• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

モイストバランス ローション|ACSEINEを使った口コミ 「【保存版:乾燥肌×化粧水のランキングBES..」

𝚊𝚌𝚑𝚊
  • 𝚊𝚌𝚑𝚊

【保存版:乾燥肌×化粧水のランキングBEST5🏅】 こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝‍ 自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1位 ORBIS ✐☡ . オルビスユー ローション ➥容量 180ml 税込 2,970円 エンジングケアと保湿ケアの両方同時にケアできる化粧水!使用感は、手に出した時は、少しジェルっぽい感じだけど、顔につける時は、みずみずしい水っぽくなる!!保湿力高めなので乾燥肌の人、冬の時期は肌がカサつく人、お試しからでもいいので是非! 2位 d プログラム ✐☡ . モイストケア ローション MB ➥容量 125ml 税込 3,740円 肌荒れしていても、マスクでデリケートになった肌にも使えるトロみのある化粧水!若干ニキビ跡もこれのおかげで薄くなった気がする!値段は高いけど効果はあるので、気になる人は、1週間分のお試しサイズあるので是非! 3位 Dior ✐☡ . カプチュール トータル セル ENGY ローション ➥容量 175ml 税込 7,480円 なかなか手を出せないお高めな化粧水だけど、これ使ってからめっちゃ肌モチモチする!トロみがあり、肌につけると伸びが良く保湿力も抜群!癒される香りで日頃ストレス溜まりやすい人にも是非!!!今ならQoo10でメガ割してるから安くお買い求めできる! 4位 ACSEINE ✐☡ . モイストバランス ローション ➥容量 360ml 税込 6,050円 高いけど、容量が多いから意外とコスパいいかなと思った!ベタつきを感じさせないサラッとしたテクスチャーなのに、肌にしっかり浸透して保湿抜群!生理前に吹き出物出やすいけどこれ使ってた時は出にくかった!肌の調子整えたい人や乾燥が気になる人はチェック!! 5位 IPSA ✐☡ . ザ・タイムR アクア ➥容量 200ml 税込 4,400円 どの肌タイプでも使える優れもの!水っぽくサラサラなのにしっかり保湿されるとこが神ってる!これ使ってから、肌の調子が良くなって肌荒れも落ち着いた!めっちゃ乾燥してる人には、少し物足りないかなと思った。この化粧水にMEも一緒に使うともっと保湿されてモチモチ肌に! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️スキンケアの仕方(乾燥肌) ❥ クレンジング ぬるま湯で優しく落とす ❥ 洗顔 泡で優しく乾燥しやすい部分は最後に洗う ❥ 化粧水 コットンで均一に浸透させる、足りない時は手に化粧水つけて手で温めてから顔につける ❥ 乳液・クリーム 乾燥しがちな部分は特に重ね塗りをして、しっかり蓋をすること ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❥ Instagram➣@aaaau_28 良かったらこちらもフォローお願いします!! 少しでも参考になったらいいね ♡、読み返したい方はクリップ 📎、フォロー +👤よかったらお願いします! 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #orbis #オルビス_化粧水 #オルビスユー #dプログラム_化粧水 #dior #dior_化粧水 #ディオール #アクセーヌ #アクセーヌ_化粧水 #イプサ_化粧水 #ipsa #ipsa_化粧水 #デパコス #デパコス_化粧水 #化粧水 #自分磨きノート #自分磨き #自分に合うメイク #自分の記録用 #ご褒美コスメ #社会人メイク #社畜系女子 #社畜ちゃん #あか抜け名品 #学生おすすめ #学校ポーチ #雰囲気美人 #スキンケアトーク #期待越えコスメ #おこもり美容

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

”これをつかって、新しいニキビは出来なくなりました♪”

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユー ローション / ORBIS

オルビスユー ローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!”

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / Dior

化粧水

カプチュール トータル セル ENGY ローション / Dior

カプチュール トータル セル ENGY ローション

”これぐらいもちもちしてくれる方が 保湿されてる感じがして好きです💕”

スノー ブライトニング エッセンスローション / Dior

スノー ブライトニング エッセンスローション

”とろっとしたテクスチャーでこれ一本でもしっかり保湿!スーッと馴染んでいく感じでつぶつぶの感触♡”

化粧水

Dior×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムd プログラム×化粧水

モイストケア ローション W / d プログラム

モイストケア ローション W

”肌が揺らいでる時は dプロ!肌にまったく刺激にならず、しっとり落ち着かせてくれる”

アクネケアローション W / d プログラム

アクネケアローション W

”出来そうなニキビもすぐに鎮火。お肌が吸い付いてくる感じがあり、保湿力も良い◎”

バランスケア ローション W II / d プログラム

バランスケア ローション W II

”アンバランスな肌に。サラッとしたテクスチャですーっと肌に馴染んでもちもちに!”

d プログラム×化粧水の商品をもっと見る

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

𝚊𝚌𝚑𝚊さんの人気クチコミ