LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • のんちゃん on LIPS 「Shanonより商品提供をいただきました♡あの爆売れしていた白..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「Shanonより商品提供をいただきました♡あの爆売れしていた白..」(2枚目)

のんちゃん on LIPS 「Shanonより商品提供をいただきました♡ ..」

Shanonより商品提供をいただきました♡ あの爆売れしていた白玉ボディクリームから薬用美白が登場しました!! 医薬部外品で成分に釘付けでした。 🧴ナイアシンアミド(シミ予防•シワ改善) 🧴パンテノール(肌荒れ•あれ性ケア) 🧴5種のセラミド(潤い密閉) 🧴マイルドピーリング成分配合(←ここが重要とのこと) とてもレアな設計になっているようで、美白ケアしながらお肌ツルツルも期待できる♡ この夏から夏の1軍ケアアイテムの仲間入りになりました。 あと、香りも本当に好き!!私の大好きなムスクが入っていて、お風呂上がりのケアが楽しみになりました。 香りはホワイトペダルムスク🩵 🩵トップ:ライラック、フルーティローズ、アップル 🩵ミドル:ミューゲ、金木犀、バイオレット、ヘリオトロープ•オリス 🩵ラスト:ピーチ•アンバー、バニラ•ムスク、サンダル•シダー•ラズベリー ※HPより引用箇所あり どの香りも自分が大好きな香りだから自分の腕をクンクンしてしまいます笑 夏の味方になると思うので気になる方はぜひ🩵 🧴白雪ボディクリーム ¥3,500 @shabon_official #shabon#白雪ボディクリーム#コスメコンシェルジュ

のんちゃんさんの人気クチコミ

2026年05月24日(Sun)