柑橘系の爽やかさと甘さのバランスがとっても好み。癒されたい時に手に塗り広げて香り嗅いでます🧡 色味可愛くて大正解。まぺぺのパドルブラシとか天然毛のブラシを愛用してるからコームも良いだろうと思い購入。 落ちるスピードが早めのこちらに切り替え。忙しい時期はこっちで乗り越えます。 ラメ感凄そうだったし、持ち運び便利そうだし。使うのめちゃ楽しみ💎 これないとアホ毛が自由になりすぎるので、超貴重。持ち運びもめちゃめちゃ楽。 KATEの方が発色良くて、もう少し芯が太いから折れにくいし時短で描ける。大好き💕
もっと見るおすすめアイテムブレンディ×ドリンク
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
ブレンディ 毎日の腸活コーヒー |
| 美味しいのに、善玉菌の量を増やして腸内環境を整えてくれる⭐ | 詳細を見る | ||
ブレンディ やすらぎのカフェインレス |
| このブレンディのやすらぎのカフェインレスは香りと味がしっかりしていて飲みやすいです❀ | 詳細を見る | ||
ブレンディ ブレンディ ナチューム |
| 素材の甘み、香りを楽しみながら小腹を満たして、くつろげる❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSuiSavon×ハンドクリーム
SuiSavon SuiRichAroma エッセンスハンドクリーム | 2,310円 |
| パーツボディケアランキング第188位 | 付けて伸ばすと、すぐ入ってしまうくらい美容液の様なハンドクリーム♡ | 詳細を見る | |
SuiSavon エッセンスハンドクリーム | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
SuiSavon BonVoyage エッセンスミニハンドクリーム |
おすすめアイテムmelt×その他アウトバストリートメント
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
melt メルト ディープコンディショニングウォーター | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | とろっとした化粧水のような質感で、付けると乾かす時間が短くなるので不思議! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第5位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第12位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ボディケアランキング第35位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第37位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第50位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン | 7,150円 |
| ボディケアランキング第48位 | 少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第57位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第61位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| ボディケアランキング第85位 | 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る |
ドリンクランキング
Collatein コラテイン コラーゲンプロテイン | 2,916円 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | これはとにかくスッキリ飲みやすい!レモネード風味で口当たりもさっぱりで美味しい。 | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第6位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 160円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 炭酸感はそんなに強くなくてでもちゃんと炭酸だって分かるぐらいのシュワシュワ。ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすいです! | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| サプリメント・フードランキング第27位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
| サプリメント・フードランキング第17位 | 人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ! | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| サプリメント・フードランキング第21位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第125位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア グロッシーケア メタルカッサコーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | メタルコームで重みがあるけど、 手に馴染みやすい形でしっかりとかせる。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| ヘアケアグッズランキング第54位 | 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | ||
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| ヘアケアグッズランキング第63位 | お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |
| ヘアケアグッズランキング第71位 | お風呂場はもちろん 温泉やサウナやスポーツジムでも大活躍! | 詳細を見る | ||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第79位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る |
ぽ_んさんの人気クチコミ
セラミドケア*パウダリー処方のさらすべ新感覚バーム👀 スキンケアの一番最後に2センチ程手にとって指の腹でクルクルと円を描く様にすり込む様に馴染ませます❇️ そしてなんと言っても毛穴がツルンとカバーされて化粧のりも抜群に👀
- 2024.04.20
KATE ジュレリープ コンシーラー全9色(00/01/02/04/OR/GN/LV/BU/PK)&ジュレリープ コンシーラー クリア✨KATE様のプロモーションに参加しています🌟KATEの新ベースメイクライン"月夜の海月"荒波の中でも幻想的...
長男が幼稚園位までセルフジェルやってたけど、その後食品系の会社でパートしてたので、やらなくなり…ライトとかもあげちゃったんだ😅 今夏の休暇で久々にジェルをして、マニキュアの様に頻繁に塗らなくても良い楽さと爪の強度アップと言ったら🎵と復活したけど、やっぱりオフがめんどくせえ🌀 ピールオフのペロリンにしたら、オフが一瞬だし、サンディングしなくても10日位ちゃんと保つ👀
- 2023.12.07
自然由来酵素で毎日の洗顔でやさしく角質ケア✨毛穴よりも微細な密度の高いもっちり泡が老廃物をやさしく除去してくれるパウダータイプの洗顔料です✨洗顔パウダーを500円玉位手にとって、お水を加えて泡立てます🎵白いパウダーの中に茶色の粒々が💡パウダー...
- 2021.09.13
コスノリのアイテムの中でも個人的に大好き過ぎてリアルリピートなまつげケアアイテム2種✨ オイルフリーでマツエクにも使用可能なまつげ美容液🌟 水のようなサラサラので寝る前やメイク前も使い易い使用感が魅力🩷 特にお気に入りのアイラッシュティンティングセラムはマスカラとまつ毛美容液の良いとこ取りで日中のケアアイテムとして使えるまつげ美容液✨
- 2025.01.27
美しいマーブルが特徴のバームタイプのファンデーションです✨ しっとり滑らかで、想像していたよりも薄く均一につきます👏 重ねても厚塗りにならずナチュラルなツヤ感があって、健康的な肌を演出してくれます🎵 SPF50+ PA++++で紫外線対策もしっかりだし、下地効果もあるので、スキンケアの後これだけでもOKだから、朝時間が無い時も助かる👏
- 2024.04.20