1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリームの口コミ「🍅ちふれ大人気商品レビュー🍅 ..」

とまと。
  • とまと。

🍅ちふれ大人気商品レビュー🍅 こんばんは!とまと。です!☺︎ 今日は話題のちふれの商品、 ウォッシャブル コールド クリームを やっとちふれのショップで見つけたので 使った感じなどレビューしていきます!🙆‍♀️ まず、とりあえずコスパがいい!👍 化粧落としとマッサージクリームが一体になってる ところも、ズボラ女子のわたしからしたら とっても魅力的でした😌💕 無香料なので、気になる匂いなど全くないです。 クリームがとっても濃厚なので、 肌に負担がかからないと思います! 鼻周りの皮脂など、気になっていたところは くるくるしていくと、だんだん取れました! しかし、、 わたしはアイメイク濃いめが大好きで、 リキッドアイライナーがっつりひきますし、 マスカラも下地からしっかり塗ります。 わたしの濃いアイメイクは、 このクリームでは落とせませんでした、、😭 アイラインなどが黒く目の周りに残ってしまって パンダ状態に🐼 マスカラに関しては全くと言っていいほど、 落ちませんでした。😱 でもクリームの質はいいので、 マッサージクリームとして、 あとは皮脂など取るのに使っていきます! #ちふれ #プチプラ

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• orange_sounds_x1s

orange_sounds_x1sマツキヨとかにも売ってますかねー?

• とまと。

とまと。@orange_sounds_x1sお返事遅くなりまして申し訳ありません。 マツキヨなどにも売っていると思いますよ! でも人気なのでない場合もあるかと思います😭 もしお近くにちふれのショップ(?)があれば、 そこへ行った方が確実かと思われます!😳

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

ジュランツ

クリームクレンジング

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

ウォッシャブル コールド クリーム

シーボン.

フェイシャリストホワイト トリートメントマセ

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

MoccHi SKIN

吸着クレンジング SK

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

IGNIS

モイスト クレンジング クリーム

”しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

とまと。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

ちふれ(Chifure)
クレンジングクリームランキング第4位クレンジングランキング第62位
  • 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 本品
  • 詰替用
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。
ちふれ化粧品
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム

2023年02月02日(Thu)

商品選択