• フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス/Summer's Eve(サマーズイブ)/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス/Summer's Eve(サマーズイブ)/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス/Summer's Eve(サマーズイブ)/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス/Summer's Eve(サマーズイブ)/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス/Summer's Eve(サマーズイブ)/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(5枚目)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス|Summer's Eve(サマーズイブ)他、3商品を使った口コミ - 5月の使い切り&使い始めをまとめてレビュ

5月の使い切り&使い始めをまとめてレビュー✍️🫧 今回は、 「長くリピしている定番」 「3〜4年ぶりに変えたシャンプー」 「毎日使いやすかったケア系」 が中心でした◎ 全体的に、 “やさしい使用感” “時短” “日常使いしやすさ” を重視して選びがちだった1か月☁️ 刺激感が気になりやすい時でも 使いやすかったものが多かったので、 同じタイプの人は参考になるかもです◎ ⸻ Aujua オーセナム シャンプー🫧 3〜4年ぶりにシャンプーを変更👏 まだ使い始めですが、 かなり“地肌ケア重視”な印象でした◎ 洗浄力が強いというより、 マイルドに整える感じの洗い心地☁️ 重たすぎない仕上がりで、 毎日使いやすそうだったのもよかったです◎ 香りはジャスミン系🌿 上品だけど強すぎず、 日常使いしやすい感じでした✨ まだ比較途中なので、 半分くらい使ったら グロウシブとの違いも見ていきたいところ👀 地肌から整えたい人には 合いやすそうな印象でした◎ ⸻ Summer’s Eve フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス🫧 こちらは使い切り👏 やさしい洗い心地なのに、 すっきり感もちゃんとあったのが使いやすかったです◎ ジェルタイプで扱いやすく、 泡タイプより個人的には好みでした☁️ ムレや不快感が気になる時にも 取り入れやすかったし、 香りも強すぎないので使いやすかったです✨ ボディソープで刺激を感じやすい時でも 比較的使いやすかったのが印象的でした◎ 日常ケアとして続けやすいタイプ🫧 ⸻ LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(CH)☀️ 安定の朝洗顔👏 ジェルが水っぽく変化する使用感が やっぱりかなり使いやすかったです◎ 泡立て不要なので、 忙しい朝でも時短しやすいのが助かる☁️ 皮脂やベタつきはすっきり落ちるのに、 洗いすぎ感が出にくくて、 つっぱり感も気になりにくかったです✨ みずみずしい洗い上がりで、 軽めの使用感なのも朝向き◎ CHARDONNAYの香りもよくて、 ストックを開封するくらいリピしてる定番です🍇🫧 ⸻ LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー☀️ そして通常版も開封👏 もう“ないと困るレベル”で 定番化している朝洗顔です◎ 乾いた肌にそのまま使えて、 泡立て不要なのが本当に楽☁️ 朝の皮脂やベタつきを さっと落としやすいので、 時短重視の日にもかなり助かっています✨ 洗い上がりはみずみずしく、 つっぱり感が出にくいところもお気に入り◎ 朝洗顔迷子になった時に 結局戻ってきやすいタイプだと思います🫧 ⸻ 5月は、 “刺激感が少なくて毎日使いやすい” アイテムが特に印象に残りました◎ 時短しながら使いやすいものを探している人は、 この辺りかなり使いやすいかもです☁️🫧 #使い切りレビュー #購入品レビュー #Aujua #LAGOM #サマーズイブ #朝洗顔 #ヘアケア #スカルプケア #デリケートゾーンケア #リピートコスメ #時短スキンケ

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス / Summer's Eve(サマーズイブ)LIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 デリケートゾーンケア

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス

ボディケアランキング第7位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

フェミニンウォッシュ シアービューティー / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ シアービューティー

1,188円
パーツボディケアランキング第55位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)LIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード デリケートゾーンケア

ボディケアランキング第162位

使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊

Summer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムオージュア×サロンシャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント / オージュアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シャンプー・コンディショナー

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

5,830円
サロンシャンプーランキング第23位

少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!

クエンチ シャンプー / オージュア

クエンチ シャンプー

3,080円
ヘアケア・スタイリングランキング第171位

くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪

クエンチ ヘアトリートメント / オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

4,180円
シャンプーランキング第133位

牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!

オージュア×サロンシャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLAGOM ×洗顔ジェル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) / LAGOM LIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 朝用洗顔

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

スキンケアランキング第24位

乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(LV)(朝用洗顔) / LAGOM

洗顔料ランキング第38位

泡だて不要のジェルタイプ朝用洗顔!みずみずしい洗い心地と爽やかな香りに癒される♡

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI) / LAGOM

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

洗顔料ランキング第97位

さっぱりとした仕上がりでスキンケアにも化粧にも 影響されないから使いやすいです

LAGOM ×洗顔ジェルの商品をもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス

ボディケアランキング第7位

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

2,200円
ボディケアランキング第21位

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

ボディケアランキング第38位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

コラージュフルフル

コラージュフルフル 泡石鹸

2,530円
ボディケアランキング第44位

泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

2,178円
  • 保存数:1958件
ボディケアランキング第110位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ

1,016円(編集部調べ)
ボディケアランキング第104位

刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
ボディケアランキング第107位

一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆‍♀️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
ボディケアランキング第45位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

968円(編集部調べ)
ボディケアランキング第131位

密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

フェミニンウォッシュ シアービューティー

1,188円
パーツボディケアランキング第55位

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

サロンシャンプーランキング

&honey

&honey Professional システムリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

1,870円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第33位

なめらかな指通りに感動! 香りが爽やか系でお気に入り♡

コタ

アイ ケア シャンプー 5

2,750円
ヘアケア・スタイリングランキング第14位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

LebeL

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第155位

ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪

クエンチ シャンプー

3,080円
ヘアケア・スタイリングランキング第171位

SOMARCA

ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ

ヘアケア・スタイリングランキング第43位

シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました!

オラプレックス

No.4 ボンドメンテナンスシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第97位

洗い流すと、髪にしっかりと水分が入った感じの感触になってました♡

DeepLayer

ディープレイヤー シャンプーExS(R) /トリートメントExS(R)

4,752円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第142位

男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです!

ジェミールフラン

シャンプー(ハート) 軟毛用

シャンプーランキング第100位

髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに!

by one sii

ピュアアミノシャンプー

3,300円
ヘアケア・スタイリングランキング第120位

優しい香りでとってもお気に入りです。 あと泡立ちが物凄く良くスッキリするような感覚になります!

ディアテック

カウンセリングプレシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第190位

ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪

サロンシャンプーのランキングをもっと見る

洗顔ジェルランキング

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

スキンケアランキング第24位

乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

ファンケル

泥ジェル洗顔

1,320円
スキンケアランキング第175位

スッキリしつつ、しっとりする使用感が好き!! 泡立てなくていいので朝の洗顔に使ってます☺️

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

スキンケアランキング第181位

洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

3,520円
洗顔料ランキング第25位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー(CH)

洗顔料ランキング第33位

ぷるんとしたジェルからウォータータイプのテクスチャーに変化する、泡立て不要の朝用洗顔料。

ビオレ

おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア

743円〜
  • クチコミ数:1963件
洗顔料ランキング第36位

洗い流しも早く、さっぱりとするような使用感でした

洗顔料ランキング第38位

プリマヴィスタ

プレメイクアップ ジェルウォッシュ

2,420円
洗顔料ランキング第58位

泡だて不要のジェルタイプなのも、 時間のない朝にありがたい

DECORTÉ

イドラクラリティ トリートメント ジェルウォッシュ

3,850円
洗顔料ランキング第60位

余分な汚れや角質を取ってくれます。 洗い流したあとはしっとりとします!

ナリスアップ

タプリ モイストジェルウォッシュ VC

990円
洗顔料ランキング第76位

忙しい朝に嬉しい泡立て不要のジェルタイプ! すぐ洗えてするりと洗い流せちゃう✨

洗顔ジェルのランキングをもっと見る

椿さんの人気クチコミ

2026年06月03日(Wed)

商品選択

商品選択