• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ほいっぷるん|DAISOを使った口コミ 「【No.8】こんにちはこんばんは!いとぅー..」

🥀  . いとぅー
  • 🥀 . いとぅー

【No.8】 こんにちはこんばんは! いとぅーです🐹 いつも沢山のいいねありがとうございます❤︎ そしてまたまたリクエストを頂きました! ありがとうございます😭❤︎ 全く為にならないと思いますが行きますよ! 📎JKのスキンケア法(顔編) いえーい👏🏻👏🏻👏🏻 ということで紹介したいと思います! 私は基本的にズボラなので洗顔はお風呂の中でやっちゃいます笑笑 その時に使っているのは ︎︎︎︎☑︎suisai 酵素洗顔パウダー トライアルセット ¥1000+tax ︎︎︎︎☑︎ドットウォッシー 洗顔石鹸 ¥500+tax ︎︎︎︎☑︎ロゼットゴマージュ 角質つるつるジェル ¥600+tax ︎︎︎︎☑︎ダイソー ほいっぷるん ¥100+tax そしてお風呂から上がって使っているのは ︎︎︎︎☑︎サボリーノ 夜用マスク ¥1300+tax 合計5点を使っております❁︎ ∫使い方∫ 使い方は、まず顔の水分と手の水分をよく拭き取ってから、ロゼットのジェルを手に出して、顔全体をマッサージするようにくるくるとやっていきます 特に私は、鼻が気になるので鼻中心でやっていきます! その次に、ほいっぷるんでsuisaiのパウダーを泡立てていきます 水は少なめで泡立てています○ そして泡立てたら、顔に優しく乗せていきます。そして気になる所を中心に2~3回繰り返して洗います そして最後に、いちご鼻石鹸を使って鼻を洗っていきます。こちらもゴシゴシ洗わずに優しく洗います こちらの工程をお風呂の中で済ませちゃいます☺︎︎ その次にお風呂から出たら、サボリーノの夜用マスクをつけます。これをつけてる間に、ドライヤーや足のマッサージをします そしてマスクを外したら私の場合、顔のリンパマッサージをします 画像にも書いてある通り、人差し指と中指を使ってやっていきます。 このマッサージは暇な時にもやってます○ 皆さんもやってみて下さい❀ これで紹介を終わります🐠 相変わらず語彙力無くてわかりずらい説明ですが、参考になったよ!って人いいねお願い致します #スキンケア #サボリーノ #suisai #ロゼット #ダイソー #いちご鼻 #JK #コスメ #スキンケア法 #紹介

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• やまり

やまりリクエストに答えてくださりありがとうございますぅぅぅ🥺🥺めっちゃ参考になりました!✌️これからも投稿頑張ってください!!💗

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@orange_gloss_vvqいえいえ❁︎ 参考になって良かったです😊 ありがとうございます( ¨̮ )❤︎

• まむまむ

まむまむ参考にさせていただきます(≧∇≦)

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@ys0xq9w6szt5lqxありがとうございます❤︎

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

• クリップ数:2087件

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

VTシカマスク

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🥀 . いとぅーさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)