ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「Suzuです⛄️みなさん、見えないトコロも..」

Suzu/すず
  • Suzu/すず

Suzuです⛄️ みなさん、見えないトコロもちゃんとケアしてますか??? そうです、 お し り です👼 デスクワークをされている方や学生さんは、座っている時間が長いので、おしりに負担が…。 私も受験生なので、ほぼ一日中座っていたりもして、ザラつきやぷつぷつが気になります…😑 まぁ別に人に見せる用事もないんですが(寂) Lipsを見ていて気になったので買ってみました!↓ ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ スクラブ入りの、ヒップケア用石鹸です。 スクラブはいろいろありますが、こちらは¥600なのでリーズナブルな方だと思います💸 パッケージを開けると、 「わーかわいい!ハートだ!」 と言いたくなりますが、ハートでも桃でもなくおしり型だそうです😎 手のひらにちょうど収まるサイズ感で、石鹸を直接おしりに当ててくるくるして使います。 優しい桃の香りです…💭💓 肝心の効果としては、 ザラつきが改善されてきた………かも?🙄 良くなってきている気はするんだけど、劇的な変化かと言われるとそうでもないです🙁 ……てかそんなにまじまじとおしり触ったことない🙈 とりあえずまだ残ってるので、ひとつ使い切ってみたいと思います。 ひじ、ひざに使ってるっていうクチコミもみるので、それもやってみたいです🌸 それでは👋🏻 ...................................................... 使用アプリ 撮影:iPhone標準カメラ SNOW 編集:Phonto PicsArt Pic Collage ( 写真、その他素材は自分で撮影したものか、フリー素材のみ使用しています。) Thank you for ……♥・💬・📎 #映えコスメ #ペリカン石鹸 #恋するおしり

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️こんにちは~~!ゆらです!!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!

• Suzu/すず

Suzu/すず@coral_glow_s84kゆらさんこんにちは♡ フォローありがとうございます🌼

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

スウィートボディ

ヒップケアジェル

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

MOTELOOK

MOTELOOK

”馴染ませると、べたつきはないけどしっとりする感じ✨ 使用感等全体的に良かったです!”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

Suzu/すずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り