スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「【No.17】こんにちはこんばんは。最近L..」

🥀  . いとぅー
  • 🥀 . いとぅー

【No.17】 こんにちはこんばんは。最近Lipsをサボりがちのいとぅーです👋🏻👋🏻(ちゃんとやれ) 今回は、ずっとやりたかった、ことを紹介します🐼 それはこちら! 📎fjkの毎日(お出かけ)メイク いえーい👏🏻👏🏻👏🏻 それでは紹介します! 【ベース】 ︎︎︎︎☑︎CANMAKE シークレットビューティーベース ︎︎︎︎☑︎ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー 1.5 ︎︎︎︎☑︎CANMAKEシークレットビューティーパウダー 【フェイス】 ︎︎︎︎・ハイライト ☑︎CANMAKE グロウフルールハイライター 01 ︎︎︎︎☑︎MAC soft&gentle ・チーク ︎︎︎︎☑︎CANMAKE グロウフルールチークス 09 ︎︎︎︎☑︎CEZANNE ナチュラルチークN 16 ・シェーディング ︎︎︎︎☑︎CANMAKE シェーディングパウダー 01 【アイメイク】 ・アイブロウ ︎︎︎︎☑︎CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ︎︎︎︎☑︎ダイソー アイブロウ 三角芯D ダークブラウン ・アイシャドウ ︎︎︎︎☑︎CANMAKEアイシャドウベース RB ︎︎︎︎☑︎ESPRIQUE セレクトアイカラー PK809 ︎︎︎︎☑︎Excel スキニーリッチシャドウ SR06 ︎︎︎︎☑︎CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 18 ︎︎︎︎・ライナー ︎︎︎︎☑︎フローフシ モテライナー ブラウン ︎︎︎︎☑︎KATE ダブルラインエキスパート LB-1 ・マスカラ ︎︎︎︎☑︎ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP ︎︎︎︎☑︎Fasio パワフルカールマスカラ EX BK 001 ・ビューラー ︎︎︎︎☑︎CANMAKE ビューラー 【リップ】 ・スティック ︎︎︎︎☑︎MAC リップスティック デュボネ ︎︎︎︎☑︎MAC リップスティック オープン プレゼンス ︎︎︎︎☑︎CHANEL ルージュココシャイン 62 ︎︎︎︎☑︎ちふれ 口紅 549 ・ティント ︎︎︎︎☑︎YSL ヴォリュプテティントインバーム 05 ︎︎︎︎☑︎Innisfree ビビットコットンインクティント 5号 ︎︎︎︎☑︎peripera ティントインク 5 ︎︎︎︎☑︎OPERA リップティント 06 ・グロス ︎︎︎︎☑︎Dior リップマキシマイザー ︎︎︎︎☑︎KATE カラーエナメルグロス BU-1 使ってる物は以上となります 次は、メイクのやり方〜〜❁︎ ∫How to∫ ①ベースを塗り、4枚目の画像のようにコンシーラーを塗りパウダーを乗せる。この時コンシーラーは、指でぽんぽん軽く叩きながら伸ばします ②私はベースの次にアイブロウをやります。 眉尻をペンシルで書き、パウダーで毛と毛の間を埋めていきます。そして、最後は1番薄い色を眉頭にふんわり乗せます ③次にアイメイクをやります アイベースを塗り、3枚目のようにアイシャドウを塗っていきます。ESPRIQUEのアイシャドウを涙袋に乗せる時もあります。 ④涙袋の影をダブルライナーで書きます。黒目をした辺りを1番濃くすると、立体感がより出てぷっくり見えます。(ダブルライナーは口角にも使えます!口角が上がって見えて明るい印象に) ⑤アイライナーを引きます。タレ目が好きなのでタレ目気味に目尻だけ引きます。アイラインは練習あるのみ。。!!!! ⑥マスカラは2本使いです。ヒロインメイクを上、Fasioを下に塗ります。ビューラーは、マスカラを塗る前と塗った後に使います。Fasioのマスカラは、ブラシが細くてめちゃ塗りやすいです❤︎ ⑦ハイライト&ローライトをいれます 4枚目の画像のように入れていきます。全て、専用のブラシを使い入れていきます。ノーズシャドウは、CEZANNEのアイブロウパウダーを使っています。ハイライトは、liveやディズニーの特別な時にはMACを使い、ナチュラルにし上げたい時はCANMAKEを使っています ⑧チークも4枚目の画像のように入れていきます。大人っぽく見せたいのでなるべくしたの頬にいれます。CEZANNEのチークはスクールメイクにおすすめ!(そして同じような色しかない!!) ⑨最後はリップ!!! 一軍多すぎですねwwwwwwwww 本当に気分によって全然違うので、こんなに多くなってしまいます。。w 濃いめのが好きなので、1番使うのはMACのデュボネです これで私のメイクのやり方紹介終わりです! 最近はこのメイクが好きなんですけど、多分3ヶ月もしたら変わってます笑笑 リップがあまりにも多すぎるので、好きな組み合わせを5つ紹介します! ❶MACデュボネ×YSLティント ❷CHANELルージュココシャイン×KATEグロス ❸Innisfreeティント×MACデュボネ ❹ちふれ口紅×periperaティント ❺MACデュボネ×periperaティント ってな感じです! 本当にデュボネ優秀。。。笑 はい!以上で紹介を終わりにします☺︎︎ 参考にならないと思いますが、いいねしてくれると嬉しいです❤︎いとぅー氏喜びます❤︎❤︎ (イラストわかりにくかったらすみません泣) 今更なんですけど、眉マスカラ忘れてますね笑笑笑笑 眉マスカラはヒロインメイクの有名なやつです笑笑 #プチプラ #デパコス #リップ #キャンメイク #アイシャドウ #毎日メイク #メイク写真 #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• K u r e h a 🥑🤍

K u r e h a 🥑🤍フォローありがとうございます😭😭嬉しいです!

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@haru___28いいえ🥰 こちらこそありがとうございます❤︎

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕アイコンってあなた様ですか??

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@non0702アイコンは加工しまくった私です笑笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

🥀 . いとぅーさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)