50g1,460円 激推ししたいネイルクリーム🙋♀️💕わたしのお爪の#乾燥撃退アイテムです!とにかく驚くほど自爪を復活させてくれるめちゃくちゃコスパの良い優秀アイテム!伝わりやすくズームしましたが、最後に私の親指ア...
- 2021.03.06
指先の皮めくれだったり、ネイルのケアなどにも使えます💅 オススメはヒジとかかと!ほんまにガザガザがツルツルになる!!騙されたと思って試してみて下さい😻 香りもレモンの爽やかな柑橘系で癒されますよ🍋♡
- 2022.04.27
バズった!指先ケアクリーム🍋ラッシュ檸檬の指先今回紹介するのは以前SNSで話題になったLUSHの指先ケアクリームです!以前からさかむけがよくできるタイプで気になっていたのですが、指先専用のものは使ったことがなかったので購入しました!黒いカップ...
- 2022.06.27
・・ ♡LUSH キューティクルバター 檸檬の指先 50g¥1,430 【SNSで大バズり🐝】Twitterで話題になっていたことがきっかけで出会ったアイテム。「何を使ってもダメだったけどコレですべすべになった!」...
- 2021.01.08
甘皮のささくれや乾燥を集中ケアして、潤いでやわらげるキューティクルバター檸檬の指先50g¥1,460リンシードオイル、大豆オイル、アボカドオイルにシアバターとマンゴーバターを加えているので、水分を逃すことなく角質層に潤いを保持。ローマ時代から...
- 2021.10.01
皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介するのは使い切りとなりますLUSHのネイルクリームキューティクルバター檸檬の指先lemonyflutte...
- 2020.02.19
只今絶賛手先溺愛中なので文章が長めになります💦画像で全てが理解出来るようにしてますので「読むの面倒😰」って方にもご理解頂けると嬉しい🎵🍻酔っ払い故の熱い思いの丈を受け入れて頂けるユーザー様にだけ読んで貰えれば本望です🤗🤗🤗(イイね&コメントも...
- 2021.12.02
ラッシュはもともとリップスクラブが好きで、それ以外は買ったことがなかったのですがコアラの石鹸を買おうと思い店舗へ!募金にもなるし石鹸も買えるなんて…消費税を除く全額を寄付とは、LUSHさんかっこいい…!ユーカリオイルとレモングラス配合とのこと...
- 2020.02.06
使ってすぐにリピ確でした!!LUSHネイルクリーム檸檬の指先¥1,460(税込)LUSHって香りが強い印象があったからちょっと不安だったんだけどレモンキャンディみたいなどこか懐かしさのある檸檬の香りで思ったよりも優し...
- 2021.05.14
商品詳細情報ラッシュ 檸檬の指先
- ラッシュ(LUSH)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第45位パーツボディケア 20代 第45位パーツボディケア 30代 第45位パーツボディケア 40代以上 第45位ハンドクリーム 10代 第22位ハンドクリーム 20代 第22位ハンドクリーム 30代 第22位ハンドクリーム 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 甘皮のささくれや乾燥を集中ケアして、潤いでやわらげるキューティクルバターです。気になる部分に少量なじませるだけでしっかり潤いを与えるクリームは、ローマ時代から受け継がれている伝統的な製法を蘇らせたものです。さらに、指先から漂うレモン菓子のような美味しい香りも魅力的。かかと、ひじ、ひざのお手入れにもおすすめです。 リンシードオイル、大豆オイル、アボカドオイルにシアバターとマンゴーバターを加えているので、水分を逃すことなく角質層に潤いを保持。また、レモンエキスが爽やかな香りを残しながら、手肌を清潔で健やかな状態に導きます。 ■使用方法 適量を取り、指先はもちろん、体の乾燥した部分や固くなった部分にしっかり擦り込むようになじませてください。少量でもしっかりケアすることができます。 ■香り ふたを開けると、はつらつとした、爽やかなレモンの香りが広がります。明日も頑張ろうと、気持ちを切り替えたい夜のハンドケアにもおすすめです。 ハンドケアアイテムにしてはコンパクトなサイズですが保湿効果に優れているので1回の使用量がわずかで済み、多くの人に好まれる柑橘の香りがするクリームですから家族で共有することもできます。
- ラッシュジャパン
- 2005/8/25
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第24位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第183位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第130位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第111位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る |