化粧水って結局何を使えばいいか分からなくて色々試してしまいますよね🥲 乾燥肌.混合肌.インナードライ肌.毛穴悩みがある方におすすめの化粧水たちです✨ それぞれの化粧水にそれぞれ特徴があるのでぜひ最後までご覧いただけると嬉しいです^^
- 2023.05.03
私的には全部オススメ!一番オススメなのはメディヒールと赤の極潤❤️乾燥しやすい今の時期はとにかく保湿が大事🔥保湿しないと毛穴の開き、シワ、などなど色々な老け要素が。。。😭ちゃんと保湿してツヤツヤモチモチお肌手に入れてね❤️この投稿が、いいな、...
- 2023.02.14
心の疲れを放置したままだとそれが肌に現れてしまう可能性があります。 しっかり原因と向き合って、改善できるところはしていきましょうね! 心の状態が良くなってからの私の肌状態はぐんぐん良くなってます!
- 2023.07.19
イプサ ザタイムRアクア限定デザインボトル(1.5倍サイズ) ピンク/イエロー/グリーン/パープル イプサの常連の私、ねこ 全色買った方が並べた時かわいい.ᐟ.ᐟと思い4色とも購入… ホリデー限定のショッパーも1色購入につき1つ付いてきます。 4つもショッパーいただきました🥺🤲
- 2023.11.19
人気のIPSAローション🧴✨ 大容量だからスキンケアの時たっぷり使えるの嬉しい😍🩷 こんなにしっとりだよ〜🫶🏻💗 ̖́- 冬に手放せなくなりそう⛄️❄️ ザ・タイムR アクア(限定デザインボトル) ジャンボボトルのクリア🤍
- 2024.12.30
VoCE7月号本日発売🥹🩷見つけたら絶対買って!今回は3パターン付録違いのうち通常版にしました✨美容クリエイター水越みさとさんのリピ買い美肌名品BOX個人的にクレンジング系が気になったのでこちらにしました🩷他にもエレガンスマスカラ付きのバージ...
\大人ニキビインナードライスキンケア/私の肌スペック・インナードライで保湿しないと顔が油田・Uゾーンにニキビができやすい・敏感肌・混合肌スキンケアアイテム選びで意識していること①アルコールフリー(または少なめ)私はアルコールに刺激を感じやすい...
- 2023.09.10
イプサ独自の保湿成分が肌表面に水の層をつくり、うるおいをしっかり補給して、ぷるぷると水をまとったようなみずみずしい肌を実現。 さらさらなテクスチャーなのにしっとり高保湿。アルコール無添加で、乾燥したお肌も優しく使えました! 鮮やかなブルーボトルは特別感があってお気に入り☺️💙 GIFTとしても喜ばれそう!
- 2024.11.28
通常サイズ🌸200ミリ4400円限定デザイン🌸300ミリ5500円 普段からバシャバシャコットンで使っているので、4本ストック買いしました。まだ店頭在庫があったけど、早めの購入がおススメ。
- 2023.11.17
使い切りスキンケア備忘録・30代半ば・乾燥肌・消耗品には出来ればお金かけたくない人。笑🟠写真左:無印良品 導入化粧液 ⭐️4¥1,990(税込)/400ml※同じく無印のポンプヘッド・コットン専用(税込¥350)を付けてますがほぼスプレーに詰...
- 2023.10.23
とっても使い心地が良くて気に入ってます。朝に特に使ってるかな。 ファンケルの泥ジェル洗顔は好き過ぎて2個目使い切りそう笑 イプサも大好きでまた買いたいなと思ってる。冬に特に使いたい保水力。 キュレルの化粧水は家に必ず置いておきたいくらいすき。これも2本目使い切りそう。 ドクターシーラボの化粧水は敏感すぎるときに使うとたまにしみるので注意が必要だった。でもプリッと感がたまらない。 オバジのc10はなぜか滲みない!敏感肌の私でも滲みないのすごすぎる。
- 2023.09.29
【おすすめパイプラ化粧水徹底比較】✔️どれが好きなんですか?ここで私のこころのうちをしゃべるのは、どれかを傷つけてしまうことに...いや、やりましょう徹底比較👏以前の投稿で既にレビュー済みのパイプラおすすめ化粧水5選🧴すべて気に入ってますし、...
- 2020.03.20
IPSA ザ・タイムRアクア雑誌の付録についてました🙌使い切りです♪水みたいです💦よくも悪くもです😣#ニキビ#肌荒れ#保湿#乾燥肌#敏感肌#美容#コスメ#ニキビケア#正直レビュー#使い切りスキンケア#コスメレビュー#コスメレポ#美白ケア#保湿...
イプサは初めてで、いろんな化粧水があるため、どれが自分に合ってるか分からなかったため店頭で相談して選んでもらいました。 肌診断をしてもらい、私はME2よりのME1だったため、これからの季節からだったらME2の方が良いと店員さんからおすすめされました。 手で触った感じはベタベタしなかったです。 むしろモチモチになった! イプサは1本で朝、夕使用しても1ヶ月半くらいもつらしいです! そしてカネボウより値段も安い!
- 2023.10.17
オシャレは指先から♥ネイルケア商品紹介✨️#ネイルケア#ネイル#ネイルオイル#ジェルネイル#ネイルサロン#nail#セルフネイル#クリアネイル#ネイル美容液#メンズネイルケア#キューティクルオイル#エテュセ#保湿#美爪#ネイルケアオイル#ハン...
- 2023.10.15
なんと容量が200mlから300mlのジャンボサイズにこれは買うしかないでしょ!✨️ カラーもパープル、イエロー、ピンク、グリーンの4色展開でどの色も可愛すぎる~♡! IPSA保湿成分だけでなくニキビを防いでくれる有効成分が含まれているので、肌荒れや大人ニキビにも使えます! 10月24日(火)より予約スタート! 11月7日(火)より数量限定販売!
- 2023.09.26
さらさらっとしたまるで水のような潤いを持った化粧水です🩵浸透の早さがすごい!今まで使った化粧水の中でダントツです👀✨ 馴染みが早いのにしっかりお肌に水分を補ってくれて もちもちっとさせてくれました👏👏 アルコールフリーでお肌のピリつきも感じませんでした。お肌が敏感になってたり、少し荒れ気味のときも抵抗なく使いやすそう☺️ ボトルが可愛いのでこれを置いてるだけで いつもの洗面がお洒落に見える〜🙌🥰😍
- 2023.09.26
美容関係で学生のうちにやっておいた方がいいと思うことを3つ紹介しました!✨ 美容にもう遅いみたいなのはないと思うのでいつから始めても大丈夫だと思っていますが、始めるのがはやい方がよりいいなと思ったものを紹介しています!!✨ 脱毛に関しては詳しくみていけばもっともっといろんな情報があると思うのであくまで調べるきっかけとして見てもらえると嬉しいです...!!
- 2021.08.07
うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 ベスコス多数受賞のイプサの定番の化粧水🤍 さら〜っとしたテクスチャーで、お肌に浸透しやすい! 300mlの大容量サイズなので毎日たっぷりと使用してます!
- 2024.12.03
こんにちはじうです♪今回はデパコス化粧水をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・どんな美容液とも合う刺激が少ないものを:イプサ・ベースの肌を整えたい:コスメデコルテ・日差しを浴びた、肌鎮静したい:キールズ#デパコス#化粧水#...
- 2023.10.07
美白効果はあまり感じられない。 肌荒れもなく肌の調子は良かった。 保湿もあるので冬〜春にちょうどよい。 紫外線で肌が焼けていないので効果あり。 やっぱりこれが一番いい。 夏に使っても焼けない&肌に浸透して使いやすい。
- 2023.07.08
頬はカサカサ、鼻、おでこ、鼻は油分 小鼻の溝は黒ずみ クレンジングはしっかり やりすぎは禁物だけどこの肌状態の場合は落としきれてなくて黒ずみ、毛穴詰まりに繋がってるからしっかり落としが重要! 食事に気をつける これに関してはどんな肌質の方にも当てはまります!
- 2024.09.02
私の場合は色々とスキンケアを変えるとお肌が荒れてしまったりするので、ベースはイプサで統一。 センシティブだと皮脂分泌力がまだまだ皆無だったので、荒れにくくなってきたので通常タイプME8番に変更しました! これで皮脂分泌力が上がってくれたらパーフェクト🙌
- 2023.10.23
肌綺麗だね!って周囲から言われるようになったのはこの化粧水のおかげと言っても過言ではありません🥲✨ 私のイプサの化粧水に対する愛をお届けします! 学生時代の汚肌も失礼してすみません...でも悩んでたことが解決できたので、今ニキビに悩んでいる方にはぜひ読んでいただきたいです💭 この先も多分ずーっとお世話になるであろう化粧水。 (いや有名すぎるので、まだ手に取ったことがない方に是非使っていただきたいです!!) 良さを分かち合える仲間を増やしていきたいです〜☺️ 一緒に美肌を維持しましょう❤️🔥
- 2023.09.10
肌が薄いから敏感になりがちで赤みでやすい 栄養いっぱい系エイジング肌向けだと毛穴詰まって荒れやすい IPSAザ・タイムR アクア ただのグリセリン入れた水なんて言われていますが、肌タイプにあっている方は大絶賛。 Lov me Touchスキンバリアナノミルクリッチ 私の中では名品中の名品です。これなしで乾燥シーズンは生きられないかもしれない…。
- 2024.11.05
浸透力が早く、内側までしっかり潤っているなとおもいました。 イプサ 独自の保湿成分で、肌表面に水分を留まらせる層を作り、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに『逃さない』ようにするので肌が水で満たされた状態が持続。 アルコールフリーなので敏感肌の方も選びやすいなと思いました。
- 2024.01.17
肌に水分入れたいときにバシャバシャ使えるのほんと良かった! ぐんぐん入るし、どんどん入るし。 使ったあとは肌はしっとりしていて、化粧水だけじゃ乾燥しちゃうよ~早く乳液塗って~ってならないところも好きでした🫶 夏の肌をクールダウンさせる用にもバシャバシャ使ってました。 また夏に使いたい化粧水です✨
- 2024.11.25
IPSAザ・タイムR アクア◎ベタつかずにしっかり保湿したい◎スキンケアには妥協したくない◎MEとの併用がおすすめ 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水◎乾燥&美白ケア&ニキビケアをしたい◎価格を抑えたい ANUAHEARTLEAF 77% SOOTHING TONER◎鎮静第一◎コットンパックなどにも使いたい◎敏感肌◎ベタつかないのが良い CNP LaboratoryMugener Ampule mist◎肌荒れするから顔に触れないスキンケアが良い◎メイクに上からも使いたい◎気軽に乾燥ケアがしたい Dr.GレッドB・Cスージングトナー◎レイヤリングして使いたい◎バシャバシャ使いたい◎バランス良い化粧水が良い
- 2021.12.07
大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡ @peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️
- 2023.08.15
アクアは言わずと知れた名品! お直しスティックも前から気にはなっていました。 クレンジングは普段バームタイプを使っていることをお話ししたら、油分が多い人にはオイルタイプがおすすめとのことで、サンプルでクレンジングオイルをいただきました。
- 2023.09.12
✨9月の肌記録✨1ヶ月に1回、お肌の記録をまとめてみることにした!目指せ美肌!!☀️朝の洗顔〜スキンケア💫極潤ヒアルロン泡洗顔/肌ラボ💫導入化粧液/無印良品💫敏感肌用薬用美白化粧水・高保湿タイプ/無印良品💫RXザ・ビタミンC23セラム/COS...
- 2023.09.30
イプサの化粧水はニキビ、肌荒れに対応する成分がニ種類も入ってる。 使用感は 🌹無臭 🌹さっぱりしてる 🌹季節問わず使える 🌹肌当たりに優しい 初めて使ったとき化粧水が繊細で驚いた。 何度も、ろ過された最終形態の水って感じ。 私が使った感想は、 🌹肌が滑らかになる 🌹肌荒れしにくくなった ただ冬は乾燥肌にとっては保湿が物足りなさを感じたから 春〜秋にかけて使うのがおすすめ。
- 2023.09.29
みずみずしい! ベタつかないのに保湿はしっかりされて好き ニキビができなくなった ベタつかなくて仕上がりサッパリで好き 朝用化粧水で使ってたがさっぱりした仕上がりですき コスパはとても良い
- 2024.10.23
IPSAザ・タイムRアクア【トライアルサイズお試し🫧】 大人気のIPSA化粧水シャバシャバのテクスチャーでなじみはいいんだけど超乾燥肌の私からしたら物足りなくプレ化粧水用にしようかなという感じ美肌の妹は何年もこれ一択みたいなので好みがわかれ...
この化粧水を使用すると、肌が水で満たされた状態になるそうです、、! また、テカリにくく肌荒れしにくくさせる効果があります! 本当に水なんじゃないかと疑うくらいサラサラでした! 塗るとすぐに肌に馴染み、もちっとした肌になりました✨ 水っぽいのに保湿される感覚があり驚きました😳 無香料なので、香りつきのスキンケア商品が苦手な方にもおすすめです! サンプルの少量しか使用していないので、使い続けたらどうなるのかは分かりませんが、私が使ってきた化粧水の中で上位に入る使い心地の良さでした👏🏻 普段はプチプラ商品を購入することが多いので、サンプル使って終わりかな〜と思っていたのですが、これは購入を検討するくらい良かったです✨
- 2023.09.30
shabon様を通してÍPSA様からいただきました。▽イプサザ・タイムRアクア[医薬部外品]200ml・4,400円(税込)▽イプサME8[医薬部外品]175ml・7,150円(税込)定番アクアは水のようなさらさらテクスチャーで重ねやすく、ア...
- 2023.09.22
季節の変わり目の肌にも使える・ニキビが出来にくくなった・肌にしっかり浸透する・ライン使いする事で効果でる 美白ケアもしたい人におすすめ・ニキビが出来にくくなった・保湿力あって肌に馴染みやすい・メイクノリが良くなる ニキビ改善したい人におすすめ・油分多い人はME1&2がおすすめ・肌荒れトラブルしにくくなった・肌に馴染みやすくベタつかない 思春期ニキビ、大人ニキビに効く・しっとり保湿される・肌荒れトラブルがなくなった・ベタつかず肌に馴染みやすい 浸透力抜群で肌に馴染む・ニキビ・美白ケアができる・肌荒れしにくくなった・毛穴やくすみが気になる人にも
- 2022.02.11
クレンジングでしっかりメイクを落としたあとスキンライフ薬用洗顔フォームをよく泡立てて洗い流します🤗 IPSAザ・タイムR アクア200ml 肌に負担がない化粧水を選びました♥ ネイチャーリパブリックビタペアC ダークスポットセラム とりあえず栄養補給させます🥸 doTERRAエッセンシャルオイルティートリー をニキビに塗ります👍 ハイチオールCハイチオールCホワイティア医薬品 こちらはニキビに効果あるかは分かりませんが毎日飲んでいるので必ず飲みます🥰🥰🥰
- 2023.09.04
パケがおしゃれすぎて、みんな一度は憧れる 人気の化粧水✨ シャバシャバ系のテクスチャーで、肌にぐんぐん入っていく感じが気持ちいい☺️ ガチで愛用してるイプサのコットンはとにかくなめらかで肌あたりが良いので、常にストックしてます🫶
- 2024.11.04
Anuaの方が赤みやニキビに良い Anuaはたまにヒリヒリする敏感肌さん注意! どちらも無香料で使いやすい Anuaがおすすめな人: 赤みやニキビなどの肌悩みがある、コスパ重視、ドクダミと相性がいい、特に混合肌、脂性肌 IPSAがおすすめな人: 美白ケアをしたい、デパコス使いたい、医薬部外品、全肌質におすすめ
- 2023.06.24
【AYURA】・リズムコンセントレートウォーター乾燥が気になり、ゆらぎがちな肌に。パシャっと肌に吸い込まれるようにうるおいが続く、浸透化粧水。(角層まで)みずみずしいテクスチャーがつけ心地良く、つけた後はお肌が柔らかくなった感覚です◎アルコール無添加。アユーラのハーブの香りが大好きすぎて毎回リラックスしながらお手入れしてます🤍 【IPSA】・ザ・タイムR アクアなんとなく肌が硬く感じゴワつきが気になるなぁと感じる方に。うるおい成分を肌表面に与え、キメを整えます。アルコール無添加。さっぱりしていて軽いテクスチャーなのに潤う感覚。つけた後はベタベタせずにふっくらと肌艶が良くなった感じが好きで、継続して使いたくなる化粧水です🤍
- 2023.09.02
《肌荒れ‥ニキビ‥》(T_T) ソンデモッテ‥「乾燥している」‥地帯アリ⚠️お肌の悩みは‥💥ツキナイ‥(´Д`)ハァ…ホルモンバランスの乱れ・ストレス・乾燥‥etc.思い当たる事は‥数々あれど‥「どうすれば(?_?)…イイのォ~ォゥ‼️」≡H...
- 2023.09.16
ベスコスを多数受賞している イプサの言わずと知れた名品🏆 サラっとしたテクスチャーで肌の角層まで浸透している使用感◎ 大人ニキビや肌荒れに有効なトラネキサム酸配合でアルコールフリーなのも嬉しい💗
- 2024.11.04
同じスキンケアを使っていても肌がボロボロ....🌀 それ、肌理解足りてません🫠🌀 肌がボロボロなだけで不潔感、だらしなさが目立ってしまいます🫠 ビジネスやプライベート、婚活などでも好かれる肌美人はとても大事✨ まずはいいね👍と保存の後に、スキンケアを見直す方法をチェックしてみてください❣️ 季節ごとの肌状態を見てケアしてあげることもで肌も自分も大切にしてあげましょう❣️✨ 正しいスキンケアを続けるとお肌も若く見えますよ❣️
- 2023.08.26
-̗̀混合肌が選ぶオススメ化粧水4選̖́-まず先に、私は混合肌で合わないもの使うと吹き出物がすぐできる人です🧏♀️私の好みな化粧水は、シャバシャバテクスチャー、浸透力と保水力が高くベタつかない物🫧今紹介する化粧水はどれもそういった物...
- 2022.12.30
水分で肌も心も満たす🫧 長年の研究が重ね尽くされたイプサの名品🧴𓂃🫧 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムのWの有効成分配合で大人の肌荒れやニキビを予防してくれるとのこと❤️🔥 シャバシャバテクスチャーでおすすめの使い方はコットンパック!特にイプサのシルクコットンは高級天然シルクが採用されていて肌あたり柔らかでコットンパックにぴったり🫶🤍
- 2024.11.04
初めてのトーンはクリスマスコフレ。とっても可愛いけど、グリッターラメは多分パーティでもない限り使わないかな… イプサは救いの手という感じ。化粧水前はタカミの導入美容液を使ってます。 粒子が細かくて、毛穴が目立たないのが良いです。色はピンクが人気だけど、私はプレーンベージュの方が馴染みました。
- 2024.11.04
肌に水分をたっぷり与えてキメを整え Wの有効成分で大人のニキビや肌荒れを防いでくれる薬用化粧水🍃 すっと肌になじんでベタつかないのに肌はしっとりうるおいのある仕上がり🫧 イプサのシルクコットンは肌あたりなめらかで使い心地◎ 是非一緒に使ってみてね💁🏻♀️
- 2024.11.02
ベスコス総なめの名品だけど使った事がなかった化粧水🫧 噂通り水みたいなテクスチャーしゃばしゃばだけど潤いはちゃんと感じれた😍 メイク前のベタつかせたくない時にピッタリだなと思いました
- 2024.11.04
shu uemuraフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 毛穴汚れから何から全部落としてくれます! IPSAザ・タイムR アクア お肌にしっかり潤いを与えてくれます🪼 SHISEIDOエッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリームホワイトルーセント オーバーナイト クリーム きちんと潤いながらもSPFの入ったデークリームと、一晩かけてじっくり美白ケアしてくれるクリームです💖 ALBION フラルネ ブライトスカッシュ 美白成分入りのフラルネブライトシリーズ!アルコール強めの化粧水ですので、拭き取りとして使うのがお気に入りです✨ ALBIONエクラフチュール t 植物エキスの力をしっかり使った先行美容液!しっかりうるおうのにベタつかない、お気に入りの美容液です🌿 SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング フューチャーショット アルティミューンの集中美容液!普通のアルティミューンより濃密で、きめ細やかでハリのある肌が実現できます🪄
- 2023.08.22
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア
- IPSA(イプサ)
- 300mL: 6,050円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- (医薬部外品) うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。 【価格改定】 100ml:旧価格2,640円(価格改定:2024年6月18日より2,970円) 200ml:旧価格4,400円(価格改定:2024年6月18日より4,730円) 300ml:旧価格5,500円(価格改定:2024年6月18日より6,050円) 薬用化粧水「ザ・タイムR アクア」のボトル容器を優れた成型性機能を持つリサイクルPETにて開発&導入 2025年1月14日(火)より、順次切替え開始
- イプサ
- 2008/2/22(最新発売日: 2025/10/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml 数量限定> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <200ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <INDIGO限定デザイン(300mL)> トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200mL 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ディープブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <100ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <ディープブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <yellow 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <red 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <purple 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <green 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml 限定デザインボトル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <限定ボトルセット> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第27位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第76位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第108位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| 化粧水ランキング第45位 | とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | 12,100円 |
| スキンケアランキング第165位 | 夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| 化粧水ランキング第100位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る |