☆質問です☆わたしはメイク初心者であまり詳しくないので、ぜひ教えて頂きたいです!!わたしは19歳です。中学生の頃からずっと目の下のクマが目立ち、顔色が悪く見られがちなんです😭しっかり寝てもクマは消えず、毎日鏡を見ると憂鬱な気分になります…。ネットで調べた結果、自分は恐らく茶クマだと思われます。少しでも改善したい!!と思います!!そこで、オススメのケア方法、もしくは、クマを綺麗に隠せるコンシーラーなどがあれば教えて頂きたいです!!💦
もっと見るJILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「今日、人生で初めてデパコスを買いました!✨..」
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART | リップブロッサム | ”リップクリームのように塗れてモチ良し!潤いもあるので乾燥しないし荒れにくい透明感のあるリップ” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | フォーエヴァージューシー オイルルージュ | ”はちゃめちゃに可愛い♡オイルルージュなので乾燥せずぷっくりと見せてツヤツヤに” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | リップブロッサム (旧) | ”みずみずしいツヤ感、とろけるような質感、内側からにじみ出るような潤い!” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい@sho_129ありがとうございます😆 最近コスメにハマりだしたんですけど、ずっと気になっていたJILLのリップ買えてめちゃくちゃ嬉しいです💕 ロゴほんともったいないですよね!! せっかくだからキレイなままで…ってやっぱり思っちゃいますよね笑
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
ゆのすけ@トプ画太宰さんぬいさんの人気クチコミ
三大フェイスパックを徹底比較!!今回は全てホワイト(美白)のものを選びました😘あくまでも個人的な感想をまとめたものなので参考程度に考えて頂けたらと思います✨わたしはニキビ跡(赤)に悩んでいるので、有効成分だと言われているビタミンC誘導体が入ってるものしか選んでないです🙄⚠️ちなみにわたしは超乾燥肌&敏感肌です⚠️①ルルルン・シートが極厚!!そんなシートにヒタヒタに成分入ってるんだからすごい😁👍✨・敏感肌のわたし...。かゆみとかは無いけど、ビタミンC誘導体の成分がきついのかほんのすこーーーしだけヒリつきがあることも...。(たぶん肌がめちゃくちゃ敏感で弱くなってる日だけ)・使用後の肌のしっとり感は素晴らしい👏🤩剥がしてからなじませて少しすると、CMみたいに肌が手に吸いつきます!!!もっちもち(Ω`ε´Ω)・さっぱりタイプなので保湿力は普通かな?わたしのような超乾燥肌の人には物足りない感じ。ただ、この後のスキンケアでなんとかなるのでまぁいっかって感じ。・美白有効成分がほかの2つに比べてしっかり入っているかな?(グリチルリチン酸二カリウムとか)ルルルンまとめ▶️さすが王者✨人気なのもよくわかる!1番使いやすいと思ったらBOXタイプ買いましたが、他にいいものが見つかればたぶんすぐ変えちゃう😭②ベイビッシュ・こちらもビタミンC誘導体入。・お肌がめちゃめちゃ柔らかくなる。マシュマロですか('ω')????もはや食べれそう。・こちらはかゆみや痛みは無し。・アルコール、シリコンなど6フリー処方なのでお肌にめちゃ優しい☺しかも弱酸性。さすが敏感肌のために作られてるだけある。ありがとう。・シートはルルルンよりは薄い。めちゃ柔らかい。ベイビッシュまとめ▶️お肌が弱い敏感肌さんには良き!!✨ベタベタするのは嫌だけど柔らかさは欲しい!って人にオススメ!!あと、1ヶ月分くらいのBOXタイプはまたちょっと成分とか違うっぽいので気をつけましょー!③クオリティーファースト・オールインワンらしい。がしかしこれ1枚ではわたしは物足りなさを感じたのでこの後普通にスキンケアしてました。・シートは薄め。ベイビッシュより薄い。シートが薄いので肌への密着力がすごい。今回の3つの中で1番剥がれにくいと思った😆・防腐剤不使用で、お肌に良くない成分とかもほぼ入ってないので敏感肌には嬉しい😽🎶・なんとプラセンタエキス50%配合!!普通肌さんとかならこれだけでほんとにいいのでは?と思う保湿力🤩・100%コットンシートでめちゃくちゃ肌触りがいい!!!!敏感肌でもなんの問題も無く使えました💕クオリティファーストまとめ▶️肌への密着力、肌触りの良さ。=シートが最高!!✨乾燥肌のわたし的にはオールインワンならもう少し保湿力欲しいかなって思いました😰あとは結構ヌルヌル?してるのでシート取り出すのムズいし、めちゃ液こぼれるの辛い…💦ベタつきが嫌な人とかには向かないかな。もし良かったらフェイスパック選びの参考にしてみてください🎶乾燥肌なので保湿力高い物を使いたいけど、美白もしたい!!✨という欲張りなわたしの願いを叶えてくれる理想のフェイスパックを探して今後もいろいろ試していきます!!!😍#プチプラ#ルルルン#ベイビッシュ#クオリティファースト#美白#フェイスパック
- 2018.07.06
☆初投稿☆大人気の💄オペラのリップティント💄カラーは05コーラルピンク写真より色は明るいです!⚠️写真3枚目、唇のアップあります💦⚠️色もかわいいし、塗るとキレイに発色します(≧∇≦)塗った瞬間、唇トゥルンってなる感じで潤います!!ただ、、、しっかり塗らないとすぐ色落ちします😅あと、わたし的には塗ってからしばらくすると乾燥するというか、ぽろぽろと粉っぽい感じになったりしたのが少し残念でした💦(わたしの使い方が悪いのかも知れませんが…)☝︎写真3枚目の黄色く囲っているところ、分かりづらいですが少し色が濃いのがわかりますか?💦この部分がちょっと粉っぽくなったところです!基本的には色も気に入っているし、単色で使いやすいので☆4で!!!#オペラ#リップティントこれから少しずつですがいろいろ投稿していこうと思います😊よろしくお願いします🙇🙏
- 2018.03.16
今日、人生で初めてデパコスを買いました!✨ずっと欲しかったJILLSTUARTのリップブロッサム💕カラーは33番!普段使いしやすいコーラルピンクです!💕ナチュラルでどんなメイクにも合わせやすい感じでめっちゃいいです!最初はめちゃくちゃ緊張してたんですけど、店員さんもとても優しくいろいろ教えてくれて、安心して買うことができました😊今後もまたお金に余裕ができたらいろいろ買いに行きたいと思います😍
- 2018.04.14
発売前から気になっていたサボリーノ朝用マスク白いちご🍓💕青みかん🍊やっと買えた😁👍✨また使って感想等を投稿しようと思います😊
- 2018.09.14
今回レビューするのはこちら!!3WCLINICのAquaShinelipglossです!⚠️2枚目手のアップあり⚠️Qoo10というアプリで購入しました👛なんと!!3本で¥1000!!✨めちゃ安い!!🙄わたしはティントが好きでよく使うのですが、ティントだと、時間が経つとどうしても乾燥しがちになりますよね…💦そこでグロスでツヤ感とか欲しいなーと思っていたらめっちゃ安くて気になって買ってみました!今回購入したカラーは1番の透明、3番のクリスタルパールピンク、7番のチェリーピンクです😍写真2枚目を見るとわかるのですが、1番と3番はほぼ発色しません!ちなみにテクスチャーはかなり重め。こってりとした感じ。1番…透明なので下のカラーの邪魔をせず、使いやすいカラーです!ツヤ感を出すために使う感じかなと(´ω`)3番…めちゃくちゃ薄いピンクって感じです!こちらも1番同様、下のカラーの邪魔をしないカラーです!ナチュラルメイクにオススメですd(´ω`*)7番…こちらは他の2色と違って、わりと発色してくれます!それでもガッツリと色が付く感じではないので、こちらもナチュラルメイクにオススメです!綺麗なピンクで春メイクに使いやすそう☺️どのカラーもそうですが、ラメ感も派手すぎず使いやすいかなと思います😍ただ、かなりこってりしてるので好き嫌いは別れると思います😅わたしは、キャンメイクのボリュームアップレディグロスと日によって使い分けようかなと思います😊
- 2018.04.19
今日@コスメのショップに行ってきました😘購入品なので評価はしてません!!①CEZANNEナチュラルチークN14最近色素薄い系メイクやってみようかなーなんて思って買ってみました😁色素薄い系=ラベンダーっていうイメージだけです笑でも安いので挑戦しやすくて良いなと思います💕②サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06こちらは有名なエクセルのアイシャドウです✨ずっと買おうと思ってたのになんでか買えずにいた商品です笑なんで買ってなかったんだろ...??🤔💭評価も高い商品なので使うの楽しみです💕③CEZANNE描くふたえアイライナー(影用ブラウン)なんと!!あのプチプラで優秀な物が多いCEZANNEから!!ふたえアイライナーが出ましたぁぁぁー!!✨(わたし一重やけどな)涙袋の影を描く用に買いました!!ずっとKATEのやつ買おうか悩んでたんですけど、こちらはその半分くらいのお値段で買えるので、お得!!!って思って試してみることにしました!!楽しみ!!どれも使いやすそうでお気に入りになりそう💕使うの楽しみー♪😇♪
- 2018.07.08
商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム
- 口紅
- 3.8g: 2,800円
- 2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
- コーセー
- 少しだけ背伸びしたくなるの夏の日に。大人の魅力が開花するようなリップスティック。 贅沢なツヤ感とうるおいあふれるリップスティック 新しいリップブロッサム。 ●ツヤ感アップ!スティック口紅で最高レベル※。 上質なツヤ感を叶えるために、新たに自社オリジナル原料のグロウシャインオイルを配合。 唇への密着感が高いため、とろけるように伸び広がり、均一でなめらかな膜を作ります。 しっかり密着するので、美しいツヤ感とカラーが長時間持続します。 ※スティック口紅(自社内)において ●透明感のあるみずみずしい発色。 新規の充填方法と容器の構造を改良することで、ワックスの減量が可能に。 ワックスの量を抑えることで白濁感がなく、みずみずしさと透明感のあるピュアで美しい発色が叶えられます。 ●しっとりうるおい感。極上のつけ心地。 保湿効果の高いペーストオイルを多く配合。 抱水性があるため高い保湿効果を叶えます。 また、体温でとろけてなめらかに唇に密着。時間が経ってもリップクリームのようなしっとりとした膜が続きます。
- 色
平野デパコスデビューおめでとう(?)ございます✨✨大好きなJILLだったからコメントしちゃいました💦 このリップロゴ入ってるから最初めっちゃ使うのためらって買ってから1週間くらい飾ってました笑笑 もったいなくて😭😭