• ぽかぽかクマちゃん/ビューティーワールド/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ぽかぽかクマちゃん/ビューティーワールド/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ぽかぽかクマちゃん/ビューティーワールド/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

ビューティーワールド・クナイプの入浴剤を使った口コミ -ずぼらで運動キライな私が 唯一実践できるダイエット法😭♨️

PR ビューティーワールド

ずぼらで運動キライな私が 唯一実践できるダイエット法😭♨️ お正月🎍食べて寝て!食べて寝て!! ひたすらごろごろ過ごしてしまった…… ●●kg増の体重を減らすべく 実践しているのがお風呂ダイエット🙇‍♀️ ※はじめに言ってしまうと、 本当にお風呂に入ってるだけです。 ♨️入浴方法 私が実践しているのは《高温反復浴》 高い温度のお湯に、短時間で 休み休み入る入浴法なんですが。 所要時間30分以内で終了します。 これ、半身浴より消費カロリーが高くて! マラソンに匹敵すると言われてたりします🏃‍♀️ お風呂に入るだけなのに! ⭐️はじめに:お風呂の温度を42℃程度にします。 ⭐︎さらに効果UPを狙ってお風呂グッズを投入。 汗がドバッとでて、何よりお風呂あがりの ぽかぽか持続力が全然違います。 ぜひマストで使ってみてほしい2つ↓ 🍊クナイプバスソルト: なんと2億5000万年前の岩塩が使われている ドイツシェアNo.1のバスソルト。 温浴効果ハンパない。香りも癒されます。 🐻ぽかぽかクマちゃん: デトックス効果も期待大のゲルマ温浴アイテム。 温泉にも使われている3種類の天然鉱石が 温浴効果のある遠赤外線を発生。 (クマちゃんの中に、石入りの袋を入れて使います) あと、かわいい。笑 では、 ⑴かけ湯をします(ぬるま湯から馴らします) ⑵湯船に入って、肩まで全身浸かります(5分) ⑶湯船から出て、頭を洗います(5分) ⑷湯船に入って、全身浸かります(3分) ⑸湯船から出て、体を洗います(5分) ⑹湯船に入って、全身浸かります(3分) 全行程で30分かからないので 忙しい時にもおすすめ。 浸かってるあいだに リンパマッサージもすればさらに効果的♪ 補足:♨️お風呂の効果を見直そう↓ ①デトックス お風呂に入ると自然と汗をかきますよね! 自分ではそんなに汗をかいているつもりがなくても、お湯に浸かっている間に老廃物を含んだ汗が溶けでて、自然とデトックスされてるんです。 ②むくみ解消 汗をかいて余分な水分が排出され、むくみ解消にも。むくみはセルライトなどの原因にもなるのでしっかり予防&解消しましょう! ③基礎代謝アップ お風呂で体が温まると基礎代謝もアップします。体温が1℃上がると、代謝がなんと13%上がるんだそう。 お風呂で体温が上がるのは一時的に思いますが、実際はお風呂から出ても2、3時間効果が持続しているそうです。 ④ストレス解消 湯船にゆっくり浸かることで、ストレス解消にも。 1日の疲れをとってリラックス♪ 🛒:クナイプバスソルト/amazonで購入 🛒:ぽかぽかクマちゃん/プレゼント品 ↑ダイコクドラッグで売ってるとの情報頂きました!🙌 (定価 ¥1680)ですが安くなっていることもあるそうです! 🐻※クマちゃん、1度閉めると底のフタは開きにくいので、使ったあとはよーく水気を切って干すようにしたほうがいいです! #ダイエット #バスグッズ #お風呂 #おふろダイエット

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 入浴剤

入浴剤ランキング第2位

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り / クナイプ

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 入浴剤

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• ぱ

動画入れてくれるのありがたい❣️ 簡単なダイエットですね!これなら三日坊主の私でもできそう…!くまちゃんめっちゃ可愛い😍ちなみにどこで買いましたか?

• TAMAO

TAMAO@jongkook_0901ありがとうございます💕 はい!これだけは続けられてます〜😂あとダイエットだけじゃなくて肌の調子も良くなりました✨ クマちゃん頂きもので💦 売ってるところわかったらまた追記しますね!

• ねが

ねがこれならお風呂入るだけなので続けてできそうですね😳😳 あとくまちゃんめっちゃ可愛いですね(

• TAMAO

TAMAO@ririri0044ほんとお風呂入ってるだけなんで。らくちんです。笑 クマちゃんかわいいですよね💕 頂いた物なんですが、お店でなかなか見かけないので 売ってるところ調べ中です〜👀

• fresh_perfume_13j

fresh_perfume_13j3つのアイテムはどこで売ってますか??

• fresh_perfume_13j

fresh_perfume_13j@shiny_perfume_3559ありがとうございます☺️💗

• TAMAO

TAMAO@fresh_perfume_13jバスソルトはamazonで買いました! ぽかぽかクマちゃんは頂きものなんですが、 なかなか売ってるお店がみつからなくて🤔 💦 わかったらまた追記しますね〜!

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)コメント失礼します 実は、今日ダイコクドラッグに行ったらクマちゃん売ってました!! コメ欄でお店探してるって書いてたので、見つけてめっちゃ嬉しかったです😆 大体のお値段を暗記してきたのですが、知りたければ言ってください☺️

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)@fresh_perfume_13jいえいえ! お役に立てて嬉しいです☺️

• fresh_perfume_13j

fresh_perfume_13j@na_sann7070とてもありがたい情報です😳💗 ほんとにありがとうございます☺️

• TAMAO

TAMAO@na_sann7070ありがとうございます〜😍✨情報すごく助かりましたー!!クマちゃん茶色もあるんですね〜🐻 フォロバもありがとうございます♡よろしくお願いします♡

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)@shiny_perfume_3559追記です ピンクのクマちゃんの他にも、茶色のクマちゃんも売っていましたよー!

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)@shiny_perfume_3559フォローありがとうございます! 私もフォローさせていただきました☺️ お値段は、定価は1,680円くらいでしたが、11%OFFしていて1,540円くらいでした

• TAMAO

TAMAO@na_sann7070わー!情報ありがとうございます😆🙌 お値段も教えていただけると嬉しいです!!貰い物なので値段聞くのもな〜と思ってたので😂

• やや

ややクマちゃんの中身って使い捨てですか??

• やや

やや@shiny_perfume_3559なるほど!ありがとうございます!!見つけたら買ってみます🙏

• TAMAO

TAMAO@mkn35156223何回でも使えますよー!中身取り出しにくいので、よく水気を切って干して使ってます!

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第10位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

入浴剤のランキングをもっと見る

TAMAOさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択