ナイアードガスール固形

• ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナイアード ガスール固形(洗顔フォーム)を使ったクチコミ

【やばい土】毛穴・ニキビ・美白に。私のイチ押しスキンケアはこれ!! 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、サラサラなのに高保湿クリームにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日もスキンケアのお話です。 私のゴリ推しスキンケアアイテム。 ご存知無い方にとっては 『え?何これ』 というサムネでしょう。 まずは商品名からお伝え致します。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ナイアード #ガスール 固形 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちら、ただの 泥 でございます。 泥。 正確には 粘土 。 ガスールという名前の粘土です。 モロッコ原産。 モロッコで昔から石鹸やシャンプーとして使われた粘土が、このガスールなのです。 これを画像2枚目のように、 水でふやかして 粘土状にしたものを 顔に塗布して数分放置。 泥パックが簡単にお家でできちゃいます。 この泥、保存料などを使用しておらず 本当に『ただの泥』。 なのですが、効果がやばい。おかしい。 泥を顔に塗っただけなのに…。。 肌は確実にワントーンアップ 毛穴の汚れも着実に薄くなり 何だか肌がもちもちした質感に。 いや、泥を塗っただけなのに。。 泥を塗っただけ ということは、 色んな化学物質が入った洗顔で 顔をゴシゴシしたのとは訳が違うのです。 泥を塗っただけ。 使い続ける意味しか無い。 なんでただの泥がこんなに効果があるのか、 ネットで調べてみましたが、 なんだかはっきりと分かってないみたいです。 恐らく土の中の微生物とか堆積物とか それが分解・溶解とか ミネラルとかマグネシウムとか そういう話なのかなと。 (ど素人感。) とにかく、 素晴らしい泥。 ありがとう泥。 私はお風呂に水でふやかしたガスールを持ち込んで、湯船に浸かりながら泥パック。 肌が透けて見えない程度にしっかりと厚みがあるくらい塗るのがオススメです。 塗っているのは泥ですが、土の匂いなどを感じることは無く、無臭ですのでご安心下さい。 肌に乗せた泥が、『あ、ちょっと乾燥しはじめたな』ってくらいの頃に、お湯で優しくふやかしながら落として行きます。ゴシゴシ厳禁!! 落としつつも首やデコルテに擦り込んだりもします。笑 もったいない精神。 こうすると、肌がちゅるんとなるので、最後の足掻きです。 当然浴室の床に泥がポロポロ広がりますが、 シャワーでジャーっと流しちゃいます。 後片付けが面倒だと感じたことはありません。 その後化粧水がスーーっと肌に入っていくのが気持ちいいです。 まだこの効果を体験したことない方 本当に試して欲しい!! ロフトとかプラザとかのパックのコーナーに売ってます。 お値段も高くないです! 1袋700円で、10回以上は使えます✨ 確かにこういうパックは、LUSHとかで買った方が良いのかもしれないけど。。 LUSHはハードル高いっていう学生さんとか、そもそも泥パック未経験で効果あるのか疑うって思ってる方に全力でオススメです💓 色んな悩みにアプローチできるので、 気になった方ぜひチェックしてみてください🌼 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 最近Twitter始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #最近のスキンケア #リピートコスメ

🍑ももも🍑

• 駒

やばい土ww コスメというより原料の類だもんね😂 私もガスール大好き❤❤ 最近使えてないから今晩パックしてみる!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@p_k821駒ちゃんと言えばガスールのイメージ!! めちゃめちゃ丁寧にレビューしてたよね✨ ぜひ今晩は、やばい土パックで😏笑笑

• LIPS公式アカウント

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんにちは。 いつもお世話になっております。 ぜひお使い下さい✨投稿されるのを楽しみにしております💓

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡こんにちわ〜〜〜!❤︎ これびっくりするくらい顔のトーン上がってびっくりしたの覚えてます!すごいですよね😳😳!でもわたしこの泥ちょうどいい具合にトロトロにするのが下手くそでいつもシャビシャビになっちゃって凹みますwww三回に一回は失敗します(笑)今日チャレンジします!🔥🔥🔥

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@95959595omomこんにちは~♡!! 明らかなトーンアップですよね!!本当に感動する! わかります。笑 『あれ、まだちょっと固いなぁ』って思って水足そうとしたら、思いのほかドバっと入っちゃってベチョベチョみたいな。。笑 若干の使いにくさはあるけど、それでも使いたいパックだなぁって思います🥰 ぜひ今日は成功させて下さい!!!!笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ こんにちは🙌 ただの泥ということがとても伝わりました(*゚▽゚)ノ笑 これすごく気になってて、でも敏感肌だからなぁって躊躇してたんですけど、この記事見てまた一気に買いたくなりました😱😱買いたくなりました😱😱(2回目)というか、買います💰 ちなみにこちら毎日使われてますか??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@sho_129平野さんこんにちは👑♡ ただの泥ってことを強調したかったので、伝わってよかったです😌笑 ぜひ試して見て下さい!! 毎日はしてないです!やっぱり、ただの泥とはいえ、私はかなり肌が白くなるのとつるつるになるので、念の為肌のターンオーバーとか気にして、多くて3日に1回程度にしてます✨

• つくだに

つくだにほんとに泥だった………😨😨!この泥、はじめて知った…😨 泥を連呼するのがなんか面白くって、笑っちゃった😇笑 パック系苦手(あんまり効果を感じたことがない…)で逃げてきたけど、この泥は挑戦してみたい😊💘

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@chuuu16つくだにちゃん💚 本当に泥なの!!笑 前半はシュール路線でレビューしたかったんだけど、後半にいくにつれて愛が爆発してきていつもの感じになっちゃった。笑 どうしても効果は人それぞれだよね😢 とりあえず1回分だけおすそ分けしてあげたい😭💓

• つくだに

つくだに@doish_7もももちゃんのレビュー、いつも愛に溢れてて大好き😊💕← お試しサイズが凄くほしい(笑)でも、1袋700円なら手を出しやすいし見かけたら買ってみる! 最近素敵な投稿に影響されて、欲しいものリストばっかり膨れ上がってヤバい…😓笑

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@chuuu16嬉しい🥰 ね〜!お試しサイズあればいいのにね🤔 でも万が一お顔で効果がイマイチでも、身体にも使えるから!!脇とか膝ののザラザラとかもツルツルになるよ💓 レビュー見てるとどんどん欲しいもの増えるよね。笑私もつくだにちゃんの物欲刺激できるレビュー書けるように頑張る😏😏😏

• りぃ

りぃもももさん♡ こんにちは😺💕 ビックリしました‼︎ こうゆうタイプのパック?もあるんですね‼︎初めて知りました‼︎ 私は最近鼻の黒ずみとか少し気になってこれからスキンケアにもっと力入れようかなと思ってたので良い情報ありがとうございます😊ぜひ またチェックしてみたいと思います。いつも投稿楽しみにしています♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ree_make_me_happyりぃさんこんにちは💓 私も最初はびっくりで、『え~泥じゃん』と思ってたのですが、使ってみたら大満足の使用感でした🥰💓黒ずみにもめちゃめちゃ効くのでオススメです!ぜひ試して見て下さい〜🎀✨

• りぃ

りぃ@doish_7そうなんですね‼︎ ありがとうございます😊✨ 見た目もビックリしましたが、そんな魅力的ならぜひ チェックしてみます☆

• かこ

かこ匂いとかあるのかな~😅ってなかなか手が出せないのよね…笑

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@kako_smiley土の匂いとかは無いので、気にならずに使えると思います!!ただ溶かすのだけちょっと面倒だなぁって感じ…😅

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡お試しサイズありましたよー! 5回分だったかな? 限定だったと思うので 店舗さん次第だと 思いますが、、、

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fresh_lips_5skあるんですね!! それはありがたい!! 気になった方が見つけられると嬉しいです💓

• 撫子

撫子ガスールやクレイなどに興味があってちょいちょい調べ中なので参考になりました!! 投稿がすごく興味があるのでフォローさせていただきます🙏

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@blue_clearcat初めまして♡!! 参考になって良かったです✨ フォローもありがとうございます!! フォロバさせて頂きますね🎀

• orange_lips_y11

orange_lips_y11どこで売ってますか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@orange_lips_y11レビューにも記載しておりますが、ロフトやプラザのパックコーナーで売ってます✨!!

• いろは

いろはこんにちは。 コメント失礼致します。 こちらの商品先日PLAZAで 手に取って見ていたので ももも🍑さんの投稿 読んで買えば良かったと 激しく後悔しました(;A;)!! ぜひ参考にさせて頂きます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@168ppyこんにちは! 素敵なコメント頂いていたのに お返事遅くなってしまい申し訳ないです😢 ぜひ試してみて欲しいです~😩✨ この商品にハマってから、泥パック系の魅力にどっぷりハマってしまったので、ぜひいろはさんにも体験して欲しいです🥰

• 紫月

紫月とても良さそうなので購入してみようかなと思っています✨ 商品の使った感想が分かりやすくて読んでて楽しいです(*Ü*)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fabulous_perfume_kc2嬉しいコメントありがとうございます♡!!!! ぜひ試してみてください✨私のレビューがきっかけになってくれたら幸せです♡

• 404 not found

404 not foundあああああ、失礼致します! あああ、ロフトですか! 前日日本旅行行ったときロフト通りすがりだけで、 マツキヨやちっちゃドラッグストアーでめっちゃこれ探してて、全く見当たらなかった! 買えないまま帰国(泣) ロフトかなぁ…(ノД`)シクシク 悔しい…

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@kumo_yunあああ😭 それは残念です😭 確かに、ドラッグストアでは見かけないかも。。もっと色んなお店で売ってくれれば、見つけやすいですよね😢 ぜひまた今度、日本に来る時があったらロフトで探してみて下さい!! 日本語とってもお上手です🥰

• colorful_glow_b7d

colorful_glow_b7dコメント失礼します!いちごばななんですが治りますかね???ニキビ跡とか。。。あと、どこに売ってるのか教えていただければ嬉しいです!!!! お返事待ってます😭

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@colorful_glow_b7d初めまして! 売っている場所に関してはレビューに書いてあるので、ぜひ読んで探してみて下さい💓 私もいちご鼻ですが、これを使うと確実に薄くなる効果を実感します✨ニキビ跡に関しては、私はニキビ跡が無いのでなんとも言えないです😢ごめんなさい🙏 でも、ニキビにも毛穴にも効く商品なので、ぜひ1度試してみて下さい🎀

• のあ

のあ💬失礼します! シャワーで流しちゃって排水口に詰まったりしませんか心配です!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@noanoaharuru初めまして! 排水口に詰まって困ったことは無いので、そんなに気にしなくても大丈夫かなと思います✨髪の毛などと一緒に、排水口に溜まればお掃除する感じで問題無いです!!

• のあ

のあ@doish_7ありがとうございます🌻 ちゃんと掃除すれば大丈夫なんですね!

• colorful_glow_b7d

colorful_glow_b7d@doish7ありがとうございます!😭探して試して見ます!また何かあったら相談します!

• 雅

初めまして。、質問なんですが使用した際にメンソールのようなスースーするような感覚はありますか…?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@waiyaiyaai初めまして! 全くそんな感覚はありません!泥自体がひんやりはしてますが、スースーしたりする成分は入ってないので、メンソールのような感じはしませんよ☺️💓

• 방탄소년단❤️

방탄소년단❤️初めまして! 質問いいですか? この泥パックをする時、洗顔をしてからするんですか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@bblacktpinks初めまして!質問ありがとうございます。 そうです!洗顔して綺麗な状態にしてから使用するのがオススメです。泥パック後に、毛穴に泥が詰まるとかは無いので、お湯でしっかり流して終わりで大丈夫です🎀✨

• 방탄소년단❤️

방탄소년단❤️@doish_7わかりました! ありがとうございます❣

• アヤカ

アヤカ初めまして。 スキンケアで悩んでいる時にちょうどこの投稿を見つけて、今日買ってみました! 早速使ってみようと思ってます。 使い方もわかりやすく書いてくださってるので助かります。ありがとうございます!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ayasuke1051参考になって良かったです🥰 コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

洗顔料ランキング

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル / ビオレ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

664 円(税込)
    フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
    ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

600 円(税抜)
    カウブランド (赤箱/青箱) / 牛乳石鹸

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

洗顔石鹸

100 円
    クレイウォッシュ / b.glen

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)
    パーフェクトホイップn / 専科

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)
    ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)
    オルビスユー  ウォッシュ / ORBIS

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944 円(税込)
    毎日が晩餐 / ラッシュ

ラッシュ

毎日が晩餐

その他洗顔料

926 円(税抜)
    薬用洗顔フォーム / スキンライフ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)
    洗顔料のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)