トラブル肌に染み込むバリアクリームです🙆🏻♀️💚 セラムに続き、こちらもすっごく良かったです! 5層のセラミドバリアケアで肌トラブルを防いで過剰な皮脂と油分を改善してくれる効果があります! クリーム自体はゆるいテクスチャーでサラサラ伸びて、しっとり保湿効果があります!
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 化粧水ランキング第91位 | 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | |
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSK-II×化粧水
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラTMオーラキット |
おすすめアイテムドクターシーラボⓇ×化粧水
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ 薬用ローション スーパーセンシティブEX | 4,510円 |
| 潤いを感じるテクスチャーでしっとりととするようなつけ心地。とてもみずみずしいです✨ | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ スーパーホワイト377VCローション | 4,950円 |
| この化粧水の何がすごいって『浸透力』‼お肌がしっかりと潤いもちもちになるのでお気に入りです | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×化粧水
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ハイドロボム | 3,300円 |
| さっぱりと使えて使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II | 3,300円 |
| 乾燥肌でもかなりしっとりと 保湿されてる感じがしました👍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水
BENEFIQUE リセットクリアN |
| 化粧水ランキング第48位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
BENEFIQUE クリアローションI・II・III | 4,950円 |
| しっとりしたつけ心地ともちもち感が、パワーアップされた感じでふんわりしたお肌が持続するように感じた♪ | 詳細を見る | ||
BENEFIQUE ベネフィーク ローションⅡ | 4,950円 |
| 深呼吸して香りを楽しみながらお手入れ♡ 肌なじみがよく、ベタつかないのにしっとりとした使用感 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×化粧水
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| スキンケアランキング第145位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ | 11,000円 |
| ほんの少しとろみ感があるけどみずみずしいよ!ぐんぐんなじんでいく。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ リポソーム トリートメント リキッド | 6,600円 |
| 角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムオルビス×化粧水
オルビス オルビスユー エッセンスローション | 2,970円〜 |
| とろっとしているのだけど、 肌に触れると〝ぱしゃぱしゃ〟とするのが気持ち良いんですよね。 | 詳細を見る | ||
オルビス 薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) | 1,650円 |
| 和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる | 詳細を見る | ||
オルビス クリアフル ローションM(しっとりタイプ) | 1,650円〜 |
| 化粧水ランキング第160位 | しっとりタイプでも結構さっぱり目で、肌馴染みが良かったです。使っていて気持ち良いです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×化粧水
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,350円 |
| 化粧水ランキング第70位 | 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン(N) | 550円 |
| バラの香り♥厚くなった角質を優しく落とし、柔らかくて透明感のある肌へと導いてくれる | 詳細を見る | ||
SHISEIDO カーマインローション(N) | 385円 |
| 収れん化粧水なので水のようにさっぱり♡抗炎症作用や殺菌作用などがある「カンフル」を配合 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKANEBO×化粧水
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| 化粧水ランキング第45位 | みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ オン スキン エッセンス V | 11,000円 |
| とろみがある化粧液、肌にスッと馴染んでベタつかないから夏に向けても使いやすい! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
美容天使👼/フォロバ100♡さんの人気クチコミ
基礎化粧品 基礎化粧水 スキンケア スキンケアマニア スキンケア用品 スキンケア用品 化粧水 化粧水難民 オススメ オススメコスメ 肌トラブル 肌トラブル改善 肌トラブル解消 お肌ケア お肌ツルツル お肌のお手入れ デパコス デパコス購入品 デパコス大好き 化粧品好きな人と繋がりたい 化粧品大好き コスメマニア コスメレポ コスメ紹介 コスメオタク
- 2023.08.31
@beauty_haven0◀他の投稿はこちら👼本日紹介するのは、LIPS化粧水ランキングTOP3です♡ぜひ、参考になればと思います👼【IPSAザ・タイムRアクア】200ml:4,400円300ml:5,500円(医薬部外品)うるおい成分を抱...
- 2023.09.12
韓国のメーキャップブランド「dasique(デイジーク)」。 ツヤが抑えられキメの整いを演出する"マットシャドウ"と、 上品にきらめく"シマーシャドウ"、しっとりとした質感で、つけた発色が持続する"グリッターシャドウ"の9色のシャドウパレットがアイコン商品。 デイジークが作り出す世界観は世界中の女性を夢中にさせます。
- 2023.09.10
落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。
- 2023.09.11
@beauty_haven0◀︎他の投稿はこちら👼@miguhara_jp様の素敵な商品の紹介です♡MIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジン💄アンチリンクルファーストエッセンスオリジンはスキンケアの最初に使うことがおすすめさ...
- 2023.09.09
@beauty_haven0今回は私のおすすめの商品パート2です♡皆さんはサウナ好きですか?(´艸`)私は大好きなんです!笑今回はそんなサウナ好きの方にとっておきの商品になります✨気になる方は、プロフィールのハイライトに商品説明を載せておきま...
- 2023.09.01
参考にさせていただきます!