• きき湯 ファインヒート スマートモデル/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • きき湯 ファインヒート スマートモデル/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)

きき湯 きき湯 ファインヒート スマートモデルの口コミ - 入浴剤大好きであり、末端型冷え性ガチ勢❄の

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

入浴剤大好きであり、末端型冷え性ガチ勢❄の私が、【きき湯 FineHeat スマートモデル】をレビューします💋 めちゃめちゃあったかいで!騙されたと思っていっぺん買うてみ!!!って言わんばかりの 🍎真っ赤🍎なパッケージ🔥に惹かれました。完全にパケ買いです。ありがとうございます。(?) きき湯は普段から気に入って使用していますので、ただならぬ信頼と期待…!!! 家のお風呂は小さめなのでとりあえず15粒入れました(( 'ω' 三 'ω' )) 約10粒で25g=100Lのお湯分でした👏 粒が大きいので量がはかりやすい❣️ 40℃のお風呂に30分浸かりました🛀 汗がタラタラ出てくる程ではありませんが額に汗が滲みます🔥 刺激的なパッケージでピリピリしないか心配でしたが私は大丈夫でした🤡 香りは柑橘系🍊って言うよりシトラスで(一緒) シトラスシトラスしたシトラスです(伝わって) お風呂上がりのポカポカ度🔆は 通常のきき湯(オレンジ)<<<<<FineHeat<爆汗湯 です!!お風呂上がりに身体が冷めるのが遅く感じました❤ 通常商品は詰め替えが出ていて約15回分入っているのに対し、 FineHeatは詰め替えが出ておらず8~10回分で価格も少しお高めなのでコスパは微妙な所です… 真冬に向けて特価の時に沢山買おう(:3_ヽ)_ 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 #きき湯 #Fineheat #温活

おすすめアイテムきき湯×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
きき湯 クレイ重曹炭酸湯 / きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

• 保存数:495件
入浴剤ランキング第23位

肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎

きき湯 マグネシウム炭酸湯 / きき湯

きき湯 マグネシウム炭酸湯

• 保存数:92件
入浴剤ランキング第32位

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

きき湯 ファインヒート スマートモデル / きき湯

きき湯 ファインヒート スマートモデル

• 保存数:248件
入浴剤ランキング第42位

燃焼系入浴剤!お風呂後はすごく熱くなります!汗をかきたい時、疲れを取りたい時おすすめ🧡

きき湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:2262件
入浴剤ランキング第1位

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

AYURA

メディテーションバスt

616円
  • 保存数:1636件
入浴剤ランキング第2位

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

• 保存数:573件
入浴剤ランキング第3位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

• 保存数:270件
入浴剤ランキング第4位

香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

• 保存数:259件
入浴剤ランキング第5位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡

• 保存数:212件
入浴剤ランキング第6位

香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。

BARTH

BARTH中性重炭酸入浴料BEAUTY

• 保存数:46件
入浴剤ランキング第7位

まろやかなお湯になり、 保湿ケアも出来るから 浸かるのが楽しくなります^^

クナイプ バスソルト サクラの香り

• 保存数:250件
入浴剤ランキング第8位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
  • 保存数:2136件
入浴剤ランキング第9位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨

キュレル

入浴剤

• 保存数:740件
入浴剤ランキング第10位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

入浴剤のランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です