• トリクセラNT フルイドクリーム/アベンヌ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリクセラNT フルイドクリーム/アベンヌ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

アベンヌ トリクセラNT フルイドクリームの口コミ - いつもたくさんいいね👍フォローありがとうございます❤️

こんばんは🌙😃❗ いつもたくさんいいね👍フォローありがとうございます❤️ コスメで使ってよかったものを少しずつご紹介できたらと思います❤️ どうぞよろしくお願いいたします🎵 アベンヌ トリクセラ フルイドクリーム いまめちゃくちゃ乾燥してるじゃないですか~😱 そう、体が乾燥によるかゆみがはんぱないんです😢 足のふくらはぎやら下着のあととか腰回り😭 昔は医薬品のものもつかったりしましたが なんかしみたりよけいかゆくなったりして わたしにはあわなかったみたいです。 当時ドラッグストアのかたに相談したらトリクセラをご紹介されました! 使い始めたらしっとり酷のあるクリームで保湿されて かゆみが緩和されたみたいで 以来家族はみんなこちらを使ってます❤️ また新しくなって 肌馴染みもよくなったみたいでテクスチャ~なめらかです❤️  顔もオッケーといわれたので たまにアベンヌウォーターをつけてからトリクセラを顔にぬって そのうえにアベンヌウォーターをしみこませたマスクを のせて10分おくと なんか肌がも~っちりしてリセットできる気がします🎵(笑) これドラッグストアのビューティーさんからききました(笑)😁 今回新しくなって48時間潤いが続くといわれたので 使ってみたらほんとに保湿が持続してくれちゃってます❤️ 冬の乾燥に我が家はアベンヌかかせないです(笑)(笑)😅 #アベンヌ #フランス #保湿性 #潤い #敏感肌 #乾燥

おすすめアイテムアベンヌ×ボディクリーム

トリクセラNT フルイドクリーム / アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

ボディクリームランキング第23位

すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟

トリクセラNTフルイドクリーム / アベンヌ

トリクセラNTフルイドクリーム

ボディクリームランキング第32位

つけた後の肌はベタつかないのにしっとり感はあって暑い夏でも寒い冬でも快適に使えます💕

クセラカルム バーム / アベンヌ

クセラカルム バーム

肌のごわつき、カサつきをなど肌悩み解決に導いてくれる♡

アベンヌ×ボディクリームの商品をもっと見る

• A♡

A♡オリビアさん😊 いいねありがとうございます〜! 私もおんなじ使い方してます! 顔に塗ってパックするよりしっとりする気がしますよね✨

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

オリビアさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム

アベンヌ(Avene)