• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイストバランス ローション|ACSEINEを使ったクチコミ 「わたしが毎日使ってる夜のスキンケアです❤️..」 by かぽ

わたしが毎日使ってる夜のスキンケアです❤️ 順番は、 1️⃣アクセーヌ モイストバランスローション 🔴これでしっかりコットンパック 水分補給にもなるし、 次使う化粧水の浸透力アップ✨✨ わたしは、導入液として利用💕 2️⃣イプサ ザ・タイムRアクア 🔴しっかり化粧水導入〜 これでもか!というくらいに浸透させます。 乾燥は、シワになるので、 保湿保湿保湿‼️ 3️⃣イプサ MEスーペニア4 か MEエクストラ4 🔴乾燥対策 シワ、シミ撃退‼️ みずみずしさ不足とキメ対策 乾燥させない絶対に🤣 4️⃣Dior スノーエッセンスオブライト 🔴美白‼️美白‼️ 白くなりたい! ニキビあとも消えて! 顔明るくして‼️って想いをこめて しっかりケア✨✨ シミ対策‼️ 5️⃣イプサ バリアセラム か Dior ライフソルベクリーム 🔴大体は、バリアセラムでしっかり蓋します。 外的要因から守ってもらいます。 暑いときは、冷んやりするいい香りのDiorで毛穴ひきしめます。 もうほぼ使いきりました😭 Diorライフリニューアルして新しいの出たので買うか考え中🤔この香りリラックス効果が半端ない😭 6️⃣ciel et mar アイクリーム 🔴塗って一応シワ対策✨ わたしは、片方4重くらいだし、 目を擦るくせがあるので、 塗らないと不安になるんです。 目もとの加齢がこわい😱 夜はしっかりケアしてます💞🤙 朝は、 時間ないときは、 イプサライン使いで終わるかな🤔 ↑寝坊して時間やばいときは、アクアとMEエクストラのみのときも🤣 次購入を考えているのは、 まいちゃんにオススメしてもらった RMKスキンチューナートリートメントMエクストラモイスト💕 ↑お値段も素敵だし、まいちゃんオススメだと使いたい💕カートにずっといれてる🛒 CHANELのルブランスキンケアも 欲しい♥️ ↑サンプルちまちま使い中💓 素晴らしい✨でも高い😱 写真撮り忘れましたが、Diorスノーの化粧水も新品でありました🤣 使用しているスキンケアで、 すごくすごく 効果を感じたものは、 Diorスノーエッセンスオブライト ↑これは、 イプサの肌診断で 美白効果発揮されていて、 イプサのBAさんにしっかりケアできていると 言われました♥️♥️ 高いけど、 素晴らしいです。 コスパは、悪くないほうかな🤔 毎日使ってますがまだあります❤️ MEスーペニア4 こちらも効果あり 乾燥して赤みがでていたのですが、 しっかり保湿されていて、 肌診断で水分をしっかり保てるようになっているから、エクストラ4でもう大丈夫と言われ、 エクストラ4に しました✨ スーペニア4は、顔が疲れて乾燥を感じたときのスペシャルケアようにして(生理など体調不良など不調なとき) エクストラ4は、毎日ケアにしてます✨ スキンケアを見直しして使用してから、 顔の赤みもなくなってきて ファンデのノリが悪いとか 夕方になるとくすんでくるとか ニキビや肌荒れが なくなってきて、 肌が元気になりました♥️ 全ては、イプサの肌診断のおかげなんです💕 肌診断絶対オススメですよ❤️ 効果は、公式より 文章を 借りてきました♥️ なんて説明すればいいかわからなかった笑 スキンケアの 説明って、 香水と同じくらい難しい笑 ちなみに イプサ、 ザ・タイムRアクア バリアセラム ME←肌診断により変わる は、 リピート品です。 アクセーヌとDiorスノーエッセンスオブライト も多分リピしますね❤️ でも色々使ってみたい笑 韓国スキンケアも気になる💕 安いし、よかったら、 最高すぎる〜💓💓 Q10にあるガラクトミセスっていいの?? すごくなぞ笑 #LIPSGIRLS#かぽスキンケア#かぽDiorコレクション#IPSA #dior

かぽ

• トゥッティ

トゥッティかぽちゃ~ん😆👍❤️ 私もがっつりIPSAユーザーやなぁ~ってかぽちゃんの投稿見て思った😌🌸💕夜勤やったりで水分量維持できてなかったりするからスーペリア3のまんまだよ~💦 Diorライフのサンプルのハガキきてたなぁ~😆ずっとバッグに入ってるけど、サンプルだけもらう勇気ない😭💔普通に行っていいのかな❔😱 あと… ガラクセラミスト?だっけ 魔女工場のやつ!☺️ あれ化け猫ちゃんがSK-IIのとわかりやすい比較レビューしてたよ~😆❤️成分似てるらしくて私も気になってるの~😳💕

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaトゥちゃん♥️♥️ 本当、イプサは、 見た目もそうだけど、 肌診断でしっかり見直しできるからたすかるよね💓 わたしも疲れちゃうとスーペニア4の力をかりている✨ Diorライフのサンプルあれ、いいから貰いにいったほうが良いよ💓 もし、気まずかったら、 新しくでる新作の色見にきた😁 って言っちゃおう❤️ そう♥️ 魔女工場の🧙‍♀️🧙‍♀️ トゥちゃんのコメントみて、 化け猫さんのレビューみてみたよ✨💓✨💓 気になる😁😁 安いし、試してみたいよね♥️♥️

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん🌸 私も今まで MEは敏感肌用を 使っていたけど、 レギュラー使えるほど 敏感肌が改善したから IPSAの素晴らしさ実感したよ~💖 ちょっと乾燥感じてたけど レギュラーは全然乾燥しないから びっくり✨ 今はまだIPSAの 美白美容液使ってるけど かぽちゃんのオススメの CHANELのも気になってるし Diorも気になる➰😆💖 次回肌診断した時に 効果が実感できなかったら DiorかCHANELに変えようかなぁ🤔 日焼けとか、ニキビ跡とかシミも 気になってるから ハイチオールCプラスも 飲んでる➰ 皮膚科の先生にオススメされただけ あっていいよ👍 ビタミン剤だから 喘息のお薬飲んでても OK🙆🏻‍♀️なんだって💕

• かぽ

かぽ@fs2nxxなつきちゃん❤️ レギュラー乾燥しないの⁇✨💓 えーすごい♥️ 使ったことないから、試してみたいな❤️ イプサの美白美容液あれ、いいよね💕 サンプル貰ったけど よかった💓💓 新しくでた泡の美容液もめちゃくちゃ気になってるんだけど、どうなんだろう🤔♥️ DiorとCHANELいいよ❤️ Dior本当オススメ✨ つけないとつけるじゃ、本当に違うよ💞💞 CHANELは、サンプルだけど、 現品ほしくなるくらいいい♥️ ハイチオールCプラス買うしかないね💓 みてくる✨ 素晴らしい効果だね❤️ お医者さんに勧められたなら、安心して飲めるし、買いにいく♥️

• **なつき**♪

**なつき**♪@colorful_cosme_ha7_ かぽちゃん💕 私はレギュラーの2番使ってるけど 敏感肌用のものより乾燥しなくて 感動してる😍 私も泡のやつすごい気になってるの~💜 なんか気持ちよさそうだよね! IPSAの診断で しっかりしてますね! なんて言われたら 絶対いいよね😂💕 骨折治ったら DiorとCHANEL行ってくるね💖 ハイチオールCはオススメ✨ 疲労回復効果や二日酔いにも 効果があるから 飲み続ける必要があるけど 朝スッキリするよ💕

• かぽ

かぽなつきちゃん💕 骨折〜!!!? どうしたのー? 大丈夫!??! 心配😭😭😭 足?手? 指!? えー!! 泡のやつ試したいから 次サンプルを頂いてきたい♥️ わたし、疲労しかないから、ハイチオールCみてくる✨✨✨ ありがとう💕

• **なつき**♪

**なつき**♪_ 手でも足でもなく 肋骨➰あばら骨 朝方最近喘息の 咳き込みがあるから 正直つらーい💔 自分が疎すぎて泣ける😭 私も試したーい😂💖 明日行けたらいいけど… 薬局にあるからね、 是非🌟

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
      フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
      化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
      クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
      潤い化粧水 / ももぷり

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
      アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
      化粧水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング