• SUGAR BAN/ソースナチュラルズ(Source Naturals)/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SUGAR BAN/ソースナチュラルズ(Source Naturals)/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUGAR BAN|ソースナチュラルズ(Source Naturals)を使った口コミ 「シュガーバン75錠カーボブロッカー75ソフ..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

シュガーバン 75錠 カーボブロッカー 75ソフトジェル シュガーバンが1800円くらい、 カーボブロッカーが2000円くらいです☺︎ どちらもiHarbで購入した、 ダイエット用サプリメントです! シュガーバンは糖質の吸収を抑制し、 血糖値を下げる効果が、 カーボブロッカーは炭水化物(糖質)の吸収を抑制し、 脂質の消化や代謝をサポートする効果があります どちらも同じような効果があるのですが、 成分が違い、プロセスが異なるようです カーボブロッカーの方は 白インゲン豆の成分が含まれていて 消化酵素を抑制し、糖が吸収されにくくなる シュガーバンはギムネマという成分が含まれていて 小腸の受容体をブロックし、糖の吸収を抑える そうです👏 わたしは甘いものを食べるときはシュガーバン、 お米やパンや芋などの炭水化物を食べるときに カーボブロッカーを飲んでいます シュガーバンは各食事の15分前に1〜3錠、 カーボブロッカーは1日2回2リキッドソフトジェル を飲みます わたしは毎日ではなくて、外食時に使っています 効果は、まだあまりわからないけど お守りがわりとして飲んでいます トイレに行く回数が増えたり、 次の日の朝体重が思ったより増えてなかったり することはありました! 食事の前に飲まなきゃいけなく、 時間を空けるのがめんどくさくて 最近サボっていたので また飲み始めようと思います💪 シュガーバンは匂いが草っぽくて ウサギの餌みたいな匂いがするところが嫌 カーボブロッカーは1粒がすごく大きくて 最初は飲みづらいけど、外側がつるっと してるので意外と飲めます◎ 気になった方は 紹介コード : ANV5677 ぜひお使いください🌈 #iherb #サプリメント #ダイエット

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

TBD東美堂

生酵素308

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

NatureLab. TOKYO

おなかの脂肪ぱっくん

キトサン

カルニチン

”コレを飲んでいると、10分後くらいにポカポカしてきて汗ばんできます!!”

orkis

B.B.B

”➖3kg減でした!!部屋にひきこもった状態で痩せれたので嬉しいサプリ!!”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)