• N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

N. N. カラーシャンプー/トリートメントの使い方を徹底解説 - 🍅わたしの愛用品🍅 今日はわたしの愛用しているナプラさんの

🍅わたしの愛用品🍅 こんばんは!とまと。です!☺︎ 今日はわたしの愛用しているナプラさんの カラーシャンプーとカラートリートメント(シルバー) を紹介していきます! 大学生になってからわりと明るめのカラーばかり していたわたしの髪の毛ですが、 成人式へ向けて、ブルージュの明るさ4くらいの 黒に近い色味に染め直しました! わたしはもともとカラーが抜けやすい髪質で、 美容師さんにカラーシャンプーを使う事を オススメされて、 ネットなどで調べて出てきたのがこの子たち! 大人気エヌドットのシリーズでカラーシャンプーを 見つけたので、これを使ってみました! カラーシャンプーを使うのは初めてで、 髪の毛がキシキシしてしまったりするのかな? と思っていたのですが、、 真逆でした、、!!!!! もう、髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!😍 カラーも、黄色味が出やすいわたしの髪でも まったく出てきません!😂💕 髪の毛もとぅるんとぅるんになって、 カラーも長持ちするので とてもお気に入りのシャンプーになりました🤩 因みに美容師さんから教えて頂いたのですが、 シルバーのカラーシャンプーは 洗浄力がないらしいので、普通のシャンプーで 頭皮を軽く洗ったあとに使うと良いそうです🙆‍♀️ カラーシャンプーだけでも十分効果がありますが、 カラートリートメントも一緒に使うとさらに 効果が増すそうです! わたし的にもカラートリートメントを一緒に 使った方が髪質も良くなりますし オススメかなと思いました😌💗 2枚目写真▻►染めたての色味 3枚目写真▻►カラシャン使って1週間経過後 ハイライト入れたところはちょっと明るくなりました でも使ってない時とは色落ちの速度が全然違います! ~使用方法~ 最初に市販のシャンプーで頭皮を軽く洗う。 ☟ 軽くタオルドライする。 ※カラーシャンプーをして時間を置いている間に 頭から水と一緒にシャンプーが垂れてきてしまって 目に入ってしまったりするので、水気を少しなくしておいた方がいいかと思います!でもあんまりタオルドライしすぎると、カラーシャンプーする時に泡立ちが悪くなったりするので注意が必要です😅 ☟ カラーシャンプーをたっぷりとって普通にシャンプーするように泡立てる ☟ 10分から20分そのまま放置! ※20分しっかり放置するとかなり効果ありますが、10分くらいでも効果は出るので大丈夫です🙆‍♀️ ☟ しっかり洗い流して、また軽くタオルドライする! ☟ カラートリートメントをたっぷりとって髪全体になじませたあと、10分から20分放置! ☟ しっかり洗い流して完了🖤 こんな感じでわたしは使用してます! カラーシャンプーは使用後のカラーの変化など個人差があると思いますので、不安な方は 初めて使用する際放置する時間を短めにして 使用してみるのがいいかもしれないです👌 カラシャンレビューが少なかったので、 少しでも参考になればいいなと思います😌💗 最後まで読んでいただきありがとうございました! #カラーシャンプー #カラートリートメント #ナプラ #エヌドット #髪質改善 #カラー長持ち

おすすめアイテムN.×シャンプー・コンディショナー

N. カラーシャンプー/トリートメント / N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第53位

ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー / N.

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー

高い保湿力をもちながら、皮脂とのなじみがよく、頭皮の毛穴に詰まったしつこい皮脂や汚れを包み込んで浮き上がらせます。

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク / N.

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク

洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎

N.×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

とまと。さんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. カラーシャンプー/トリートメント

N.(エヌドット)