ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「話題になった恋するおしり🍑誕生日に友達から..」

ちゅら
  • ちゅら

話題になった恋するおしり🍑 誕生日に友達から貰いました! まずパッケージからかわいい。 この石鹸自体もかわいい。 匂いが私は合わなかった。。。 めちゃくちゃ人工的に作られた桃の匂い って感じです。。。 私はお尻と胸元に使ってみました! もちろん皆さんご存知の通りお尻も すべすべになるんですが!!! 特に私が効果を感じたのは’’胸元’’ 元々、胸元だけサメ肌で年中ザラザラ してたのですがこれを使うと めっちゃスベスベ!!!!!!!✨ マジで赤ちゃん!!! 胸もめっちゃっくっちゃ、 スベスベ。😆 吸い付くようなお肌になれる💓 膝の黒ずみや肘のカサカサなどにも 効果あると思います!!

バストアップ・ヒップケアランキング

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

シエル

ラピシアローズ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ちゅらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り