#きき湯#きき湯ファインヒートスマートモデルリピート2本目🔥燃焼系入浴剤!炭酸+トウガラシエキスでお風呂後はすごく熱くなります😂ホットシトラス🍊の香り❤︎色はオレンジ🧡汗をかきたい時、疲れをサッと取りたい時、おすすめです🧡🧡
もっと見るきき湯 きき湯 ファインヒート スマートモデル(入浴剤)の口コミ「こちらも、今日スーパーに買い出しに行ったと..」
おすすめアイテムきき湯×入浴剤
きき湯 | きき湯 ファインヒート スマートモデル | ”夜の入浴時にこちらを使うと凄い汗が出ます!ダイエットをする人、少し浮腫みを取りたい方に♡” | 入浴剤 |
きき湯 | きき湯 クレイ重曹炭酸湯 | ”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。” | 入浴剤 |
| 詳細を見る | ||
きき湯 | きき湯 食塩炭酸湯 | ”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
CHANEL | チャンス オー タンドゥル バス タブレット | ”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます” | 入浴剤 |
sea crystals | シークリスタルス エプソムソルト オリジナル | ”冷え症&肌がカサカサしやすい方にオススメ。硫酸マグネシウムで湯上りポカポカ♡” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”入浴後はまさに美容液のようなうるおいで、 しっとりなめらかな肌に!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
HotTab | 薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic | ”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかでやわらかい香りに包まれます。ハーブの効果の通りリラックスしたい時に◎” | 入浴剤 |
Natures Delight | Epsom & Pink Himalayan Bath Salt | ”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!” | 入浴剤 |
| 詳細を見る | ||
マックス | 汗かきエステ気分 リラックスナイト | ”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香りで安眠へ導いてくれる” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
WELEDA | バスミルク ミニセット | ”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト ローズマリー&タイムの香り | ”凄い綺麗な緑色で香りもキツくなく癒されました♡ハーブ系が好きな方にはオススメです。” | 入浴剤 |
| 165円(税込) | 詳細を見る |
ともちゅう。さんの人気クチコミ
そういえば、前に買ったminiについてた付録!ミニリップとブラウンマスカラとアイシャドウ、アイブロウのセット✨ようやく開封(笑)使うのが楽しみです(*´﹀`*)
- 2018.07.10
こちらで大人気のセーラームーン目薬♡投稿を見て、私も購入(●´ω`●)パッケージも中身もすごく可愛いっ!中の説明書?もセーラームーンのイラストが✨セーラームーン世代なので売り場でニヤニヤそわそわしちゃいました(笑)普段コンタクトを使っているので、コンタクト用を購入。他に充血や疲れ目のときに使えるものがありました(*´∀`)まだ開封しただけで、実際には使っていませんが使うのが楽しみです♡♡
- 2018.06.27
またまたちふれでの購入品!使ってたリップクリームがなくなったので、ここでの投稿見てずっと気になってたリップクリーム買いました✨早速塗ってみましたが...塗り心地が私好みでした♡私はあまり固めのリップクリームって使いづらくて苦手意識持ってて...柔らかめのリップクリームが好きなんですが、これはまさにズバリ!!何より、お値段も安いしパッケージもシンプルで使いやすそうだし、塗った感じもスーッと伸びて良し◎これはすごいっ!私の理想のリップクリームを見つけたかもしれない💖しかも、まさかのラスト1個だったから即買いました。なくなったらまた買おうかと思います(`・ω・´)キリッ
- 2018.07.05
久しぶりに投稿(*´﹀`*)毎日暑いですが、みなさん水分補給はしっかりしてますか?夏バテに負けないように頑張りましょう☀️✨前使ってた化粧水がなくなったので、最近新しく買いました!ちふれの化粧水(*´∀`)『とてもしっとり』タイプらしいですが、使い心地はサラッとしててあんまりベタつかない感じです!しっとりタイプって、塗った後ペタペタというか塗りました感が苦手なんですが、かといってさっぱりタイプだとちゃんと浸透してるかな?って不安になるし...(ワガママすみません💦)でも、これは『とてもしっとり』って書いてるわりにはサラッとした使い心地で私は使いやすく、かなり私好みな感じでした(´﹀`)お値段も手頃なので、バシャバシャ使えると思います!夏とはいえ、しっかりと日焼け対策をして肌にも潤いを与えていきたいと思います(*`・ω・)ゞケア頑張るぞー!
- 2018.07.05
こちらも、今日スーパーに買い出しに行ったときに買った入浴剤です✨なんか強そうじゃないです?(笑)個人的ですが、これは今まで使った市販の入浴剤の中でダントツ汗をかくと思います!!(あんまり色々使い比べたわけではありませんが...💦)香りも柑橘系なので、汗ダラダラかいて癒されながら浸かってます!実はスーパーの値下げコーナーにポツンとあったのを発見して、即手に取りました(*-∀-*)ニヤリ値下げされて380円で買えましたっ!普通に買ったらもっとしただろうに...お得な気分💕私はにごり湯が好きなんですが、これはお湯が透明タイプ。発汗なのに、にごり湯っていうのもたしかにちょっと微妙かもですね(´‘▽‘`)早速、今日から使おうかと思います!
- 2018.06.30
初投稿✨💫マツモトキヨシのオリジナルブランド?なのかな?さらりとした乳液タイプの日焼け止めです!30mlで300円前後のお値段でした。(具体的には忘れちゃいました💦)香りは微香性で、ほんのりグレープフルーツの香り♪あんまりきつくない匂いだと思うので、柑橘好きな方は一度試してみてもいいのではないでしょうか(´﹀`)使っていた日焼け止めがちょうど切れたので、このグレープフルーツの香りが気になって購入を決意!つけたときはさほどベタッとせず、スル〜っと伸ばせる感じです。顔などにつけたときはグレープフルーツの香りは薄まったと思います(˘꒳˘)日焼けやシミ、シワが気になる年頃なのでケアには十分気を配っていきたいと思います!
- 2018.06.27