IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)を使ったクチコミ

もー これは!本当みなさんにオススメしたい‼️ 私が何回も リピートしている化粧品です♡ #IPSA #ザ・タイムR アクア 今まで、 色々な化粧水を 買って使ってみて、試しました! でも、 ブツブツ荒れたり、出来物できたり、 肌に合わなかったのが ほとんど‼︎‼︎な私でした😿 肌に合ったのは、 ほんのわずか‼︎‼︎ そんな私が 神みたいな化粧水に出会いました❤️❤️ #IPSA #ザ・タイムR アクアを 使ってみての感想📝 潤い感がすごい‼︎ 肌に染み込んでくれる‼︎ 付けた後には、肌がぷるぷると♡‼︎ 化粧のノリが違う‼︎ 言葉では、 上手く書けず、伝えずらい点が あるのが残念ですが😭😭😭 本当に、使ってみてほしいです♡ 付け方のオススメは、 コットンを、使うことです‼️ 手よりもコットンの方がオススメ👍👍 そして、たまに、 沢山浸してから、コットンパックするのも 気持ちいいですよ🙄✨ うるおい成分を抱えた水の層を 肌表面につくり、キメを整え、 ぷるぷると水をまとったような みずみずしい感触を持続させる化粧水。 イプサの独自技術で生まれた保湿成分 「アクアプレゼンターIII」が、 肌表面にうるおい成分を留まらせる 人工的な水の層をつくり、 角層の水分量に応じて水分を補給します。 さらに、 たっぷりの水分を抱えこんで 逃さないようにするので、 肌が水で満たされた状態が持続します。 イプサシリーズ続きます♡ #びーちゃんのIPSA投稿 #ザ・タイムR アクア -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

びーちゃん❤️

• ぱる

ぱるはじめまして! コメント失礼します(^^) ずっと気になってた化粧水なんですけどアルコールは入ってないんですかね???

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@parurunrunぱるさん♥️ はじめまして!コメントありがとうございます📝😊 アルコールフリーですよ‼︎ 「アルコールフリーで低刺激処方。 実際に刺激もなく、 敏感肌でも比較的使いやすい!」 って書いてある口コミをみて ↑私は、これで買うのを決めましたよ‼️ アルコール入ってると入ってないのとは 違ってきますもんね😭

• ぱる

ぱる@asu0206aki返信ありがとうございます! アルコールダメなので入ってないなら買ってみようと思います😊

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@parurunrunぱるさん😊✨ コメント気づくのが遅すぎてすいません😭 私も、アルコール入ってると 肌が、合わずすぐあれるんです😭 でも、イプサなら大丈夫でした🙆‍♀️ ぱるさんの肌にも、あったらいいです😭😭

• モコ🐦

モコ🐦はじめまして(∗•ω•∗) とっても見やすい投稿で、とても参考になりましたのでフォローさせていただきました✨ どうぞよろしくお願いします😄

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@ohanichiwamokoモコさん✨ はじめまして😊 コメントありがとうございます(o'∀'o) そんな嬉しいお言葉を頂き ありがとうございます😭😭😭 これからも、よろしくお願いします😋

• ICHIKA

ICHIKA初めまして😊 質問なのですが、どれくらいで使い切りましたか?

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@ichika_moq初めまして‼️コメントありがとうございます😊 コメント頂いていたのに、遅くなってしまって ごめんなさい🙇‍♂️ 私は、だいたい2カ月ならないぐらいで なくなってしまいます😭 (ちなみに、たっぷり塗ったり、 化粧水パックしたりしてます)

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

びーちゃん❤️さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング