「UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ」を、LIPSさまを通してラロッシュポゼさまよりプレゼントしていただきました✨ありがとうございます😍買おうか迷っていたアイテムの1つなので、とてもうれしい❣️名品として有名な敏感肌にも使...
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第93位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ バストリフトクリームスペシャル | 3,520円 |
| マッサージ後は肌にハリが感じられるし、ざらつきが取れてなめらかな肌触りに✨ | 詳細を見る | ||
ピジョン リペアニプル |
| チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第52位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第169位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |
ゆのすけ@トプ画太宰さんぬいさんの人気クチコミ
三大フェイスパックを徹底比較!!今回は全てホワイト(美白)のものを選びました😘あくまでも個人的な感想をまとめたものなので参考程度に考えて頂けたらと思います✨わたしはニキビ跡(赤)に悩んでいるので、有効成分だと言われているビタミンC誘導体が入っ...
- 2018.07.06
☆初投稿☆大人気の💄オペラのリップティント💄カラーは05コーラルピンク写真より色は明るいです!⚠️写真3枚目、唇のアップあります💦⚠️色もかわいいし、塗るとキレイに発色します(≧∇≦)塗った瞬間、唇トゥルンってなる感じで潤います!!ただ、、、...
- 2018.03.16
今日、人生で初めてデパコスを買いました!✨ずっと欲しかったJILLSTUARTのリップブロッサム💕カラーは33番!普段使いしやすいコーラルピンクです!💕ナチュラルでどんなメイクにも合わせやすい感じでめっちゃいいです!最初はめちゃくちゃ緊張して...
- 2018.04.14
発売前から気になっていたサボリーノ朝用マスク白いちご🍓💕青みかん🍊やっと買えた😁👍✨また使って感想等を投稿しようと思います😊...
- 2018.09.14
☆購入品☆今日は無印良品でリップでも高評価のスキンケア商品を購入👛ほんとは導入液欲しかったんですけど、やっぱり人気すぎてなかったです😭購入したのは敏感肌用・高保湿タイプの化粧水、乳液、クリーム😍わたしは自分が思っていたよりも敏感肌で乾燥しがち...
- 2018.04.10
今日@コスメのショップに行ってきました😘購入品なので評価はしてません!!①CEZANNEナチュラルチークN14最近色素薄い系メイクやってみようかなーなんて思って買ってみました😁色素薄い系=ラベンダーっていうイメージだけです笑でも安いので挑戦し...
- 2018.07.08