今日は荷物が3つも届きました♡嬉しい〜1つはLIPSショッピングでポイントが失効しそうだったのでスイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュのクロミちゃんデザイン。このパウダーはストックしておかないとなんとなく不安なのです。2つ目はアッ...
もっと見るおすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN  | 1,980円〜  |
  | 洗顔料ランキング第29位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜  | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ  | 1,980円〜  |
  | 洗顔料ランキング第47位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる  | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ  | 2,420円〜  |
おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ
セリア 3Dパフ  | 110円(編集部調べ)  |
  | メイクアップグッズランキング第185位 | 108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応  | 詳細を見る | |
セリア ぷっくりパフ ハウス型2P  | 110円(編集部調べ)  |
  | メイクスポンジ・パフランキング第65位 | めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡  | 詳細を見る | |
セリア シリコンパフ  | 110円(編集部調べ)  |
  | メイクスポンジ・パフランキング第96位 | 簡単に洗えて衛生的!滑らかな肌あたり♡スポンジがファンデを吸わないので少量で◎  | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P  | 638円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!  | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデパフ2P 〈スリム〉  | 550円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です  | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ  | 770円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い  | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ(バリューパック ウェッジ型 30個)  | 110円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪  | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス パウダーパフ(2ヶ入)  | 660円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎  | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P  | 616円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます  | 詳細を見る | |
ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス型  | 528円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです  | 詳細を見る | |
SHOBIDO マルチファンデーションパフ  | 330円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺  | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップパフ(ミニサイズ、4個、専用ケース付)  | 110円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第108位 | パフのもっちり感に ビックリしました!!!😳 ずっと触っていたくなるほどもちもち💗  | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ  | 990円〜  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨  | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
Cure スペシャルパウダーソープVC  | 1,980円  |
  | スキンケアランキング第132位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。  | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー  | 1,980円  |
  | スキンケアランキング第176位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨  | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC  | 1,980円  |
  | 洗顔料ランキング第23位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。  | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP  | 2,420円  |
  | 洗顔料ランキング第24位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨  | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー  |
  | 洗顔料ランキング第26位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨  | 詳細を見る | ||
  | 洗顔料ランキング第38位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!  | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー  | 1,980円  |
  | 洗顔料ランキング第53位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍  | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー  | 1,540円  |
  | 洗顔料ランキング第83位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!  | 詳細を見る | |
日焼け止めクリームランキング
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム  | 2,860円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️  | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター  | 3,850円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡  | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム  | 990円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。  | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス  | 1,100円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎  | 詳細を見る | |
RMK RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト  | 3,850円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です  | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ  | 3,960円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎  | 詳細を見る | |
ALBION スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム  | 11,000円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻  | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム  | 9,900円(編集部調べ)  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ…  | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨  | 詳細を見る | ||
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV  | 7,150円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地  | 詳細を見る |
🥀 . いとぅーさんの人気クチコミ
【No.13】こんにちはこんばんは☆いとぅーです*☂︎*̣̩⋆̩本日紹介するのは!!📎Mirandaモイスチャーヘアオイル昨日キャンドゥにellipsを求めて行ってみたんです。そして、「あった!」って思ってよく見たら、「あれ?これなんか違くね...
- 2018.12.02

【No.10】こんにちはこんばんは*·⑅𓆉*✰*いとぅーです*·♚॰ॱ०フォロワー様「100人突破」致しました👏🏻👏🏻👏🏻ありがとうございます❤︎❤︎嬉しくて感謝感激雨あられです😭そして今回はNo.10!!10回目です!記念すべき10回目の投...
- 2018.11.25

【No.17】こんにちはこんばんは。最近Lipsをサボりがちのいとぅーです👋🏻👋🏻(ちゃんとやれ)今回は、ずっとやりたかった、ことを紹介します🐼それはこちら!📎fjkの毎日(お出かけ)メイクいえーい👏🏻👏🏻👏🏻それでは紹介します!【ベース】︎...
- 2018.12.15

【No.15】こんにちはこんばんは!本日2度目のいとぅーです🐼今回は!!!!📎女子力0JKの机の中以前、リクエストがあったので紹介していきます☺︎︎リクエストありがとうございます🥰3枚目の画像はピンク:ストックしてあるものブルー:メイクブラシ...
- 2018.12.06

【No.5】こんにちはこんばんはいとぅーでっす🕺今日は2回目の投稿です!2回目の投稿は📎ドレッサー紹介一応現役女子高生の私が普段使っているドレッサーを軽く紹介します❁動画は手ブレがあり、酔っしまうかもしれません😢ドレッサーと言っても、コスメ系...
- 2018.11.18

【No.7】こんにちはこんばんはぁあ!いとぅーです🤩🤩【No.5】の投稿に沢山のいいねありがとうございます😭❤︎今回は、【No.5】の続編のような感じになります!リクエストを頂いたのでやっていきたいと思います!(本当にありがとうございます😭😭...
- 2018.11.21

参考にさせていただきます。