ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「【迷ったらコレにしてみて!肌悩みに合わせた..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【迷ったらコレにしてみて!肌悩みに合わせた化粧水✨】 . 化粧水がなくなるといつも次何にしようって 悩みませんか?🥺 . 私はいつもそうだったので 今回わかりやすいように 人気な化粧水を肌悩みに合わせてご紹介❣️ . ①エスト ザ ローション 130ml ¥6,050(税込) 乾燥肌の方やインナードライの方に オススメしたい化粧水✨ とろみのある化粧水で乾燥しているお肌に しっかりと入っていく感覚がわかります😳 . さらにつけた後はベタつきもなく 日常使いにピッタリですよ! フローラル系の香りも癒されますよ❤️ . ②ランコム クラリフィック デュアル エッセンス ローション 150ml ¥12,100(税込) . オイルが入っている2層の化粧水! オイルだとベタベタするイメージがあるけど 全然ベタつく感じもなくサラサラしています❣️ . 古い角質をはがれやすくしてくれるため 肌がより明るく見えますよ😍 少しツヤのあるようなお肌にもなりますよ✨ . ③イプサ ザ・タイムR アクア 200ml ¥4,400(税込) 、 過剰皮脂が気になる肌に 水分を補給することでバランスを整え、 テカリにくくみずみずしい肌へと 導いてくれる化粧水✨ . 特にストレスなどで荒れやすい 大人ニキビに効果的です❣️ 結構シャバシャバしていますが 重ねていくとしっかりと 保湿を感じられますよ! . ④キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 250ml ¥4400(税込) . 「皮膚のガードマン」と呼ばれる カレンデュラの花びらは 整肌効果があり、肌を和らげてくれます✨ . アルコールフリーで刺激も少ないので 元々肌が弱い敏感肌さんにも とってもオススメ❣️ 香りは不思議な感覚ですが慣れると 病みつきになります🤣 . ⑤ドクターシーラボ VC100エッセンスローションE X 150ml ¥5,170円(税込) . 歳を重ねるごとに増える肌悩みに対して 多角的にアプローチしてくれる化粧水❣️ . 高浸透ビタミンCを高濃度配合していて さらに、高機能成分ナイアシンアミドや 肌を引き締め、  ハリを与える発酵コラーゲンなどの 美容成分をふんだんに使用しています🥰 . 私はイプサとドクターシーラボがお気に入りです❤️ みんなも肌悩みに合わせて 化粧水を選んでみてくださいね🥰 #使い切りスキンケア

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムKiehl's×化粧水

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー / Kiehl's

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー

”これを使ったら肌が本当に整う!カレンデュラの香りで癒し効果も抜群◎ ”

化粧水

キールズ IRS エッセンス ローション / Kiehl's

キールズ IRS エッセンス ローション

”とろみが程良く肌に吸いつくような化粧水。 特に頬の触り心地が柔らかくなった気が◎”

化粧水

キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー / Kiehl's

キールズ DS クリアリーホワイト トリートメント トナー

”すこ〜しだけとろみがある液で美白効果と保湿効果があり更にイルミネーティングミネラルが配合されてる事で肌に艶も与えてくれる♡”

Kiehl's×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムドクターシーラボ×化粧水

VC100エッセンスローションEX / ドクターシーラボ

VC100エッセンスローションEX

VC100エッセンスローション / ドクターシーラボ

VC100エッセンスローション

”とろみがある系なのにこんなにぐんぐん入っていく!高濃度ビタミンC誘導体配合!”

スーパーホワイト377VCローション / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VCローション

”この化粧水の何がすごいって『浸透力』‼お肌がしっかりと潤いもちもちになるのでお気に入りです”

ドクターシーラボ×化粧水の商品をもっと見る

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ