13c7477b7024f1a36c067859 1569586562 small

IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「もーこれは!本当みなさんにオススメしたい‼..」

びーちゃん🎀
  • びーちゃん🎀

もー これは!本当みなさんにオススメしたい‼️ 私が何回も リピートしている化粧品です♡ #IPSA #ザ・タイムR アクア 今まで、 色々な化粧水を 買って使ってみて、試しました! でも、 ブツブツ荒れたり、出来物できたり、 肌に合わなかったのが ほとんど‼︎‼︎な私でした😿 肌に合ったのは、 ほんのわずか‼︎‼︎ そんな私が 神みたいな化粧水に出会いました❤️❤️ #IPSA #ザ・タイムR アクアを 使ってみての感想📝 潤い感がすごい‼︎ 肌に染み込んでくれる‼︎ 付けた後には、肌がぷるぷると♡‼︎ 化粧のノリが違う‼︎ 言葉では、 上手く書けず、伝えずらい点が あるのが残念ですが😭😭😭 本当に、使ってみてほしいです♡ 付け方のオススメは、 コットンを、使うことです‼️ 手よりもコットンの方がオススメ👍👍 そして、たまに、 沢山浸してから、コットンパックするのも 気持ちいいですよ🙄✨ うるおい成分を抱えた水の層を 肌表面につくり、キメを整え、 ぷるぷると水をまとったような みずみずしい感触を持続させる化粧水。 イプサの独自技術で生まれた保湿成分 「アクアプレゼンターIII」が、 肌表面にうるおい成分を留まらせる 人工的な水の層をつくり、 角層の水分量に応じて水分を補給します。 さらに、 たっぷりの水分を抱えこんで 逃さないようにするので、 肌が水で満たされた状態が持続します。 イプサシリーズ続きます♡ #びーちゃんのIPSA投稿 #ザ・タイムR アクア -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• ぱる

ぱるはじめまして! コメント失礼します(^^) ずっと気になってた化粧水なんですけどアルコールは入ってないんですかね???

• びーちゃん🎀

びーちゃん🎀 @parurunrunぱるさん😊✨ コメント気づくのが遅すぎてすいません😭 私も、アルコール入ってると 肌が、合わずすぐあれるんです😭 でも、イプサなら大丈夫でした🙆‍♀️ ぱるさんの肌にも、あったらいいです😭😭

• ぱる

ぱる@asu0206aki返信ありがとうございます! アルコールダメなので入ってないなら買ってみようと思います😊

• びーちゃん🎀

びーちゃん🎀 @parurunrunぱるさん♥️ はじめまして!コメントありがとうございます📝😊 アルコールフリーですよ‼︎ 「アルコールフリーで低刺激処方。 実際に刺激もなく、 敏感肌でも比較的使いやすい!」 って書いてある口コミをみて ↑私は、これで買うのを決めましたよ‼️ アルコール入ってると入ってないのとは 違ってきますもんね😭

• モコ🍀

モコ🍀はじめまして(∗•ω•∗) とっても見やすい投稿で、とても参考になりましたのでフォローさせていただきました✨ どうぞよろしくお願いします😄

• びーちゃん🎀

びーちゃん🎀 @ohanichiwamokoモコさん✨ はじめまして😊 コメントありがとうございます(o'∀'o) そんな嬉しいお言葉を頂き ありがとうございます😭😭😭 これからも、よろしくお願いします😋

• ICHIKA

ICHIKA初めまして😊 質問なのですが、どれくらいで使い切りましたか?

• びーちゃん🎀

びーちゃん🎀 @ichika_moq初めまして‼️コメントありがとうございます😊 コメント頂いていたのに、遅くなってしまって ごめんなさい🙇‍♂️ 私は、だいたい2カ月ならないぐらいで なくなってしまいます😭 (ちなみに、たっぷり塗ったり、 化粧水パックしたりしてます)

• pink_sounds_us1

pink_sounds_us1こんばんは!初めまして🤗こちらの商品は、混合肌にも使えますか??私の肌は、この時期とても皮脂肌で😭

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

びーちゃん🎀 さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2021/4/23)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。