スリープマッサージバーは体温でとろけていい気持ち〜✨いい香りだし保湿力も抜群! ロウィーナ・バード グルメソープは固形石鹸だけど、モチッと柔らかいので暑い時期は管理に注意必要かも💦 でもきめ細かい泡で、しっとりした洗い上がり♡そしてやっぱりいい香り✨ 見た目も可愛いので、プレゼントにもオススメ🎁
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディクリーム
ラッシュ ロウィーナ・バード | 3,158円 |
| ネイル用品ランキング第117位 | お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合! | 詳細を見る | |
ラッシュ ロウィーナ・バード ネイキッド ボディコンディショナー | 1,980円 |
| ローズの花びらの上に寝転んでいるような気分になれる、甘く華やかな香りがします。 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ビッツァー(ボディバーム) | 1,960円 |
おすすめアイテムラッシュ×レッグ・フットケア
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第69位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
ラッシュ 火山マスク | 1,400円 |
| フットケアランキング第18位 | 強めの清涼感!肌もツルツルになるし、とってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
ラッシュ パミスパワー | 750円 |
| 足の角質を取る軽石のせっけん。気持ちがいいので好き。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ハンドクリーム
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第148位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
ラッシュ ヘルピングハンド | 1,700円 |
| 使い心地はとってもライトで、肌にスッとなじみます。 | 詳細を見る | ||
ラッシュ スイートワイルドシトラス | 1,940円 |
| フレッシュなオレンジをむいた直後のようなみずみずしい香りが弾けるハンドバーム | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ハッピースキン | 2,300円 |
| 洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍 | 詳細を見る | ||
ラッシュ コーミングル | 2,780円 |
| 肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第199位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第193位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第56位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| パーツボディケアランキング第65位 | じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第63位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
ヌナ🍑韓国美容🪞🪡さんの人気クチコミ
ニキビは突然やってくるので🥹 すぐ使えるように常備しておきたい美容液🫶🏻🫧 目的に合わせて選べるように 5つ厳選したよ🌷 @nuna_k.beauty フォローすると、今買うべきコスメがわかるよ!
COSRXのビタミンC23%は、こんな効果を実感するとは思ってなかった予想外の結果に..! サイトにも書いてない効果ですが私が実感したこととして書きました🤭✍︎ #美容液 #おすすめ美容液 #導入美容液 #トーンアップ #もっちり肌 #そばかすケア #プチプラコスメ #レチノール #韓国コスメ #韓国スキンケア #innisfree #グリーンティーシードセラム #レチノールシカリペアセラム #魔女工場 #ガラクナイアシン
- 2023.03.01
こちらはQoo10のCLIO公式ショップよりもお安くなっていました🥺✨ こちらもメガ割よりも安く、気になってたハンユルのヨモギシリーズだったので買ってしまいました☺️🤍 こちらも同じく、安くなってたのでエッセンスに合わせてシリーズで🌱🤍 6setしか入ってないようですが、最近はあまりニキビはできないので少なくて効果の高いものを🌸💕 なので、メガ割より安い商品で欲しいものがたくさんある!という場合はスタコリの方がお得かなと思います。☺️💕
- 2022.03.02
カバー力はまあまあで生肌仕上げなファンデーション🤍 毛穴や赤みはしっかりカバーしてくれます◎ たまご型のパフやスケルトンなピンクパッケージで 可愛らしいビジュアル🐰🪞 重さがあり嵩張るので持ち歩きにはあまり 向いてなさそうですが、持っていたくなる可愛さ..🤭💓
- 2023.03.25
9種類のコラーゲン配合で、角質・毛穴ケアから うるおいケアまでしてくれます◎ きめ細やかな、もっちりとしながらも お肌にシュワシュワ馴染むムースタイプ🤭💭 手のひらでじっくりと馴染ませると、 ハリツヤ感のあるお肌に🪞✨ きつすぎなくて、高級感のある フレッシュフローラルの香りがします🌷
- 2022.09.15
このシリーズ、とにかく保湿力が高いのに すっと馴染むしべたつかず重くない使用感。 高保湿タイプのスキンケアは ニキビになるので避けてきましたが これは大丈夫だったので「manyoすごい..」 エッセンストナーはとろみがありつつ コットンでの拭き取りもできるテクスチャー◎ クリームは #200時間保湿クリーム の別名あり🤭 バームはとろける使用感で重すぎない.. .♡ こんなお悩みがあるならぜひ使ってみてほしいです🤍 パッケージもバブみがあって可愛いですよね👶🏻🍼💗
- 2023.03.05
ボディクリームが気になりました!