うるおい成分を抱えた“水の層”を肌にまとわせ、キメを整えながらみずみずしい状態をキープしてくれる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」が肌表面に人工的な水の層をつくり、不足している部分にはうるおいを与え、必要以上の蒸散は防いでくれる仕組みだそう🫧 個人的には真冬以外に使いやすい1本🤍 軽やかで肌になじむ感じが好きなので、季節の変わり目やゆらぎがちな時期に特に出番が多いです。
- 2025.11.16
Maison de FLEURがディズニーのコラボアイテムを販売中なのでそれに合わせてコスメや持ち物を考えてみました🫶🏻🫶🏻 シンデレラ、ラプンツェル、アリエルどれが好みですか? カラーで統一したい人ぜひ参考にしてみてください!!!!!
- 2025.06.06
アリエルコラボ可愛すぎる!!!!🧜🏻♀️🪸🫧 Maison de FLEURがアリエルとのコラボアイテムを販売中なのでそれに合わせてコスメや持ち物を考えてみました🫶🏻 カラーで統一したい人ぜひ参考にしてみてください!!!!!
- 2025.05.27
夏の新作コスメまとめたら可愛すぎた!!! 今年の夏コスメかっっっわいい!!!!😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻 デイジークの貝殻デザインが好きすぎる...!!!!! Diorのヘアミストも嬉しいし、JILLSTUARTの新作もパケ優勝すぎる😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2025.05.24
透明感UP。疲れた肌にはこれ♪ やっぱり手放せません。 みずみずしいテクスチャーで、乾燥やゆらぎ肌にも安心。リピート決定! 夜のエイジングケアに定番化。肌のハリを実感できます。 香り違いでも揃えたくなるお気に入り。使うたび気分UP💐 柔らかブラウンで自然な目元に。リピート必須アイテム! コスパ最高。清潔キープでメイクも気持ちよく💛
- 2025.09.04
2025年夏コスメ【4月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 4月26日(土)発売 → #クラブ(#CLUB) → #3CE(#スリーシーイー) → #ビオレ(#Biore)
- 2025.04.29
ひと目で恋する、ときめき新作コスメ🎀 この夏、運命のコスメに出会う。 パケor中身が可愛いアイテムを中心に集めて見ました🫶🏻🫶🏻 沢山ある新作コスメの中でも
- 2025.04.23
インナードライ肌さんにこそ使ってほしい!水分・油分のバランスを整えながら、夏でも心地よく使える神成分化粧水を6つ厳選したよ〜❣️ 揺らぎ肌の味方❣️医薬部外品で肌荒れ予防も◎ 肌表面はさらっと、中はうるっと満たされる使用感。 透明感ケアもしたい欲張りさんに。美白有効成分×保湿成分で、夏のくすみケアにもぴったり☺️
- 2025.04.28
数量限定!日韓2ブランドのこだわりが詰め込まれた特別コラボアイシャドウ🪄 上段の5色はCipiCipiがつくった華やかなトーンのピンクカラーで、下段5色はrom&ndがつくった落ち着いたトーンのピンクカラー♡ 自然の神秘を纏う、光と水のグラデーション ザ・タイムR アクアの限定デザインボトル💎 強力カールロック処方で、カールをしっかりキープ✨ 根元から持ち上げやすいコームタイプで、湿気が多くなる梅雨の季節にも頼もしい存在に♡
- 2025.05.23
ボリュームたっぷりで今月も大満足!! 気になるのがあった方は👀 売り切れないうちにGETしてね✨ 豪華付録紹介✨💖 VOCE2025年7月号通常版 付録についてたっぷり語っちゃいました♡ (内容は画像参照)
- 2025.05.23
イプサの大人気化粧水、「ザ・タイムR アクア」に限定デザインが登場したので購入˚✧ こちらの化粧水は、みずみずしいテクスチャーでバシャバシャ使える化粧水なので主に春夏にお世話になっています🙌 今回のデザインはピンク〜グリーンのグラデーションがとってもキュートでお気に入りです🩷💚
- 2025.05.04
鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ちゃんっぽくて可愛い😍 化粧水はあるけど、いつか使うだろうと思い..💸 MEアルティメイトを使ってみましたが、ローションアルティメイト以上に感動はしなかったかも🫣 セラム0も普通な感じだった気がします。。🙏 アルティメイトはどっちか1つで良いと思いますって言ってくれたから、ひとまず今のところはローションのみで良いかな🙆
- 2025.06.07
ピンクからグリーンに揺らめく神秘的なカラーは、まるでオーロラのよう。みずみずしいデザインに包まれた化粧水なら、暑い夏でも涼し気なスキンケアタイムを過ごせそう。 イプサ独自の保湿成分が肌表面に水の層をつくり、うるおいをしっかり補給して、“ぷるぷる”と水をまとったようなみずみずしい肌へ導いてくれる。 大人の肌のニキビや肌あれを防止。強い紫外線、エアコンによる乾燥によってトラブルが増えがちな夏の肌をケアして、キメのととのったテカりにくい状態へと導きます。
- 2025.03.31
- 2025.06.03
洗面所にあるだけで、気分が上がる🥹💖 早速棚に並べたよ〜💖 トラネキサム酸はメラニン生成抑制の働きもあるので、紫外線が強くなるこれからの季節にぴったり☀️ ほぼ水のシャバシャバテクスチャ それなのにすっとお肌に浸透する感じと、お肌が潤いを抱え込む感じがあります。
- 2025.04.27
水のようにシャバシャバしたテクスチャーの透明な化粧水で、肌にスーッとなじんでサラッとした使い心地💧 ✅美白有効成分のトラネキサム酸が配合されています✨ (アルコールフリー、無香料) 💭おしゃれなボトルで、スキンケアタイムが楽しくなります♪
- 2025.04.30
IPSAから新作が登場🥹🤍 ザ・タイムR アクア 200mL 限定デザイン ¥6,050 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.04.22
このグラデーション見た時、絶対買わなきゃ😍 可愛すぎて絶対使えない😅 中身は通常のザ・タイムRアクアと同じだよ✨ 言わずと知れた名品で私も何度かリピしてる🥰 サッパリなのに保湿してくれるから夏にピッタリ😆🎵
- 2025.04.29
使い切りましたー! これは限定の大きいサイズ! 何よりシャバシャバ系でみずみずしい使用感が大好きだったよー!!! リニューアル後のミニサイズも使用感気に入ったので、他の在庫を使ったら現品購入予定!
限定ボトル本当に可愛すぎ! 今年も出たら買います( 'ω')/ ハイ! シャバシャバなのに、保湿感はちゃんとあります。 ただやっぱりさっぱり系なので、個人的には冬より初夏〜残暑の暑い時期に使いたいかも。 冬でもとにかく水分入れたい時はいい。 あとスチーマーのミスト機能の時に使えそう!
イプサといえばのこの名品。気がつけば5本以上リピートしています。購入する前は「ただの水にそんなにお金出せないよ。」と思っていたのですが、いざ使い始めると本製品のサラッとして余分なものは含んでいないのに肌の奥にまでしっかりと浸透し、長時間お肌がもっちり潤う点に虜になってしまいました。 寝る前にコットンで肌に馴染ませると翌朝までもっちりしっとりが続きます。無香料な点も使いやすいです。 シーズンごとに限定カラーや大容量のボトルも出たりしているので、ついついまた購入してしまうだろうなと思います。
🩵ザ・タイムRアクアから限定デザイン🩷IPSA4月28日発売•ザ・タイムRアクア 限定デザイン 200mL
- 2025.03.20
IPSAから「ザ・タイムR アクア」の300 mL数量限定版と、INDIGOデザイン(300 mL/200 mL)が発売されました。通常版と同じ処方ながら、限定サイズ・デザインでコレクション性もアップ。 手に取るとごく軽めの“水”に近いテクスチャーで、すっと伸びて肌に染み込む感覚が心地よいです。レビューでも「ベタつかず使いやすい」「サラサラだけど保湿感ある」など好印象の声多数。 トラネキサム酸:美白・メラニン生成抑制効果を通じて、くすみやシミ予防にアプローチ。
- 2025.10.02
トラネキサム酸: 肌荒れやニキビの予防効果が期待できる成分 アクアプレゼンターIII: イプサ独自の保湿成分で、肌表面に人工的な水層を作り、乾燥状態に応じて水分を与え、逃さないようにします。 シャバシャバでベタつかないのに、乳液を忘れるくらい保湿力が高いです。使用量によって保湿力がだんだん上がります。
- 2025.10.21
ゆっくりとキメが整っていくような感じがします🫧 唯一無二のデザインのボトルはスキンケアタイムの気分を上げてくれます! 今、大容量のグラデボトルが数量限定で予約販売になってるのでぜひチェックしてみてください🫶
- 2025.09.30
アクアレーベル エステ洗顔ジェル 朝用の洗顔として使用。酵素入りだけど荒れずに使えてるというのが使用の1番の理由。温泉の匂いがする。 IPSA ザ・タイムR アクア 説明不要の有名化粧水。去年夏頃から使用。シャバシャバプルプルだけど、真冬もこれ一本で割となんとかなるくらいには潤してくれる。 W/M AAA トリートメントセラム マツキヨのプライベートブランドの美容液。インナードライだった事実に気づかせてくれた神。
- 2025.08.09
もう何年も使い続けている愛用品❤ どんなに肌荒れして、かゆみでひっかいちゃってた時もしみなかった化粧水☺️ 上からの美容液やクリームの邪魔もしないさっぱりさで、毎日たっぷり使ってます(*^^*) 限定デザインのをゲットしていたので開封✨️ たまに出るカラーバリエーション豊かなボトルもかわいい!
- 2025.09.05
しっとりするのにさっぱりもしていてとても使いやすい! デザインもおしゃれで、さらに限定デザインだったから毎日見てるだけで癒される💭
- 2025.09.21
限定デザインボトル購入。 グラデーションが可愛すぎる!定期的に限定ボトル出してるみたいで今回は2回目! イプサの化粧水はシャバシャバ系で使用感がお気に入りで何回もリピートしてるけど、パケが違うだけで気分もさらに上がる! 予約で購入したけど争奪戦ではなくてゆっくりでも買えそうだった!
- 2025.08.11
クリアアップローション 1は、拭き取り化粧水でIPSAのコットンにたっぷりだして優しく拭き取っています🫧 不要な角質を絡めとってツルツルな肌にしてくれるので凄くお気に入りです😍 特に小鼻がツルツルになるのが分かるので、ほぼ毎日使っています✋✨ その後に、大人気の化粧水をコットンに出して優しくタッピングして、最後はハンドプレスで馴染ませています✋✨ 肌診断をしてもらい沢山種類のある中から選ばれたのがME6でした✨ 自分の肌状態に合わせて選べる化粧液って凄いですよね✨
- 2025.06.10
多数のコスメ賞受賞の化粧水肌あれトラブルに対応していて、シャバシャバテクスチャーですが、保湿力もありぷるぷる肌に🫧 夏でもベタベタせず使いやすいです🌼 化粧水でどれにするか迷ったらこちらをおすすめ𓂃 𓈒𓏸
- 2025.07.20
自然を題材にしたアート作品を多く手掛けるデジタルアーティストINDIGO(Indg0)氏とのコラボレーションデザイン。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、 イプサの化粧水は、うるおいがありニキビを防いでくれるので赤ニキビができた時やできる前に使っています。
- 2025.07.13
限定のオーロラグラデーションボトル 4月14日(月)より予約の受付開始、2025年4月28日(月)より数量限定で発売です。 大人気の資生堂のトラネキサム酸化粧水。可愛い🩵🩵🩵オーロラボトルで、使うたびに気分が上がる⤴︎♡♡♡
- 2025.04.04
ピンクとミントの2色グラデーションが美しすぎる🤍 水っぽいテクスチャでスっと肌に馴染むけど、程よい保湿感がある! 唯一無二な使用感が大好き♡ 300mlのディープブルーは、10月に彼氏から誕生日プレゼントで貰いました💙 ちょうど使い切るタイミングで今回の限定パケをゲット出来ました! 本日4/28(月)〜発売です🫶🏻︎
- 2025.04.28
デパコススキンケアで1番リピートしている化粧水がIPSAの"ザ・タイムR アクア"✨ 特に今の時期から夏にかけて使いたくなる化粧水で、ベタつきなくサラッと使える✔ 限定のボトルのデザインも可愛くて、使い切るのが悲しかった😢💭
- 2025.06.23
一目惚れしたデザインボトル、届いた〜💕 やっぱり可愛い🩷水と光の限定グラデーションボトルです。 さっぱりしてるのにちゃんと潤うし大好きな化粧水です。肌が安定する気がするのよねー。 キラキラして綺麗〜☆
- 2025.04.28
自然の神秘をまとう。 光と水の限定グラデーションボトル🌈✨ めっちゃめっちゃキレイなデザインのボトルで視覚からも楽しめる特別なボトルです☺️✨ サラッとしたテクスチャーでベタつきなく使えます◎ 朝のスキンケアはもちろん、メイク前や夜のスキンケアでも、季節問わず使いやすい‼️
- 2025.05.14
何回リピートしたかわからない名品化粧水。 春らしい限定ボトルが出たので、好きな人気になる人はぜひぜひ急いでみてください〜🌸✨ 見た目が色づくだけでこんなにも気持ちが晴れやかになるなんて、もう最高でしかない。 ボトルが可愛すぎて詰め替えてこれに入れてずっと使ってたいくらい、可愛い。 鬼滅の蜜璃ちゃん感もあって可愛いです🍡(もはや懐かしいワード)
- 2025.05.06
限定デザインが出ると買っちゃう(*^^*) どうせ毎日使うし無駄遣いじゃないし!と思うので😅 肌がお水を飲むように浸透し、荒れてる肌にも優しいし、しみない、強い味方☺️ 揺らぐ時期は特に頼りになります!
- 2025.05.06
ボトルが可愛くて久々に買いました…! 最近少し肌荒れとかも気になっているので、使って調子良くなると良いな…の気持ちも込めて使おうと思ってます…! 久々にアクア買ったらパッケージがプラから箱になっていてびっくりした😮
- 2025.05.10
限定デザインが可愛すぎる♡ お気に入りの化粧水でもう何本目かわからないくらいリピしてるアイテム 保湿もちゃんとしてくれるし、お肌への浸透も🙆♀️ IPSA ザ・タイムR アクア 限定デザイン
- 2025.04.27
光と水の限定グラデーションボトル グラデーションになっているボトルがすごく可愛いです! さっぱりしているのにきちんと潤うところと肌が荒れていても刺激がなく安心して使えるところも好きです。
- 2025.05.18
プレゼント用に購入しました せっかくなので限定のボトル!#IPSA#ザ・タイムRアクア#200mL#限定デザイン
- 2025.06.15
IPSAザ・タイムRアクア限定デザイン
こちら限定デザインで中身は常時販売している化粧水。化粧水は透明でサラッとしたテクスチャー。 使用感は肌にスーッと浸透して香りも無香料。だけどこの永年愛されているイプサの定番化粧水。 暫く続けようかと思います。
- 2025.05.26
水を溜め込んだようなぷるぷる水感触肌へ導くベストセラー薬用化粧水 どんな肌悩みの方でも敏感肌の方も安心して使えます🙆♀️ 保湿ケアも赤みケアもニキビケアも全部叶ってしまう…✨️
自然を題材にしたアート作品を多く手掛けるデジタルアーティストINDIGO(Indg0)氏とのコラボレーションデザイン。 うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 今回限定ボトルで売られているのを見て思わず見惚れる🥺可愛すぎる‼︎
- 2025.04.29
公文公にとても興味がある 言ってることに共感するからだ 教育は面白い 子孫を教育したい アリミノの香り大好きなんだよな なんかキュゥゥンってときめくんだよな
- 2025.07.14
乾燥肌の妹にはあまり合わなかったようなのですが、脂性肌の私にはピッタリでした さっぱりしててすっと馴染む 何よりボトルが可愛い 使う度にテンション上がります
- 2025.08.17
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア
- IPSA(イプサ)
- 生産終了
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- (医薬部外品) うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。 【価格改定】 100ml:旧価格2,640円(価格改定:2024年6月18日より2,970円) 200ml:旧価格4,400円(価格改定:2024年6月18日より4,730円) 300ml:旧価格5,500円(価格改定:2024年6月18日より6,050円) 薬用化粧水「ザ・タイムR アクア」のボトル容器を優れた成型性機能を持つリサイクルPETにて開発&導入 2025年1月14日(火)より、順次切替え開始
- イプサ
- 2008/2/22(最新発売日: 2025/10/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml 数量限定> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <限定ボトルセット> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <INDIGO限定デザイン(300mL)> トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200mL 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ディープブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <100ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <ディープブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <yellow 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <red 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <purple 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <green 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml 限定デザインボトル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第68位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第152位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第105位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第134位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション イマース | 13,200円 |
| スキンケアランキング第164位 | スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感 | 詳細を見る |